俺日記スレ7 豆腐とウニエルとスカトロン
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/01/17(日) 17:54:05.09ID:pdnhQQWb
※前スレ
俺日記スレ6【ウニエル一号二号&書き込み禁止】
0101おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/07(日) 22:49:46.34ID:iy178YBC
豆腐なんでデブどうでもいいが流し読みしてたら自分を大きく見せたいだけの風オタデブだったって感じ?
別に驚きもないが。
頭のおかしな連中しかおらんからなw
四天王なんて皆どっこいどっこいよ。
似たり寄ったりでしかない
0102おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/07(日) 22:54:21.98ID:iy178YBC
豆腐なんて元々嘘つきやからな。
インテリ高学歴高収入キャラが全部嘘でも驚きもしない。
元々バカだと思っていた。
ナルシストの妄想に憧れる惨めなデブ親父でも驚かない。
隠されていた正体が露わになったとしても何の驚きもないな
0103おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/07(日) 23:04:10.19ID:iy178YBC
豆腐の遊んだ女がブスだろうがブスじゃなかろうがどうでもいいな。
というのはバニー時代に豆腐の遊んだ女がとんでもないブスで人相から見ても性格悪いのは鉄板。
パネマジで騙せるレベルじゃないっつーか、俺もパネルは見たからな。
その上でこのブスはないと太鼓判を押したブスを指名していた。
店内3本の指に入るブスであり性格の悪いブスであろう。
そんな女をチョイスしてる時点で美的センスもなければ人間を見る目も全くない。

豆腐論で美人と言おうがブスと言おうが全く参考にならないのでどうでもいい。
目が腐っていて美的センスのない男の感想など何の参考にもならん。

Mさんは惨めな男だったが豆腐は笑えない惨めさがあるみたいやな。
豆腐、DC、Mさん、ここら辺お似合い。
ボスはまだ得体がしれんが四天王だけあって似たり寄ったりなんかな。
金持ちのふりをしてないだけボスはマシか。

モテ講座とか言うてたが四天王の中でボスが一番努力してる風はあったな。
豆腐は憐れやな。

豆腐なんてデブより頭のおかしいキチガイサイコパスのオーマイはなんやったんや。
あいつがぶっちぎりの異常者やろ
0104おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/07(日) 23:10:27.51ID:iy178YBC
コピペ連投なんかせんでも豆腐を神格化してるのなんてどこにもおらんやろ。
せいぜいデヘーズが気を使って豆腐を持ち上げてあげていたくらい。
本人の偉そうな自尊心を尊重してあげてただけだろ。
それこそ大人の対応ってやつで人間関係ややこしくならんようにな。
本当に豆腐を崇拝してるのなんてどこにもいない。
だから恥ずかしがらなくてもいい。
剥がれて困るメッキもない。
豆腐さんは凄いですねって思わせたい日常がずっと続いていたのはバレバレなのだから。
今更豆腐の中身がどうでもどうでもいいわな。

豆腐なんかよりキチガイサイコパスの1号2号はいったいなんやったんか?
女子高生も含めてキチガイオーマイの自作自演か?
振り返ればバニーの頃から頭のおかしな異常者しかおらんなw
まともなのは佐藤さんくらい。

まとも過ぎて友人に騙されたバカでもある。
元気にやってるかな。
佐藤さん以外は皆原則異常者だわな
0105おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/07(日) 23:11:59.11ID:iy178YBC
まぁ豆腐は自分をでかく見せたいというのが成人してからの心のよりどころだったわけだからそれを明るみにされたらパニックにもなるんかな?
豆腐がでかく見えてた人なんてよほどのバカくらいだと思うが…
大きく見せたい小者って惨めよな
0106おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/07(日) 23:17:00.91ID:iy178YBC
まぁ豆腐はなんとか大学行ってたのが唯一の自慢か。
分かる気がするな。
バニーの頃から学歴でマウント取ろうとするの好きだったからな。
それしか自慢がなりからこそのこだわりは分からんでもない。
そこにこだわらんかったら自分の惨めさを直視せなあかんからな。
自尊心を保つ為にこだわるというのは悪い事でもないのかもしれないが、
それを武器に他人を見下してマウント取るのはいいことではないわな。
それが逆に小者さを露呈させていることにも繋がる。

豆腐からは本物のインテリを感じたことが無かったな。
インテリの心の余裕がなかった。
元々インテリではなかったんや。
コンプレックスの塊で学歴だけが唯一の心の拠り所やったってことやろな。

まぁ惨めさを受け入れてありのままの自分の人生を生きるというのは年取ってからはありなんちゃうか?
我々はもうかっこつけて形になるほど若くはない。
老後は素直に生きた方が生きやすい
0107おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/07(日) 23:20:42.48ID:iy178YBC
豆腐もMさんも自分の惨めさを拒絶して虚勢張るわな。

豆腐とは関係ないが俺も最近頭が薄くなってきた。
髪の毛がペタンコで抜け毛が酷い。
おまけ程度の髪しかない。

1号に出会ってから一気に白髪が増えて老けたわ。
ストレスが尋常じゃなかったんやろな。
1号二号は殺したい。

殺せたら良かったが殺すのにも勇気がいる。
俺の変わりに誰かが殺してくれたらそれがベストだけど。
死ねばいいのにな。
一号をぐちゃぐちゃに苦しめて殺せば気が晴れたのだろうか?
そもそも苦しんだりするのかな?
サイコパスは何をどうしたら苦しむのかよくわからんなw
ただただ死んでほしい
0108おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:13.81ID:iy178YBC
豆腐が正体バラされて焦ってコピペで暴れているというのも一説だが、
何者かにバラされたのではなく自作自演で正体明かしているのでは?

偽り続けたキャラクターが嘘でしたと全部ぶちまけてしまいたくなる事もあろう。
今だからできることみたいにな。
今更正体ばれたところで失うものは何もないだろうし
0109おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:43.68ID:iy178YBC
バニースレの頃から豆腐は糞野郎だったので友達が1人もいないって話も分かるわ。
驚いたことに豆腐の家庭環境は俺と似たり寄ったりだったのになんで俺に共感せずに噛みついてきたんやろな。
そこは仲間意識持つところだと思うけどな。
なんで共感しないんかな。
豆腐が糞野郎でなければ仲間になることもあっただろうに。
糞野郎だったから学生時代から仲間がおらんかったんかもな。
人の上に立って見下したい欲が強いから学生時代からも煙たがれてたんだろ。
そういうのって分かるぞ。
惨めなコンプレックスのせいで損をしている。

家庭環境的に俺に一番近いのが話聞いてる感じだと豆腐だわな。
なぜ通じ合えなかったのか。
Mさんも豆腐も必要のないプライドがマウンテンだな
0110おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:45.70ID:iy178YBC
豆腐は淫乱マニアでもあったってオチちゃうやろな?
俺と色々敵対してたのもべーしらちゃんの件があるのもあるんちゃうの?
お前もぺーしらちゃんに通ってただろw
0111おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:53.81ID:iy178YBC
豆腐みたいなデブと仲良くなりたいわけは勿論ないが俺の家庭環境を知っていてそれでも上からマウント取ってたのはなんだかなぁ。
環境的に俺に近いものがあったわけだから俺の気持ちとか話とか共感できたんじゃないのか?
できなかったんかもしれんが。
近しい存在だからこそ分かることもあるだろう。
まぁ豆腐はバカっぽいし繊細さがないから分からんかったんかもしれんなw

兄貴がニートなだけで自分はニートじゃないし、自分はエリートで兄貴はグズと見下しているタイプなんかもな。
環境が似ているというだけで自分はそうじゃないって感じか?

