X



トップページバンド(仮)
354コメント112KB
【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔73
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:32.04ID:H3Oqdvu7
【元気いっぱい!笑顔いっぱい!夢いっぱい!】

京都橘シニア・ハイスクール・バンドを応援するスレです。
応援したくない方は関連スレでお願いします。

※前スレ

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔71
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1675311239

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔72
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1676168859/
0202当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/10/04(水) 15:55:46.50ID:CqtoOSXc
>>194
かげろう乙
0203当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/10/04(水) 22:17:10.72ID:DGjBNyeM
本スレで大手筋パレードの話がすぐ萎んじゃったからさみしくなっただけw かげろう誰?
音重視でパレードは余興,お遊びなら
他にも良いバンドいるし無理にローズ出る必要もない

ユニークさが無くなったと感じるのはディズニーメドレー廃止とか単純な理由かもしれないし
現体制がどうのとか大袈裟な話じゃないよw
0204当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/10/04(水) 22:28:51.94ID:9ftrjEdh
早稲田摂陵のパレードはいきなりターンするから、フェイントをかけられて慌ててる撮影者を見るのがおもしろい。
0205当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/10/05(木) 08:04:30.31ID:vezFmCPf
✕本スレ
○最新スレ
0206当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/10/06(金) 07:01:24.81ID:PlLTIdtF
ターンキレあったな。ほとんどタイコばっかだったけどw
農大二高台湾、千と千尋のミュージカル風
演奏者の動き、音は素晴らしいんだけど、ダンサーとフラッグのうごき、色使いに舞台装置
0207当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/10/06(金) 17:42:14.27ID:l5+9cdJZ
10日の双十節の様子はまた総督府があげてくれるのかな
思えば橘を知ったのもちょうど一年前
整然とした剣士の入場とモモちゃんの敬礼はビックリしたなあ
あれから一年、ずっと橘熱が冷めずに続いている
といっても114期くらいまでだけど
それ以降はなんか、見てもあんま面白くないんよね
0208当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/10/06(金) 18:17:03.64ID:29r8job6
>>204
あそこはホイッスルとサインで完全アドリブでいろんなことできるのがすごいよな
惜しいのは見る側にその知識がないとプリセット命令で動いていないことが分からないこと
0209当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/10/06(金) 19:44:10.78ID:ieOYfWpQ
>>206
が煩いんだよな
好みの問題だろうけど
0212当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/10/12(木) 17:40:04.71ID:XQbCzL7C
双十節の農大二校
ライブで見てたけど、ほとんどなんも感じなかった…
もう一度また何度でも何度でも見たい
そう思わんかった、橘のときとちがって
どうもすいません、でも、なんも感じないんだから
なんも感じない、そんだけ
0214当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/10/12(木) 19:38:00.89ID:XQbCzL7C
エンターテイメントの極意とは
やってる本人が楽しくて、それが見ている人に伝わってゆく
それじゃないかなぁ
農大二校を見ていても、みんないっぱいいっぱいで
誰一人として笑顔はなく、みんな顔がひきつってた
そんなのを見て、誰が楽しいと思いますか?
お前に足りないのは、それだ!
0215@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/19(木) 01:40:36.95ID:XipyOuQ+
音楽とかいうゴミ以下のコンテンツに必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw
0216当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/11/15(水) 20:24:40.53ID:BxtE5lno
113期主体の大江山酒呑童子
田んぼのあぜ道を行進してゆく姿
沿道のおばちゃんも田んぼのカカシもビックリw
すごいシュール、最高!
0218当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/11/25(土) 19:44:31.59ID:wFYmYdNZ
いまさらながらに行進の様子を見ると
グッパーグッパーしてるんだ
上がグー下におろしてパー
グッパーグッパーグッパーグッパー
なんであんなに一生懸命やってるんだろう…
切なくなる
0219当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/11/25(土) 23:50:45.41ID:igwzz/pX
グーパーグーパーすると血がめぐるよな
関係してるのかしら
0220当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/11/26(日) 01:33:19.99ID:Cz/khvru
グーパー行進は4年くらい前からやらなくなったな
握りっぺ放出してるみたいで面白かったのにw
てか、行進の腕の振りは普通は前45度から後ろ15度、前90度のときは後ろ30度じゃないのか?
身体の真横で止めたら歩きづらいと思うんだが
0221当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/12(火) 19:10:59.63ID:7ROwP6oU
なんじゃろかね
みんなが一生懸命動作を合わせて力いっぱいやる
それをやったからといってお金が貰えるわけでもない
くたびれて汗だくになってエネルギーを使って
あとに残るのはただ達成感とくたびれた面白かった
思い出だけ
卒業してみんなそれぞれ進路があって
バイバイ、元気でね〜、バイバイ!
そんだけ、ただ、そんだけ
美しくて儚ない
0222当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/13(水) 21:01:26.38ID:Zr08FeGQ
あのとき
あんなに輝いていた
汗いっぱいであんなに頑張って笑っていた
もうあのときはどこにもない
ただのおばさんただのおっさん
ぶくぶく醜い腹を突き出したおばさんおっさん
醜いなあ、わかいときはそれがわからず
朝から晩まで盲目的にただ一所懸命やってた
気づいたときはもう遅い
もう二度と戻れない
0223当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/19(火) 07:47:41.75ID:SfBnAB8N
爺さんが朝からポエムを書いている
そのような老人ホームに入ってしまったら
別のところへ転向を考えただろうw
0224当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/19(火) 07:53:29.88ID:SfBnAB8N
https://youtu.be/RmqtxpS4_dg

