X



セイコーマートの弁当 ( ゚Д゚)マズー
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/07(水) 23:28:26ID:H5H4ty/P
なんか旨くないごはん
ベチャッとした天ぷら
メリハリのないおかず

さあ!語れ!


 セイコーマート
 http://www.seicomart.co.jp/
 だるま食品
 http://www.daruma-foods.co.jp/
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 12:38:20.47ID:6vWuJSWz
とり天丼だけは好きだな

でも俺的にはローソンの方が脂っこくて苦手だ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 16:00:55.80ID:xtfd5z8L
北海道をドライブしてる時、一度だけ昼飯買いに寄ったことあるけど
確かに見事に不味そうな弁当ばかりだったわw

道民悲惨だなwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/26(木) 13:11:14.82ID:lPoCykuA
けんか売るような感じになるけど
道民悲惨とか言ってる人のところも
たいしてかわらんと思うぞwww

所詮コンビニ
料金にみあった商品
まずけりゃ買わなきゃいい
他の買え
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 21:03:14.84ID:eK8iH7ch
普段弁当類はホットシェフのしか食べないんだけど、130円位のミートボール入ったナポリタン食べたら美味かった
自分好みのナポリタンだったよ
洋食屋のハンバーグセットの付け合わせのナポリタンみたいな味で懐かしい味
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 22:09:17.06ID:11MRiFns
【2月2日放送】カンブリア宮殿 北の大地で40年…これがホントの“最強コンビニ"
【放送内容】
道民から圧倒的支持を得る「激ウマ弁当」に、
圧倒的な安さと品揃えの「100円惣菜」!
大手コンビニのどこも真似できない、農場から工場まで全てを
自前で揃える常識破りの驚愕コンビニが地域を救う!
ジリ貧日本の生き残る道――そのヒントが地方にあった。


「激ウマ弁当」に失笑w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/03(金) 03:14:42.51ID:AB5Cv4B0
激ウマ弁当はホットシェフの事だろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 23:27:55.67ID:+i0WXsLC
長距離ドライブの合間に休憩で田舎のセコマよって景色とあわせて楽しむからうまい
惣菜は他のコンビニでやってなかったからよかったけど、最近はセブンのがいいな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 19:52:56.95ID:qzzWUsnW
出張で北海道へ1ヶ月滞在した時によく食べたが、ホットシェフの弁当やおにぎりは全国チェーン系列より全然美味いとおもう
長谷川ストアーの焼き鳥丼は特に美味い
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 16:25:56.03ID:LcWbnkvk
やき弁の塩タレって初めて食ったが胡椒っぽいタレだな
これはこれでだがタレが容器のそこに溜まるほど入れなくてもいいかも
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 17:05:43.97ID:8O1MHb+J
チキンカツカレーのルーがやたらしょっぱくて食えたもんじゃない
ピラフとカツだけ食ったわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 16:34:04.62ID:3eElpTT2
久々にセコマの弁当たべました
カレーピラフチキンカレー。

味が濃いカレーピラフに 濃い味のカレールー しかもチキンカツにソースまでついて 濃すぎて食えたもんではありません!
濃いカレーピラフに濃いカレールーって 味に逃げ道もなく あげくにソースもからまってわやです

なぜ上層部はこれを販売しているの?味覚障害?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 08:10:19.42ID:S8NqKKjJ
カレーでハズレって相当だわ。
なぜあんなにカレーがショッパイのかどこに問い合わせすればいいの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 11:26:26.64ID:kagEf7eV
まーくん神の子…の嫁がCMしてまっせ!
和歌山にもセイコマきてくれへんかなあ。ホンマ、セイコマホットシェフのザンギ食いたいわ。デカめで味がしっかりついてて美味いらしいやん。
グランディアのカフェオレとともに食ったら最高やろな!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 11:48:16.62ID:S8NqKKjJ
ホットシェフってまだましだよね。