豆腐ではなく豆腐の兄貴となら友達になれたんかもしれんな。
どんな人かは知らんけど。
兄貴のニート化が深刻化したのも学歴でマウント取るしか芸のない心の醜いバカな弟がいるってのも一因だったのかもしれんな。
どんな兄貴かは知らんが豆腐のこれまでの発言や振る舞いを見るに兄貴に愚弄に愚弄を重ね追いつめてきた1人なんやろな。
どんな兄貴かは知らんから一概には言えんが豆腐に追いつめられてきたなら同情するな
0112おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:10.45ID:iy178YBC
豆腐の性格からしてニートの兄貴を敬ったりはせんやろな。
親しき仲にも礼儀有りだがなw
ましてや兄上様。
兄上様を今まで延々愚弄して追いつめてきたんやろな。
だいたい想像つくわ
0113おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/07(日) 23:49:44.83ID:iy178YBC
しかし豆腐家の環境が一番俺に近かったとはなぁ…
環境の近い者同士のシンパシーがなかったんやなぁ。
豆腐もまごう事無き異常者ってやつなんやろなw
四天王は全員奇人変人。
シコリンさんも変人だが身なりはちゃんとしてたわなw
まぁ全員変な人だわな。
風俗行く為に奥さん泣かせて苦しめてそれが平気で全く心が痛まないDCさんも奇人だし。
結婚してはいけない異常者ばかり
0114おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/07(日) 23:50:39.63ID:iy178YBC
子供の頃からの持論でデブは嫌な奴しかいない。
これに限る。
出会ったデブは皆嫌なデブだった
0115おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/07(日) 23:51:19.59ID:iy178YBC
デブは見た目も嫌いだが性格も嫌いなんだわ。
性格のいいデブなんて特に記憶にない。
デブは性格を測る指標でもある
0116おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/07(日) 23:54:21.60ID:iy178YBC
しかしどこいっても異常者のエンカウント率が高すぎるw
俺自身が異常者だからってことなんかもしれんなw
販売やってても頭おかしいのばかり吸い寄せられてストレスで頭がおかしくなりそうだ。
元々接客向いてないのにキチガイのエンカウント率がカンストしている。
キチガイ相手に謝罪するのもストレスで頭が爆発しそうだ
0117おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:00:04.31ID:m/eKIB1v
バニースレ経由で出会った中で本当にただの普通の人は佐藤さんのみってのは奇跡的な話だな。
それ以外は得体の知れない一癖も二癖もある変人ばかり。
100人や1000人に1人の変人が勢ぞろいしたって感じだなw
豆腐も嘘の経歴でかっこつけて見栄張ってずっとそれを続けてきてただのホラーでしかないわw
豆腐だけがホラーかと言えばそんなこともなく他の連中も皆ホラーだからなw
特にDCという男はたかたが風俗嬢といちゃいちゃしたいというだけの理由で嫁や子供を殺してもいいとか言ってたからなw
どんだけ風俗に狂ってるねんw

四天王はヤバイのばかり。
消去法でボスが一番まともってことになるだろうがボスも知らない闇があるのかもしれんなw
四天王の変人さは甲乙つけがたいw
0118おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:03:34.20ID:m/eKIB1v
豆腐家で残念なのは豆腐が兄貴を潰した張本人の内の1人っぽいことやな。
ニートになるくらいだから何かしらトラウマだったり繊細さがあったんかもしれんけど、
繊細さの欠片もない豆腐に自尊心をズタズタにされたんやろな。
豆腐がそんな男ってことは父や母、あるいは両方豆腐みたいなキャラってこともあるかもしれんし。
もし兄貴が繊細な男だったら家庭内は地獄だったんかもしれんな。
見下してマウント取るのが豆腐スタイルだから兄貴が繊細であればあるほど兄の心は傷つき苦しんだだろう。
豆腐家において兄はゴミのように見下されているのかもしれんがだとしたら可哀想だな。
豆腐家でなければ兄貴も違う人生があったのかもしれない。
とりあえず弟に恵まれなかった
0119おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:05:30.52ID:m/eKIB1v
豆腐は兄貴のニートと俺となんで関係あるんだよと思うのかもしれんな。
豆腐ではなく兄貴となら話が合ったということもあるかもしれない
0120おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:16:55.86ID:m/eKIB1v
しかし俺はMさんや豆腐みたいに風俗だけが心の拠り所ってわけではないからまだマシなんかな?
それとも拠り所のある豆腐やMさんの方がマシなんかな?
言い換えれば風俗という拠り所すら俺にはないw
もう長い事でへへしてないw
若い女のエキスを注入せんと若返らんわなw
0121おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:20:38.74ID:m/eKIB1v
兄貴が普通の人だったらという前提で豆腐みたいなのが弟にいると生きてて地獄だな。
直接的な原因ではないにせよニート化を抜け出せなくさせた立役者の1人なのは間違いない。
弟のくだらない自尊心を満たすために生贄にされ自尊心を奪われ一歩前に踏み出せなくなったことだろう。
兄貴が豆腐みたいな男ではない普通の人だったという前提なら同情する。
外は怖いのに内には味方がいなく敵なんだからな。
怖くて外に出れなくなるわな。
あと一歩の勇気を味方がくれない地獄よな
0122おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:22:37.99ID:???
もうアナルまで調教済み
すごいドブスだけどな
豆腐のモテ自慢

0688 豆腐 ◆TOFUl69ESs 2020/08/15 17:17:43
ドライブデート行ってきた
手土産渡されたり膝上丈のワンピ着てたりでイケそうな雰囲気だったけど、手を繋いだ時の反応が良くなかったから特に何もなく近所のコンビニまで送って解散
でも別れ際にクルマの中でハグしたら京都のさやかって女にキスされたからちょっとだけイチャイチャした
0123おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:24:15.81ID:m/eKIB1v
豆腐の秘密なんかより一号二号の秘密の方が重要だわな。
あの異常者2名はなんだったんだ?

一号二号は無空間に閉じ込めることできたら四肢を銃で打ちぬいてるわw
殺してやりたいわ。
死ねばいいのにな。

豆腐に苦しめられた人がいたというのなら俺より兄貴の方が相応しいのかもしれんな
0125おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:26:18.49ID:???
豆腐◆TOFUl69ESs  バニーLOVE

父親 80歳すぎ
母親 70歳すぎ 豆腐の事務員
兄 50歳すぎ 一度も正社員で働いた事がない
独身ニート 父親からその事をなじられ虐待されている 服は母親がユニクロで調達
豆腐 アラフィフ なんとか税理士に合格 風俗依存症

家庭内暴力やニートの息子を殺す親の犯罪が社会問題になるが豆腐の家庭もそれに近く、ネットで威張り散らし、自慢をして自分をリア充に見せるしかなかった
0126おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:27:28.50ID:m/eKIB1v
豆腐の兄貴は豆腐のくだらないコンプレックスの穴埋めの生贄にされた恐れがある。
バニースレの頃からくだらない豚だった。
学歴や金持ちをひけらかすことしかできない無能。
それを優秀であるかのように自慢する浅さ。

美人相手だと自尊心を満たせないからブスにばかり目をつけるようになったという豆腐談は凄く納得する。
ずっとくだらないコンプレックスと二人三脚で生きてきたんやな。
あまりにも醜い。
その醜さは兄貴にも向けられてきたことだろう。
弟が無能だと災難やなw
0127おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:33:17.61ID:m/eKIB1v
兄の詳細が不明だからなんとも言えん。
兄が豆腐家いち嫌な男という可能性もないではない。
あくまで普通の男と仮定してしか話はできんが…

豆腐父はMさんのように性欲モンスターみたいで豆腐談では父の血を色濃く受け継いでいるらしい。
つまり父と豆腐は良く似ている可能性が濃厚。
父の生き写しの豆腐は父の思想そのままに兄貴に接してきたんやろ。

もし兄貴がとんでもなく嫌な奴なら父は兄貴を恐れなじったりできなくなってるだろうしな。
それが今でも通用してるってことは兄貴は暴力で支配するタイプではないってことやろ。
兄貴が大人しいから父はいつまでたっても息子を気持ちよく詰り、その血を色濃く受け継いだ豆腐は父と同じことをしていると考えるのが妥当だろうな。

俺の見立てでは豆腐兄は家族に人生を潰されたと言っても良い。
豆腐家でなければ一度挫折してもどこかで復活しそれなりの人生を過ごすことも可能ではあっただろう。
豆腐家に産まれたら潰されるわな。

豆腐見てたら豆腐父もだいたいどんなようなものか想像つく。
学歴をひけらかし、職歴をひけらかし、ずっと兄貴を苛めてきたんやろ。
それが正しいと疑うことなく。
兄貴も災難やな
0128おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:35:15.11ID:???
豆腐◆TOFUl69ESs  バニーLOVE

