X



トップページ30代
1002コメント264KB
30代のペニス Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101大人の名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:22:55.51ID:r+w7e9S4
>>99
この画像だと長さ11cm、太さ3.8cmだよ?
勃起してないなら普通ではなく、明らかに大き目では?
0102大人の名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:09:15.18ID:lqofLUgB
そもそもこんなクリニックの比較画像なんてなんの当てにもならん
0103大人の名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:58:14.98ID:rOK6knz5
>>101
平静時で11cmもあったら、銭湯や温泉で一気に
視線が集まってしまうだろうな。
0104大人の名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:09:23.41ID:h9dA+aKE
勃起時で11cmって言ってるから小さいじゃん
0105大人の名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:57.68ID:DMzNylPu
>>104
俺、勃起時で11cmちょっとだけど、小さいのか・・
まあ、チビだから今まで体との対比で普通サイズと思い込んでたけど。
0106大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:20.11ID:tOgcks0B
>>105
チビならチンコ小さくても何とも思われないよ。
デカい体をして小さいチンコだと、小ささが強調されてしまって
ヤバいと思うよ。
0107大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:20.10ID:3g9pD/wI
身長が高くても運動神経が無いとガッカリされてしまうように、
ガタイがいいのにお粗末なチンポだと「なんだ、見掛け倒し?」って
思われてしまいそうw

