X



トップページパン(仮)
685コメント146KB
カニパンよ永遠なれ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 22:32:42ID:MmUOkgQs
最近カニパン見ないぞっ
復活シロヤw自分的にはあんまり好きじゃないけど
でもカニパンを愛する2ちゃんねらーはここに集合。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 20:50:18.12ID:jD5BMQbx
買えたー(゚▽゚)!
売ってたー(゚▽゚)!
しかも大量ー(゚▽゚)!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/02(土) 12:43:52.83ID:YcXTTJ6H
チョココーティングカニパン買ってきた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/03(日) 14:02:54.99ID:Rl3bB4Z/
白いのまだ売ってるのか!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 09:05:46.29ID:YR6T25V3
チョココーティングしてるカニパンがあるのか。知らなかった。
どこに売ってるんだろう。まるで見かけたことがないぞ。
地域限定とかじゃないよな?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 22:52:02.57ID:7bNmTZZJ
>>544
ノーマルのかにぱんより小さくて一袋三個入り
チョコかにぱんを見かけるのは冬季かなぁ…バレンタイン便乗みたいな?
ローソンとかコンビニで見かけることが多い気がする
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 11:31:47.60ID:cffs+Iy3
かに
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 21:08:25.94ID:xr2GTnPv
探しに行こう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 00:59:59.14ID:N/sdGFwU
コアラパンうまかった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 23:18:12.80ID:pEEjS50+
カニパンヌ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 00:51:18.58ID:Q500DCCp
ヤベ、スレタイにかなり惹かれたわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 03:09:33.35ID:aAWqZyOi
イオンでカニパンげと
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 02:29:40.19ID:yAHuKb19
永遠なれ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 19:51:48.61ID:02tCRlij
秩父のサンクスにホワイトチョコのカニパン売ってたよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 11:52:28.02ID:R0foWP4h
うちの子は
白チョコミニかにパンが
大好き
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 07:28:49.11ID:vpM9wxL7
ファミマでチョコミニかにぱんget!3個入りだよ!美味しかった(^O^)かにぱん懐かしいなぁ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 12:55:01.91ID:50YNhhd6
あけましておめでとうございます
今年も(カニパンを)よろしくお願いします
ただ今炬燵でカニパン食べながらのんびりテレビを見ています
0561かにかにいい!
垢版 |
2012/02/02(木) 13:58:05.43ID:/rewT2cQ
ホワイトチョコとチョコ味は、秋冬限定で、残念・・・

カニパンクッションがないけんについてはどうしようw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/03(金) 19:28:36.27ID:dKz9UQsp
コアラパンもうまいよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 03:59:57.75ID:8qjx+qCJ
かにー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 01:32:27.04ID:kzuBKNd2
そういや、同級生の男であだなが
かにぱんってやついたなぁ
顔が横にでかいからって理由で。。。。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 01:16:07.55ID:VN0etO77
最近見ないな。
もしかして毎日作ってないのか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 23:17:33.92ID:V+PrNkOC
歌い手のかにぱん。の動画の再生率が低い。
もう過去の人になってしまったのだろうか。
時は移ろうもんだねぇ〜。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 18:42:20.40ID:vAYayRBe
コーラと合うよね。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 07:04:32.64ID:xVHlJFzv
ちょっとだけトースターで焼くと美味い!風味が増す
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 09:59:46.94ID:pI2NioxH
かにぱん食べたい〜こっちじゃあまりみかけないんだよねぇ

>>562
えー知らない 食べてみたい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 10:48:42.70ID:bRI49wH8
かにぱん最高!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 19:28:28.20ID:5RITgEht
>>577
コアラぱんは無印の商品
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 02:51:53.61ID:RzUZDSvr
かにぱん最高!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 06:39:00.60ID:VIb3pwwN
>>579
ありがとう!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 03:15:13.76ID:ctOh/lTB
これまで食べたパンで一番不味かったのがカニパンだわ

まじでみんな好きなの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 18:51:59.58ID:VD4ITdRB
軽くトーストするとうまいよ

これまで食べた中で一番まずかったのはやまざきのフランスパンだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 22:19:57.19ID:hxFJlYli
ひさびさに食べたくなってきた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 00:29:11.22ID:73dfzTnf
ドラッグストアにもおいてあったりします(^O^)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 23:12:51.02ID:OcYAOnRZ
今日のおやつはミニかにぱんだった(^O^)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 22:29:32.25ID:HyuWu0sR
麦茶にかにぱんも悪くないね(^-^)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 12:29:56.02ID:xohlMhO6
昼食代わりのかにぱんうまうまo(^o^)o
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 15:29:47.99ID:VoChpasw
白いカニパンが食べたい
昔コンビニで一度だけ見たことがあるが、仕事中で買えなかった
以来どこへ行っても見つからない嗚呼
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 12:19:17.17ID:8vjpSYZm
白いかにぱん、サンクスの秩父野坂町店で今日買いました
自分もそこしか知りません
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/07(金) 13:41:45.68ID:C8vVSnCL
>>609だが、白いカニパンファミマで見つけた
ノーマル・ミニ黒はなく、白のみ2列の大プッシュ
味は見たまま想像通り、冷凍してチョコぱりぱりにしたら美味そうだ
0611 【末吉】 【412円】 !kab
垢版 |
2013/01/01(火) 13:35:22.87ID:kl4Lg6W1
あけおめ
上げ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/15(金) 17:07:44.66ID:53/aOa9w
3時のおやつにミニかにぱん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 21:12:52.58ID:s1ewRCK6
おかしのまちおかでミニカニパン買った!
薄甘くてパサパサした歯応えがたまらん!
カニパンを一口、パサパサをサクサク噛んで飲み込むと、
喉をパサパサと甘く抉りながら通過していくカニパン。
そして牛乳をごくり。
さいこう。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:owr0NsKI
ミニカニパンは知ってる100円ローソンに何処にでもある。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 23:42:53.15ID:Pru5eNJj
セブンイレブンでミニかにぱんチョコを買ってきた(^O^)
寂しいからアゲ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 17:38:33.85ID:j33XxkH/
ひさびさかにぱん
んまい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 12:29:08.95ID:inwXz0kx
かにぱん自分の地域でもよく見かけるようになったお
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 03:28:00.73ID:ZDB5bsuk
こんな時間に目が覚めた
おなか空いた
かにぱんたべたい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 23:15:42.94ID:wqLwbFcy
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&;list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 16:46:51.37ID:VA5+tTvI
きなこチョコかにぱんウマー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 21:17:08.31ID:+Mzi/wG0
さっきコンビニでカニパン見た
食感忘れてしまって買うのやめてしまったけど
どんな食感だったっけ?
甘食みたいな感じ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況