父親 80歳すぎ ポルノ小説とエロ本を大量購入
母親 70歳すぎ 豆腐の事務員
そのエロ本を廃品回収で捨てる
豆腐が大学生時代に両親が性行為をしているのを目撃
兄 50歳すぎ 一度も正社員で働いた事がない
独身ニート 父親からその事をなじられ虐待されている 服は母親がユニクロで調達
豆腐 アラフィフ なんとか税理士に合格 風俗依存症
0129おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:35:55.77ID:m/eKIB1v
豆腐家でなければ例えニートに近い状態でもこんなご時勢だからな。
なんとか生きていける道もあったかもな。
在宅ワークだって何かしらあるだろう。
家族に出来損ないがいた場合誰の責任かって家族の責任なんだわ。
俺はそう思う。
しかし家族に出来損ない認定されている人物がいる場合その家族はその出来損ないにだけ責任を押し付ける。
豆腐と豆腐父の事よ。
言ってもピンとこないだろうけどな
0130おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:38:54.24ID:m/eKIB1v
今まですまなかったと謝れる家庭ならまだ少しは救いはあるのかもしれないな。
豆腐と豆腐父にはそんな発想みじんもないかもしれないが。
豆腐兄の事は知らんが立場で人の上下を決めるくだらない豆腐のことだから散々兄貴を苛め続けてきたんだろ。
ずっと豆腐に苦しめられてきたんかもな。
人の痛みが分からない男は駄目だわ。
豆腐家の内部事情は見たわけじゃないからしらんが、兄貴に謝るべき言葉はいくらでも見つかるんじゃないのか?
0131おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:39:13.44ID:???
豆腐 ◆TOFUl69ESs
持続化給付金が入ったのでその金でネットで知り合った女と浪費
京都エースホテル、京都パークハイアット、京都リッツカールトン、天王寺マリオット 、大阪インターコンチネンタル、大阪リッツカールトン
年越しは神戸シェラトン
ホテルで食事して国民の税金からの100万使い切ってしまったよ 風俗のほうが安いわ
初日の出は神戸布引ハーブ園に行って蜜状態でお出かけしたよ
コロナなんかどうでもいいから
0132おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:44:52.05ID:m/eKIB1v
豆腐と豆腐父に言ってもピンとくるわけないだろうが、
もうある一定の年齢超えたら詰るのはマナー違反、NGだわ。
そんなことしたって本人を苦しめる効果以外の何がある?
相手を苦しめてストレス発散する効能しかない。
バカのすることだよバカの。
豆腐と豆腐父のことよ。
分かる?
意味がないどころか悪影響しか及ぼさない事を何十年も続けてるんだからそれはバカと言う他ない。
50になって今更正社員でシャキっとして働きだすようになりましたとかあるわけがない。

もうどこかで区切りつけて受け入れることも大事だ。
しかし見下すことしか芸がなく、それが自尊心を保つ秘訣になっている豆腐には理解できん話だろう。

今まで散々見下され詰られ続けてきた男がある日突然いつも通りに詰ったら感激して働きだしましたとかあるはずがない。
そんなこと起こりえないのよ。
ただただ何十年と追いつめ苦しめているだけ。
苦しめるのが生き甲斐なのよ。
誰のこと言ってるか分かる?
豆腐と豆腐父のことよ。
苦しめることを生き甲斐に延々生きている。
ましてやそんなことをしてくるその相手は家族である。
そんな家庭なのだ。
兄貴も地獄よな。
同情する
0133おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:46:19.87ID:m/eKIB1v
豆腐ってくだらない男よな。
優しさや思いやりがない。
中身がない。
スカスカ。
特技は風俗と国民の税金を使い切ることかw
0134おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:49:35.43ID:m/eKIB1v
嘘をついてまで見栄を張りたいってもうその思想が加齢臭出とるわな。
若い考え方じゃないわ
0135おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:50:57.75ID:m/eKIB1v
Mさんが嫌味なナルシストになったら豆腐になるのかもしれんなw
豆腐とMさんも属性近いわな
0136おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:54:26.09ID:m/eKIB1v
そう言えば最近Mさん見かけないなw
梅田行く事も風俗行くこともないからかもしれんがw
ドラゴンボールはたまにやるけどエンカウントしないなw

逆にMさんが俺を見かけたら回れ右してるんかもしれんなw
それともドラゴンボールは引退したんやろか?
0137おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:57:38.49ID:m/eKIB1v
ここまで悪い評価つけられなあかんことしてないけどブチギレそうだわ。
嫌キレている。
イライラしてイライラをぶつけるところがないからこんなところに戻ってきて毒吐きにきたんだからな。
そうしたらなんか豆腐の本性が暴かれていてなんじゃこりゃ状態だがw
0138おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 01:02:05.97ID:m/eKIB1v
1回の悪い評価は額では表せないわ。
数万円分の損失以上と考えてもいいかもしれんな。
糞ババァがたかが1000円程度の商品でイキリ散らしてストレスマックスだわ。
こっちは仕入れて注文受けて梱包して発送して色々やっても1品数百円の利益でしかないのにな。
たまたま郵便局が厳しく返品されて届くのが数日遅れたからってキリ!
とイキり散らして評価!ドヤァ!
死ねよ!
殴り殺したいわw
こんなクズばかりにエンカウントして驚異の評価率。

たかが数千円の買い物数日届くの遅れただけでイキり散らしたことないけどなぁ。
前に1000円のラーメン買って支払ったのに店主がバカなんか料金未納ですと送ってくれなくて、
商品届かないばかりが楽天ポイントマラソンも受け取れなかったけど、
揉めるのめんどくさいからまぁいいわとクレーム入れずにタダ金払って終わったけどな。

バカみたいにクレーム入れてドヤるゴミの気持ちが分からん。
こっちは精いっぱいやってんだわ。
どんだけ他人に厳しいねん。
そんな奴多いな
0139おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 01:04:09.28ID:m/eKIB1v
日本人はマウント取ってもいい相手と狙いを定めたらドヤ顔でマウント取るのが多いな。
豆腐もそんな1人だけどな。
そういう奴キモイわ。
当然の権利とばかりにマウントとってドヤ気持ちよくなる。
クレーマー多すぎて禿げるわ。
豆腐が学生時代友人いなかったのは順当。
普通に嫌な奴だからな。
嫌われて避けられてたんやろ。
当たり前。
話てみたら面白いってタイプでもないだろうしな。
ただシンプルに性格が悪いから誰も寄り付かなかったんやろ
0140おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 01:05:50.83ID:m/eKIB1v
まぁ友達いたらいいってもんでもないけどな。
いくら友達いてもウニエルと愉快な仲間たちみたいな友達だったらゴミの集まりでしかないからな。
逆に友達いなかったらゴミというわけではないが…
豆腐の場合はシンプルに誰も寄り付きたくない嫌な男だから寄り付かれなかったんやろな。
ついでに虚勢を張る嘘つきだからめんどくさいわな。
ナルシストなデブに付き合いたいもの好きはおらんやろ
0141おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 01:08:43.70ID:m/eKIB1v
クレーマーにエンカウントしたら金も商品も全部あげるからなかったことにして消えてくれと言いたい。
それがお互いの為でもあるはずだけどな。
クレーマーは災害。
必要経費と考えている。
災害を最小限に抑える為に金、あるいは物、あるいは両方で話を終わらせたいが災害は消えない傷跡を残して台風のごとく去っていく。
モンスタークレイマーにつけられた傷は修復できんのよなぁ
0142おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 01:11:27.62ID:m/eKIB1v
心の中では殺してやりたいモンスタークレイマーの気を収めてもらうべく、
反省文を書く為にネットで反省文を探して直してモンスタークレイマーのご機嫌伺いの作文書いてるけど、
こんなクズのご機嫌取る為になんでこんなヘコヘコヘコヘコしなあかんねんと頭の血管がブチギレそうになるな。
客という立場を活かして神様気取り。
こっちが販売者という弱味がなかったらお前のようなゴミなど相手にせんちゅうの。
ただただ消えてくれとしかならんわ。
クレーム入れたら仕事した気になって満足してるんやろな。
肝いな。
そういうことするのが趣味になっとる。
豆腐ならその気持ちよさ分かるんやろな
0143おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 01:13:33.17ID:m/eKIB1v
立場の弱い相手にマウントとって気持ちよくなるという下品さ。
それで偉くなった気になりよる。
豆腐もそうよな。
学歴、職歴、収入、立場ひけらかしてきただろう。
それは当然家族で無職というちょうどいい手頃な兄も豆腐の自尊心を満たす生贄に利用してきたんやろな。
自覚あるかな?
歪んた自尊心を満たす為の犠牲になってんだわ。
兄貴に謝る事あるんじゃないかな?
0144おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 01:17:10.72ID:m/eKIB1v
豆腐は明らか一号に媚売ってたしデブのキモオタって言われたらまぁそうやろなとしかならんなw
いい年したおっさんが若者風装って馴染んでないのに媚び売って溶け込もうとしておる。おった。
見てられんほど痛かったがキモオタならしゃあない。
年相応のどっしりとした落ち着きを見たかったけどな。
一合なんかに媚売ってプライドないんかな
0145おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 01:19:33.61ID:m/eKIB1v
悪い評価が50%って尋常じゃないわ。
一回ウニエルみたいなふざけた奴に理不尽でめちゃくちゃな評価つけられてからポンポンポンポン悪い評価の嵐。
誰かがやれば強気になって当然の権利とばかりに右に続く日本人の国民性よな。
逆に言えば最初のウニエルみたいなのに当たらんかったらこんなに酷い事になってなくていい評価100%だったかもしれん。
アカウント作り直したい
0146おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 01:30:58.66ID:m/eKIB1v
なんで1000円いくらのものが想定外の事故で数日遅れただけでがやがやクレーム入れてドヤ顔するんやろなぁ。
気持ち悪いなぁ。
他人に厳しく威張り散らす人が多いな。
どっかで貧乏人に限ってそういうの多いって見たわ。
いい物を購入する人間はスマートな人間が多いみたいやな
0147おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 01:43:27.01ID:m/eKIB1v
四天王最弱の豆腐とMさんではどっちが金使ってるんかな?
豆腐はどうやら税理士みたいだけど。
Mさんは食費とドラゴンボール以外全部風俗につぎ込んでるような男だからなw
豆腐は金持ちのふりしてる演技だったみたいだがそれでも風俗以外に金を使うこともあるだろうし。

