X



トップページ30代
507コメント1067KB
【1988-1989】昭和63年度生まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:59:54.07ID:BxOeYiF0
今30歳以上の奴の半分がいきなり死んだら日本ってめっちゃ良くなると思う。若者を圧迫し日本を蝕んでるのは老人なんだ [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521274119/
0004966
垢版 |
2018/05/04(金) 02:22:55.53ID:F1Wzp9ja
早生まれだからと説明すると、いつも平成生まれと間違われる…一個上の学年の早生まれだから
0009 【凶】 ! 【13.4m】 !
垢版 |
2018/11/09(金) 00:31:21.99ID:7+sCZDAr
誰も来ないのか
0011大人の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:57:16.36ID:TnYVtcdh
★ 地球が危ない、雑談してる場合じゃない! ★

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
【URIであーる】 国々の連合から、神々の連合へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537936227/l50
【STOP東京五輪】 オリンピック開催なら、首都地震
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1538632218/l50
【米日気象戦争】 風船爆弾 VS 人工地震津波兵器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538546569/l50
【嘘HK】 放射能と無関係を装って「心筋梗塞激増」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541301264/l50

マイトLーヤって何?宣伝ウザいんだけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527044468/l50
0012大人の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:01:41.28ID:UVeWoFHX
Kayoko (安倍改憲断固阻止)
‏

@083melody
11月7日
NHKが安倍の行動と発言を「編集せずに」流せば、安倍政権なんてこの瞬間にも崩壊するよ。
街頭演説の安倍へのヤジを消して流した時には驚くというよりそこまでやるか、NHKは完全に占拠されたな、と思った。本来ならNHKにデモを仕掛けたほうがいいかも。
0013大人の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:33:32.80ID:SVNn04Dx
30代になる1ヶ月前に結婚できた。20代で結婚できてよかったー
0016 【中吉】
垢版 |
2019/01/09(水) 00:18:39.48ID:9btkWUct
本当にそれだってな
0018大人の名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:19:57.25ID:gKZrwACg
H30年→30歳
R1年→31歳
年齢と一致しなくなるが、わりと数えやすい
0019大人の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:23:03.26ID:mO8M+nKn
30足すだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況