X



トップページ30代
1002コメント224KB
【競馬】アンドレのギャンブル日記【ジャグラー】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:31.93ID:CwGgNdno
新スレ立てました ​

【アンドレ自己紹介】
政治を変える、あなたも変わる。
http://www.senkyok.com/pdf/201504_tc/s_tomakomai.pdf
【学歴】
苫小牧聖母幼稚園卒業
苫小牧大成小学校卒業
苫小牧光洋中学校卒業
北海道白老東高校入学
NHK学園高校転入
NHK学園高校卒業
北海道中央調理技術専門学校中退
創価大学法学部法律学科卒業 学士(法学)取得
【職歴】
生活協同組合勤務 2年
工場勤務(家業手伝い)9年
【政治活動歴】
2015年苫小牧市議会議員選挙落選
【趣味】
パチンコ、スロット、外食、デリバリーヘルス、Twitter、5ちゃんねる
【身長・体重】
172センチ、95キロ
【資格】
フォークリフト免許、玉掛け、小型移動式クレーン、英検3級 ​


【英検】アンドレの日記【バイト】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1674576827/
※前スレ
【競馬】アンドレのギャンブル日記【ジャグラー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1677686900/
0101アンドレ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:23:53.92ID:gnM8iiQw
俺もパチンコの写メ出す。
ワサヲもパチンコの写メ出す。

これがフェアな取引じゃん。
0102ワサヲ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:25:52.31ID:JsnPeF+2
フェアというかエアーだと一方的に言ってるんだからフェアな取引だよ
そもそもまともな人間はアンドレみたく嬉々として何度もパチンコ台なんか写メでとらないよ、、
0103ワサヲ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:26:35.53ID:JsnPeF+2
>>101
なら俺がチンコの写メ貼ったらアンドレも写メ貼るの?
0104アンドレ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:27:40.15ID:gnM8iiQw
>>102
ワサヲとは二度と約束しないから。
もうこの話は終わりな。
写メもださなくていいよ。
0105ワサヲ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:28:28.47ID:JsnPeF+2
俺は約束や契りを破るようなことはしたことがないよ
0106ワサヲ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:28:56.28ID:JsnPeF+2
エアーじゃないと納得してくれたみたいでよかったよ
0107アンドレ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:29:06.93ID:gnM8iiQw
>>103
俺はワサヲのチンコみたくないから、フェアな取引きじゃないだろ。
0109アンドレ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:31:46.62ID:gnM8iiQw
ワサヲはホモ野郎だから、やっぱり俺のチンコを狙ってたんだな。
0112ワサヲ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:33:44.36ID:JsnPeF+2
>>108
護ってるよ、けど基本的に相手が無碍にしてるから俺も破らざるを得ないんよ
0114ワサヲ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:38:30.04ID:JsnPeF+2
アンドレには先に言っておく
俺は今週金曜日に10万を個人から借りて地方競馬で大勝負する
やばい相手から借りるから負けたら多分浚われる
0115アンドレ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:38:34.82ID:gnM8iiQw
5ちゃんつまらないから、もうこの書き込みで書き込まないから。
さようなら、みんな。
0116ワサヲ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:39:19.38ID:JsnPeF+2
>>115
いいのか?俺がアンドレ名乗って活動するだけだぞ?
0118大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:45:11.02ID:BTNF+vhU
>>116
だなアンドレスレなくなるのは寂しいしあんたが二代目アンドレとして活動するのが丸く収まるかもな
0119アンドレ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:45:32.40ID:gnM8iiQw
>>116
それは嫌だから、このスレで仲良くやっていくべ。
チンポの写メは見せられないけど。
0120ワサヲ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:47:01.23ID:Wf2gJ2uq
仲良くやるのはいいけどタカタカはちゃんと躾しといてな
バカ犬を放し飼いはみんなの迷惑だからな
0121大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:48:19.70ID:t0Qsa1Pg
クソ漏らしの真性キチガイって言ってたアンドレに成りすますなんて笑えるわ
0122アンドレ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:48:24.38ID:gnM8iiQw
親父寝たら、コッソリマルハンにジャグラー打ちに行くわ、ワサヲ。
0123アンドレ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:04.26ID:gnM8iiQw
ひまわりのジャグラーは設定入ってないし、音が小さいからダメだわ、ワサヲ。
0124ワサヲ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:30.57ID:Wf2gJ2uq
>>121
お前タカタカだろ?
お前のためにワッチョイなしにしてやってるんだからたくさん吠えとけ
0125アンドレ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:20.88ID:gnM8iiQw
喧嘩すんなよ、バカども。
0127アンドレ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:26.81ID:gnM8iiQw
ワサヲがいたほうが、書き込み多くなるから、いいな。
アンチも華だな。
0128ワサヲ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:54:31.58ID:Wf2gJ2uq
>>127
アンドレはスレ過疎ってアンドレとタカタカしかいなくなった状況がいやだったんだろ? 
俺のようなヒールは必要だぜスレが盛り上がる
0129アンドレ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:54:32.82ID:gnM8iiQw
日ハム戦終わったら、親父寝るだろうから、そしたらコッソリマルハンに行くわ、ワサヲ。
0130アンドレ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:55:37.29ID:gnM8iiQw
ワサヲは俺と違ってカリスマ性があるから、スレが盛り上がる。
これはいい事だ。
0131アンドレ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:57:20.14ID:gnM8iiQw
今日から俺とワサヲでタッグを組んで、このスレを盛り上げていくぞ。
0132ワサヲ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:58:18.51ID:Wf2gJ2uq
もう好きなだけ打てよアンドレ
0133ワサヲ
垢版 |
2023/05/09(火) 19:00:56.62ID:Wf2gJ2uq
アンドレ、全回転ひいたぞ
0134ワサヲ
垢版 |
2023/05/09(火) 19:02:30.06ID:Wf2gJ2uq
店ついたらおしえてくれ
俺もジャグラやる
0136ワサヲ
垢版 |
2023/05/09(火) 19:08:08.90ID:Wf2gJ2uq
>>135
甘の戦国乙女やそんで駆け抜けたから殴ってきた
0137アンドレ
垢版 |
2023/05/09(火) 19:13:37.75ID:gnM8iiQw
ワサヲ、ダメだわ。
疲れすぎて、遠くのマルハンまで運転出来そうにないわ。
風呂入ってくるね。
明日マルハンに行くよ。
今日は疲れてるから、100円負けで諦めるわ、スマン。
0138ワサヲ
垢版 |
2023/05/09(火) 19:15:33.02ID:Wf2gJ2uq
レールガン赤保留きたが、はずれた
0139ワサヲ
垢版 |
2023/05/09(火) 19:15:56.98ID:Wf2gJ2uq
ゆっくり休んで明日やればいい
0141ワサヲ
垢版 |
2023/05/10(水) 06:34:18.84ID:JGXO2NkP
アンドレおはよ!ワッチョイありのほうじゃなくこっちで活動しような?アンドレ
0142大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 07:45:02.67ID:Trc1ml6I
54 大人の名無しさん[sage] 2023/05/09(火) 12:22:34.82 ID:ueaG5Q9U
うん、そうだね
クサヲは自演厨だからワッチョイ有りを嫌うんで