Mさんは店内でも有名人で1日で7回も8回も延長する男だからなw
しかも毎日のように梅田か十三徘徊してんだからw
実際俺も偶然Mさんをでへへ街で数回見たからなw
こっちは数か月ぶりに通ったレベルでもMさんにエンカウントするんだから凄いことやでw

毎月50万以上つぎ込んでてもおかしくない。
風俗行く為に家族にまで借金してでも行く人だからなw

週6は風俗行ってそうだし月50万で足りるんかなw
豆腐も年間100万以上風俗につぎ込むようだがそれでは四天王最弱やろなw

家族を手にかけても風俗に入れこみたい男DCVSMさんの一騎打ちやろw
頂上決戦はこの2名でボスが3位、ドベが豆腐やろなw
一般人相手にしたら豆腐も胸を張れる風オタかもしれんが四天王の中では頼りない弱さかもしれんなw
0148おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 01:45:22.89ID:m/eKIB1v
風俗店員になろうと風俗店に面接に行った日もMさんに遭遇したからなw
梅田はMさんエンカウント率濃厚ゾーンだわw
M14番出口が彼の縄張りやなw
Mだけになw
0149おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 01:52:59.47ID:m/eKIB1v
ほんまストレス溜まる罠。
死ねよって言いたくなるやつばかりだわ。
メールきたら無視したらあかんし返事せなあかんからだるいわ。
なんで定価の倍もするんですか?とかな。

嫌なら買うなうざいわって返したいけどそれしたら購入してもない奴にドヤ顔で悪い評価1つけられるからなw
買わないやつにまでペコペコしてご機嫌伺いせなあかんから禿げるわ。
お前みたいなゴミ立場が弱くなければ相手にせんわ。キモいんじゃと言いたいところだわ。

だいたいこっちは定価で仕入れてるのに定価で売れるかよ。
頭悪いんか。
なんで定価じゃないんですかって気持ち悪いな。

プレミア商品を自分が欲しいと思ったタイミングで定価で手に入るのが当たり前と思っているゴミクズ。
当然と信じて買いもしないのにクレームを入れて気持ちよくなるゴミ中のゴミ。

こっちは仮に定価で売っても損確定なんだわ。
手数料取られ、送料取られ、仕入れる為にパソコンの前に張り付き1日中画面と睨めっこし、
売れ残ったらそのまま在庫赤字として抱え込み、定価で売った瞬間赤字の累計にしかならんのになんで定価じゃないんですか悪徳転売屋と罵られ。

政治家は好きじゃないが一般国民が無能のバカ共の集まりとバカにされるのも分かる気がするな。
何もしないのに権利ばかり振りかざして無責任に偉そうにする。
何もしない知らないのにな。

お前の言う通りにしたらやればやるほど赤字で破産で一家心中コースですよと。
それが当然だと買いもしないのに大騒ぎでクレームを入れてくる。
死ねばいいのにな。
こんなのが思った以上に多くてびっくりする。
こんなバカ相手にしたくないのにこういうのに限っていつまでも絡んでくる。
一合二号ウニエルと一緒よ。
必要ないのに限っていつまでも消えない
0150おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 01:54:19.56ID:m/eKIB1v
接客業はストレス溜まるわ。
クズが多すぎる。
クズが登場すると理性が効かんわ。
向いてない
0151おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 01:57:44.62ID:m/eKIB1v
限定品を抽選とか潜り抜けて入手して、それをなんで定価じゃないんですかとかな。
逆になんで定価で手に入るのが当たり前だと思ってんの?って言いたいわ。
定価で手に入るのが当たり前なら逆にお前が求められた数の分だけ定価で提供してくれ。
それが当然の権利なんだから早くしろと言いたいわw
バカかよ。
ほしい物を何のリスクもなく欲しいと思ったタイミングで手に入るのが当然と考えるその発想。
頭が悪いにもほどがある。
じゃあ逆にお前が定価で仕入れてそれを定価で郵送しろよと。
いくら損すると思ってるねんw
キチガイが多い。
システム上買う気のないキチガイからメールきても無視してはいけないルールだから疲れる。
なんでこんなバカにもペコペコしないとあかんのやろなw
0152おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 02:25:20.82ID:m/eKIB1v
豆腐の性格から考えて間違いなく兄貴に社会復帰のための支援をしたことはないやろな。
親父もなさそうだな。

現実的に考えてニートが社会復帰しようとしたら一般人より数倍大変。
金もないから現実的に社会復帰しようと思ったら金の援助も必要。
家から出てないから体力もないしコミュ力だって定価している。
親子揃って何の援助もせずに、ただ口で働けとだけは口を酸っぱくして言ってきたんだろう。

豆腐が大好きなブランド物の服とまでは言わなくてもそれなりの服やスーツがいる。
風俗代には使えても兄貴の援助の為の金はろくに使ったことがないのは確定と言って良いだろう。
社会復帰するだけの準備は一切なされてないのに社会復帰だけを求む親。
ニートの子供がどうこうより親が無能としか言いようがない。
豆腐は弟だから自分には関係ないという建前も立つが無能なことには変わりない。
ただ口や態度で追いつめるだけ。

