X



トップページ30代
1002コメント268KB
■私は男のココを見て決める 2人目■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大人の名無しさん
垢版 |
2007/01/31(水) 15:18:18ID:P3kmMZsS
ちんぽ以外でお願いします。
0851大人の名無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 01:28:29.00ID:pmkkorNF
まあでも、別に高望みしてる風ではないぜ
0852大人の名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 09:30:46.75ID:nFKP3ysn
男は35過ぎると上手く行きゃ色気や熱気がつくけど

女は35過ぎると肌の艶だけでなく
顔と体型が憐れな位崩れていくよな。
40前には完全におばさん化。

おばさんがいくら高望みしたって・・・
0853大人の名無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 16:44:06.77ID:OVoTm9oW
>>852
色気ある男性はいいが、童顔系とかは却って
キツいだろうねw
0854大人の名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 14:05:48.15ID:PArUc56B
童顔な男って、シワシワになったらキモいだけじゃね?
0856大人の名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 01:24:46.36ID:18/e0kNM
やっぱりちんぽw
0857大人の名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 23:52:53.65ID:M3ECAkdh
>>856
顔が不細工でも体がだらしなくても、チンポが立派なら吸いついてしまう淫乱女なんだね。
0858大人の名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 00:10:56.68ID:EtozQf8K
理解不能な理由での借金やローンがある人は無理
元カレが住民税滞納と交通違反罰金滞納のローン返済に追われてた
即別れしました
0859大人の名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 10:17:15.18ID:kmDT0gEZ
それくらいで即別れられるってことは、
あまり好きじゃなかったんだな
0860大人の名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 19:10:06.76ID:0uUA+6XE
そのくらいっちゃそのくらいだが。
逆に考えると、その程度でも借金するってのも。
その先のことが心配になるんじゃないかと思う。
0861大人の名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 12:28:11.97ID:MpNXxe4Q
>>858ですが住民税滞納と交通違反罰金滞納は2つ合計で100万以上
→本人は2つとも理不尽だの、たかが税金ごときに?などの理由で初めから払う意志がなく一銭も払わずにいた
→最終的にはある日愛車に差し押さえテープが張られ
それを見て切れた彼はそのテープを無理矢理に剥がして仕事に
→間もなくK察に捕まって刑務所行き
→即別れ
0862大人の名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 17:35:00.34ID:0oMLg0Qf
そこまでへヴィーなら致し方ないw
0863竹島は日本の領土だ!
垢版 |
2013/01/30(水) 10:49:11.19ID:3HX8yB09
独身のままでいたい男性 - 「既婚者が幸せそうに見えない」「主婦は不要」 http://news.mynavi.jp/news/2013/01/10/056/index.html
◎総評◎「結婚したくない」もしくは「独身のままでいい」と思うことがあると答えた独身男性は39.7%で、
女性編よりはるかに高い結果となった.既婚者の結婚生活に対する愚痴を聞き、結婚にネガティブなイメージを抱くようになったという男性も多い。
「結婚している人で幸せそうな人を見たことがない」という回答もあったが、 実際殆どの男性既婚者は妻の愚痴ばかり言うのである。
それだけ多くの女性は旦那にとって「良き理想の妻」になってやろうという考えがないのである!離婚したい!と考えている既婚男性はなんと78%!!
旦那を絶対に幸せにしてみせる!という気持ちがないのである。そんな女共に男共は一生死ぬまでお金を使っているのである。
従って結婚して不幸になる男性が多いのは当たり前である。離婚率が高くなっていっているのは当たり前である!女は調子に乗る。図に乗る。
それに気づいていないボンクラが結婚して後悔するのである。地獄を見るのである。我慢の人生になるのである。8割の男が結婚して後悔している。
実際既婚男性のアンケートによると結婚生活で長く続く秘訣は?と聞くと85%の既婚男性が「忍耐、我慢」と答える。
それだけ旦那に「忍耐と我慢」といった不愉快な感情を与える女が多いのである!!!家事もちゃんとしない女が多いのである。
本当に良い妻なら「感謝」する事ばかりしてくれるが、実際は「感謝」するようなことは殆どの女はしないのである!しかも劣化していく。
むしろ旦那を不愉快な気持ちにさせる女が殆どである。浮気性、ヒステリック、情緒不安定、気難しい、不満をブチブチ言ってくるなど。
一般的に結婚して死ぬまで余分に1億円以上はかかると言われているが、1億円以上投資する価値のある女がこの世にいない。
いずれ恋愛感情もさめる。体も100%飽きる。飽きた女と一生暮らすなんて。飽きた女を一生養い続けるなんて馬鹿がすることだ。
飽きるオ○ンコに一生かけて1億円以上投資するなんて正気の沙汰ではない。しかも殆どの女が男の気分を不快にさせやがるというおまけつき。
さらに殆ど非処女。過去に色んな男にチ○ポ入れられまくり。ご愁傷様です(^−^)飽きた女を養い続けるなんてお気の毒さまです(^−^)
0864大人の名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 14:06:10.04ID:vpsrn91e
逆にそこまでヘビーな奴にどうやって知り合うんだよw
0865大人の名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 20:51:47.55ID:DpiRMP6q
結婚して子供産まれて凄く幸せだけど、周りの奴には生活が辛いだの小遣い少ないだの言って余り幸せじゃないようにみせてる。
皆そうなんじゃないの。内心は嫁さんと子供と生活してて最高に幸せです。
0866大人の名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 22:54:28.44ID:o0DXMWy+
見るからに結婚できなさそうな奴に
面等向かって結婚のよさ語るなんて
真似できるわけながない
0867大人の名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 18:28:44.24ID:3w/wU5nz
>>841
DQN石井
レイプ内柴
暴力園田
やっぱり柔道やってる男はダメ。
凡人とか関係ない。
0868大人の名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 22:20:06.37ID:OmZMMJcp
>>865
まさに、それが本音だろうね
0869大人の名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 01:59:30.27ID:PPjg7pOJ
人それぞれ、家庭もそれぞれ。