あの弁当はどこで作っているんだ?
その製造元に問い合わせしたら なぜマズイか教えてくれるのかな?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 15:23:43.25ID:HqBkmV+Y
北海道で食ったやつは、別に不味くはなかったが、
茨城のやつは不味かった。埼玉もきっとそうだろう。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 19:16:03.37ID:O/AfZ9T/
ホットシェフのポテト ウマー
0471sage
垢版 |
2012/06/01(金) 23:41:22.84ID:MF7SFzXO
>>1
0472 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2012/06/02(土) 21:04:12.23ID:C2InBfLr
近所のホットシェフにパンがあったな。
なかなかおいしかった。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 20:47:38.86ID:VOZY9i6k
焼きたてパソ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 14:24:04.14ID:bt+mHyGl
焼きたてパン売ってるね

クロワッサン
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 18:40:10.59ID:jthqeEHM
ホットシェフのパンとカツ丼は普通にうまい

まあ、店舗にもよるが



おにぎりとのり巻きはアウトだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 19:39:24.78ID:B49d9CJz
ツナマヨがうまい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 23:29:03.10ID:pXMMw87x
クラブカード会員でもないのにレシートに「クラブカード会員様」と
印刷され、累計ポイントまで記されてる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 23:12:15.05ID:oZtyICF7
セイコーマートで働いてた頃、ホットシェフのレッドチリチキンが旨くて毎日買ってたら
体重があっという間に五キロ増えた。
辛マヨネーズ味も美味しかったな

当時働いてた店では週二回、ホットに可愛いお姉さんが入ってたから
その日を狙って買ったりもしてた。
もうセコマ店員じゃないけど、レッドチリチキン復活しないかなー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 00:05:33.63ID:4IhcdoHe
大根と牛筋の煮物食べたけど
大根のほうが固くて筋残ってる件
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 23:17:11.75ID:6zTMcKNg
ホットシェフのフライドチキンを買おうとしたら消費期限切れ…と言っても10分位。

内緒で頂きました。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 20:35:50.15ID:299K/EhN
100円の焼きそばとパスタはウマー
焼き立てパソはマズー
ポテトはウマー
弁当は超マズー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 13:00:16.37ID:ELkM+96Y
ハンバーグ丼の野菜がまずい。前のほうが良かった。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 08:35:38.51ID:PI9UQ8J1
ふざけてるぐらいまずい
あと、会計の時、ポイントカードあるか毎回聞くなや!!!
ねーよ!!!そんなビンボーくせえもん!!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 08:36:34.57ID:PI9UQ8J1
あと、いっつもチラシいれてくんじゃねーよ!!!
0494名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/03/24(日) 19:27:37.97ID:U0eLiRYt
セイコマ「の100円惣菜の不味さは異常
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 20:12:39.01ID:ANpVpkk6
海鮮ちゃんぽん食った。
長崎と比べると麺太いし蛸多いし豚骨マイルドだし骨太なのは面白いす
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/05(日) 16:27:02.77ID:FR2V93W/
茨城と埼玉のセイコーマートにはホットシェフってないんだよね?

ホットシェフがある店舗とない店舗は本当にオーラとか価値が違う気がする。

北海道でホットシェフがない店舗は、昔ながらのタイルっぽい床で店内が水産物みたいな匂いがする個人スーパーみたいだもん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 00:57:16.36ID:5Jk/TfBX
セイコーマートはコンビニに似合わず
「店ごとの当り外れが大きい」んだよなあ。
ホットシェフのある店で新しめの店は当たりが多い印象がある。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 14:11:21.42ID:Pxrm8Zm2
100円ボンゴレはプラスチック臭とギトギトの酸化油で気分悪くなって捨てたが、あれ酷いよな
海老塩焼きそば、ビーフン、手巻き寿司は美味しいと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:TceGDp8P
100円惣菜の一部を値上げするみたいよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:Om4/5MQD
>>503
値上げというか新商品として出てきた黒いパッケージの惣菜のこと?
100円超してるエビチリ食べたけど、ありゃ100で充分
下に敷いてる玉葱にはエビチリのタレかかってないからうまくないし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:f64chZuS
>>504 それです。