息子の為に服を買ってきてくれる母ちゃんが一番親らしく家族らしい。
父親も弟も人の心が無いな。
豆腐はよくインテリさを自慢してるがシンプルにバカだわな。
知能が高い者が導き出す思想ではないだろう
0153おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 02:29:50.54ID:m/eKIB1v
やれるだけのことをやってそれでも兄貴が無能すぎて何もしないというのなら兄貴の問題とも言えるだろう。
だが豆腐父は親としての務めを果たしているようには話を聞いている限りは見えないし、
父の分身のような豆腐も兄貴の何の役にも立っていないだろう。
つまり親として、あるいは家族としてやれるだけのことをやっていない。
何もしないのに相手に結果だけを求めるのは害でしかない。
この中で何かしてあげていると言えるのは母親くらい。
何かしてあげた上で何もしないと嘆くのならまだいいだろう。
何もしないのに何もしないと嘆かれてもな。
育ててないんだから育たないのは当たり前。
豆に勝手にでかくなって成長しろと要求してるのと変わらん
0154おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 02:36:04.34ID:m/eKIB1v
豆腐兄は恐らく狂暴な人物ではないんだろう。
ニートと言うのは不規則な生活習慣と適切な栄養を取れていない為に狂暴になりやすい。
豆腐みたいな威張り散らした父親がでかくなった息子に暴力を振るわれ立場が逆転するというのはニートにありがちな話。
なのに50になっても息子に威張り散らしているということは長男は温厚なんだろう。
狂暴だったらどこかで親に暴力を振るい威張っていた親が縮こまるようになるというのはよくあることだからな。
長男は家族からの虐待にずっと耐えてきたと言えるんかもしれんな。

育てもしないのに育つことを要求する人は親としてどうしようもない。
豆腐が父親にならなくてよかったな。
長男の為に何かしてあげている人物がいるとしたら母ちゃんくらいだろう。
50になっても正社員の仕事もしたことない人間に正社員の仕事を要求するのは頭が悪い。
頭が悪く無ければそこまでいったらもう追いつめて苦しめないように切り替えなければいけない。
頭が悪いからそういう発想にも至らんのやろ。
苦しめるのが目的となってしまえば長男の人生はそれこそ地獄でしかない
0155おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 02:43:31.67ID:m/eKIB1v
俺が思うに子供がいい年になっても働かずニートで家からも出ないようなら子供が悪いと言うより親が無能だったという結論になるな。
親が無能すぎるから育てるということができず無能な親に育てられたとおりに上手く育たなかっただけ。
という結論に至る。
そういう無能な親に限ってやたら偉そうなものだ。
そして豆腐はそういう親によく似ていそうだな。

親が無能だから子供がまともに育たなかったという結果があるわけだから子供を責める前に自分の無能を責めなければならない。
だがそういう親は少ない。
そういう考えに至らないから子供がニートになるのかもしれんな。
育てられなかったというのは親の責任も重大なわけだからそうなってしまったものは仕方がない。
ある程度で線引いてニートのままでもいいという切り替えも必要だろう。
俺ならそう考えるけどな。
もう苦しめるのはやめにして親子で楽に生きていけばいい。
子供がニートになったのは親の責任でもあるのだから要は子供を食わせる経済力があればそれでいいわけで。
結局働くと言うのは生活する為に働くわけだから働かないでいいだけの金があれば別に働かなくてもいい。

死んだら後は生活保護でも受けて自分でなんとか生き抜いてくれと生前に宣言しとけばいいしな。
死ぬまでは面倒見るからと。
これで親子喧嘩することなく生きていけるだろう。
死ぬ間際まで子供を追いつめて苦しめるなんて親のすることではないけどな。
でも長男はそういう父と弟に挟まれてしまったのかもしれないな
0156おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 02:46:34.66ID:m/eKIB1v
立派な人間になって社会の役に立つ自慢の人間になってほしいみたいなのは理想ではあるかもしれないが皆がそうなるわけではないしな。
理想の押し付けもエゴだわな。
犬や猫に死ぬまで働け働けと要求してもしょうがない。
そんなことしたら相手を苦しめるだけだ。
そもそも発達障害かもしれんしな。
もともと仕事も外に出るのも向いてない人なのかもしれない。
子供の事を何も理解せず、ただバカの1つ覚えで働けとしか要求できないのは知恵遅れの無能よな。
豆腐に言ってもしょうがないけど賢い人間の導き出す答えではないわ。
学歴しか拠り所がないのも納得だわ
0157おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 09:13:10.57ID:m/eKIB1v
ババァにペコペコしてたら進展したわ。
だいたい当日注文して翌日に届くてのがおかしいんだけど。
いやおかしくはないけど、届かなくてもしょうがないわな。
送ったには送ったけどそれが戻ってきたらその時点でどうしようもないやんw
って言ってるのに理解できない。

しかしババァの話聞いてると友人へのプレゼントで友人宅への直送だったようだ。
友人が届かないんだけどと言ってきたらしい。
ババァのくせにタイムに煩すぎるw
ババァなんだからもっとゆったり落ち着けよ。
商品が届かないから返品手続きに入り新たに違う店で購入したらしい。
それがほんとかは知らんがこの間3日くらいか?
バリバリのビジネスマンみたいにタイムイズマネーな世界観だなw

ババァには謝り倒し、商品はあげる、返金もする、評価は取り下げてくれとお願い。
評価を取り下げるとは言わなかったが商品は詫びとしていただきますとコメントしていた。
人間は豆腐みたいに嘘をつく生き物だから返品手続きをして他店で購入したという話も嘘かもわからんな。

返金はしたが評価を取り下げるとは言ってない。
金だけ受け取って評価はそのままということもあるかもしれない。
キチガイサイコパス一合がこういう男だったな。
ドヤ顔の知将ぶって賢くないのにこういう屁理屈で知恵者を気取る。
バカだからしょうがないけど。

評価は変わらんかもしれんし金だけは失ったがそうであってもやれるだけのことはやった。
イライラして自分で作文作ったらそれが出ちゃうから調べまくって作文をそのまま流用させてもらった。
作文は返金するから返品してくれ評価下げてくれで商品もあげるなんて作文は無かったけどなw
0158おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 09:13:23.48ID:m/eKIB1v
ウニエルみたいなキチガイが最初に最低の評価を入れてきたせいでその後続が何を言っても構わないとめちゃくちゃ言ってくる。
こいつになら何をしてもかまわないのシビアな状態だ。
こうなると挽回は厳しい。
最初の1つが重要だ。
購入もしてないウニエルみたいなやつに好き放題やられてしまったのが致命傷となってしまった
0159おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 09:27:53.01ID:m/eKIB1v
豆腐の気持ちも全くわからんではないがな。
ナチュラルな豆腐は性格の醜い嫌われ者のキモオタロリコンデブだろ。
学生時代はそうだったんだから。

それが大人になって多少なりとも肩書き手に入れて金持ちで偉そうなふりしてたらモテるようになったと。
誇張して話を盛って嘘ついてる部分はあったかもしれないが半分は本当だろう。

素でいたらただの友達のいない嫌われ者のロリコンデブだったという実績があるが女はステータスに弱い。

豆腐もそれを肌で実感していたからこの年までそれでずっと相手を欺いてきたんだろ。
実際スレで豆腐と話す女も豆腐のことを知的で素敵なおじさまと勘違いしているバカ女はおったわな。

この車に乗っていたらモテるとかも嘘ではないんだろう。
豆腐は嘘ついて金持ちのふりしてブランド物大好きの旅行好きのふりをしていたがそれをしたら相手が騙されてせんせぇ〜てなってくれる部分もあったからやめられなかったんやろな。

両親の母親がセックスの時にせんせぇ〜といいながら旦那とセックスしていたのはトラウマでもあり興奮もしたんだろ。

親父の血を色濃く受け継いだ豆腐は思想も親父とそっくりなんやろな。
自分もせんせぇ〜と崇められたいという性癖やろな
0160おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:01.62ID:m/eKIB1v
で、豆腐の歪んだくだらない欲望のはけ口にされたのが俺であると。
ちょうど兄貴と被ってるような奴がいる、こいつ見下したろってなったんやろ。
俺を見下すってことの反動で自分を偉大なせんせぇ〜にするという一石二鳥でもあるわな。

それは女どころかデヘーズ内でも有効であったように思う。
あったことはないが、皆豆腐には一目置いているみたいな雰囲気はあったよな。
正確には一目置かねばならない雰囲気に流されていたというのが正しいかもしれんが。

