X



トップページバンド(仮)
514コメント116KB
Lenny code fiction [無断転載禁止]©2ch.net
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/14(金) 09:00:09.26ID:WJhBxPPF
滋賀県出身のスタイリッシュロックバンドLenny code fiction を語るスレ
0363当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/12/30(土) 12:06:31.11ID:ORD9b4V6
ライブ楽しくてテンション上がるんはわかるねんけど、黄色声やなくて狂った声だすから動物園にしか思えん。
0364当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/12/30(土) 16:46:17.24ID:We8Yl5VF
>>363
動物園わろた。集団が上手にいた時航がうるさいってライブ中怒った時ひやひやした
0365当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/01(月) 04:38:57.95ID:INPwyknk
>>364
いつのライブ?
0366当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/01(月) 11:44:02.08ID:VqEoYmgT
>>365
レコ発前のツアーじゃなかった?
0367当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/01(月) 19:11:44.59ID:7N+Ui41Q
>>366
いや、レコ発のこれカラーズのエッグマンだよ。
0368当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/01(月) 19:52:05.00ID:vQhL4Lx1
>>367
レコ発だったか、ありがとう
0369当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/01(月) 22:08:27.14ID:0VHXkiUT
それ、集団は怒られたって思ってないよね。その時のきゃな「私たちは悪くない」みたいなツイートしてた。前すぎてちゃんと覚えてないけど。
0370当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/02(火) 00:50:07.83ID:LygIIi3d
そもそもこのバンドでヘドバンとかするような曲ないだろ場違いな感じある
0371当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/02(火) 19:52:12.54ID:5Olcww89
私たちは悪くないって航にうるさいって言われてる時点でもうダメでしょw
ライブ中のヘドバンも集団しかしてないから本当やめてほしい。髪あたるしふらつくやついるし邪魔でしかない。暴れるなら後ろ行って広いスペースで動けよ。
0372当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/03(水) 07:29:11.92ID:MI7UU0TL
万感のDって人集団と絡みはじめてからか宣伝ツイート多くてエゴサかけるたび出てきて嫌だわ
0373当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/03(水) 12:41:08.30ID:sKd8vzSh
>>372
集団のせいもあるけど、認知厨だから他バンドの宣伝(笑)もよくやってるし現場ごとの囲いも作ってる
0374当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/03(水) 15:20:14.88ID:MI7UU0TL
>>373
認知厨とかただの厄介じゃんw現場ごとに囲い作るとか自分は1人じゃないですよアピって感じがして痛い
0375当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/04(木) 10:48:15.64ID:p9Fv2eUq
その人ここみてるよね
0377当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/04(木) 18:48:01.05ID:YyteWVbH
>>376
どんな撮り方なの?
0378当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/06(土) 18:30:01.11ID:UrKlGgr2
かんだいもファン選びすぎだし贔屓しすぎだよね
0379当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/07(日) 13:57:23.09ID:TYNDDw22
でもブスが多いじゃん
0380当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/08(月) 20:09:53.95ID:ab4RJIAv
可愛いファン何人かは居そうだけどね
0381当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/09(火) 09:00:15.45ID:Y4szgYtx
昔は可愛い人もいたけど今はほぼほぼいないよね
0382当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/11(木) 07:59:20.63ID:bvVq7uxr
きゃな鍵はずしたんだね
0383当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/12(金) 12:52:12.46ID:FBVyVFuh
かんだいカメラ始めたとかカメラマンの子の影響うけすぎ
0384当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/12(金) 18:39:06.35ID:Vx3Nrzqo
付き合ってんじゃん?
0385当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:54:37.86ID:W0gV71M0
かんだい可愛い子が好きじゃなかったの?