小遣い少ないし、エッチは出来ないけどオナニーもできない。
ご飯を作ってくれない。裏で何を考えているのか分からない。
どこかあちこち出かけたかったのに、家でゴロゴロゴロゴロ。
給料は独占され使い込まれる。働いた報酬はなけなしの小遣いだけだ。
不条理なことで文句を言われたり、そのときの気分で怒られたりする。
こんな嫁で、本当に辛かったぞ。

>>866
オレは独身者には結婚の良いところだけ話して、結婚を勧めてる。
そして結婚してから、手のひらを返す。
それで、愚痴を聞いてやってうんうんうなずいてやるんだ。
大体そんな感じ。
冗談で宮迫さんのように振舞うこともあるが、事実を冗談っぽく言うこともある。
自虐というやつ。
0870大人の名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 09:12:29.21ID:5OvW3vGF
返信ありがとう
長文読む気しないわ
3行でまとめろ キチガイ
0871大人の名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 16:17:38.54ID:BXjwBRuy
少女時代が好きでんがな!
0872大人の名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 23:03:52.58ID:PPjg7pOJ
>>870
愚痴など3行でまとめられるかって。
人の愚痴を聞いてやったことがあるか?
いっぺん捕まったら、数時間は拘束されるんだぞ。
0873大人の名無しさん
垢版 |
2013/05/04(土) 08:18:42.40ID:hYv9MwXm
会社経営者だが小遣い制はおかしいぞ。

経理が社長シカトして会計を取り仕切ってるようなもんだ。

マイホームも糞食らえだ。
マンション住まいの経営者多いぞ。
0874大人の名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 21:15:55.13ID:WPPMX2OQ
テスト
0875大人の名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 12:48:09.67ID:iMyFiNgd
35歳までの場合、それまでに異性との付き合いが有ったか否かを見る。
0876大人の名無しさん
垢版 |
2013/12/07(土) 16:50:18.21ID:u7kROhah
異性と交際経験が浅い男は、そのまま40代に突入しちゃうからねw
0877大人の名無しさん
垢版 |
2013/12/07(土) 21:52:10.76ID:0I4uQM3i
交際経験が浅いってことは、いい歳こいて人生経験が未熟ってことだからなぁ。
0878大人の名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 20:25:39.07ID:nhSM9Ihg
人生経験に乏しいと、歌なんか歌っても相手に伝わらない。
いくらボイトレなんてやっても、歌う本人が人生経験ないことには、表現力が残念な結果に
終わるだけ。
0879大人の名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 09:46:19.99ID:BWjavCX5
歌声にも反映されるのかな?
人生経験浅いと、味気ない声になったりとか。
0880大人の名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 21:27:29.04ID:oT6+No+6
頭が良い
顔が良い
身体の形が良い
心根が良い
育ちが良い

これ大事。
主人はパーフェクトだった。
0882大人の名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 13:45:59.89ID:VXNRGiWf
やっぱり性格の相性かな
穏やかで、ガツガツしていなくって、デリカシーがあって、
2人でいて落ちつける人がいい
0883大人の名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 17:06:44.42ID:/QGAKlvQ
冷凍マグロ

