X



トップページパン(仮)
86コメント18KB
山梨の美味しいパン屋さん
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 01:05:04.03ID:gmIRZXNb
山梨のパン屋さんについて語ろう!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 07:02:37.31ID:AvoFQOFl
ずんちゃんパン
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:41:05.63ID:CmcFAU1Z
ずんちゃんぱん懐かしいなぁ
くそ安くて学生時代におやつに買ってた思い出
駄菓子屋みたいな佇まいがレトロなパン屋さんだった記憶

ググったら今も昔のスタイルのまま営業してるんだね驚いた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:30:13.66ID:Kg3pPXKi
すずめのぱんやさん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:23:21.09ID:BTWqe99k
フェアリーのサボって名前のあんこのデニッシュがマジでうまい
あんこが苦手じゃないなら是非食べてみて
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:50:57.42ID:9Go190s4
ナチュローのあんこギッフェリが一番
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 12:53:44.95ID:OJ9usJLQ
俺もモンマーロ好きだけど、誰が書いたか知らんが無駄に達筆な広告の筆文字は好きじゃない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 15:05:32.27ID:0LFDgHaA
どんだけ自己中

「ジャパンベーカリーマーケティング」で検索するとシステムがわかるよ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:03.68ID:1dqhYYw1
今は剥き出して置いてあるパンは行けない…
全部のパン屋さんが袋に入れてくれますように…

ククのパン好き。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 05:55:39.56ID:C/OMcEr3
郡内弁じゃないど田舎言葉のクソババア渡辺って有名ずら?
基地外の言動で
シャトレーゼ出入り禁止くらった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:34:52.02ID:8/ICdrlS
>>30
そのパパ逮捕されてないの?
郡内で悪さいっぱいしてる基地外
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:55:39.04ID:KqZB8zaQ
東京人は山梨のパン屋くるなよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況