X



VIPの旅コテ 紳士の秘密基地 5杯目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:51.80ID:jPuYNNdl
タラモはタラコ入りポテトだけど
タラコと餅挟むのもアリだな


>>822
🙌

>>823
ホットサンドメーカー買うのです
アレコレ挟むのです
0829紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/19(日) 19:29:42.41ID:jPuYNNdl
>>827
なんだろうなぁ
菓子系だと大福が美味かったな
惣菜系だと味噌カツとか明太チーズとか今日のタラモとか
だいたい美味いからトップというと悩むな
0831紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:52.11ID:NLMydAkJ
紛らわしいよな
完全にタラコ餅の略



そういや明日は世間様はお休みなんだな
弊社ぁ・・・・('A`)
0833紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/21(火) 21:43:08.85ID:bCLU4gJY
>>832
ほえーこれは興味あるな
行ってみたい


しかしあれだな
週末の天気終わってんな・・・・
花見しながら買い食いとか考えてたけど一通り見たらお店に入って美味しい物たべようか
0835紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:00.22ID:bCLU4gJY
観てニャイ🙀
0837紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:02.52ID:Jw/viVZn
自分も良く分からんくて適当にあったやつ買っちゃった
安物で失敗したらそれを踏まえて機能を検討しようと思ったけどまぁ普通に焼けるし

今のところ耳圧着無しで分離しないタイプだけどそこまで不便には感じないや
圧着のが零れなくて食べやすいかなとは思うけど
0838紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/22(水) 22:03:40.89ID:Jw/viVZn
ちな
最初はヒロシがぼっちキャンプで使ってたバウルーとかいうメーカーのにしようと思ってたけど
Amazonのお届け日がキャンプに間に合わんくて近所のショッピングモールの日用品売場で見つけた特売の1000円くらいのやつ
0839紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:10.02ID:Jw/viVZn
岐阜の天気監視してるけど変わらんなぁ・・・・
というか土日以外が良くなってくのなんなん°・(ノД`)・°・
0843紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:22.75ID:McK01ucP
一句詠むなwwww


天気は微妙だが諦めるか
降ってたら花見は軽く雰囲気見るだけにしようか
0844紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:06.87ID:McK01ucP
明日は早く出て向こうでモーニングしたいな
スレ建ては最初の道の駅がオープンする9時くらいか
VIPにスレ建てる予定だから建ったら報告するぜ

今日のとこはもう寝る😪
0846紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/25(土) 06:50:42.56ID:TvUROTk6
早すぎおはー

もうちょいダラダラしてから出発するか
0847紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/25(土) 08:27:50.35ID:NW4hPSQz
喫茶店に入って朝食にしよう
0849紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:41.36ID:NW4hPSQz
ここだから言うけど
素人が見様見真似で作ったようなもんばっかだな
0852紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/26(日) 00:37:43.67ID:dNl9uoEp
高山ビールで2000円って完全に舐めとるよな
プレモルも日本注いでたグラスに一杯とかそんなもんで出してきそう
食べ物のアレもコレもなーんか違うんだよなぁ
って気持ちで食べてた
0855紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/26(日) 08:05:08.39ID:ZUWZmeH2
>>853
微妙
こも豆腐とか切って出すだけのは美味い

>>854
だいたい一杯が1/3合やね
日本酒は飲み放題あったからそこそこ飲む人は色々飲めて良いと思うけど
0856紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/26(日) 08:24:20.39ID:ZUWZmeH2
さてと
モーニング食べて帰るか
昨日のモーニングはも面白かったが今日はどうかな
0860紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/26(日) 09:12:43.84ID:ZUWZmeH2
シチュー頼んでも良かったかもな
だが今日のとこはモーニングオンリーでいこう

キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!
https://i.imgur.com/R1v2wYf.jpg

茶碗蒸しが付いてくる謎
0862紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/26(日) 09:17:53.98ID:ZUWZmeH2
普通の茶碗蒸しだったYO
具無しかと思ったら底にコーンが数粒入ってた
しかしこれ巣の無いキレイな丁寧に作られた茶碗蒸しだな
パンしっとり卵焼きフワフワで美味いし
これは美味しいわリピートして他のも食べたくなる
0864紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/26(日) 09:47:47.58ID:ZUWZmeH2
確かに🍮の方が収まり良いな
だがしっかりと出汁の効いた茶碗蒸しでしたのよ
0867紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:19.82ID:ZUWZmeH2
あれこれ買ったら3000円近くなったな
しかし大満足😋
おーし帰ってゴロゴロしよっと
0870紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/26(日) 11:12:23.64ID:ZUWZmeH2
>>868
ちん