まだチビ君も方がずっとマシかも。
0108大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:04:53.84ID:4WDfbR3J
風俗で、脱ぐ前に「小さいから・・・」と謙遜してたら、
コトが済んだあとで「小さくないよね?」と半ギレされたことがある
(服の上から触ったときやパンツ脱いだときに戸惑ったらしい)
0109大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:55:54.90ID:hyYBLA8F
風俗だと 老人とかの半勃ちチンポのほうが多いから12cmでもギンギンだと
珍しいって相手してくれた風俗嬢が言ってた
0111大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:22:49.71ID:yTdaSntN
>>109
風俗嬢も色々見ているからなあw
ただ、ギンギンになるのは若い証拠
12cmのチンコでも立派に感じるんだよ
0112大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:11:34.24ID:H8hF3Pts
風俗行くと身長185cmある容姿のことはいつも褒められるけど
チンコ(11cm)ついては何か言われたことないな
0113大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:31.50ID:dx6XGCL8
>>112
なまじっか身長があると、あそこも大きいのが
当然という目で見られるんだろうな。
何も言われないということは、明らかに小さいということだよ。
平均的ならお世辞でも「大きい」と言うだろうし。
0115大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:36:15.55ID:t6pl8I85
俺のはほぼTENGA平均〜少し大きい程度のサイズ。
挿入可能長や幅がほぼ同じサイズのディルドの製品レビューを見てみると、大体大きいと書かれてるので、
おそらく真の平均はTENGA平均よりまだ小さいんだと思う
0116大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:47:36.60ID:uR+us8Jt
長さ15cm、周囲13.5cmだが、だいたいすごいねと言われるからこの位のやつはある程度自信もってセックスに望んでよい
0117大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:52:36.56ID:KDWv4qRQ
>>112
小さいな
0118大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:25:04.41ID:ah+NI0Nh
>>116
周囲13.5cmというのが、太くてかなり重量感あるよね?
0119大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:58:33.55ID:lLT39YBa
>>118
自分だとよく分からん。AVだともっとデカいやつばかりな気がするし。
0120大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:19:25.86ID:BTPeA3eu
>>119
AVはデカいのばかり出演してるから、あまり比較にならんよ。
一般人の中では、充分にデカい・立派だよ。
0121大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:24.50ID:1cgZsZzP
周囲13.5も驚きだが、長さ15もかなりデカいだろう。
AVが普通ではないんだよ。
一般人のを見る機会が無いから分からないだろうけど、
少なくとも俺は周囲11くらい、長さ12くらいだ。
0122大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:46:38.04ID:7lxHTa7e
俺は長さ12.5、太さ(周囲)11.5程度だよ。
0123大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:34:38.72ID:QcLM285A
112
そんなもんだよな。
俺に小さいとか言ってた奴は、身長に嫉妬してただけか。
0124大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:37:33.44ID:rcizoN24
何かよくわからんけど長さだったら俺18cmだよ
11とか12.5とか小さすぎだろw
0125大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:35:46.30ID:zOAN26dI
平均サイズ13cmだから11cmはあきらか小さい
0126大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:51.17ID:hHX9W5rM
>>125
平均が13だとしたら、正規分布で15も11も
同じくらい居ると推測するんだが。
0127大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 12:21:34.85ID:frVG6aBz
>>122
普及サイズだね
0128大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 15:12:40.32ID:Y4WQBcR3
やっぱ女子はある程度長さがあった方が気持ちいいんだろうか?
奥を付けないとただ棒が出入りしてるだけだもんな
0129大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:29.64ID:2uzBfOn3
>>128
経験の浅い女の場合は、長過ぎると却って
痛がると思うよ。
だから逆に平均以下の方がいいかも知れない。
0130大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:58:43.34ID:u/UtPZIV
>>128
マジレスすると奥を突けないと満足できない子もいる。体位次第で短くても何とかなるかもだが、15、6cmが理想じゃね?
長すぎるのは意味ないしな。
0131大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 03:40:25.34ID:OnfCoIVD
15cmで硬くてある程度太いが理想だろう
真性包茎・つちのこ型・きのこ型・短小・デカチンはダメ
0132大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 08:56:00.30ID:UPAk03GM
チンコの先にオミクロンが付いてるよてデリが言う
013353
垢版 |
2022/01/11(火) 12:10:43.21ID:E8NMUZMr
>>131
俺はダメだってのか
0134大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:15:07.52ID:3H4IfVtC
>>128
長さよりそこそこの太さだろうね
0136大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:05.90ID:3gytx9OC
指金押し付けて測って15cmってとこ
これでもバックでやるとあと1,2cm欲しいなーと感じる
相手の女がプリケツだとケツ肉に阻まれるし
0137大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:13:42.29ID:hYvp+vN/
チン長って、身長と比例するのかなあ。
他人の勃起時なんて見ることないから分からん。
0138大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:18.06ID:MvO6qlxt
>>135
割と評価高いんちゃうか?
0139大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:59:55.11ID:mr2PZgtt
>>138
女にデカチンって言われた事何回かあるよ
カリ高1cmなのもあって亀頭が大きいと喜ばれるね
0141大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:58:17.98ID:yqWYx+th
>>140
サイズは?
0142大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:44:13.59ID:EqXjHRWD
押し付け15ちょい
太さはサガミ002のスタンダードがキツくて入らない
0143大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:00.52ID:TlC1QHol
>>142
サガミ002のスタンダードが入らないということは
それなりに太さがあるってことかな。
0144大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:05:43.62ID:yzRigIwK
>>142
押し当ててそれだけの長さがあれば、大したもんだよ。
0145大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:49:39.93ID:mxDlX+c5
>>137
平常時だけなら見るけど、身長はあまり関係ない。
関係するとしたら、デブかそうでないか。
デブは例外なく短小w
0146大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:02.83ID:Ib11VjVO
ここはパイちんの人っている?
0147大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:25:50.46ID:fprriyj/
月二回トリマーで幅せまくしてバリカンで3ミリにかってる
0148大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:13:47.17ID:SBPVZlbM
17,4cm
多くの女にしゃぶられたが一番多いのは今の女房
女房も何本しゃぶったのか未だに言わない
0149大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:13:47.38ID:SBPVZlbM
17,4cm
多くの女にしゃぶられたが一番多いのは今の女房
女房も何本しゃぶったのか未だに言わない
0150大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:13:47.79ID:SBPVZlbM
17,4cm
多くの女にしゃぶられたが一番多いのは今の女房
女房も何本しゃぶったのか未だに言わない
0151大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:23.81ID:Lp8xSdll
>>147
レーザー脱毛とかしてる?俺仮性だから巻き込みがメンドくなって、いっそのこと脱毛したらもはや快適すぎて…(^^;
0152大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:00:27.37ID:uLGE/hMI
>>146
全身剃ってる
0153大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:20:40.43ID:tsWvBXil
>>151
したいとは思うけど毎週温泉いくから一応薄っすら残るくらいが良いからやってない
0154大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 17:58:04.44ID:Lp8xSdll
>>152
生えてくるとチクチクしない?俺それがいやで脱毛したんだ

