X



雑談スレは雑談員に207兆$で売ることにしました
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/01/14(日) 19:16:18.19ID:???
次スレは>>980がスレタイを決めて立てること。
スレタイにはスレ数と「雑談」をいれること。
懐漫板で板違いのスレが立った場合は極力そちらを利用すること。
荒らしには反応しない。

>>980踏んだ奴はちゃんと意思表示すること。
立てられない場合は速やかに次を指定すること。

前スレ
じゃあな雑談員、今からでも年賀状の返事出せよ 206
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1608033067/
0086おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/05/14(火) 12:44:12.77ID:DfU1fs02
耳鼻科にゴー
0087おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:22:32.87ID:???
耳鼻科行ってきた
中耳炎でなくて外耳炎だと言われた
耳かき使ってて傷が出来て炎症起こしたらしい
綿棒使えだと
0088おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:13:34.94ID:???
ブラウスの袖口に血が付いてるのに気付いて石鹸で洗っても取れないので
漂白剤を溶かすのも面倒臭いから泡のカビハイター直に吹き付けたら血は落ちたけど色まで落ちた…
0090おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/05/21(火) 22:16:48.99ID:???
眼鏡フレームの黒い部分の塗装がちょっとだけハゲて
眼鏡屋さんに相談したら塗装できるけど数千円くらいかかるもよう
ほんの点なのに
マニキュア使ってみてもいいと言われたので100均で黒のマニキュア購入
塗って無事目立たなくなった
…さて、1滴だけ使ったこのマニキュアどうしよう
0091おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/05/21(火) 22:16:59.09ID:???
眼鏡フレームの黒い部分の塗装がちょっとだけハゲて
眼鏡屋さんに相談したら塗装できるけど数千円くらいかかるもよう
ほんの点なのに
マニキュア使ってみてもいいと言われたので100均で黒のマニキュア購入
塗って無事目立たなくなった
…さて、1滴だけ使ったこのマニキュアどうしよう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況