59 大人の名無しさん[sage] 2023/05/09(火) 15:47:22.76 ID:avyupbtV
タカタカのほうがワッチョイないほうが都合がいいんじゃないのかな?
頭の悪さですぐタカタカの自演はわかるけど

121 大人の名無しさん[sage] 2023/05/09(火) 18:48:19.70 ID:t0Qsa1Pg
クソ漏らしの真性キチガイって言ってたアンドレに成りすますなんて笑えるわ
0143大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 07:46:19.31ID:Trc1ml6I
>>141
ワッチョイ有りが困るのはワサヲだろ?
なぜこのスレにこだわるのかな?カナ?臭
0146ワサヲ
垢版 |
2023/05/10(水) 17:01:23.46ID:jTRDOQyi
アンドレそういうことしてくるんだね
こっちも考えがあるよ
0147アンドレ
垢版 |
2023/05/10(水) 17:02:26.26ID:s3uraubT
どうしたワサヲ。
何を怒っとるんだ?
0148アンドレ
垢版 |
2023/05/10(水) 17:03:30.66ID:s3uraubT
そういうことってどういうこと?
考えってなに?
俺たちは和解しただろ。
0149アンドレ
垢版 |
2023/05/10(水) 17:14:29.55ID:s3uraubT
落ち着けってワサヲ!
ここは俺とワサヲの連絡所になったんだぞ。
それでいいじゃないか!
0153大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:39:52.41ID:VxGB4CC8
見てきたけど独り言で可哀想だった
ワサヲはコテや板を変えるから人が固定しないよね
ゴミみたいな山口やクズみたいなアンドレですら人が集まるのは、場所や名前を変えないからだよね
独り言を続けてたらそのうち人も寄ってくるけどワサヲはそれ出来ないからダメなんだろうね
0155アンドレ
垢版 |
2023/05/10(水) 22:12:59.49ID:s3uraubT
ワサヲのあれ嘘なんか?
6万なんぼ当たってるじゃん。
0156大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:01.18ID:ZrAvGSUj
画質が妙に荒くないかあれ
ガラケーでもないとに荒すぎだろ
0158アンドレ
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:34.05ID:E5Q4CcE2
ワサヲ、考えがあるとか言って俺を脅しておいて、ギャンブルやってるだけじゃん。
なんでここに書き込みしねーんだよ。
0160アンドレ
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:10.67ID:E5Q4CcE2
>>159
ワサヲは人のチンポのことしか考えてねーもんな。
脅されて、怯えて損したよ。
0161大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:26.66ID:sSYhB7JD
>>160
まだ夜の部があるよアンドレ
まだ負けが確定したわけではない
0162大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:07.58ID:sSYhB7JD
間違えてこっちに書き込んでしまった
ごめん
0163アンドレ
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:01.57ID:E5Q4CcE2
>>161
手持ち2000円しかないし、借金増やしたくないから、今日は終わりだよ。
ゆうちょのお金も使いたくないしさ。
0164ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 13:03:46.91ID:XitqaOUa
アンドレ、、たすけて
0166アンドレ
垢版 |
2023/05/13(土) 13:33:57.73ID:HsQ3BEhO
>>164
地方競馬はやめろって前に言ったよね。
中央だけにしとけってさ。
0167ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 14:24:15.52ID:XitqaOUa
たすけて12万まけてる
0169ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 14:25:24.16ID:XitqaOUa
なきたい
0171ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 15:38:01.49ID:XitqaOUa
アンドレー人生おわっちゃった
家賃も払えないクレカも払えない街金も払えない人生終わったからこれから消えるね
https://i.imgur.com/2di27tX.jpg
0172ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 15:41:06.34ID:XitqaOUa
財布にも口座にもお金ないからさ
これから借りれる闇金さがすよ
0173ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 15:41:18.91ID:XitqaOUa
誰も助けてくれないからね
みんなしねばいいよ
0174ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 15:52:01.16ID:XitqaOUa