まぁ豆腐的にも偉大な先生を演じることに利はあったわけだ。
素は学生時代だからな。
素でいたら嫌われ者のロリコンデブなわけだから大違い。
俺は豆腐を認識した瞬間からずっと否定してきたけどな。
豆腐的には俺を兄貴と重ねていたのかもしれんな。
俺を見下すことで優越感を満たしてきたんやろ。
くだらない生き物だな。
そしてそれは兄貴にもやってきたことだろう。
ずっと兄貴を見下して苦しめてきたんじゃないのか?
兄貴がニートから脱却できなかった原因の大部分に豆腐も占めてるやろ。
弟がこんなに歪んでなかったらどこかで立ち直れたのかもしれないな。
謝るなら兄貴に謝れよって感じだな
0161おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:11.79ID:m/eKIB1v
金持ちでお洒落好きのインテリ先生のハリボテを取っ払ったらロリコンデブの皆の嫌われ者なんだからそりゃやめれんよな。
0162おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 09:40:03.90ID:m/eKIB1v
豆腐の兄貴と俺は似たようなものだったわけだから俺にしてきたような対応を兄貴にもずっとして兄貴を苦しめてきたんやろな。
性癖・欲望も豆腐は親父の生き写しのようだ。
その親父が兄貴を罵り追いつめてきたと豆腐も多少なりとも自覚はしているようだし、
兄を追いつめる父と同じことを豆腐もして気持ちよくなってきたんだろ。
自尊心を満たす為に兄貴まで利用してきたんやろなぁ。
父と弟に恵まれなかったなとしか言えない。
母は知らんが2人に比べたらまともそうだけどな。
兄貴の方は親父寄りの性格ではなく、母寄りの性格で繊細だったから駄目になったのかもしれんな。
まぁ仮定に仮定を重ねているだけだから全然違うかもしれんがw
0163おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:25.71ID:m/eKIB1v
豆腐の話を聞いてたら要はあれだろ。
ロリコンのキモオタデブだろ。
ロリコンのキモオタデブで可愛い子が大好きだけど、
可愛い子は相手にしてくれなくてキモがるからブスに狙いを定めてるんだろ。
ブスだったら歪んだ自分の要求に応じてくれて自分を見下してこないから。
キモオタデブらしい発想だな。
バニー時代からの豆腐のキャラを見ていたら何も驚きはないが。
豆腐とMさんの歪み具合は似てるな
0164おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:02.76ID:m/eKIB1v
バニー時代でこんな一目見て分かるドブスの性格まで地雷をなぜ指名を?
目が腐ってんのかと驚いたものだが、その謎はブスなら自分の言うことを聞いてくれるからか。
だいぶ歪んでるなw

ブス相手なら例えキモがられても自尊心が傷つかずに済むって寸法だろ。
美人にキモがられて見下したら偉大な金持ちせんせぇ〜のハリボテメッキにヒビが入るもんな。
それを嫌ってブスにばかり狙いを定めてたんやろ。

豆腐のくだらないコンプレックスの生贄の対象に兄貴もなっとるわな。
なってないはずがない。
Mさんみてーなことしてんじゃねーわw

Mさん気にいってたのも自分と似ているものを感じたからやろなw
自分を肯定したいからMさんを気にいってたんやろ
0165おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 09:52:24.19ID:m/eKIB1v
でへへ四天王、一癖二癖ある人材しかおらんなw
普通がおらんw
普通の人はまず毎月何十万も風俗につぎ込まんけどw

豆腐はアピールしていたほどの金持ちではなかったが給付金の100万だかが入ったらそれを全部風俗につぎ込んだんやろw
やってることはMさんと一緒よなw

豆腐も稼ぎが少ないわけではないだろうが年間150万も風俗につぎ込んだことはないっぽいし、
Mさんの方が収入多いわな。

あの人マジで毎日でへへ街におるし月に風俗につぎ込んでる金額50万ではすまんかもしれんな。
毎日3万使ってそれが30日ならそれだけで90万だからなw
リピもすればはしごもするし。
さすがに30日も風俗欠かさずいかんとは思うがほぼ毎日いくわな。

理論上月100万ほど使う事あってもおかしくないんよな。
年間1000万くらい風俗に使ってるんじゃないの?

多分Mさんの年収は1000万以上。
豆腐はハリボテ金持ちだったみたいだから年収は1000万もなさそう。
Mさんは見た目も雰囲気も底辺貧乏人臭いが実際の年収はかなりあるだろう。
マジであの人こそでへへ神だわw
豆腐も性欲には自信があるようだが収入の面でMさんより劣ってるわな。
とりあえず家族に嘘ついて借金してでもでへへに走り出すところからスタートだわなw
0166おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 10:00:22.80ID:m/eKIB1v
Mさんの聖なる審判も蓋を開けたら性なる審判でしたってか?
当時からあれだけど、1か月風俗を我慢したらなんとかなるよな?
と思ってたなw
1か月みっちり我慢せんでもでへへ行く回数を半分して2か月もあれば、
Mさんのいう聖なる審判で足りない金額に足りるでしょw

2か月風俗行くのを半分に我慢しても、推定、
毎月最低10〜50万ほど風俗であそべるわなw

最低値の10万を半分にした数値として考えても10万は一般人基準にとったらお前ちょっと異常だぞってレベルよw
まぁ半分に減らして10万てことはありえないけどなw

要は一般人基準で充分すぎるほどのでへへ軍資金ということ。
それすら我慢できないんだから病気よなw

聖なる審判は一般人基準で、異常な風俗依存から異常な風俗依存に落としてちょっと我慢したらそれで終わるやんw
押さえたところで一般人基準の異常な風俗依存の状態なんだから充分でしょw

聖なる審判で悩んでたのは本当みたいだったからなぁ。
その悩みよりその悩みに使う金を使い込んででへへに走り込むのがMさん。
病気どころの話じゃないw

でもそれが自尊心を保つ秘訣なんかな。
豆腐なら共感できる話か?
でへへに通わなかったらコンプレックスを埋める日常イベント発生せんわなw
0167おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 10:03:06.35ID:m/eKIB1v
Mさんは嘘ついて人妻に惚れられて毎日セックスみたいな話をしてたな。
その子供の少女がいてその少女にSEX見られて避けられるようになった。
それまでは僕に懐いていたのに。
という話も丸ごと全部嘘だけど、嘘ついてハリボテステータスを作っていた豆腐ならMさんのこのウソにも共感できるんやろ?
嘘をつくことで自分を大きく見せて尊敬させようとする姑息な行為。
コンプレックスを埋めて心を満たす為のウソ。
その嘘に騙されて尊敬してくれるノー足りんもいるというのだからやめられないわなw
蓋を開ければ豆腐もやってることMさんと変わらんなw
0168おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 10:08:58.88ID:m/eKIB1v
豆腐はずっとMさんを見てきて自分を見ているような心地よさがあったんかもな。
両名嘘つきだから真実を打ち明けるということはお互いできんのやろな。
打ち明けてしまえば見下される。
これも両名の得意技であるからこそシンパシーは感じつつも打ち明けられないんだろうなw
先に弱味を見せた方が負けってやつかw
必要なのは見下す為の生贄だもんな。
そこらへんMさんも豆腐も良く分かってるよな。
豆腐は最後まで徹底してたがMさんはバカキャラだったんで豆腐に見下されとったがなw
似た者同士のMさんには腹割って話し合えんかったんかねw

まぁ仮に豆腐が腹割って話を切り出したらMさんがご機嫌全開でぷっはははははーてなってたやろうけどなw
そういう連中よなw
ほんとくだらないけど、そうやって生きてきてノウハウがあってそれで得をしてきたことはあるから今更やめられんてのも分かるけどなw
豆腐はそれで今まで得をしてきたという実績あるけど、Mさんはなんか得したんかなw
意味のない嘘をつく鉄人だったなw
豆腐は意味のある嘘だったけどw
0169おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 10:21:44.97ID:m/eKIB1v
嘘ついてまで自分を大きく見せようとするスタンスはMさんも豆腐も全く同じ。
だからこそお互いに敬意を評してそのスタイルを崩さないという礼儀か?
もはや意味わからんがw
腹割って話し合えばお互い意気投合して、分かる分かるって話盛り上がったんちゃうんかw
まぁ仮に豆腐が腹割ってもMさんは腹割らんわなw
腹を割るとか割らないとかの前にあの人頭おかしいからなw
豆腐さんはそうかもしれないけど自分は違うと真顔で語りだすかもしれんなw
顔真っ赤にしてそうじゃない!って怒りだすかもw
Mさんてそんな人w
って考えたらやっぱりMさんには腹割れんか。
実はこうなんですと打ち明けてしまえば楽になれそうなもんだがデヘーズもめんどくさいわなw
0170おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 10:30:43.28ID:m/eKIB1v
返金して商品そのままあげたのに悪い評価全然けさんやん。
意地悪糞ババァ死んでくれうぇ
0171おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/08(月) 10:45:00.50ID:m/eKIB1v
ババァが評価消さなかったらやってることは泥棒と変わらんな。
商品だけ受け取るってしたらそこにはババァ的にはあったはずの正義がなくなることになると思うが。
まぁややこしくなるの嫌なんで何もしてくれないならどうしようもないけど。
お客様は神様とでも思ってるんかなぁ…
0175おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 00:11:10.87ID:???
豆腐のスマホに保存されてたパネル写真
北斗晶にそっくりなバニーの椿ちゃんや一重目のドブスばかり
0176おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 07:32:43.38ID:???
豆腐 ◆TOFUl69ESs

