X



トップページパン(仮)
275コメント47KB
食パンにミスマッチそうで合う物
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/03(木) 13:08:40ID:JXPpSaBR
なんかない?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/02(金) 14:06:55ID:04O0q9IK
パン粉を挟んで食うのはどうだ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/02(金) 14:11:24ID:I6q0/E89
塩鯖最高
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/03(土) 10:18:53ID:eAnv8SsH
キューピーのパスタ用ペペロンチーノソースでお手軽ガーリックトーストウマー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 15:54:33ID:T+2nDYjr
>>21
おおおーそれ美味そう!やってみたい。
とけるチーズ乗せてもまた美味そう。

たまに余った福神漬けが冷蔵庫の奥にぽつんと寂しげにいつまでもあったりするから、これで有効活用しよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 19:41:21ID:3n/Mjbge
>>112
からし明太子をバター焼きしたら目茶ウマだよな

俺は焼いた明太子の皮をパンに挟んで食したい
明太子の皮は焼くとパリパリになって食感・味が共に良い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 22:48:26ID:/yg91SV4
なま八橋とマーガリン
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 02:10:54ID:6owRbjIu
トーストにバターぬって
ひじきの煮物はさむ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 20:59:55ID:AD9s/SO8
砂肝照り焼きマヨネーズ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 21:33:18ID:AD9s/SO8
うめぼしチーズ


0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 21:37:45ID:AD9s/SO8
>123 もう一押し!カレールーとパン粉は?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/16(月) 22:01:49ID:nvmi6485
あん肝×照り焼きソース だまされたと思ってお試しあれ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/16(月) 23:01:49ID:NsurwrvY
食パンを味噌汁につけながら食べるのが好き
特に白菜と油揚げの味噌汁が最高
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/18(水) 23:14:45ID:Du/qn6Sk
だまされたあーーーーー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/20(金) 10:17:40ID:BBEKS4wr
@レンジで20秒チンした食パンに野菜炒め。
A紙パックのコーンスープ原液に浸した食パンに粉チー>オーブン
Bカツ丼のカツの代わりに食パン 注 米なしでそのまま食す。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 20:35:25ID:ncicBVS7
味噌とマーガリン合うもんねチーズもうまそうだ でものりと味噌 おれなら
両方好きだが 切り離して味わいたいな
お互い個性が強いから
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 13:00:45ID:2KGk4txr
ツナマカロニサラダを食パンにのせてコーン、パセリ、チーズ、ケチャップ、マヨをかけてトースターで焼くとウマー(゜∀゜)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 21:35:11ID:7sRVwhH/
こんぶの佃煮

究極 かえるの照り焼き

0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 22:10:58ID:ojo3cSAp
魚肉ソーセージ。添加物の味が食パンにめっちゃ合う
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 22:24:32ID:ojo3cSAp
146>味付けのり乗っけてからトーストしたら海苔が燃えた事あるww 
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 23:27:03ID:cu+Ym3wo
納豆チーズトースト
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 22:53:43ID:mbYuMK5o
おいなりさんの皮 マガリン
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/01(金) 11:21:22ID:6D2/teSa
肉団子
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/05(火) 21:49:16ID:/ft05nNY
アーモンドチョコレート マーガリン
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/07(木) 20:27:32ID:JzRXRWWW
↑あーうまそうだなあ
マーガリンに粉末だしの素が鰹節

0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 10:37:45ID:NBXaRaPL
とろけるチーズ+ホワイトチョコ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/22(金) 21:12:14ID:2h7LU5nf
塩味流行だもんね
新生姜とマヨネーズもうまいよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/23(土) 12:05:15ID:wZ2Kak7a
イチゴジャムとスライスチーズ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 15:27:15ID:sRamdREp
ふりかけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 21:37:12ID:T9MNIcpI
バター塗ったトーストに菜っ葉の炊いたんのっけてウマ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 21:46:22ID:cHsmSJdM
>>157
一瞬、ご飯をのっけるのかと思ったww。