>>153
俺も温泉とかプール行くけどなんか気にするのもメンドくさくなっちゃって…快適さを選んだよ
0155大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:31.57ID:F9yIy0vB
>>145
デブの場合は下腹部の脂肪にめり込む感じになるんだろうな。
引っ張っても脂肪の力でグイグイ内部に引っ張られちゃうみたいなw
0156大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:16.59ID:Z3QVA3kh
頭がスケベになっていても下半身がついてこないよ
ソープで1日に何人も抱くとかやってみたかったな
0157大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:09.53ID:K9JZY+eI
>>154
夏は毎日剃るし冬は1日置きに剃るからチクチクはしないかな
0158大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:08:54.52ID:9zf0tNzS
陰毛を剃ると、チンコが異様にデカく見たりしない?
0159大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:31:28.79ID:CQJqpJ0J
ハサミで切るのちょっとめんどいから陰毛用にバリカン買おうか迷う
0160大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:36:14.38ID:s3O9hMIN
バリカンかトリマーはほんとオススメ
整えるとやっぱり評判いいよ
相手も気使ってなのか処理するようになるし
0161大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:31:15.86ID:rPjwy4uC
>>158
誰でもそうじゃないぞ。

それなりの大きさがあるなら、毛を短くしたら立派に見える。平均くらいでも立派に見える。

残念ながら、お子さまサイズの方が同じことをすると悲惨な結末が待っている。
0162大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:45:56.19ID:R+L/pXDQ
トイレットペーパー比較を聞いて試してみたが、キツキツで入らなかった

世間の平均は押し込みつつも通るって程度って聞いたけどそんなもんなの?
0163大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:49:14.16ID:vFbRn5x5
>>157
肌強いんだ!俺、剃りすぎも肌が荒れちゃうから…剃りに強い人っていいなあ


>>161
(´;ω;`)
0164大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:26:07.29ID:qkXEiZJm
>>163
何年もずっと剃ってるから肌が強くなったのかも
0165大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:08:19.54ID:UDo9wyme
>>162
一般的はトイレットペーパーの直径(3.8cm)×3.14=11.9cm
理論上は約12cmの太さ(周囲)だから入りそうな気がするけど、
実際に突っ込んでみると摩擦とか竿本体の曲がり・反り等ですんなり
入らない。
あと、竿は楕円形なのに対して芯は真ん丸だからね。
また、亀頭でつかえてしまうことも多いはず。
0167大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:28:27.29ID:pnchrgfp
亀頭って本体より柔らかいし、カリは薄いから押し付ければ圧迫して通らない?
幅4,5cmほどあるが亀頭は通る、そのさきの本体は圧縮できないんでそこで詰まる
0168大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:16:06.46ID:hSWPjsHy
俺は逆で亀頭はすんなり入るけど、竿でつっかかる(直径38mmの芯)。
でも、竿の周囲は最も太い箇所で110mmくらい。
ローション塗ったりすれば入り易くなるのか・・俺のチンコが上反りなせいなのか・・
0169大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:09:37.52ID:3hJQW09U
鬼頭は諸説あるが、竿が入るやつは細い。
0170大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:43:23.91ID:wp0vIv8M
前に書いた

