X



トップページバンド(仮)
447コメント120KB
UVERworldライブ 2
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/23(土) 19:01:34.36ID:OTF7LkYh
本スレ代わり
0344当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/18(月) 22:25:47.00ID:TMKVFnAo
関西弁っぽいけど関西弁とは違うんだなこれが
0345当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/19(火) 04:07:33.68ID:Y8zGNUSd
だってあちらは親が芸能人とか芸能ぽい事を子供にさせたくてそれ系の学校に通わせてたパターンのお家柄だし。それぞれのメンバーが紆余曲折して結果的にロックバンドに目覚めたみたいだけどなんつーかやっぱUVERのメンバーに比べたらある程度芸能界みたいな場所の厳しさは肝に命じてるだろうし売れたいというモチベーションはレベチだと思う。海外に対する本気度も全く違うし
。所詮UVERは女ファンの機嫌を取る為の内輪ノリのハワイがやっとだもの
0346当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/19(火) 04:31:55.25ID:38ke7kXd
タイアップソングに自我を埋め込みすぎなんよ∞は
青エクのコアプラなんか特に

幼稚園の頃の殴り合いの喧嘩の話盛り込んで人生のリアルを語ってるけど∞が主人公になってどうすんの

主人公は青エクの登場人物にしなきゃあかんでしょ
アニメーションや原作に対するリスペクトが足りないよ
0347当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/19(火) 04:52:15.96ID:7F4x5H3f
>>346
タイアップ曲作る側って番組スポンサー側の人間だからつまりアニメ制作陣営よりもバンドのほうが偉い筈
0348当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/19(火) 05:05:12.91ID:eLKFOxSx
ガンダムはアニプレ作品じゃないから制作陣営のほうが偉いんじゃない?アニプレはソニーの兄弟だけど
0349当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/19(火) 05:09:21.63ID:GHLVaqo8
きっとコアプラはメンバーが6人になった事を世間に知らしめる為に生まれた曲でなおかつたまたま青エクテーマ曲のコンペに当選した曲なんじゃないかな知らんけど
0350当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/19(火) 05:11:36.95ID:uzzlVkO2
ラップと英語混ざっててかっこいいやつあるじゃん!
0351当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/19(火) 06:05:24.13ID:o721eb4T
>>346
タクヤはお前らと違って暇やないから穴が空くほど漫画も読まんし崇めるほどアニメも好きじゃないんよ
0352当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:04.47ID:v01g72yZ
良い曲できたみたいだな
これはたのしみだ
0353当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:39.62ID:fQtv8Q2s
格闘家の平本蓮が那須川天心のファッションについて持ってるアイテムは良いのに着こなしがダサすぎるって言ってたけどTAKUYA∞もまさにそれ
何着てもあそこまでダサくなるのはある意味才能
0354当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:00.13ID:RIS75PBD
このバンドのボーカルもフェスで自分達の番の時にずっと下を向いてスマホを見続けてる客が居たらキレるのかしら
0355当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:17.63ID:ievWXLNz
>>354
∞がキレるかどうかは分からんけど、晒してくタイプのcrewがその客に激昂して後ろ姿とか足元盗撮してSNSにうpすると思う。crewは証拠写真残すの大好きだから
0356当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:52.95ID:8Md+fVsx
フェスに出演する時は一般客なんかどうでもええ