0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/15(水) 03:32:20ID:LS0AmZ9h
おからの煮物
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 20:44:05ID:eux0DZIX
ポテトチップス
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 12:30:19ID:nQTkVT4P
鮭のちゃんちゃん焼き
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/18(金) 13:38:52ID:TD6+uS0j
とろけるチーズとメープルシロップをかけて焼く。
うまー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/18(金) 20:58:09ID:Ma5WicY5
バター多めに塗り、味濃いめの味付け海苔を2枚挟み食う。
是非やってみてくれ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/18(金) 21:01:09ID:Ma5WicY5
>>146
同士がいたとは…
だがマーガリンはアカン、バターがベター……
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/18(月) 21:12:27ID:HiAl2Hdz
アンキモ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/11(木) 14:31:22ID:yo6EYKEj
ピータン。
殻を剥いてスライスしたら、1時間くらいはガス抜きのために放置すること。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/12(金) 12:52:58ID:kYxZGix4
糸こんにゃく
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 21:13:58ID:kVxWMbGp
山形名物の「だし」だな。
キュウリやナス、シソ、ミョウガ、コンブなどをみじん切りにして醤油で
味付けした物。普通はご飯や豆腐に掛ける物なのだが、試したらイケた。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/21(日) 00:25:11ID:PlyCGTIh
レタスとバナナチップスにフレンチドレッシング。Oh Yeah!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/13(木) 23:37:09ID:1Tk1yQNF
あんきも たれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/18(火) 02:22:01ID:fHFyXJy0
生卵(+砂糖)  って普通だったら失礼。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/18(火) 07:25:16ID:KlVnxN0B
焼いてないフレンチトーストみたいなものか…。今度試してみるかな
0188186
垢版 |
2010/05/19(水) 18:14:22ID:Z3cPf6G1
補足
熱々トーストに片面とかちょっとずつ付けてサクサクを失わないうちがお薦め。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/05(土) 10:38:24ID:WVRHD7nQ
カラスミ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 10:45:53ID:uivLmiBi
ほうれん草のおひたし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/08(日) 16:03:32ID:y3ztXzV3
卵かけご飯
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 15:21:02ID:u1BxBLwC
ライス
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 19:19:03ID:SFPRP4Ls
絹豆腐をペースト状にしたものを、レタス,輪切りトマト,薄切りオニオンを乗せたパンにON
塩ちょっとふればさらに美味しい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 22:44:02ID:1Mn/HI94
山芋のぶつ切り
のり マヨネーズまぜたの
さくさくでうまい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 15:10:36ID:oal3FpDO
豚肉しょうが焼きにオレンジマーマレード少し
意外といける
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 16:02:55ID:1Nx1MEuF
おかずしょうが
トーストした食パンにマーガリン塗ってからおかずしょうが
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 22:37:28.16ID:w2/tJ1dY
アサリの佃煮(^v^)v
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 22:02:18.07ID:d3MPJx5P
サンドウィッチ用パンを
かりっとやいて
豆板醤
ただ辛いだけだが・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 17:32:24.13ID:Mc0m0GwZ
ナメタケをスプーンで掬って食パンに乗せて食う
まじ美味い ナメタケが余りそうなときにこうやって食べると瞬殺
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 17:24:27.01ID:/WoWrNmT
買い占めやめろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/24(木) 11:29:48.10ID:w5sOy2Im
ポン酢
ちょっとずつ浸して食べる

意外と合う
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/14(木) 01:47:38.75ID:Jyg4fWog
食パンに味噌汁ウチも好き
切干大根の煮物ウマー

筋子は微妙だった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/21(木) 20:49:29.06ID:Ogp5JnSu
味噌汁なにげに合うよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/21(木) 22:13:09.77ID:4rb6KGk0
マーガリン 砂糖 インスタントコーヒー

梅 きゅうり

マーボ春雨
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/21(木) 23:06:06.19ID:Ogp5JnSu
パンは米と違って何にでも合うから
このスレタイ自体がちょっと疑問
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 20:14:20.21ID:XW+0188b
味噌汁も合うけど、永谷園の松茸のお吸い物(80円)がめちゃくちゃ合うよ。
パン食べる時はお吸い物がないとだめだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/03(火) 18:39:43.00ID:4OaXVAzz
パンに味噌汁。
意外な組み合わせですな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 21:49:13.15ID:DkmYxBGt
味噌汁はスープの大様

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況