>>869
0871紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/26(日) 11:30:40.94ID:ZUWZmeH2
めくるめくダラダラ中
後で買い物いかないかんが雨の中ってのは本当に面倒くさいな
0873紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/28(火) 22:56:47.85ID:fVaqXg0o
夏までにエアコン買わなきゃなんだけど面倒くさいな
家電屋巡った結果ホームセンターが一番安くなりそうなんだが・・・・
値引き前提でお高めにしてるのか?
0875紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/29(水) 00:53:06.73ID:FIJckgf+
痩せれるの!?
0876紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:13.71ID:LT/bDFA2
なるほど体を冷やせば体温を保つためにカロリー消費するワケか
裸族だけどダイエットに役立ってたって事だな
0878紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/29(水) 22:31:39.43ID:LT/bDFA2
わがままボディだから・・・・
0880紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/29(水) 23:27:46.25ID:???
「扇風機 ダイエット」で検索したらそんな感じの記事が出て来たから・・・・
暑い中汗掻いてればたしかに軽くはなりそうではある
0882紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/31(金) 21:34:06.01ID:zfVI+sz4
水を飲まなければ・・・・
0884紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:14.27ID:z6/88M0f
デスヨネ
0885紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/03/31(金) 22:59:44.14ID:z6/88M0f
4月になったからって社会人としてはあんまり関係無いんだけど
でもやっぱり区切りって感じするよねぇ


というワケで岐阜のお酒でかんぱーい!
っ🍶
https://i.imgur.com/EkpAOpz.jpg


百春の生貯蔵酒と白出汁を染み込ませてトースターで炙ったあぶらげ!!
あれ?これめちゃくちゃ良いな
こないだ食べたの真似て油揚を焼いてみたがこれちょっとしたスナック感あって軽くて良いわ
いくらでも呑める奴だわ🤤
0887紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/01(土) 11:26:40.53ID:YnMthzSa
寝落ちして起きてゲロ吐いてまた寝たらこんな時間
久しぶりに昼まで寝たな
0889紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/01(土) 11:42:26.38ID:???
ハイボール×3と🍶だからそこまで多くは無いと思いたい
アルコール弱くなってんのかな
というか短時間で飲み過ぎたのかな
0891紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:17.14ID:YnMthzSa
ダメ絶対
0893紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/01(土) 19:48:39.20ID:HToeF8CH
>>892
胃腸ヨワヨワくんなの🥺❔

まぁでも吐くと食べた分のカロリー摂らないからお得っちゃお得よね
0896紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:24.39ID:HToeF8CH
どっちも!
0900紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/02(日) 10:44:36.24ID:AW58GQ68
餡子無いから信玄のが近いな
って話してたら山梨行きたくなってきた
0903紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/02(日) 11:15:24.22ID:tIvWquwY
>>901
春の選抜は山梨が優勝か!
愛知はどうだったんだろう🤔

>>902
海無サンド
0904紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:02.47ID:AW58GQ68
お昼はトロトロ🧀グラタンホットサンド
https://i.imgur.com/LlS2JU9.jpg


魅惑の炭水化物♥
0907紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/02(日) 16:28:40.52ID:AW58GQ68
>>905
アーンきてあげるからウチまで来るのです

>>906
白くて分かりにくいけどタップリ入ってる
ウマウマよ!
0912紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/02(日) 18:13:08.22ID:AW58GQ68
>>909
1ヶ月で潰れそう

>>910
──次に挟まれるのはお前だ──
0914紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/02(日) 18:44:38.02ID:AW58GQ68
全く無いね
焼いてる時にシュワシュワいってて消えてくのが実感できたわ
0915紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:51.49ID:Q+zq5MqL
最近何だか満身創痍
花粉のせいなのかな肩凝りが悪化してるのかほんのり頭痛い
0917紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/04(火) 19:33:11.32ID:GyqzKMhs
あれこれしたくなって結局それなりに疲れるという貧乏性
近場で行きたいが愛知県って温泉イマイチよなぁ
0918おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/06(木) 17:45:27.95ID:m1CtcOfW
ジブリパーク行こう
0920紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/06(木) 19:15:27.59ID:pzJSgh9i
>>918
予約しないと入り口の売店ぐらいしか見れないんでしょ?
いつになったら空くかなぁ?

>>919
肉より野菜
しかし最近しっかり肉食ったって記憶ないな
焼き肉とか数年行ってないや
0921紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/06(木) 20:37:12.80ID:pzJSgh9i
頭痛っていうか首肩のコリが酷くて痛む感じだなこれ
温泉宿で日がな一日まったりしたい
0923紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/06(木) 21:14:41.60ID:pzJSgh9i
アレってどういうとこにあるんだろ
愛知県でマッサージ呼べるような温泉街なんてあるのかな?


というかスーパー銭湯でいいかこれ
0925紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:27.47ID:pzJSgh9i
>>924
愛知で唯一の名湯百選とか熱いな
広くて良さそうだがマッサージとかは無い感じなのかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況