もう写真を見る事はできませんが最近付き合っているアラサーブスと一緒にいる私の写真を貼り付けて顔がバレてしまいました
ここに書き込みしたネットで知り合った京都の女です
私たちは変態夫婦や気持ち悪い見た目と書き込みされたので削除要請しました
貧乳ブスや短足、マン毛ボーボー、グロとコメントされてしまいました
削除要請をしました

0002 宿無しさん@お宿いっぱい? 2021/01/10 10:58:40
http://imepic.jp/20210110/394410
この変態夫婦ってチタンのあの人?それかアンバサダーのあの人?
0177おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 07:42:50.18ID:???
豆腐 ◆TOFUl69ESs
関西援交シリーズのDVDも買いましたがロリコンなのでTバック小学生というイメージビデオも買っていました
ずっと言っているがTフロント小学生をつくって欲しい
つるつるだから
0179おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 07:52:46.27ID:???
豆腐 ◆TOFUl69ESs

十三エステ研究所でペルーマチュピチュ様って名乗ってた
もらった名刺は写真をとって保存しています

十三大好き
0181おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 08:05:05.60ID:???
もうアナルまで調教済み Gotoクーポンでドンキで買った紫色のアナルパールぶっさしてやった
すごいドブスだけどな

この女が持ってきた初デートの手土産がじゃこ山椒って

0688 豆腐 ◆TOFUl69ESs 2020/08/15 17:17:43
ドライブデート行ってきた
手土産渡されたり膝上丈のワンピ着てたりでイケそうな雰囲気だったけど、手を繋いだ時の反応が良くなかったから特に何もなく近所のコンビニまで送って解散
でも別れ際にクルマの中でハグしたら女の子にキスされたからちょっとだけイチャイチャした
0182おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 08:18:37.21ID:???
豆腐 ◆TOFUl69ESs   

豆腐も次やったら逮捕される状態
これまで女に何度も暴力を振るってる
警察も来てる


警視庁は6日、日本マクドナルドホールディングス元会長兼社長の原田泳幸(えいこう)容疑者を暴行の疑いで逮捕した。5日、自宅で50歳代の妻の腕や脚をゴルフの練習器具で殴りつけた疑い。容疑を否認しているという。
0183おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 08:35:30.16ID:???
現代の高齢化社会を象徴する豆腐家 日本の闇

豆腐◆TOFUl69ESs  バニーLOVE

父親 80歳すぎ 若い頃、年金を納めておらず年金を貰えない穀潰し 無駄に健康
母親 70歳すぎ 家族で唯一の社交性を持つ
豆腐事務所の営業マン兼事務員

兄 50歳すぎ 
学生時代はイジメにあっていた
アルバイトでショップの商品陳列を1日2時間から3時間する仕事を10年以上継続
インバウンド景気で人手不足になりやっと勤務時間が伸び初めて交通費が貰え、40過ぎて社会保険に初めて加入

豆腐 風俗依存症 ストレス解消にネットでから威張り 
0184おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 08:48:12.69ID:???
豆腐のモテ自慢
この女がとんでもない変態で全ていいなり
ドンキで買った大人のおもちゃは全部ok
アナルもガバガバで顔はオカメみたいなブスで最高 緊急事態宣言だろうが二人でいろんな場所で変態行為してるよ
そろそろホテルから通報されるかも

0631 豆腐 ◆TOFUl69ESs 2020/08/11 16:11:00
1回目でそういう雰囲気にならなかったからまだ無理かな
国家試験の勉強してるらしくて、そんなに遊びに行けないのよね
0185おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 08:58:45.16ID:???
マッチングアプリで出会った女性に、睡眠作用がある薬を飲ませ、みだらな行為をした疑いで男が再逮捕された。

この男が、同様の事件で逮捕されるのは、7回目。

梶原喜明容疑者(35)は2020年7月、東京・目黒区の居酒屋で、「JOIN US」というマッチングアプリで出会った女性に睡眠作用がある薬を入れた飲み物を飲ませ、カラオケ店に連れ込み、意識がもうろうとしている女性の体を触るなどのわいせつな行為をしたうえ、介抱するふりをして、女性宅に上がり込み、みだらな行為をした疑いが持たれている。

梶原容疑者が、同様の事件で逮捕されるのは7回目で、警視庁は、さらに余罪があるとみて調べている。
0186おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 10:15:19.91ID:???
豆腐はコロナでバニーを一旦自粛
性欲を抑えられずマッチングアプリに登録
今回も自慢のミニクーパーでブス女さやかを釣ってカン落ち

豆腐のモテ自慢
この女がとんでもない変態で全ていいなり
ドンキで買った大人のおもちゃは全部ok
アナルもガバガバで顔はオカメみたいなブスで最高 緊急事態宣言だろうが二人でいろんな場所で変態行為してるよ
そろそろホテルから通報されるかも

0631 豆腐 ◆TOFUl69ESs 2020/08/11 16:11:00
1回目でそういう雰囲気にならなかったからまだ無理かな
国家試験の勉強してるらしくて、そんなに遊びに行けないのよね
0187おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 10:25:23.34ID:???
豆腐◆TOFUl69ESs  バニーLOVE

豆腐がコロナ禍でマッチングアプリで釣ったアラサー女
初デートの手土産にじゃこ山椒を持参
車に乗せると2回目のデートでキスをしてくる
顔がおかめにそっくりのドブスで見た目は40歳ぐらい
顔中ホクロだらけ
おでこが広すぎて悪意で写真加工していると言われる 実際はしていない
変態おばさんと書き込みされる
あごが突き出ていて忘れられないアゴと書き込みされる
二頭身しかない胴長短足
マン毛ボーボー ど貧乳 乳より腹が出ている
すぐにホテルのベランダで裸になり色んなポーズをとる
小麦アレルギー
豆腐の金の出どころに不信感を抱かず緊急事態宣言中でもお構いないく外出

豆腐とお似合いで変態夫婦と書き込みされる
0188おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 16:24:25.85ID:fa7a8d2z
しかし豆腐は自分の利になる意味のある嘘をつく嘘つきだが、
Mさんはバカだからなのか知らないが意味のない嘘をつく嘘つきだったなw
同じ嘘つきでもちょっと違うw
属性的には似てるけどw
0189おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 16:28:09.13ID:fa7a8d2z
豆腐は学歴くらいしか拠り所がないのは登場時から分かりきってたことだしなぁ。
コンプレックスを学歴を拠り所にして自尊心を保ってたて感じか。
豆腐が歪んでいるのは最初から分かってたことだわ。

シンプルに豆腐はロリコンデブの嫌われ者。
嫌われ者で他には何の取り柄も自信もなかったから学歴だけが誇りになった。
社会人デビューで今までの惨めな人生をリセットしよう。
その為にふんぞり返って自分は偉大だ偉いんだって演出をしてたんやろ。
そんな豆腐が俺は大嫌いだったがでもそれのおかげで効果あったわな。
だから今までずっとそのキャラを変えれんかったわけだ。