やっぱりまずいのですか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 02:46:14.41ID:va656SPF
いつの間にか牛丼だけは食える味になってた
残念ながら他は相変わらず家畜のエサレベルだな
新しいパスタは味はまあまあだけど麺が細すぎて、
パスタではない何か別の物を食べてるみたい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 12:36:12.16ID:G3ZQQaBo
セイコーマート手稲 前田八条店!
ここのホットシェフ製品、全て容器がエタノール臭い(><)
本部、改善求
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 12:23:50.56ID:5TeZN0rC
釧路の開店したばかりのホットシェフの麻婆丼しょっぱい!
あまり辛くないぶんしょっぱくしてるのかと。
辛さはたぶん子供でも食べられるようにかなり抑えてる。
大人ならほとんど辛さを感じないレベル。
そのかわり一味唐辛子の小袋がついてるけど
辛いもの好きな人は小袋をかけても不満が残ると思う。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 20:59:08.73ID:prEYRLrV
K14条の陳列はいつもバラバラで分かりづらいし、バーバー店員の愛想がメッチャ悪い。
通学路にあるから仕方ないから買っているけど。
セブンかローソンできないかなぁ・
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 05:48:02.29ID:4CEgUlbm
おにぎりとホットシェフ系の丼は北海道ではダントツだな。
その分弁当は普通で麺類はショボい。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 09:32:33.24ID:kmYTtNQo
>>497
かねこ店
越谷市三野宮344-2

はしもと店
吉川市中野4-5

まちだ店
上尾市畔吉1227

あおき店
川口市中青木4-11-44

伊奈大針うちだ店
北足立郡伊奈町大針1660-4
君によると、これらは埼玉県ではないんだな。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 00:28:17.60ID:8dECRA7D
ホットシェフにポテトチップスが登場してたが、売れてない模様。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 21:37:20.24ID:MlDQjvrN
俺は、普通のお弁当コーナーのやたらしょっぱいカレーも好きだよ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 12:39:43.08ID:0KKBFPVi
こんなスレあったのか
セコマは安いのはいいんだけど
たまーーーーーーにものすごくまずいものに当たる時があるww
もう10年も前に買ったハンバーガーは食えたものじゃなかったな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 22:09:36.19ID:9aB9JMex
キリンだかのガラナにそっくりのない?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 16:44:42.43ID:VUzMYG8y
ホットシェフの温玉豚丼とカツ丼は、かなりいける味だと思う。
特にカツ丼は美味い。
今度はカツカレーを食べてみたい。
そんなこんなで普通の弁当は買わないなぁ。
しかしホットシェフの麻婆豆腐丼はそんなにマズいのか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 10:26:27.13ID:fDVP/GrB
青森りんごの紅茶って、りんごの風味っていうかものすごくしっかりりんごの味するのね
一口飲んだらりんごジュースかと思ってビックリした

りんごジュースだと甘すぎる気分の時にいいかもね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 18:33:13.83ID:n3dbRdZZ
キリンとセイコーマートのガラナ被ってるな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 21:52:59.91ID:+0UKp2zG
北海道から中国・韓国人を追い出せ!

朝日新聞の誤報で,今後,後世まで言われなき汚名が世界から日本に浴びせられる。
何の罪もない日本の若者が,世界で活躍できない可能性も・・・

ゴネることしかできない韓国に難癖をつけられて何も責任のない日本の子供達が
韓国へ修学旅行に行くと,土下座で謝罪を求められる現実!
広島県世羅高校女子生徒が韓国で・・・・
http://blogs.yahoo.co.jp/torotuky/55721665.html

ねつ造した元朝日新聞記者=植村隆(現在,ちゃっかり北星学園大学教員,妻は韓国人),
売名行為のため政治活動に利用した自民党議員=河野洋平,
反日思想家で韓国に媚を売る社民党,左翼の元首相=村山富市
3名の国会での証人喚問を求めます。