0386当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/13(土) 17:43:59.08ID:cvCGyD9G
曲作りとかに役立ちそうだしメンバーの女事情はいいんじゃね?派。売り出される前は某バンドのライブに各メンバーが女の子連れて来てたし。彼女かどうかは知らないけど。
0387当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/20(土) 00:05:55.92ID:5a4xZlX7
@ivy_4646 インスタ
0388当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:27:35.13ID:ckMS6BM4
ここのバンドと好きなバンドが対バンしたんだけどここのファンマナー悪くて無理
0389当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:43.99ID:Un/T0lB2
>>387
キモすぎ
0390当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/22(月) 18:24:14.05ID:k9ZrKL3x
>>389
なんで?
0391当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/22(月) 21:29:18.88ID:zoLlTaob
>>389
これ誰
0392当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/24(水) 19:54:08.10ID:Lpiv8FvD
@____xxm1ckyxx____ 全然関係ない投稿なのにレニーのタグ付けるの迷惑
0393当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/24(水) 23:31:15.33ID:yaWVUdWr
こいつ以外にもタグ付けてる奴いるよね。さっさとここのバンド解散しないかな、実力ないし。ウーバーの後輩って肩書きしかない。ライブもつまんない
0394当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/26(金) 14:49:42.42ID:RHPeGykL
自分は曲好きだけどライブいった時に空気感好きじゃなかった
0395当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/26(金) 17:57:30.35ID:gJmUf3le
ライブみてても毎回同じだしつまらない。ファンはキャーキャーうるさいしアイドルかよ
0397当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/27(土) 21:55:21.62ID:xJZrwFqA
年齢層若いしお金落とすファンいないから伸びないんじゃない?お金落としてるファンも厄介ばっかりじゃ無理でしょ。
0398当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/30(火) 09:01:04.99ID:dztBUs4w
悪くないんだけど口先だけな感じだから伸びないんだろうなって。ポートレートやってる暇あるなら音楽したら思う。本業フリーモデルなのかと思ったわ。
0399当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:37.41ID:J42fBEsQ
確かに
0400当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/01/30(火) 23:28:02.94ID:dCFJ9Nh+
1月はライブなかったからね
0401当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/02(金) 09:14:21.59ID:Nulsu7p6
ここのファン性格きつい人多いよね。それをステータスだと思ってる勘違いたくさんいる。バンドを私物化しすぎてて痛いしどうしたらこんな醜いファン生まれるの
0402当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/02(金) 15:40:19.15ID:CBluIhMu
スタンプラリーとカレンダーで客集めようとしてたみたいだけどそれも失敗だと思う。メンバーから漂う金持ってますっていうオーラ?無理。
0403当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/02(金) 16:57:44.00ID:Nulsu7p6
カレンダーもクオリティ低すぎてダサかったしスタンプラリーと特典で釣るならもっとマシな商品にしろよって思った。グッズもソラの姉が提案みたいなのしてるんでしょ?ダサすぎない?
0404当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/03(土) 01:21:10.61ID:nmBuWl4E
ソラ姉頭低い感じだよね。
5歳児くらいの娘をガンガン音がうるさいライブハウスに連れてくるべきじゃない。母親ならそういう判断できないものかね。
0405当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/03(土) 11:49:09.67ID:MOhdk19k
ソラをツテに周りのバンドマンからチヤホヤされたいだけじゃない?子供も利用してるようにしかみえない。ソラ姉にも子供にもお菓子あげたり良い顔してるファンいるけどあわよくば〜みたいな感じでしょ。
0406当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:13.56ID:PTWqrtg/
見たことないけど、こどもをライブ会場に連れてくるのはしんどくないのかなって思う
0407当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/04(日) 21:11:40.08ID:aBEZp2xD
>>406
子供利用してるんだからしんどくはないんじゃない
0408当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/05(月) 09:00:31.50ID:p1WFzrcu
>>406
連れて行くのしんどいです。
彼女の意思を尊重して連れて行っていますが、迷惑をかけているようなら、残念ですがライブハウスにはもう連れて行きません…
不快にしてすみませんでした。
仲良くはしていますが、チヤホヤされているつもりは無いです。暖かい目で応援してあげて欲しいです。
0409当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/05(月) 16:45:20.69ID:hvWHYqOO
ですって
0410当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/05(月) 22:15:49.56ID:Ah0UWcrC
お会いしたことないから別に私ディスってるつもりないけど単純にしんどそうだなって思っただけなんだけど。てかまじで見たこともないし
0411当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/06(火) 13:59:24.96ID:kiKEtk6N
ライブ行く人いるの?