腐った性根は学生時代から何の変化もないだろうがな。
何も変わっちゃいないわな
0190おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 16:32:25.73ID:fa7a8d2z
くだらない欲望とコンプレックスを満たす為にブスをターゲットにし鼻フックをしかけるとか下品すぎるわ。
美人にはできないくせにな。
冷たい目線で嫌われるのが怖いんやろ。

設定的には自信に満ちた偉大な男であるはずの豆腐が一号にペコペコしていたのも今なら合点がいる。
一合みたいなサイコパスなんかはまさに嫌われ者のロリコンデブを面白おかしく弄ってくれるかもしれないようなキャラだわな。
結局学生時代からの性根は何の変化もない。
一号に媚売っとけば仲間に引き入れてくれるかもしれない。
学生時代の性根を今でも引っ張っているから一合なんかにペコペコする。
俺は一号なんかにペコペコせんけどな。
1人なら1人で良し。

仮に学生時代に一合みたいに拾われて弄られてもおちょくられて玩具にされるだけ。
仲間じゃないのよ。一号の玩具。
豆腐は玩具にされてゴマ擦ってヘラヘラしている嫌われ者のデブ。
その卑屈な精神が抜けきっていない。
だから一号みたいな糞蛆虫の自分から見て年下のガキにペコペコするのよ。
情けない
0191おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 16:36:26.59ID:fa7a8d2z
豆腐の鼻フックエピソードで兄貴も見下してバカにし続けていたのが分かるわ。
Mさんと一緒で見下す相手が欲しいだけのクズ。
それが欲望。
ドクズなのよな。
Mさんと一緒で歪んたコンプレックスを抱え続けている。
バカな女は豆腐に騙されて尊敬できるせんせぇ〜みたいに一部なってたけどw
ずっと俺は豆腐はそんな奴じゃないのになと言い続けてきたがなw
そんな奴じゃないのは豆腐も分かっているだろう。
豆腐は尊敬できるような人間でもなんでもない。
自分より下を見つけ見下し侮辱しそれに快感を得る嫌われ者の変態デブ。
これが正体だ。
そんなデブを先生と崇めるなど笑止。
まぁ女はバカが多い。
人の本質を見ようとしないで表面ばかり見ている。
しかしそんなバカが思った以上に多いもんだから豆腐もずっとそんな演技で自分を偉大な男に見えるように偽ってきたんだわな。
くだらない男だが自分が得する為に効果的な演技をしてきたわけだ。
そこがMさんとの違いだわな
0192おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 16:37:52.05ID:fa7a8d2z
豆腐の真実を知って一号にペコペコしてたのも合点がいったなぁ。
偉そうにふんぞり返ってもそれはただの演出でコンプレックスまみれの卑屈なデブだったわけだ。
本当に偉大な男が一号なんかに媚びへつらったりしないわ。
情けないわ
0193おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 16:41:27.21ID:fa7a8d2z
豆腐の話は半分は嘘だけど半分が嘘ってところやろなw
Mさんの話は出だしから終わりまで全部嘘がデフォだけどw

豆腐は嘘つきだがでも半分くらいは本当だろう。
旅行好きも全部が嘘ってこともないかもしれんな。
少しは本当かもしれん。

10年付き合ったとかは嘘かもな。

嘘ついて自分を良く思わせて騙したいってことは真実の告白すらも嘘である可能性が高いわけだ。
実は打ち明けた真実すら嘘でした。
全然ある。
Mさんなんて何から何まで嘘なんだからw

豆腐は一部くらいは本当ってところだろう。
打ち明けた真実でさえやっぱり嘘ついて良く思わせたいという性根は変わらんわけだから嘘が混じっているやろな
0194おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 16:41:57.60ID:fa7a8d2z
半分は嘘だけど半分は嘘って全部嘘だなw
間違いw
半分は本当
0195おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 16:44:43.34ID:fa7a8d2z
デヘーズは奇人変人ばかりで甲乙つけがたいなw

この豆腐のプライベートをバラしている人間も誰か分からんしなw
豆腐が注目を浴びる為に自作自演でやっているという可能性もある。
もう人もいなくなって今だからこそできるってこともあるしな。

ウニエル系がやってるのかもしれないし、シコリンさんも怪しいな。
誰がやっててもどうでもいいけどなw
0196おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 16:52:51.75ID:fa7a8d2z
豆腐には悪いけど俺はドブスは無理だわw
立たないわw

屈服させて優越感に浸りたいという欲望もない。
ないわけではないけど豆腐ほど歪んでないかな。

豆腐の欲望は美人には白旗上げてコンプレックスを刺激されて情けない気持ちになるから、
それの不満や恨みをブスにぶつけて八つ当たりやろ。
暴力も振るうらしいし。
普通に最低やなw
鼻フックやアナル調教でコンプレックスを穴埋めして自分を慰めている変態。
そんなだから嫌われるんだろ。
普通にクズ。
惨め。
情けない。

まぁその行動力は凄いわw
見下していい相手となったら容赦ないなw
ほんとMさんと同種だな。
Mさんも自分の立場を利用し使えないジジィババァと見下し天狗になって苛めている。
くだらないコンプレックスの私情を仕事に持ち込むなよ
0197おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 16:54:37.94ID:fa7a8d2z
普通にしたが使えないならそれを雇うなり教育している奴の責任でもある。
自分が使えません言うとるのと同義。
まぁこれはMさんの話だがw

ブスが好きなわけではないのにブスが好きとは歪んでるなw
美人が好きなのに美人が嫌いで、ブスが好きなわけではないのにブスが好きとw
0198おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 16:59:05.40ID:fa7a8d2z
しかし俺もレイプしてみたいとかそういう欲望はあるけど、
ブスを苛めて優越感に浸りたいという欲望はないなw
普通にブスは萎えるし立たないし怨みもないブスを苛めることに快感は得られない。
怨みのあるブスに復讐という形でならやり返したいとは思うがそれが性的な快感になるってこともないしな。

ブスというのはかわいそうな生き物で豆腐と本来似たり寄ったり。
需要がなく好まれない存在。
言ってみたら仲間。
仲間を苛めて喜んでいるのが豆腐。
腐ってるな。
仲間を苛めて喜ぶようになったら終わりよ。
仲間は苛めるのに敵には卑屈になってペコペコする。
この敵とは美人であり一号であるとも言えるだろう。

本来敵である人間には媚びへつらう癖に、本来仲間である人間は苛めて快感に耽る。
普通にドクズだろう。
負け犬と言っていい。
負け豚か?
情けない
0199おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 17:02:33.41ID:fa7a8d2z
俺は仲間を苛めて喜ぶ性癖はないわw
性的興奮を得れる対象だから苛めたいというのはあるかもしれん。
しかしコンプレックスを満たす為に見下して苛めて喜ぶという性癖はない。
普通に下品だろ。
お前はウニエルかって話よw
だから嫌われるんだわこの豚わw
分かってんのか?

仮に豆腐が皆から嫌われて避けられて必要とされない可哀想な存在ということになるのなら、
豆腐が苛めてきた女達も同じだわな。
ブスで男から需要がなく、ブスな女は普通の女からも需要がなく、相手にしてくれる男がいないから豆腐みたいなデブの言うことでも喜んで言うことを聞く。
ブスな女を苛めるってのは自分を苛めてるようなものだ。
よくそんなことして喜べるなぁ。
変態だわ
0200おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/02/09(火) 17:07:13.73ID:fa7a8d2z
まぁ豆腐はドブスを必要としていて、ドブスも必要としてくれる珍しい男がいるんだからWINWINなんかなw
豆腐はシンプルにドクズだけど、そんなドクズでも必要としている人間がいるってことか?

アナル開発とか普通に最低だけどな。
豆腐がどのようなレベルのことしてるのか知らないがアナルを弄っていたら人工肛門になったりするし、
穴が閉じなくなって老後はウンコがダダ洩れになったりする。
相手のことを全く考えてない人として最低な行為。
豆腐は気にしちゃいないだろう。
何故ならクズだから。
しかしこんなクズに騙されて尊敬できる人と喜び騙されるバカ女が多い。
人の本質を見ようとする人間は少ないな。
女ってバカばかりだな。
表面ばかり見ている。
だから豆腐も表面を偽るという知恵を身に着け実際それが効果的に機能してきたから今まで続けてきたってことになるんだろうけども
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況