◆朝日新聞記者、韓国人の義母の訴訟詐欺を有利にするために捏造記事を書いたことが判明!◆
■慰安婦問題を捏造した朝日新聞 「植村隆」(元、朝日新聞記者、現、北星学園大学非常勤講師)
  http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/p/poppoisdreamin/th.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/8a/aki_setura2003/folder/807233/img_807233_29966111_1?1345219610
  http://www.hokusei.ac.jp/tagblocks/smc/news/smcnews/0000002172/a0000002172_p1_s1_f_attach_1.pdf

記事を書いた 「植村隆」の妻は韓国人であり、義母の「梁順任(ヤン・スンニム)」は韓国の慰安婦団体の会長である。
  http://www.youtube.com/watch?v=cmphs0RjZ4M
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/

その義母の「梁順任(ヤン・スンニム)」は韓国で詐欺罪で逮捕されていた!被害者なんと3万人!!
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発 2011.5.9 09:43
  http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304904928/
  http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/679669092.jpg
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 23:28:14.80ID:EFp3sGpr
弁当らホットシェフならうまいだろ
だるまの弁当は見た目でもまずそうだから買わないわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 00:15:04.71ID:1gvHsbBB
ホットシェフのでっかいおにぎり無くなったのは残念
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 10:17:15.21ID:7kSrNkkp
100円+消費税8%で焼きそば弁当とカツゲン発売してくだせえ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 09:07:32.79ID:k1+3X6E1
チキンカツカレーピラフ食べた。
米が脂っこい。チキンカツと食べたらカオス。
カレールーが無駄にぷりぷりしてるのは何故…

結論:美味しくない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 21:43:49.72ID:MMnQfG+9
ホットシェフのフライドチキンって何故あんなにバターの匂いするの?凄い大好きなんだけどw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 03:55:50.84ID:7rAP6A8T
時計メーカーの弁当が
うまいはずないだろ!(゜ロ゜)アホか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 14:00:57.58ID:qM00QJY2
ホットシェフのハンバーグ丼?だかにかかってるハンバーグソース酷すぎ
辛い通り越して苦いんだがあれどーにかならんのか
0533名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/10/20(火) 12:22:02.02ID:kq1nzghO
新商品の弁当にポテチのおまけつくようになったけど
なんでポテチなん?フライドポテトの方が嬉しいんだが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 17:53:50.73ID:saH8f+Sk
埼玉や茨城の店舗、ホットシェフはおにぎりくらいしかなかったんだが
最近本気出してきた。
かつ丼がこっちでも食えるのは嬉しい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 23:24:04.75ID:dnzUx6zZ
そんな不味いのかと思ってホットシェフでブログ検索したら、みんな美味い旨い言ってるじゃねえかよ。
嘘ばっかつきやがって。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 07:55:40.97ID:OnAp94Gd
他のコンビニより添加物少ないって書かれてるの
見たことある
それはホットシェフのことかな
普通の弁当や惣菜はどうなんだろ
埼玉の店利用してますが
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 06:48:54.93ID:VlKGxBHK
セイコーマートサイコー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 18:10:16.26ID:0PCoN8dD
ホットシェフのフライドポテトがどんどん値上がりしてるんだけど、どこのセイコーマートも一緒なの?
100円→110円→123円→140円って酷いことになってるんだが…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 18:03:58.39ID:It1XkQUY
>>129
ほんとこれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:12:12.32ID:KZp2gZax
近所にセイコーマート5月26日オーブンします@さいたま
弁当に特色があるコンビニらしいので楽しみです
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 19:38:44.89ID:RTyy7Fig
>>545
ニューシャトル沿線?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 19:53:00.95ID:tsoeaMhv
そうです
ホットシェフの弁当 美味いです
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 02:36:55.96ID:Or2zAZCs
焼き鳥シリーズ。ほんとに臭くて食べられたもんじゃない。こんなの買ってる奴らは普段から臭い肉食べてるの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 17:10:18.43ID:2k+7bo0O
カツ丼はほっともっとより美味いね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況