X



トップページ30代
1002コメント316KB
【英検】アンドレの日記【バイト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人の名無しさん (ワッチョイ c3bb-dxYA [14.8.34.96])
垢版 |
2023/01/25(水) 01:13:47.39ID:J+S6QJod0

新スレ立てました ​

【アンドレ自己紹介】
政治を変える、あなたも変わる。
http://www.senkyok.com/pdf/201504_tc/s_tomakomai.pdf
【学歴】
苫小牧聖母幼稚園卒業
苫小牧大成小学校卒業
苫小牧光洋中学校卒業
北海道白老東高校入学
NHK学園高校転入
NHK学園高校卒業
北海道中央調理技術専門学校中退
創価大学法学部法律学科卒業 学士(法学)取得
【職歴】
生活協同組合勤務 2年
工場勤務(家業手伝い)9年
【政治活動歴】
2015年苫小牧市議会議員選挙落選
【趣味】
パチンコ、スロット、外食、デリバリーヘルス、Twitter、5ちゃんねる
【身長・体重】
172センチ、95キロ
【資格】
フォークリフト免許、玉掛け、小型移動式クレーン、英検3級 ​
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750はせ (ササクッテロラ Sp9d-GnUg [126.166.115.151])
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:58.31ID:DHaLgBhip
嘘つくな
0752大人の名無しさん (ワッチョイ aaa9-27Cx [219.66.167.233])
垢版 |
2023/02/21(火) 19:33:49.93ID:C5bMVrzO0
>>743
大真面目に現実的な話しをしてるけど気が付かないとはマズイよ

アンドレは
家は貧しい
無職ニート
ろくに働かずにもう36歳
大した学歴ない
まともな職歴がない
まともな資格がない
ギャンブル中毒
年収は84万

これが現実でしょ
一生無職でギャンブルして生きるには親の金で足りるかが最も現実的な事じゃないかな
大真面目に現実的に考えてみよう
0758アンドレ (ワッチョイ a6ff-rNgZ [153.173.131.5])
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:18.22ID:5mVtA2E/0
>>757
ただいまー

マイジャグ投資4000円、回収440枚8000円、4000円勝ち。

昼の部
13500円勝ち
夜の部
4000円勝ち
日給17500円

コンビに行くついでに4000円稼いできたわ。
我慢できなかったw
0773アンドレ (スップ Sdaa-rNgZ [1.72.1.164])
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:01.08ID:jrvNcvLid
ただいまー

マイジャグ投資16000円、回収18000円2000円勝ち。
https://i.imgur.com/uf179Bj.jpeg
マイジャグ投資8000円、回収9000円1000円勝ち。
https://i.imgur.com/Cifm5Ec.jpeg
合計3000円勝ち。
日給3000円

なんとか勝ちで終われたわ。
3000円も落ちてないからな。
今日はやめ時間違えたわ。
投資1000円で800枚のときがピークだったよ。
0802大人の名無しさん (スーップ Sdca-Yhru [49.106.127.154])
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:51.17ID:5JSvCLz6d
一箱500枚しか入らないの…?
4箱行った時4000枚以上出てると思った
一箱500枚って小さいね
0805アンドレ (ワッチョイ a6ff-rNgZ [153.173.131.5])
垢版 |
2023/02/24(金) 19:59:56.27ID:SG0EUDP50
>>802
サラ盛りで500枚だね。
俺はサラ盛りで箱をたくさん使いたいタイプ。
レギュラー付いてきてなかったから、設定6はないから4000枚も出ないよ。
>>803
まぁ小さいよね。
これまた小さくなったんだよ。
>>804
お、良かったね、おめでとう。
0810アンドレ (ワッチョイ abff-LvMl [153.173.131.5])
垢版 |
2023/02/25(土) 10:53:01.76ID:VTlTXDhs0
ただいまー