事前に色んな友達から行くよって連絡が来るから大観衆の中からその友達探してアイコンタクト取るのが醍醐味
0357当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:03.89ID:QQO0jUQp
東京マラソンに何度出場しようとUVERworldにはイメージソングのオファーは一生回って来ないだろうね
行政や政治家が絡んでくる仕事はやっぱエイベックスに移籍しなきゃ無理だよ
ソニーはどちらかといえば自社の最新技術や世界的新製品の回し者にアーティストを広告塔として起用する方向性ぽいからね
0358当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/21(木) 15:02:53.81ID:QMEpNsJE
>>357
オタク専用バンドにそんなBIGタイアップつくわけないわな
0359当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/22(金) 17:41:15.88ID:QLPb/QO6
ファンが総じてマナーが悪い
対バン時にあいつらが残してくゴミの数々ときたら
0360当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/22(金) 17:42:42.45ID:pOnDBPkU
crewが捨てたゴミだと決めつけんなや!
0361当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:43.28ID:vMJEop9K
>>359
5chみたいな場所に悪口を書き残す陰湿なお前らに言われたくねえわ
ゴミは掃除すれば消えるけどネットの書き込みはデジタルタトゥーとして一生消えないし残るからな
0362当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:20.88ID:sy5NOkUr
ファンのメンヘラ率が低いのはボーカルがほどよく陽キャのおかげだね。あれがもっとナルシストでポエマーで独身だったらヤバかったな。頭イッてる婆crewなんかキモいストーカー予備軍になるだけだし
0363当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/22(金) 19:48:29.17ID:zx6rZdkl
UVERworldが最高ならばcrewも最高よ
人と人は鏡だからな
0364当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:05.42ID:kEE+BdP+
crewを馬鹿にすると痛い目に遭うよ
0365当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:23.59ID:cKOt0dMd
えくぼとtwo Liesのライブ音源聴きてえ
あのアレンジ良いのに
なんでスタッフは映像化してくれないんだ?
0366当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/25(月) 08:34:15.10ID:R8D+IOxG
基本的に顔ファンが多いからメンバーと同世代の未婚マンコcrewはファンじゃなくてただの粘着婆さんで確定ww
0367当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/25(月) 19:47:50.15ID:/TzB1ikf
>>366
年齢とか結婚してるかどうかとか全く関係ない
顔が好きだろうと音楽が好きだろうとファンはファン
0368当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:02.72ID:2aCMm+JR
>>362
crewを観察して分析してるお前のほうがキモいしヤバい
0369当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/26(火) 16:54:56.20ID:EpHX/emk
神戸大学のバドミントンサークルのメンバーみたいな人が好きそうなバンドってイメージ
0370当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/27(水) 16:03:39.38ID:pnMehvM5
自撮り大好き芸人に出演してほしい
0375当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:04.41ID:GHE5cmOI
十年以上前に専門学校の紹介経由でUVERのライブのスタッフバイトやってたんだが、UVER出演直後の対バンフロアはけっこう汚かった記憶あるなw

UVERの次番のトリバンド目当ての客がゴミ集めてビニール袋に入れてスタッフの所に寄越してきたけど、勝手に善かれと思って拾ってんなら責任持って自分等で直接ゴミ箱に分別して捨てろって話なんだわww
0376当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 15:29:59.24ID:V0/w3cDf
>>375
仕事なんだし貴方が快く受け取って捨てるべき
つか昔の話を持ち出してcrewのネガキャンするのやめてくれます?
0377当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 15:41:02.09ID:ogBq26qT
>>376
禿同
0378当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 15:44:23.48ID:d4XP03yS
なんでわざわざcrewの捨てたゴミを拾う人がいるの?
気持ち悪くないの?意味がわからない
0379当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 15:48:44.72ID:7BPq2Q7t
気持ち悪いなあ
0380当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:50.79ID:rAnyTFba
ロック界隈でUVERworldのcrewが神ファンって呼ばれてるの知らないの???マナーが良いしモラルも守るからバンドマンは皆対バンしたがってるらしいよ
0381当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 16:02:47.98ID:ocbQdw0k
会話になってないから
0382当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:18.97ID:0qEGknvN
今んとこライブでキチガイと出逢ってないからよかった
0383当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 16:08:30.56ID:NltGRkER
アリーナで帽子被って地蔵するのやめてほしい
0384当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 16:10:47.00ID:JcRSVnsM
キチガイのお前が言うな
0385当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 16:13:27.99ID:bhv+U/vr
地味に夜の営みのBGM的な曲作ってほし
あと会場に保育所完備してほし
0386当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:25.77ID:kRn4Pa8O
筋肉を自撮りしたらどうかな
0387当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:16.95ID:+nFFSRTD
>>386
TAKUYAの筋肉ならブログで公開済みだけど
0388当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:51.96ID:4dUGRxNg
>>385
シャウラと美影意志のシングルバージョンはなかなか効果を発揮してくれるから女の子がびしょびしょになるよ
0389当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:22.98ID:8IjoOYl1
バンドマンはセックスしないと良い曲書けないと思う
インポのバンドマンの曲が売れるとは思えないね
その点たくやはまだ若いし元気そうで良かった
0390当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:43.62ID:adXPH6lm
勃起不全
0391当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 16:54:32.08ID:laFUONu3
ゴミどころか痴漢が出るから女子とゲイは気をつけて
0392当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:08.93ID:c4/qKscy
痴漢とかいる?自称被害者の誇大妄想なのでは
0393当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 17:18:07.85ID:9AW/qP+L
賢者タイムに生まれた名曲教えてクレメンス
0394当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 17:27:25.85ID:Z/4Ng4Ex
スマートICの導入か
0395当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 18:50:14.59ID:8NqMneFX
制度寮総裁。 関連資料あり
0396当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:57.22ID:xy+hKkb6
詭弁を垂れて国民を陥れた低能国家大日本帝國
0397当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 22:33:55.03ID:Ndr0ipEq
予備のな
0398当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 22:51:17.58ID:AOz3NCI5
この春高校卒業して即AVでびゅーとかwwせめて恥所隠せ
0399当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/04(木) 08:22:49.26ID:K+v9Hmpx
ハワイ女祭り
初の海外公演 セトリも今まで映像化されてなかった51%やマダラ蝶やえくぼ等のバラード祭で
円盤化希望
0400当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:41.58ID:TNVQGPYS
ハワイがもしライブで映像化してない曲のマニアックな曲だらけのセトリ来て
円盤化しませんなら糞だよな
ここのスタッフ
0401当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/12(金) 16:49:18.55ID:gB7xxqz6
ハワイのセトリ映像化したら買うんかなぁ
0402当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/12(金) 17:43:31.48ID:6cXg+htl
んー
セトリ見たけど美味しいのが
ジャスメロ ai ta心 Sentryしかないんだよな
せめてSORAやってれば結構美味しい円盤だと思ったけどね

