X



トップページバンド(仮)
334コメント137KB
【スーパーアンチ】『Mおじさん』のスレ【逆神】
0276当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 01:48:11.70ID:+WpTKJG+
193 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/04/28(日) 00:38:44.80 ID:979iLKL7
俺は内情を知る人物だ
何の知識もないお前らハゲとは格が違う

wwwww
0277当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:27.88ID:WdMYZWlU
age
0279当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:32.40ID:bnCBCEec
ついにスクリプトに手を出したみたいだね
0280当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:13:48.02ID:cD3IqQdx
誰だよいまさら必死なのw
0281当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:26.08ID:DOkTTLUE
M爺御愁傷様ですw
0282当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:17.66ID:bpoK/l9e
長年の悪行の報いだね
0283当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:44.79ID:UwSnOrvY
Mハゲ全シカトされててワロタ
0284当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:07:55.92ID:mvvPKciN
Mオジが何度も煽りレス投下するがことごとく住民から全力完全スルー


wwwwww
0285当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:11:22.98ID:/SFlnrFR
現在必死で32レスするもガン無視されている
レス乞食Mさん70歳www
0286 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:35.35ID:Y4q9mRe9
孫がいる年齢なのに子育ての経験もないとは…
この黒髪フサフサ(キモ)は素人童貞バレバレですね~
0287 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:20.26ID:dvPED5AQ
754 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/04/30(火) 00:39:58.61 ID:TRHvv6r1

>それが的をついているならお前が言わなくてもそう見なされてる

うん、一般人からはそう見做されてるんだよ
家族も友達もいないお前ら高齢童貞ハゲには理解出来ないんだろうけど

wwwww
0288 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:20:09.97ID:dvPED5AQ
789 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/04/30(火) 01:15:45.34 ID:TRHvv6r1

お前らのような孤独で寂しいハゲと違って遊び相手がいるもんでな

wwwww
0289 警備員[Lv.15(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:03:16.04ID:dvPED5AQ
815 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/04/30(火) 02:01:40.39 ID:TRHvv6r1
ほんと「お前の母ちゃんでーべーそー!」っ程度の事しか言えないんだな
いい歳こいたハゲの癖して語彙がなくて恥ずかしいな

wwwww
0291当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:44:37.00ID:2iglcElq
sageねえでageとけよ>Mオジ


wwwww
0292当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:26:29.85ID:IhwpGXBL
>>291
ワロタ
Mオジ「コケにしやがってなんとしても言い返さねば
しかし、このスレを人に読まれるのは恥ずかしい
そうだっ。」
カタカタっ
sage

「ふうーっこれでよし」w
0293当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:30:35.53ID:IhwpGXBL
やっぱアゲw
0294当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:40:19.50ID:EKFL0vhW
晒しage
0296当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:28:02.39ID:pj6xwl5k
恥ずかしいスレw
生き恥ですね。
sage希望w
0297 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:38:35.15ID:dvPED5AQ
971 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/04/30(火) 20:20:20.42 ID:TRHvv6r1
とりあえず帽子かぶってるジジイは間違いなくハゲ
黒髪フサフサの俺は帽子をかぶろうなんて発想すら出て来ない

wwwww



✦まぁ!M爺はんええお帽子被ったはりますなぁ
0298 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:45:50.41ID:dvPED5AQ
979 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/04/30(火) 21:29:01.95 ID:TRHvv6r1
このスレでまともなのは俺一人だけ
後は全員女子高生の太ももを追い掛けるのに必死のパッチな高齢童貞ハゲ




