X



Hotto ほっともっとその154 Motto
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0b-AZX/)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:06.38ID:WSCbWef20

持ち帰り弁当のほっともっとについて語るスレです。
メニューや値段は地域ごとに違うのでHPで自分の地域のメニューを調べましょう。
※カネコのキチガイは出入り禁止です

次スレは >>980 踏んだ人が、立てれなければ誰かに頼んでください

ほっともっとHP
http://www.hottomotto.com/


※前スレ
Hotto ほっともっとその153 Motto
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1674648910/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ff-pQXq)
垢版 |
2023/04/26(水) 08:15:27.34ID:a9v1+mjC0
ほっともっと公式ツイ見たんですが、アプリクーポンは店頭注文しなくてもネット注文の店頭支払いにしておけばクーポン利用出来るんですね。
アプリクーポンはビビンバと肉増しありますけど、ご飯大盛りでも適用されますか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ff-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 09:55:10.22ID:7uDOSZxU0
初めてファミリーガーリックライス食ったけど、微妙やな・・・
油っこいだけで、あんまガーリック感無いというか味しみてるのが疎らというか

あと申し訳程度にコチュジャン付いてるけど10倍くらい無いと全く足らない
むしろ唐揚げについてる塩胡椒付けた方が遙かにマシだわ
ボリュームなんかは大人2人でちょうど良いくらい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-5SNI)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:53:24.21ID:If2rBYGzr
>>851
混ぜなければいいの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-ZzTW)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:36:46.61ID:1h23HTEc0
セパレートタイプの白ご飯に使わなきゃ分からんやろけどな

ガーリックライスとかビビンバとかカツ丼とか
むしろこの手のは炊きたてじゃない少し水分の飛んだご飯の方が旨いまである
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-uIjY)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:53.79ID:sPbfe1vrM
ゲーム会社のスクウェア・エニックスの話なのだが、
新作大作ゲームが発売された直後に5ちゃんねるにその悪口がしつこく書き込まれる、ということがあった(しかも平日昼間に)

で、その書き込み主のIPアドレスを調べたら、なんと、ライバル社のカプコンの社内LANのものだった

食べ物関係の板であっても、悪口やグロ画像などの多くはライバル社の社員によるものだと思う
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aeb-pM6H)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:01.47ID:tucWQX8C0
全乗せで醤油セロハンテープで蓋につけてくれるのはいいんだけど
袋のどこからでも切れますシステムが有能すぎてテープ剥がす時醤油袋オープンして蓋の上に醤油ぶちまけてしまった
悲しいです
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ec7-mN86)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:52.94ID:kq1ZiI7d0
カットステーキ美味いわ成形肉なのかなあれは
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabd-/PQ4)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:13:25.75ID:9fFcE/PZ0
ガパオうますぎ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-rnbN)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:05.36ID:vTl/FHGXa
>>865
テンポが悪いかな
うちの店舗は切り口当たるところにテープ貼るなって言われてる
>>868
成形肉じゃない
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-rnbN)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:52.41ID:yrwYNSisa
>>873
一人前ずつ分けてるけどそんな脂みたいな肉じゃないよ
ただの海外産、多分注入肉とか使う方がお金かかるからそんなのできない
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ff-L2pD)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:45:26.38ID:IXrn+wHd0
【4月25日(火)~】ちょっと贅沢なハンバーグ2商品発売のお知らせ | ほっともっと
https://www.hottomotto.com/news/view/795
https://www.hottomotto.com/files/news_img/795.jpg?id=5741

【5月1日(月)~5月31日(水)】『チキン南蛮ナゲットキャンペーン』開催のお知らせ | ほっともっと
https://www.hottomotto.com/news/view/796
https://www.hottomotto.com/files/news_img/796.jpg?id=5741
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ff-L2pD)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:34.72ID:IXrn+wHd0
もち麦ごはんがセパレートタイプの弁当でしか選べなくなった今は、もち麦塩カルビ丼は貴重だと思ったけど
弁当の方をもち麦ごはんで注文して上にぶっかければいいだけか
ステーキ重もセパレートタイプを出してくれればステーキソースのかかったもち麦ごはんがいただけるのになあ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabd-/PQ4)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:02.38ID:mxhSefP90
カットステーキ重うますぎ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-hm/B)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:46:05.34ID:2n0p6ZeAr
>>902
俺も醤油とかソースはいつも全部入れちゃう
ビビンバも何も考えずにソース全部入れたら激辛になって汗かきながらも美味しく完食した
また食べたいと思ってたけど翌朝通勤中に高速で渋滞ハマってる時に腹痛が襲ってきて漏らすかと思ったわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-HdbQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:23:34.95ID:kvddNKDwa
みんながめっちゃガパオって言ってるから気になって初めて買ってきて食べてる
そもそもガパオという物を初めて食べるんだけど
ちょっとクセあるね
変な匂い?
ガパオってこういうもの?
これより絶対他に選択肢あるでしょ
好みだけどね
二回目はないな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-eYy6)
垢版 |
2023/04/28(金) 15:13:51.27ID:T4GNEz+la
何かつけ足さないとまともに食えんものは完成品じゃない
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eca-IpsM)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:48.15ID:ctXpHKhu0
カードの会員証って廃止になったの?
ネット注文してチャージしてある分で支払って
受け取りに行ったついでに電子マネーのチャージを頼んだら
会員証の読み取りをやってた機械が変わってることに気付いてどこにかざすんだろうと思ってたら
カードの読み取り画面がないからチャージできないって断られたんだが
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ff-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:40:23.24ID:f24dY7Cl0
>>884
チキンバスケット700円??
前は450円くらいじゃなかったっけ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bd-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:26:32.06ID:p9ZqCoqD0
引っ越しして近くにあるから利用してる店がネット注文クソ遅くてつらい
7時に注文しようとしたら最短で8時30分ってやる気なさすぎだろ
ド田舎のそんなに客多くなさそうな地域なのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9a-WHHy)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:17.82ID:WbYG8/c50
ガパオ勢がうるさいからな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7eb-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:14:18.17ID:87Low1ml0
個人的に来月の新メニュー神だと思ってるんだけど同志おる?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-pHHB)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:59:30.69ID:mMnK6oMBa
・第三弾 「ほっともっと」15周年キャンペーン

応募期間:5月15日(月)10:00~5月21日(日)23:59
賞品:「ほっともっと」お食事券3,000円分×10名様

「ほっともっと」公式アプリではお弁当100円引きクーポンも配信いたします。
※クーポン期間:5月15日(月)~6月5日(月)


100円引きくるうううう
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-SYxr)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:33.47ID:mgBAf2Exa
>>941
店てより人による
店員だが店長いる時は乗せすぎとか言われるから控えめにしちゃうし上の人いなかったら自分が乗ってたら嬉しいなってくらいの量いれてるw大盛りはご飯との配分的に多めにしとことか、ほんと人による
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況