冷凍マグロ

冷凍マグロ

冷凍マグロ
0884大人の名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 22:40:58.49ID:AwIczGEe
>>877
それは違うな。
交際をしなくても他にいろいろな経験は出来るよ。
視野狭すぎ。
0885大人の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 00:44:24.79ID:8/YLeIq0
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0886大人の名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 03:43:16.08ID:lTv6Rh/q
教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上昇部24時間パトロール義務セコム強盗マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン
築地TPP偏食中国人勧誘マナー憤怒北京オリンピックWHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚日テレ漏洩ボーリングITC問題調査福岡駐車近代道廃人画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄ランド近年ペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト廃品鉄工業プラチナ小スモ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁ニッカン奮闘鬼記者サービス露店キセルストア会長農家不動産自動車工場観劇息子
0887大人の名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 21:09:27.11ID:F/woEOl3
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

snn2c=h.net/vip/910.jpg   
    ↑              
= を外して アクセス!!
0888大人の名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 16:03:25.08ID:e/oH6B8m
長身
声が良い
0889大人の名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 13:42:06.15ID:BKYXS2sF
長身なら良いというものではない
性格的にどうなのかもあわせて見てしまう
0890大人の名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 07:59:29.02ID:qoKGgD5/
やっぱ金だよ
借金肩代わりしてもらわないと
0892大人の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:56:54.03ID:5365IsjD
『え便器チョン』は、チュゴクの奴婢奴隷の歴史しかない。
女を献上したため、おぞましい近親相姦・強姦・幼児性愛・性倒錯・獣姦を繰り返し、
ついに大切な遺伝子が劣化!

脳欠陥・精神異常の、国民総「発達障害者」となった。

発達障害は「犯罪者脳」と言われ、悪いことや、やっていけないこと、他人が
嫌がることをすることに、異常な快感を感じる。

鼻っぱしだけで臆病だが、女性や子供、小さな猫などの愛らしいもの、力のない
ものには狂暴になる。

怠け者で他人を裏切ることや、ウソ・捏造・作話・妄語などで他人や社会を混乱させ、
自分だけが得をすることを好む。
しおらしく口だけで反省して見せるが、心は逆恨みと復讐だけ。

朝鮮戦争で、敵前逃亡して日本に不法入国した『ネトウヨ=右翼=え便器在日チョン』
の犯罪の多さや、凶悪さを見れば、『え便器在日チョン』が日本国の癌であること
がわかる。
脳欠陥・精神異常の発達障害ため、性欲が異常に強く、かつて、日本人には
ほとんどなかった猟奇殺人が多発している。

『ネトウヨ=右翼=え便器在日チョン』は、そのおぞましい血統ロンダリングの
ために、日本人をだまし、帰化や養子・養女に入ったり、日本人と結婚したりして、
多くが日本人に化けている。

結婚には気をつけろ!!

!!
0893大人の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:51:21.90ID:pqiUt7Qu
楽しいことはふたーりぶん、
悲しいことははーんぶん
0895大人の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:22.01ID:HeFJBa5B
見た目でなく内面で理想的な男性は?
0898大人の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 14:58:44.12ID:YvCpWSsE
【調査】初デート、女性の47%が「相手におごってほしい」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653628438/
調査期間:2022年4月11〜12日。

初デートで食事に誘うならどんな店を選ぶか尋ねたところ、
「おしゃれなカフェやレストラン」が男女ともにトップとなった(男性43.2%、女性57.8%)。

次いで、「自分のお気に入りの飲食店」(男性26.4%、女性33.6%)、
「ネットや雑誌で話題の飲食店」(男性20.6%、女性24.8%)と続く。

ファミリーレストランは1位でなかったものの、
男性は17.3%、女性は13.5%でどちらも第5位だった。

調査は、インターネットにて20〜39歳の未婚男女2400人を対象に実施した。
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2205/25/news189.html
0901大人の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:52:53.33ID:t8MR1n2A
 
就活情報サイトが公開した「底辺の職業ランキング」に批判殺到 12の職を羅列...運営会社は削除し「事実関係を確認する」 ★10 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656596208/
0903大人の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:15.64ID:KzDosQos
【社会】夫の生き方や人格を否定「あなたは能のない人間だ」…DV被害の25%が“男性” 専門家「恥ずかしがらずに相談を」 [朝一から閉店までφ★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656944509/
0904大人の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:22.42ID:x4oUsCPq
15年以上の長寿スレか…
0906大人の名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 10:57:39.50ID:HQ6x61kG
ここにカキコしてる女で結婚できる子どれだけあるかだな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況