X



名無しの道化ファンクラブ その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2022/05/19(木) 14:02:10.07ID:???
.           ''';;';';;'';;;,.,      おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;    おっぱい!おっぱい!
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     おっぱい!おっぱい!
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、  おっぱい!おっぱい!
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ  おっぱい!おっぱい!
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J

前スレ
名無しの道化ファンクラブ その10
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1380861763/
名無しの道化ファンクラブ その11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1388482382/
名無しの道化ファンクラブ その12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1590119358/
0007◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:55.98ID:???
仙台はカラッとして過ごしやすい
電気代が一番かからない季節 ( ゚д゚)
0009◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/05/24(火) 13:07:32.48ID:???
ところがね、こんな暑い日にかぎって暑いところに出張という (# ゚д゚)
0011◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/05/24(火) 19:30:22.70ID:???
そして仙台についたら、寒いぃぃ((( (; ゚д゚))))
0014名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2022/05/25(水) 17:14:37.70ID:???
ソリティアってなんかクセになるんだよなぁ。
俺もスマホに入れてるけど、ついつい遊んでは延々やってしまう。
0018おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/27(金) 00:40:31.18ID:???
ソリティアは一人遊びという意味
クロンダイク以外にはフリーセルやピラミッド、スパイダー等がある
0019おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/27(金) 00:49:16.97ID:???
Wikipediaによると麻雀牌を使う上海や四川省(2角取り)とか
タイルをスライドさせる15パズル等もソリティアの一種らしい
0020◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/05/27(金) 12:20:16.69ID:???
このスレの人は一人遊びが得意 ( ゚д゚)

上海?昔ハマったような…どんなのか忘れちゃった
0021◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:15.17ID:???
クロンダイクとフリーセル、やってみて思い出したw
0024◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/05/27(金) 22:43:25.28ID:???
>>22
久しぶりにやったw
パソコンの大きい画面だと牌をクリックしやすいけれど、スマホだとめっちゃ細かい作業になって肩がこったw
0027◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/05/28(土) 11:22:17.90ID:???
>>26
アプリじゃなくて、ブラウザで画面縦のままやったから、牌がめちゃくちゃ小さかったw
0031◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:02.43ID:???
>>30
すごいね
普通はド近眼でも老眼になるものらしいよ?
0038◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:25.26ID:???
うけるw会社の人にきいたら、「びりっけつ」じゃなくて「びりけっつ」だって
けっつにアクセントがくるのw
0043◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/05(日) 22:13:46.11ID:???
そもそも東海地方っていうのもどこからどこまでなのかよく分からない
愛知と静岡だけ?
0044プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA
垢版 |
2022/06/05(日) 23:35:09.30ID:???
中部地方:新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県(三重県は近畿地方に含む)

東海地方:一般的には愛知県、岐阜県、三重県、静岡県の4県を指すことが多い
0047◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/06(月) 12:29:12.93ID:???
>>44
その中部だったり東海だったりするあたりが謎だよね
他に北陸っていう括りもあるし、あと「東北6県と新潟」というのはこっちでよく聞くよ
0049◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/06(月) 12:30:03.73ID:???
>>46
あれって静岡に何のメリットもないからでしょ?
0051プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA
垢版 |
2022/06/06(月) 18:48:20.10ID:???
今日、悪魔の通知書(請求書)が来た
「自動車税の振替ができませんでしたので、この用紙で振り込んでね」
すっかり忘れてたw
0053◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/06(月) 19:09:59.56ID:???
確か税金って期限までに払わないと利息がつくんだよね?
0055◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:35.24ID:???
Q8 もしも納期限までに納めなかったら、どうなるの?
 納期限の翌日から納付されるまでの期間に応じて延滞金がかかります。
 また、督促・催告をしても納税されない場合には、やむを得ず財産の差押え等の滞納処分を行うことになります。

(1)納期限の翌日から1か月を経過する日までの期間は、年7.3%の割合
 (2)納期限の翌日から1か月を経過した日から全額納税される日までの期間は、年14.6%の割合
0061◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/10(金) 20:56:37.74ID:???
そして再びクソ暑い出張 (# ゚д゚)
道化さんがいたら水に混ぜて炭酸にしてやりたいくらいクソ暑い (# ゚д゚)
0063◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/10(金) 21:58:59.49ID:???
そんなの道化さんがバブだからに決まってんじゃん (# ゚д゚)
0065◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/12(日) 19:52:04.49ID:???
女の子にまとわり付きながらバブバブシュワワと甘える感じが ( ゚д゚)
0067◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:39.62ID:???
ばばばばーぶばーぶばーぶ♪ ( ゚д゚)
0072プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:08.74ID:???
さっき、ブラウザのタブ一つ閉じたら、画面真っ暗になってしまい、マウスも受付なくなった。
リセットボタンで再起動させると、更新プログラムの適用が始まった。
こんな事初めてでビビッたYO
0075◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/16(木) 22:03:34.03ID:???
殴りかかってきたり、甘えてきたり
0078◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:02.57ID:???
そのうち女の子に擬態して迫ってくるかも ( ゚д゚)
0080◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/18(土) 05:27:50.39ID:???
>>79
マジで壊れる5秒前
動くうちにデータ吸っといて
0081ひとで
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:42.68ID:???
PC内の掃除(不要ファイルの削除)やってましたか?
PC自体が古くて寿命を向かえたのかな?
 復旧できてよかったじゃないですか?

滅多に壊れるもんじゃないと思ってるので
自分もバックアップとかあまりしてない
0082プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:05.52ID:???
PCご老体なのよ、10年超選手
Cドライブはそんなに古くない
最近Opera削除した

あるHDDがエクスプローラーから正確に判別されないのが気になる
アプリからはアクセスできるのだが…
0083ひとで
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:34.58ID:???
うちのサブPCと同じくらいかな(メイン壊れた時用に横づけしてるけど電源めったに入れてない)
アクセスできなくなっているHDDをバックアップとって交換したらどうでしょう?
また起きるかもしれないし
0085◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:57.96ID:???
これが後の世を騒然とさせる道化クローン無限増殖事件の始まりであった ( ゚д゚)
0087◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:11.99ID:???
コピーペーストコピーペーストコピーペーストコピーペーストコピーペーストコピーペーストコピーペーストコピーペーストコピーペースト ( ゚д゚)
0092◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:58.61ID:???
悔しさをバネに増殖 ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚)
0094◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:19.31ID:???
私の実力はこんなものではない ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚)
0095名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:48.14ID:???
負けぬよ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
0096◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/22(水) 21:51:03.07ID:???
おわかり頂けただろうか
これこそが道化クローン無限増殖事件の真相である ( ゚д゚)
0099◆PBbFeCOH7o
垢版 |
2022/06/23(木) 18:05:28.14ID:???
戻る( ゚д゚д゚д゚д゚д゚д゚д゚д゚д゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況