X



トップページパン(仮)
833コメント257KB

【□□】ヤマザキランチパック 15味目【□□】 [転載禁止]©2ch.net

0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 08:41:25.14ID:baiMQ5ir
苺ジャム&マーガリン
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:38:11.60ID:FapSczYF
女優剛力彩芽(26)がパーソナリティーを務めるニッポン放送「剛力彩芽 スマイルS2スマイル」(金曜深夜0時)が、3月末で終了することが1日、分かった。

剛力が番組内で発表した。

剛力は番組後半、13年7月リリースのデビューシングル「友達より大事な人」を流した後、「ここで、番組をお聴きの皆さんにご報告があります」と切り出した。

「2012年4月にスタートして間もなくまる7年が経過する『剛力彩芽 スマイルS2スマイル』ですが、3月いっぱいで、終了します」と発表した。

「語りたいこと、お話ししたいこと、いっぱいありますが、来週以降の放送でお話ししていきたいと思います。最後までよろしくお願いします」と伝えた。

「剛力彩芽 スマイルS2スマイル」は12年4月にスタートし、7年続いたトーク番組。
ニッポン放送は番組終了について、「通常の番組改編の一環です」とコメントした。

剛力は16年からレギュラー出演していたテレビ朝日系「オスカル!はなきんリサーチ」(金曜深夜1時20分)を、番組リニューアルにともない昨年12月で卒業した。

また、同12月に山崎製パン「ランチパック」のイメージキャラクターも降板。

ヤクルト「ジョア」のCMも、同社のホームページに剛力の写真入りの広告が掲載されているが、最近はテレビでは放送されていない。

残っている放送メディアのレギュラーはフジテレビ系「奇跡体験!アンビリバボー」(木曜午後7時57分)くらいだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190302-03020009-nksports-ent

剛力彩芽
http://pbs.twimg.com/media/D0fJVtpVAAEextx.jpg
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:47:49.03ID:J5DhmyJL
肉厚ハムカツ&レッドホットカレー
挽肉入りのスパイシーなカレー
ボリューム感のあるハムカツにマスタードソース
どっちもおいしかった
クソ高いので半額でやっと買えた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 04:01:40.08ID:9tBapCUL
何でランチパックって商品重量が書いてないんですかね?たまごって一袋何グラム?フジぱんのより重そう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 09:51:51.68ID:1TlumwtZ
乱痴パック
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:32:22.33ID:V1g10NKR
>>489
不味そうw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:45:14.34ID:hky170gE
>>489
買う気になれない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:07:32.43ID:la+aq/ei
チョコミント旨い。定番化してくれ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:24:58.62ID:KEZYYeJ8
長野県産杏のジャム&ホイップ売ってたけど138円込だから
買うのやめちゃった。これ美味いんだけどなぁ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:46:57.73ID:ijAjKHP4
>>489
定価170円のせいか半額で大量に置いてあったわww
各110kcalで中身しょぼそうなのに山崎ケントへいくら金払ってんだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:14:20.11ID:oYq4NuRw
メロンホイップうめぇー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:12:47.93ID:o3t5s0LV
近くのスーパーで肉じゃが風というのが特売で59円で売ってたので買って食べたけど、明らかに失敗作だろw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:15:02.60ID:ew6uO0zq
ランチパックのミルクコーヒー味が今日のチラシ掲載品だったのに、夜に¥60(税抜き)で投げ売りされてたww
流石にUCCミルクコーヒー飲んだ事有る人なら避けるかもなw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:30:03.79ID:EB7lJgtr
杏仁プリンうまい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:24:27.53ID:zqviTvSJ
2日前に買った未開封のランチパックが黒カビ生えてた…
誰だよヤマザキはカビが生えないっていうたの
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:02:47.89ID:4tpc8Hqp
>>511
昨日喰ったが、正直言って良くも悪くも『予想通り』ってヤツだったわw
この時期に出すんだったらもう少しスパイシー寄りに味付けすれば良かったのになぁ、って思ってた。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:16:39.47ID:oW17fkUG
Qなっつの粒ピーナッツ入りクリームうまい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:39.48ID:+jJyckVz
ごろっとフルーツのヨーグルトクリーム
そこそこのフルーツ
酸味がさわやか

メープルシュガーマーガリン
そのまま
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:58:17.55ID:WSTlp4Zs
小倉あんオリーブオイルで焼いて食べたよ
バニラアイスとあいそうだけどそのままでも美味しかった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:39:46.74ID:mDWQN/Gq
ランチパックのたまご
セイキンのおすすめシールが張られてたから
気持ち悪いので買うの辞めたわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 02:56:11.70ID:SLQoIIQr
税込み70円だったので大量購入ヒャッホー
ほとんど当日期限の見切りだったけどな
4日くらいは過ぎても全然おk!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:07:04.64ID:OztJGhhb
ラグビー取材の外国人記者の間でランチパックが異常な人気を博している