マイジャグ投資8000円、回収580枚11000円、3000円勝ち。
日給3000円。

マイジャグビッグ3連、100ゲームやめ。
右手が痛いから撤退してきたわ。
ズキズキするんだわ。
0811アンドレ (ワッチョイ abff-LvMl [153.173.131.5])
垢版 |
2023/02/25(土) 11:31:44.81ID:VTlTXDhs0
阪神4レース複勝1000円
ティータイム
阪神9レース複勝1000円
セオ
阪神10レース複勝1000円
インベルシオン
阪神11レース複勝1000円
エブリワンブラック

鮫島に期待しておる。
0815アンドレ (ワッチョイ abff-LvMl [153.173.131.5])
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:24.29ID:VTlTXDhs0
ただいまー

朝の580枚換金して打たないで帰ってきたよ。
勝ったお金セゾンに返済してきたよ。
セゾン4000円返済。

マイジャグ夜の部は考え中。
0819アンドレ (ワッチョイ abff-LvMl [153.173.131.5])
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:40.45ID:VTlTXDhs0
ただいま…
やらかしたわ。

パチンコレールガンで42000円負け。
昨日ジャグラーで勝った42000円を全部溶かしたわ。涙
単発、単発、2連(実質ラッシュスルー)、単発。
せっかくラッシュ入れたのにスルーしたわ。
パチンコ打ったらだめなのに、239ならやれると思って打ってしまった。
後悔しかない。

笑ってくれよ。
0820大人の名無しさん (スーップ Sd03-7qqg [49.106.124.163])
垢版 |
2023/02/26(日) 01:37:32.32ID:VEaCME8id
今日GAの日だね
この間は行かなかったから今日は行くよね?
0822大人の名無しさん (ワッチョイ 55bb-2Nm9 [106.73.0.194])
垢版 |
2023/02/26(日) 05:18:16.49ID:WCM2ScQc0
アンドレおはよ〜
あれほど4パチにやられてるのに打つんだね
アンドレはマゾか〜
だったら風俗で「この豚野郎!」と巨乳のねーちゃんに蹴られた方が気持ち良いんじゃないか?

普通はあれほどやられたら打つ気なくすんだけどね
0823大人の名無しさん (スーップ Sd03-7qqg [49.106.118.51])
垢版 |
2023/02/26(日) 06:08:03.20ID:2bQphCFmd
行かないのか…
4ぱちダメってみんな言うけど
自分のお金だからいいと思う
俺なら今日4ぱちで取り返す
勝てばいいだよ
0830大人の名無しさん (スーップ Sd03-7qqg [49.106.120.33])
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:35.47ID:Won2+03yd
パチンコ辞めなよって言ってるけど
それなら競馬も辞めろって言えよって思う
結局どっちも負けてるんだから
自分の金なんだから何に使おうがアンドレの自由だと俺は思う
4ぱちはダメでジャグラーと競馬はいいって矛盾してる
負ける金額は4ぱちの方が荒れるから多いけど
所詮アンドレのお金なんだから好きにさせればいいのに
0831大人の名無しさん (オイコラミネオ MM79-aPXC [60.57.69.100])
垢版 |
2023/02/26(日) 09:43:29.20ID:yhQjksM7M
>>828
無職で借金ありの君がギャンブルに使う金額としては多すぎ
それでもたまに当たって30万とか手に入れると次は30万かける事に抵抗が無くなるの
そして次第に金の感覚が無くなりやがては全てを無くすことになるのこれが破滅の道ね
1万円すら稼げない立場で「1万円で」なんて言ってる事自体金の感覚が無くなってる証拠
0843大人の名無しさん (スーップ Sd03-7qqg [49.106.104.141])
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:27.72ID:oLY1xMXmd
五万ぐらい貰えたらいいね
0849アンドレ (ワッチョイ abff-LvMl [153.173.131.5])
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:20.63ID:jcmBnlll0
>>846
親父は3連単専門だから、最低9000円かかる。
この前まで調子悪かったから、乗ってなかった。
最近調子上げてきて、1290倍とか1300倍当たりだした。
来週は乗ってみようと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況