0412当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:44.64ID:dpJzGgd0
ボーカル彼女いるって聞いたことあるけど、彼女の扱いすげーひでぇみたいだよ
0413当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/18(日) 17:24:17.42ID:SIzJ5asW
性格悪そうだもんね
0414当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/18(日) 22:07:29.40ID:Xk/3BKx8
名古屋でライブすると毎回後ろらへんに可愛い子きてるなぁ
0415当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:12.56ID:VeDhNKKq
>>414
0416当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/19(月) 02:53:35.83ID:O/CMrkNG
まじで
0417当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/19(月) 09:47:02.59ID:J/5+R8iL
顔が良いから何されても許しそう
0418当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/19(月) 10:56:56.43ID:dBTwKD/O
典型的なDV予備軍じゃん
0419当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/21(水) 00:35:12.07ID:fQOk7thX
ここってインスタメッセ送ったらみてくれますか?
0420当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/21(水) 10:35:00.73ID:d3vkVnqT
>>419
しらね
0421当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:36.16ID:/nlKoUCy
414
どんな子?
0422当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/22(木) 11:55:16.49ID:rMN6tspa
安価もできないのかよ
0423当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/22(木) 14:00:56.36ID:O2+mvuAF
>>421
ショートカットの子じゃね?
0424当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/22(木) 15:18:03.27ID:Dz45hben
>>423
ライブハウスでロングの子と鍵がどうのみたいな話してるとこ聞いたことあるぞ
0425当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/22(木) 15:22:43.49ID:Dz45hben
>>424それ妹とかじゃないの?
0426当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/22(木) 16:51:34.43ID:IqJqWEUU
名古屋以外で彼女っぽいの来てる時ないんかな?
0427当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/22(木) 16:55:41.82ID:KJi/Zulp
>>426
東京の方のライブで前はよくロングのかわいい子いるのみた
その時は妹ぽっい子と話してたから彼女じゃね、
0428当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/22(木) 17:06:28.86ID:IqJqWEUU
ボーカルの人って物販出てこないのどこの会場でもそう?
0429当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/22(木) 17:45:13.06ID:KJi/Zulp
>>428
たしかに見た事ないな
0430当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/22(木) 17:45:18.91ID:KJi/Zulp
>>428
たしかに見た事ないな
0431当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:14.60ID:crOpMdxq
このバンドの歌詞の口先だけ感すごい
なんか薄っぺらくかんじる
0432当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/24(土) 11:19:21.29ID:3j1snATY
持ち上げてるファンも痛々しくてみてられない
0433当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/26(月) 21:29:33.78ID:PHdkV26r
ショートの子めっちゃ雰囲気ある子やね。今日8時ごろ入って来てたけど振り返ってしまったわ
0434当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/26(月) 21:30:08.53ID:PHdkV26r
てかあの短さの前髪が似合ってるのが不思議でしょうがない
0435当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:54.15ID:xVFEsR5f
>>434
あれはかわいくないと似合わない髪型だな
0436当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/28(水) 01:49:52.58ID:HwjH+DHR
名古屋でソラ最前の子見た時に「あれ!?」って顔してたんだけどあれなに
0437当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/28(水) 09:24:59.64ID:lANA0Hwn
なんか名古屋の女ネタ多いね
0438当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/02/28(水) 13:36:01.96ID:5SoS1hYt
名古屋の子が有望なんでない
0439当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/03/03(土) 00:17:34.96ID:Kbq+GSCD
かずが好きそう
0440当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:27.16ID:ccA+kAcW
可愛い可愛い持ち上げてると自演みたいだから見てて痛いよ
0441当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/03/05(月) 01:16:49.03ID:E/18Ew2y
>>440ごめんふつーに男だわ
0442当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:37:50.06ID:XpP1QpTA
そんな事より面白い情報知りたくない?