Rob Vickerman
@robvickerman

Not sure how or why, but these are quickly becoming a cult classic
in the media lounges @rugbyworldcup
. Peanut Butter ‘cream’ sandwich. Yep. I know...marmite.

https://pbs.twimg.com/media/EF2sNHSU0AAhkKU?format=jpg
https://twitter.com/robvickerman/status/1179288648526770176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 07:20:44.68ID:yA2FeN9h
>>526
ランチパックのたまご
あの臭い、好きじゃないわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 08:48:12.10ID:ttj0dATS
ランチパックの「きなこミルク」
マズ過ぎるwww
クランチが邪魔だし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:20:50.49ID:5g0fcu4z
>>526
全く同じ。なんであれで販促になると思ったんだろう。
普通に買おうと思ったけどシールが目に入って手引っ込めたわ。
日常で人の美醜にとやかくいうつもりはないけど、販促に使うなら話は別だわ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:32:46.94ID:sdIlDu96
ふじりんごジャム&カスタードおいしい。
ホイップではなく、カスタードクリームを使用してるところがいい。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:28:45.67ID:OFMKXu3U
「バニラもち」
入ってるクリームが少ない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 12:45:56.36ID:NApq/wjO
スナックサンドというのを買って食って見たが糞まずいな
良くこの手の奴が売れる
味覚音痴が買ってるのか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:55:32.28ID:ib/aqrT+
>>551
ランチパックより古く発売したことだけが売りだからなぁ
味以前に中身の少なさにガッカリするから買うのをやめた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:12:43.54ID:vlNgC1Aa
臭素酸カリウム入りで148円(笑)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:11:48.53ID:jvrrkr1D
常温で数日持つタマゴサンドとか怖すぎて買えねーよwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:36.68ID:CGv8grCD
交際していた女優・剛力彩芽(27才)とZOZO創業者の前澤友作氏(43才)が破局していたことがわかった。

一時は前澤氏が暮らすマンションで同棲状態とも伝えられたが、剛力の知人はこう語る。
「彼女は今、前澤さんと暮らしていた都内のマンションを出て、実家に戻っています。短期の帰省ではありません。完全に別れを告げて帰ってきたんです」

2人の交際が発覚したのは昨年4月のこと。その2か月ほど前に雑誌の取材で出会い、前澤氏の猛烈なアプローチもあって交際に発展。
所属事務所の“恋愛禁止令”が解禁されたタイミングで、彼女にとっては初ロマンスとなった。

交際中はプライベートジェットで、サッカーW杯の決勝を見るためにロシアへ行ったり、
会員制高級レストランで食事をしたり、華やかな交際ぶりが伝えられた。

そんな2人の関係に“異変”があったのは今秋。2023年に月に行く予定の前澤氏は、トレーニングするために来年渡米する予定で、
剛力にもついてきてほしいと考えていたが、剛力が今後の女優活動のことを考えて躊躇したという。それから話し合いが行われ――。

「10月初めに、別れたんです。別れ話は長く、つらいものでしたが、最後にはお互い笑顔で別れようと円満に着地させたようです」(前出・剛力の知人)

10月下旬、ZOZOが主催するゴルフ大会が千葉で開催。前澤氏が優勝したタイガー・ウッズにトロフィーを授与し、
その様子を剛力も近くから見守っていたというが、このときすでに交際に終止符が打たれていた。

剛力の事務所は「プライベートは本人に任せています」とだけ答えた。一方の前澤氏は取材に対してコメントはなかった。

世間を騒がせてきたカップルだったが急転の破局となった。

https://www.news-postseven.com/archives/20191112_1486422.html/2
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 07:45:26.62ID:AbbSfJJ/
剛力はこのような事があったとはいえ
いまだに純白の心は失ってはいない
そういつまでも白くあり続ける
ランチパックのように
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 07:39:52.05ID:y8G/R0bp
濃厚苺板チョコ&ホイップ
苺の板チョコめっちゃうまい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 15:11:17.53ID:ub0us4zA
820 FROM名無しさan (ワッチョイ 068d-K2lL) New! 2019/12/26(木) 11:25:37.50 ID:1C6RnEv20
今、山パンスレから来たのだがあそこはトイレも行かせてもらえずオムツ履いて仕事してるらしいぞ

食品のライン作業ってどこもそんなものなのか? マジで刑務所以下なんだなwwwwwww

犯罪者じゃないのに犯罪者以下の労働条件で働いてるなんてどうかしてるぜ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 15:11:22.36ID:ub0us4zA
820 FROM名無しさan (ワッチョイ 068d-K2lL) New! 2019/12/26(木) 11:25:37.50 ID:1C6RnEv20
今、山パンスレから来たのだがあそこはトイレも行かせてもらえずオムツ履いて仕事してるらしいぞ

食品のライン作業ってどこもそんなものなのか? マジで刑務所以下なんだなwwwwwww

犯罪者じゃないのに犯罪者以下の労働条件で働いてるなんてどうかしてるぜ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:32:07.66ID:DjWkTVio
チャーハン風マズそう
とても買う気になれないw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況