けど円盤化したら一応俺は買うよ
0403当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/12(金) 17:57:16.18ID:gB7xxqz6
>>402
アフターパーティーは入らんのかねぇ
扉とultimateやってるらしいし
0404当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/12(金) 18:26:41.60ID:D83eLhzl
カメラは入ってたと思いたいね
アフターパーティーはまぁいいけど音源ほしいわ
0405当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/12(金) 18:57:59.04ID:6cXg+htl
>>403
セトリにあったん!?
0406当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/12(金) 19:14:36.77ID:gB7xxqz6
>>405
本編じゃなくてアフターパーティーで歌ったそう
ただ喉のコンデションは最低だったそう
0408当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/12(金) 19:16:33.15ID:gB7xxqz6
UVERworldとCNBLUEが対バンか
CNBLUEは中学生の頃K-POP好きで聴いてたから懐かしいんだよなぁ〜
でもメンバー1人逮捕されていないしなぁ
0410当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/14(日) 14:25:53.82ID:PuCuMrlE
男祭りには気合い入れてきたくせに女祭りはテキトーな感じですかとかって怒られたりしそう
0411当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:53.28ID:C6iiWTJf
扉とアルティメット見たいから
ハワイ円盤化しなかったらみんなでクレーム入れるか
適当に仕事してんじゃねーぞと
0412当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/15(月) 21:58:40.08ID:QtgVZnwz
>>410
メンバーの気合いよりも
スタッフの売り方のがセンスないわ
0413当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 06:23:23.70ID:2IayMdyE
タイアップ先のアニメやドラマのせいだとか
曲が悪いとか ワンオク思考はやめろとかは言わないが
CD売れないのは紛れもなく買いたくなるような初回特典に見どころあるライブ映像入れない
スタッフのセンスの無さが影響してそう
0414当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 10:45:44.55ID:Trn8s5EA
この人や朝倉未来の自己プロデュース能力はガチ。
ミュージシャンや格闘家としては一切カッコいいと思わんがビジネスマンとしては凄いと思う。
0415当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:14.30ID:1tCewNzK
そりゃ∞も朝倉未来と金入らなきゃそーゆうことやらんでしょ
慈善事業で経営して身を削って人を楽しませられる人なんてあんまりいないと思うし
0416当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:26.70ID:u/INV371
別に金儲けは否定してない
ただこの人は音楽はビジネスじゃねーとかカッコつけて言ってるからダサいだけ
0417当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:35.95ID:2IayMdyE
>>416
まあ綺麗事だよな
いくらビジネスじゃねえって言っても
売れてなかったら結局楽器隊とかは辞めてって
挙げ句の果てにヤフミみたいに撤退してくのがオチだし
0419当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:20.49ID:wX1nRfFB
>>418
本スレ代わり
0420当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/20(土) 09:58:28.46ID:Kw/4Qu6h
あいかわらず服が全く似合ってなくて笑った
0421当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:21.89ID:Kw/4Qu6h
街でよく見かけるセンスのない金持ちファッションって感じね
0423当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/21(日) 16:11:09.21ID:xMBEEXgn
身につけてるアイテムは良い物なのよ
この人の着こなしが絶望的にダサいだけで
0424当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/21(日) 16:41:17.96ID:VOmB0HpU
ハワイで女crewと遊ぶよりな
そんなことよりもな TAKUYAよ
スタッフがやろうとしてるクソみたいな特典をなんとかしろ
クソデカパッケージやら よくわからんCD音源を流したライブ映像とか
メンバーなら権力あるし変えることできるやろ
0425当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/21(日) 16:41:19.13ID:VOmB0HpU
ハワイで女crewと遊ぶよりな
そんなことよりもな TAKUYAよ
スタッフがやろうとしてるクソみたいな特典をなんとかしろ
クソデカパッケージやら よくわからんCD音源を流したライブ映像とか
メンバーなら権力あるし変えることできるやろ
0426当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:29.43ID:VOmB0HpU
ミセスとかドームライブ+アリーナツアーも円盤化してるからな