朝からAKBやはりこうでないと^^
0225当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/19(火) 18:15:23.63ID:o5eqGh9W
さてと今夜はガラシャにするか大手筋にするか
また見たいって思うのはなぜか113期と114期
なんでだろうか
見ていて楽しいんだよな、ローズもそうだけど
最近のは見ていても楽しいって感じじゃない
なんじゃろうね
0227当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/22(金) 20:19:36.67ID:q8jJYR0S
>>226
あんたも 
♫ペンギン ペンギン かわいいな だろw
最新避けて過去スレに書いてるんだろうから
いいじゃん
0228当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/13(火) 22:54:44.39ID:cZOlBRO+
阿呆が自分が橘の1番なファンやと思い込んでる。
いるんだよねアイドルとかのファンにも勘違いしてるやつ
0230当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/11(月) 07:28:43.46ID:qgf30acK
2023.3.11本日のサゲチンこと100連
ID:KWCYsDZn

今日は20時からクラファン開始です。
この時間前後から100連がPC張り付きで大騒ぎします。
朝のうちにミュート、NG登録をして一日快適に。アンカーつけてレスはもちろんアンカーなしでも反応するのはやめましょう。

Mお爺さんは適当に相手しとけば頭が弱いので最後は「悔しいのう」と言って退場するのであしらっておきましょう。
0231当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/13(水) 07:30:04.71ID:6o8xiwOh
2024.3.13本日の100連ことサゲチン
ID:URgknT6n
NG,ミュート登録で今日も快適に。

○NG、ミュート方法
専用ブラウザ、アプリを使う
IDを右クリック、または長押し
NGorミュートを選択
関連含むとかのオプションで100連に反応するレスも丸ごと消去。
非表示オプションでミュートされてること自体も表示に。
0232当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:22.55ID:1OiTN+un
いちびり見てると反吐が出るので
こちらを再利用します
0233当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:59.58ID:RYOQ0z5B
そうだね
0235当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:44.78ID:NMG3Cjgh
現在新しいお薬を処方中です。
お年寄りには効果が今一つみたいですが…
暫く生暖かく観察します!
0236当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:15.58ID:q8jxhSVB
またテキニャンの嘘を暴いちゃったよ。
テキニャン動画や深夜ライヴ配信のコメント欄やチャットに現れる
【京都橘高校吹奏楽部109期ドラムメジャー、アヤマイヤ】
というアカウントが使ってるアイコンの元ネタを見付けたよ。
https://twitter.com/luvsaoli/status/1292621390546210817?t=T2EFsCziFjRCTKVp6FjmKQ&s=19
この人が書いたホラっちゃ先輩の似顔絵だったんだよ。
アヤマイヤ本人がアイコンに使った体を装おってたけどさ、嘘がバレちゃったね、テキニャン。
他人が描いたホラっちゃ先輩の似顔絵を無断で盗用したんだね。
アヤマイヤもテキニャンが作った架空の人物だったね。
嘘つきオジサンだね、テキニャン。
https://twitter.com/thejimwatkins
0238当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/02(火) 17:44:33.81ID:du4shVY5
あの時ハゲは臭かった
0239当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:42.95ID:du4shVY5
【涙の卒業公演】「オレンジの悪魔」京都橘高校 吹奏楽部 一夜限りの「夢コラボ」OBOGの86人が集結 60回記念公演チケットは1分で完売
カンテレNEWS
2024/04/02