✦今日日太ももを連呼して興奮してはるのはあんさんだけどすえ
0299当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:19:33.67ID:D+pfjYQ4
☆☆☆高齢童貞ハゲで管弦楽界の裏事情に精通するプレーヤー「誰も見てはならぬ、管弦楽界では常識、ようつべでググってみ?橘には興味ないけど過去10年間の動画チェックしたが美人はいなかった。悔しいのう悔しいのう」☆☆☆
0300当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 06:37:41.77ID:zbVDKb3Q
晒しあげ
0301当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 09:40:13.18ID:UgyLRHAy
M爺以外age職人が多くいて頼もしいねぇ〜
0302当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:49:07.62ID:zpNL4wbn
M爺が自分でageてくれないかなw
手間のかかるジジイだぜw
0303 警備員[Lv.15(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:22:36.37ID:aDQzcNFz
98 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/05/01(水) 16:49:37.81 ID:NK5DnnXM
以前にも言ったが
アメリカは障害者様優遇が半端ないんだよ
日本じゃ有り得ないレベル



✦あんさんも米国に移住しはったら、大事にしてもらえるんちゃいますやろか?
0304当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:33:59.65ID:hpFePZT0
M爺がブルーメのパレードじっと再生してるの想像すると笑えるメルヘンチックだなw
0305当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:15:19.52ID:ccEdawt2
MオジのMはメルヘンチックのMかw
0306当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:30:54.81ID:pndrdJFN
ついでに
0307当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:31.64ID:hXZKX6Bk
もはや構って欲しいだけの寂しい老人
かわいそう
悪口をネットに書き込む事で気を引こうとする毎日
0309当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:42:42.60ID:FYlR5Fhg
☆☆☆ケアレスミスが多い管弦楽界の内情を知るプレーヤー
「誰も見てはならぬ、管弦楽界では常識、ようつべでググってみ?橘には興味ないけどbilibiliで過去10年間の動画チェックしたが美人はいなかた。違法動画は通報してやる!悔しいのう悔しいのう、ヒー!」☆☆☆
0310当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:01.55ID:gyyEvt0u
晒しアゲw
これが孤独老人の生態です
0312 警備員[Lv.6(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:25:41.62ID:8UngnD0t
333 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/05/03(金) 13:50:37.40 ID:312CJzeP
△△331
俺は2018ガー!ではないけど
今のパレードって見ていて楽しいか?
意味不明な踊りするわ何回も途中で止まるわ全く一貫性がないわ
ああ、お前らハゲは女子高生の太ももとケツさえ見れれば何でもいいんだったな

wwwww


✦あんさん娘子の太腿とおいどが大好きなんどすなぁ。ちぃとはご自分の歳を考えてみなはれ。
警備員になったり辞めたり、ほんま堪え性のない人どすなぁ。
0313 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 17:58:08.62ID:d7+ahpgA
360 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/05/03(金) 17:23:22.33 ID:312CJzeP
△△359
とりあえずお前らハゲ共は全員男として終わってる

wwwww

✦『誰も見てはならぬ』なんて書き込む御仁は、ぷれーやーとして終わってますぇ。
まぁ黒髪フサフサの前期高齢者は、男はんの機能に問題があるんとちゃいますやろか?
0314 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 07:23:17.08ID:MfqcoSd+
409 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/05/04(土) 01:59:14.10 ID:ynJYXuT9
しかし経験者から見たら俺の発言は理解出来るんだよ
ここの現役生も含めてな


✦だんだんあんたはんがヒロちゃんに思えてきましたわ
0315当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 09:54:35.11ID:8nli19B9
昨日Mジイは
「橘のコーチは俺の意見をパクっている」と
京アニ事件の○葉みたいな事を言い出した
0316当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 09:55:20.12ID:8nli19B9
M爺は京アニ事件の○葉の味方をする
何か通ずる物があるのか

「彼は無罪放免になる」と
何時間も書き込み続けた事がある

願望なんだろうね
悪事を働く同じ仲間としての
0317 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 01:51:17.25ID:mnksvqZe
やばい、大分妄想入ってる

411 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/05/04(土) 02:02:25.29 ID:ynJYXuT9
410
ん?コーチはここを見てるよ
俺と彼女にしかわからない
0318 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 06:34:23.38ID:FP0nvPMG
612 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/05/05(日) 01:23:09.69 ID:nRi0z32o
△△611
亭主関白と言うかドSだな