こっちは記念ライブしか映像化しない
かと言って初回特典にレアな曲や映像化されてない曲が入るわけでもない

よってスタッフがクソ
0427当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/21(日) 22:27:22.80ID:xMBEEXgn
ミセスは世間に曲が浸透している国民的なバンド
こっちはオタクにしか受けてないし世間にはほぼ音楽を評価されてないアイドルバンドだよ
格が違いすぎる
0428当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/22(月) 08:10:23.73ID:5XyTdYo5
>>427
プロモーションとかも向こうのが上だしな
こっちは適当にやってる感半端ない
0429当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:24.02ID:EbPlNuK7
適当にやって売れてないのがギャグよな
配信ゴミでサブスク回らずフィジカルも遂に4桁落ち
アイセンくらいキャッチーな曲の時TV出れば良いのにEN、ピグモン、メモリーズだのワンチャンない曲でテレビ出るし
0430当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/22(月) 09:34:25.81ID:4UlxQlbl
>>428
プロモーション云々じゃなくて単純に人の心動かす曲が作れる才能があるかないかの違いだと思うよ
でよ若づくりと自撮りと努力・苦労自慢エピソード作成の才能はこっちの方が上だから
0431当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/22(月) 14:06:31.01ID:iRGtXjS/
ボーカルが典型的な金はあるけどセンス無い人のファッションなのが笑える
0433当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:29.81ID:4UlxQlbl
デカいこと言っておきながら音楽で真っ直ぐ勝負していないのが笑える
さすが音楽界の朝倉未来
0434当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/22(月) 22:17:18.31ID:K8CueJ/n
>>433
スレチだけど
未来氏も引退宣言した途端
パッとしなくなっちまったし丸くなっちまったよな
まだ辞めてはないらしいが
もう普通のユーチューバーとしか思ってないよ
0435当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/23(火) 09:31:33.34ID:rGhj++C6
まあなんて言うか俺が言いたいのはさ
造り方でイベント企画したりハワイで女crewと遊んでも構わないが
たくやのやる仕事の優先は曲作ってライブすることだと思う
来年デッカいイベントやるんだろ?
それが国立でやるのか また日産でやるのか
ドームでやるのかはわからないが
また目標に向けて今を頑張って
crewに輝いてるところ見せるってのが今までのUVERworldなんじゃないのか?
0438当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/24(水) 02:47:20.11ID:LRYyxCk7
10年以上前に聞いてて、今更気づいたんだがメンバーカラーなんてあんのな
なんか使ったことあるの?
0439当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/25(木) 08:22:38.72ID:gzJDc2iQ
ado 国立競技場でやるんだな。
今浮上してるアーティストがドームやスタジアムでやってる
日産2daysを去年成功させたんだから
次のデッカいイベントでやる場所はもう決まってんだろ?
それに向けて曲作りとかリリース頑張るしかねえな
0440当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/25(木) 14:04:55.60ID:ljcHa38c
またアイドル丸出しのアー写で笑った
0442当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/26(金) 21:08:30.96ID:EIFTMUrx
たくや
上地雄輔
コロチキ西野
芸能界三大ぶりっこおじさん
0443当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/27(土) 12:40:01.19ID:gw1DXAET
UVERworld今から曲リリースしまくって
国立競技者で真ん中にステージ作って
360度埋めて 全国からcrew集めて8万人ライブ
するんだ!
それかALL TIME BESTライブやってもええんやで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況