333 名前:大人の名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/02(土) 15:35:00.01 ID:iK0zXrQx
芯そのままの円だと亀頭に引っ掛かる
芯を横長方向に少し潰して楕円にしたらピッタリな感じで入る
でもチンポは上反りなので途中までしか入らない
0171大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 18:18:59.74ID:ciZn1H3X
東京都江東区の奥村卓也(35)は
草野球チームで野球賭博してる犯罪者
クソガキもロクな奴に育たない
0172大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:05:32.58ID:8UyvDxvW
>>168
そもそも、よほど真っ直ぐなペニスの人でないとトイペの芯になど
入らないんじゃないの?
0174大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:16.62ID:uSmgTyCS
トイレ芯は標準基準というより粗チンフィルターか
0176大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:39.68ID:VXBGa1jc
>>168
亀頭がすんなり入ると言うと、よほど細いってことだよ。仮性包茎?
0177大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:39.38ID:QlJwMb89
平均を考えると「よっぽど細い」ではないな
引っ掛かる人より細いというだけで
0178大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:47:23.84ID:1gXGw5qJ
>>176
仮性包茎の場合は、亀頭が細くなりがち。
0179大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:14:26.65ID:/U7Nbndi
亀頭が細いから包茎なのか、包茎だから亀頭が細いのか。
0180大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:48:51.88ID:JtM8R95M
中学のころカントンで悩まされたけど今となっては15ちょいのズルムケでありがてぇわ
0181大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:29:09.90ID:FB6+BgiS
>>172
そもそも「真っ直ぐ」なチンポの人なんて、あまり居ないんじゃね?
多少は上か下に反ってたり、あるいは左右に曲がっていたりしない?
0182大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 18:38:54.21ID:Al3enKfm
>>180
太さは、あるのか?
0183大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:32:42.76ID:cTckTyJT
>>182
11.9や
長さと頭は育ったが締め付けられて太くなれなかったからようだ
0184大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:46.29ID:xlZdQE5p
>>183
一番太い箇所で11.9か…
まあ、普通だよね。
俺は短いうえに周囲11.0だしorz
0185大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:28:43.18ID:7SK2iTN6
>>181
俺は上に反っているタイプだな。
パンツの中で上向きにしまっているせいか。
0186大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:56.48ID:tiObkfqH
>>184
周囲11.0センチって、いたって普通じゃないの?
0187大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:10:25.13ID:qgUJ+HqW
>>185
上向きをキープ出来るパンツって、どんなの?
ボクサーブリーフのワンサイズ落としたやつとかか…
0188大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:50:47.04ID:n9UcD8eo
上向きに納めたら腕上げてシャツ上がったときこんにちはしちまうよ
0190大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:53:36.79ID:bjB3SL3u
元から小さい人は更に小さくなるのか
0192大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:28:41.57ID:2XjrPNrM
>>186
日本人の平均的な長さが13.5cmくらいだと聞くけど、
それ見合いで周囲11.0cmは細い印象だな。
0193大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:03:40.79ID:Pxq8B8X2
>>188
おいこら、見栄を張るな!
0194大人の名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:38.26ID:NGA0bCkM
勃起してたら普通に上からコニャニャチワするけどな、平常時で出てたらかなりデカイな
0195大人の名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:06:25.38ID:vItQoam2
>>194
勃起時、何cmあるの?
俺は上から出ないよ。
0196大人の名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:19.65ID:uRD7urX5
>>187
ビキニブリーフ
0197大人の名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:07:59.34ID:kWqPz84G
>>194
平常時に出るのは、15cmくらいある
ツワモノくらいだろうな。
0198大人の名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:25:38.37ID:nqhoR3SN
平常時でも上向きにすると出るけどパンツの違いやろね
トランクスならでないと思う
持ってないから試せないけど
0199大人の名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:22:01.80ID:fntNcco/
>>198
そもそもトランクスで上向きは不可能では?
0200大人の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:50:34.96ID:0ZMSC3DZ
平常時15センチまでいくと誰ともエッチ出来んやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況