https://youtu.be/vgJ0inZegpA
0240当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/02(火) 19:36:42.88ID:cr0DtEjr
>>239
これは見ごたえあった
0241当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:48.62ID:1ObDj8FT
>>239
関テレさんもお人が悪いw
100連とM爺顔真っ赤にしてると思うよ
www
0244当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:59.71ID:1f9g7Khm
関テレさんありがとう、8日前が蘇り涙腺ユルユル、こんな素晴らしい定演は他では見られない、また来年121期の皆さん見に行きますよ。
0245当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:46.79ID:5VxqrZZq
定演のために10万円以上掛けて追っかけて来る変態の敵
ほぼキチガイといっても差し支えないでしょうね。

https://i.imgur.com/KV6NBR4.jpeg
0246当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:01.22ID:txuRHZVq
>>245
そのように捉えるアンタの方がキチガイでしょう、別に悪さしてるのじゃない誰にも迷惑かけてない、10万の良し悪しは人それぞれの価値観によるもの、アカの他人がどうこういう方がキチガイでしょう、どう見てもあんたの妬みとしか考えられない。
0248当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:54.95ID:pP3Vrz2i
こんな素晴らしいふとももは他では見られない、また来年121期の皆さん見に行きます。
でしょ
0249当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:03.78ID:5VxqrZZq
>>246
俺達の組織の仲間をキチガイ扱いしやがってと仲間が登場www
0250当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:43.52ID:5VxqrZZq
女子高生の太ももを見るためなら10万以上掛けても良いと思う変態の集団
0252当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:23.06ID:0IzLsaHR
>>251
そうか良かったな
0253当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:34.99ID:fBDg8VO/
カンテレ取材が神レベルだな
感動蘇るわあ
この調子でローズ取材してくんねえかなあ
0259当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/02(火) 23:51:49.00ID:HgPzmRJL
いよいよスレも立たなくなったと思ってたらこんなとこに居やがったのかw
結構気づかない奴いそう
0260当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:00.08ID:du4shVY5
ちんぽも立たなくなったな
0262当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 00:12:21.88ID:+RPL0adl
今、テキニャンがYouTube配信で今回の定演垂れ流してるぞ!
0263当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:44.57ID:AuybUBFU
>>234
ほんのちょっとしか写らんかった
梅ちゃんはバッチリ笑顔のアップ
結局裏で新旧DM筆頭にほとんど男子も泣いてたな
CGが弁当ぱっかー開けてモグモグしながら喋りながらボロボロないてたのが可愛かった
0264当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:04.48ID:5riYj1Pr
よし
ならばその宣伝に釣られてちょっと観てみるか
0265当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:12.72ID:ehnhFYxw
2018ローズではパレード終わった後みんなけらけら笑ってるのとは大違いだな
0266当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 02:14:30.17ID:PM8tTA34
カンテレ橘動画っていつも再生ペース早いよなあ
それだけ橘動画への期待多いんだろうな
0267当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 06:04:42.78ID:phWfo9QU
>>256
TV界も橘は視聴率が確実に取れる金の卵で関テレは毎年取材OAしてる、一昨年は豊岡公演にもロケして特集OAした。
0268当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 06:17:11.06ID:nraFI+ye
3月13日以降、クラファン支援者数の推移

3/13:123人←3,000万達成
3/14:56人
3/15:38人←3,500万達成
3/16:37人
3/17:28人
3/18:17人
3/19:24人
3/20:32人←4,000万達成
3/21:14人
3/22:41人
3/23:42人
3/24:35人
3/25:31人←4,500万達成
3/26:15人
3/27:11人
3/28:19人
3/29:14人
3/30:19人
3/31:16人
4/1:24人
4/2:34人
0269当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 06:17:48.33ID:nraFI+ye
今日のサゲチンはオレです。
NG推奨よろしく(∀`*ゞ)テヘッ

さげチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0270当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 06:18:47.53ID:PM8tTA34
カンテレ動画にichiko1057って100連みたいな基地外が出てきたな
つべで平然と書いてる時点で人としてヤバイ
他のでも操られてる説普通に書いてるけど
学校に報告しといた方が良いかね。
0271当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 06:23:35.39ID:jhYaTWfZ
1年男子がまさかのギャン泣き
卒業メンバーは笑顔満開
0272当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 06:30:06.23ID:phWfo9QU
>>257
貼り付け見たが桐蔭はブスばかりで橘のかなり下だね動画映えしないぜ桐蔭は、だからTV取材ないのでOB後援会が躍起になって頻繁に動画アップしてる、TV界のOAは上手い下手でなく視聴者が楽しく見れるかが基準だよ。
0273当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 06:40:04.79ID:phWfo9QU
関テレの報道特集Youtubeは永久保存でSDカードに記録し宝物の一つに。
0274当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 06:54:12.12ID:uG6I9/k5
>>267
関テレww
なんで農大二高は巨人開幕セレモニーなんだよw
大阪桐蔭は強過ぎて嫌われて別枠扱いなんだよ
0275当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 07:18:19.31ID:nraFI+ye
関テレの報道特集Youtubeのコメントで、チケットはすぐ完売するのに、クラファンの支援者数が少ないのは何故とコメントしてる奴がいる。

理由は簡単

・太ももを生で見れないならカネ使わない
・転売屋の餌食にできないクラファンにカネ使わない
0276当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 07:19:44.82ID:nraFI+ye
今の京都橘吹部を一言で表すと

「昔の名前で~ 出て~いーまーす~(^^♪」
0277当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 07:31:36.69ID:ehnhFYxw
121期には期待しましょう
KSがチェンジの邪魔になるようなら排除もやむなしで
0278当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 07:43:52.37ID:phWfo9QU
>>276
昔のことは触れられてない、どの報道でも台湾が触れられてる、3年連続金賞とか、最近のことばかり。
0279当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 07:47:03.62ID:ehnhFYxw
ステージショーは昔より迫力なくしたバージョンでやってるからね
「昔の名前で」は間違ってはいない
2018がなかったら台湾もないし関テレも取り上げない
0280当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 07:48:25.77ID:phWfo9QU
>>277
兼城・島体制で超盛り上がり、部内の風通しが良くイジメパワハラゼロで退部者なし、最高の指導体制に付け入り無し。
0281当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 07:49:35.44ID:nraFI+ye
公演前の掛け声の手法からユニフォーム、ジャージから部活用カバンまで全て「昔の名前で~ 出て~いーまーす~(^^♪」
0282当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 07:52:21.41ID:nraFI+ye
練習が楽過ぎて部内の風通しが良くイジメパワハラゼロ
まぁ、毎日がピクニック気分なんだろうね。
それでもサンクロレラのインタビューで兼城センセは部内のコミュニケーションが取れてないと答えてたw
0283当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 07:53:17.67ID:ehnhFYxw
>>280
き ちがい!
0284当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 07:53:39.45ID:nraFI+ye
台湾でスゴイ人気だとか社会的ブームだと宣伝してるけどクラファンの台湾の支援者が少ないのがチョーウケルw
0285当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 07:55:14.92ID:nraFI+ye
退部者がいない部活

それはそれでかなり気持ち悪いなwww
0286当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 08:03:28.86ID:nraFI+ye
風通しが良いけど、先輩に楽器の演奏に関して聞きずらいとコジンレンの動画インタビューで答えていた部員がいたなぁ・・・・・。
0287当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 08:07:21.86ID:64KJdVg8
>>271
バナーユーフォ1年も抱きついて泣いてたな
0289当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 08:12:06.03ID:nraFI+ye
JKが泣く姿に性的興奮を覚える変態エロジジィ達の書き込みがキチガイ過ぎて
0290当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 08:23:08.05ID:1OgWVgcr
引きこもり100連の嫉妬と八つ当たり語録w
0292当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 09:31:33.44ID:T8RcSpXh
100連、関テレ動画米欄でも
118部長、DM、兼城先生を中傷してるね
「ichiko1057」
0293当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 09:32:08.50ID:RJgbL36M
>>291
視聴率取れてるから4年連続OAしてる、取れてなければ1年で終わってる。
0295当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 09:39:41.18ID:l2XE7Vf0
まあ性欲に訴えるコンテンツは強いがな
0296当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 09:40:19.34ID:RJgbL36M
今年卒業した120期は1年生から卒業までずっと29名、一人も退部者出さなかった、関テレの報道特集のバックヤード映像見ても仲のいいこと。
0297当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 09:43:38.20ID:RJgbL36M
>>294
ニュースの1分程度でなく報道特集として20分近いOAは数字が取れるから。
0301当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 09:55:40.73ID:RJgbL36M
ローズは中止して集めた資金は台湾に贈ろう。
0302当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/03(水) 09:59:52.60ID:l2XE7Vf0
全体の被害状況では台湾に送った方がいいけど
めんどうな手続きはGBAが引き受けてくれたら
できるのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況