✦へーー
0319当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 07:01:57.19ID:nx18pZnk
昨日の警備員M爺
 警備員[Lv.16][苗]

今日M爺はID:nRi0z32oです
これからの
警備員M爺の変化を楽しみましょう

参照
[苗]持っている種が少ないです。
[警] どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
0320当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 06:21:54.20ID:+nWtaujQ
昨日の警備員M爺
警備員[Lv.18][苗]
レベルが2つあがってましたw

まだ撃たれてないみたいですね
気を付けてるんでしょうか?
撃たれて出て来たら爆笑必死ですね


参照
[警] どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
0321当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 08:16:50.51ID:CqKySuGH
月額600円払えば意に沿わないレス(主)をするヤツにキャノンが撃てて排除できるらしいぞ
幼稚な課金ゲームみたいなもんだな
名無しでレスしたほうがいいかもな よく知らんけど
元々スクリプト荒らし対策だったものを悪用してんだよ
精華のどんたく音とんでて迫力あったな
0322 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 17:52:20.29ID:jW8f5QcW
766 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/05/06(月) 17:47:58.08 ID:k0qAD09m
△△765
XYZ#####3時間前
YOUTUBE等に動画投稿禁止とアナウンスがあったにも関わらず既にアップロードされてますな。
しかも普段から再三投稿してる輩。
もう垢BAN&京都橘には接近禁止にしてほしい



✦あんさんとうに出禁になっとりますがな
何時まで恥さらすつもりどすか?
0323当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:54.24ID:m4TtcXQB
>>322
定演動画はbilibiliで見まくってるくせにな

381 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/03/24(日) 21:02:30.10 ID:VAFY6ACW
いや俺も何でビリビリに上がらないんだろうと思ってたとこなんだよ
奴等は見てたら確実に上げる筈だから
0324当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 07:23:52.26ID:TSGaFHRR
昨日の警備員M爺
警備員[Lv.21][苗]

M爺はだいぶ慎重な動きになってきました
撃たれたくないんでしょうね


参照
[警] どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
0325 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 15:58:44.64ID:+vKofaMk
ハゲをおちょくってると言いながら、どうやらコレが犯罪動機みたいだな


835 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/05/07(火) 15:15:25.41 ID:CT3xps8c
△△833
スレ立てするハゲに言え
俺はこんなスレさっさとなくなるべきだと思っている
0326当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 22:14:24.82ID:7RO2DYg0
出雲スレにパクリ商業と書くのはあいつじゃないのか?
0327当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 23:26:10.29ID:0wzIvO2w
M協スレでやたらと橘を称賛し、M協団体を貶すような書き込みをして煽って楽しんでたのもMオジ
0328 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 04:37:31.41ID:ca9V67Wi
橘スレで旗色が悪くなったので、オービルズスレでハッスル中。
100連を召喚してるのかな?


960 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/05/07(火) 12:15:36.76 ID:CT3xps8c
なあ、お前らあのショルキーのマヌケな音を聴いて
何とも思わんのか?
0329当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 07:10:28.62ID:BrX+5whD
昨日の警備員M爺
 警備員[Lv.23][苗]
レベルが2つ上がってましたw

日課だった深夜のポエム連投は
IDを特定されてしまうので辞めたようですw
気付くのが遅いですね
いろいろ残念ですw
0330 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 22:43:50.43ID:KtmpDDXU
二律背反の好例ですね。

941 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/05/09(木) 22:13:00.95 ID:zzvF1CT1
★★935
俺は「昔が良かった」なんて一言も言ってないよ
ただ昔よりもかなりレベルが下がってると言ってるだけ
今も昔もここには全く興味はない
0331当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:34.56ID:au1gQVr0
昨日の警備員M爺ID:zzvF1CT1
警備員[Lv.27][苗]

橘スレ民の中でもダントツのレベルです
M爺の京都橘への粘着度合いが分かりますねw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況