0443当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/03/06(火) 17:05:22.95ID:ZIBWZQFU
知りたい
0444当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/03/07(水) 17:10:50.62ID:BgPqAnZF
ネタないならいわなくていいよ
0446当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/03/10(土) 08:51:01.32ID:TmfH7qO3
>>6
別にキレてなくね?
ボーカルに聞いたの?
確信あるの?
絶対そうって言えるの?
0447当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/03/10(土) 10:33:37.33ID:Cqitd+l4
>>446ここに来ない方がいいよ
0448当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/03/10(土) 19:26:39.08ID:mNssJsHg
>>446
そんな突っかかってどうした…
0449当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/03/27(火) 15:36:04.86ID:tjoCIQ64
>>448
いや、
こーいうくだらないことすぐ言う人たくさんいるけど
聞いたらちゃんと答えられるから言ってんのかなぁって思って聞いてみただけw
0450当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/04/19(木) 22:07:55.37ID:SZyq51D2
私CROMARTYの時からいて、今もいるけどわりと昔から見た顔の人は後ろにいるよ。
逆に最前はCROMARTYの時にいたか?って感じ。
0451当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/04/23(月) 22:46:16.50ID:DBWMbEde
ケルベロスツアーは持ち時間が増えた所で、間に合わなければ意味がないから社会人のライトファンは要らないんだろうなと思った。

そういう意味では最前張ってるファンは確かに大事だよな…。
0452当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/04/29(日) 09:41:22.35ID:X29mSo4p
初日しか行ってないけどレニー最後じゃないの?順番
他のツアーだと順番変わってる?
0453当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:13:51.87ID:xwu7Kxpl
ワンマンないのかな
0454当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/05/02(水) 07:07:04.95ID:i/m1c3Ze
>>452
3バンド共同なのに、毎回レニーがトリはさすがに無いでしょう。
どちらにしても着いたらレニー終わってましたじゃ意味が無いから全部行くの止めたよ、時間考えてくれてありがとうね。
0455当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/05/14(月) 10:53:00.06ID:5n0ZqhCX
最近あんまライブ行ってないけどファン層そのまま?
なんも変わってない?
0456当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/05/17(木) 05:20:22.71ID:K+ZyQTwE
千葉のスリーマンの時、最後ソラが出てきた時派手髪の女が独占する感じで後ろにいた子達可哀想だった
0457当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:04.86ID:7Ndu/vFJ
きゃなだよね?
0458当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/05/19(土) 05:04:01.97ID:83fWc+oC
>>457
きゃながわからないからきゃなかどうかはわからない
後ろの子達が時間とってたわけじゃないのにスタッフに時間あんまりかけないで、後ろで待ってる人いるからって急かされてた。
悪いのは後ろに並んでる子達いるのに最初に独占してたその派手髪の人なのにな…って思って見てた。
0459当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/05/20(日) 02:19:18.54ID:Z85xKftq
その子よくこのスレで名前出るね
有名なの?
0460当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/05/20(日) 04:09:15.90ID:Qd9Z/0X1
私もそれ見てた
最初の派手髪の子以外は手短に済ませてたと思う、ソラも切り上げないんだ……って思って見てたよ…
0461当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/05/21(月) 01:10:38.89ID:8m3Y1oCz
派手髪の人、全通だった?今回見かける度に毎回最前付近にいたような気がする
0462当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/05/23(水) 09:59:41.52ID:uOloXcN5
有名とゆうかきゃな周辺が迷惑なだけじゃない?
0463当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:36:02.14ID:Pyhypa9g
迷惑行為は今に始まったことじゃない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況