たすけて
0175ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 15:52:08.64ID:XitqaOUa
しぬしかなくなってる
0176アンドレ
垢版 |
2023/05/13(土) 16:10:54.38ID:HsQ3BEhO
ワサヲ、俺も競馬で2000円やられたわ。
強く生きようぜ。
0177ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 18:37:45.95ID:tQs4DgZg
アンドレ取り返しのつかないところまできちゃった
0178ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 18:39:21.80ID:tQs4DgZg
カシマってアンドレわかるかわからないけどカシマから5万借りたよ
0179ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 18:39:53.74ID:tQs4DgZg
払えなかったら終わりだから失敗は許されないよ
0180ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 18:40:25.81ID:tQs4DgZg
明日ビクトリアで負けたら飛ぶから
0182ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 18:43:36.53ID:NB04q2Wa
アンドレ明日メインなにかえばいい
0183ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 18:44:01.94ID:NB04q2Wa
13万負けは流石にもうわらえるよ
0184アンドレ
垢版 |
2023/05/13(土) 18:45:49.61ID:HsQ3BEhO
鹿島って10日で5割の闇金らしいね。
大変な所から借りちゃったねワサヲ。
0185ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 18:47:59.21ID:NB04q2Wa
なんでカシマしってるの
0186ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 18:48:27.27ID:NB04q2Wa
もうどこからも借りることができなかったんだよ
0187ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 18:48:55.76ID:NB04q2Wa
借金の金額計算できないくらい膨れ上がってしまったよ
0188アンドレ
垢版 |
2023/05/13(土) 18:50:59.25ID:HsQ3BEhO
闇金 カシマ でググったよ。
やばい闇金だったわ。
0190大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:54:28.53ID:W4hZYQEk
カシマから借りたってわかるスクショ出したらいいんじゃない?
ワサヲは嘘つきで有名だから信じるなよ
0191アンドレ
垢版 |
2023/05/13(土) 18:54:59.97ID:HsQ3BEhO
俺はヴィクトリアマイル、3連単1-13-16のボックス買ったよ。
ソダシ絡めて、穴馬に流した。
当たれば600円が170万~310万になるよ。
ワサヲもしっかりしろよ。
0192アンドレ
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:54.59ID:HsQ3BEhO
俺の買い目は真似するなよ。
当たらないから。
金ドブだぞ。
0193ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 19:06:34.92ID:XitqaOUa
>>188
つかったことがあるわけじゃないのかよかった
0194ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 19:07:14.54ID:XitqaOUa
>>188
過去に一度だけ利用したことあるけどやばかったよでももうそこでしか借りられなかった
0195ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 19:07:50.63ID:XitqaOUa
>>190
そんなの5chに晒したらすぐに鹿島にばれて連絡くるにきまってるだろ
あの人たちあそこ普通にみてんだから
0196ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 19:08:07.93ID:XitqaOUa
>>191
アンドレの予想にのる
0198ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 19:10:19.92ID:XitqaOUa
>>191
スターズオンアーフはいらない!?
0199大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:11:45.54ID:ypui8q8K
競馬板の過疎スレなんて見てねーよw
塗りつぶしたスクショすら出せないんだろw
借金板でレスがつかないからってアンドレに嘘ついてレス乞食するなよ
0200ワサヲ
垢版 |
2023/05/13(土) 19:14:34.88ID:XitqaOUa
アンドレだけは俺を最後まで相手してくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況