X



トップページバンド(仮)
295コメント63KB
愛知でバンドやってる奴の数→
0001
垢版 |
2006/02/04(土) 12:49:46ID:vel2UaBY
とりあえず集まって味噌
話はそれから
0101当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/08/31(木) 23:50:54ID:DXU6yCc8
ルシールはよかったよ オーナーがなかなかいいひとだった
0102当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/01(金) 01:20:11ID:Yb4QOMuH
ルシールってライブカフェだったっけ?
大学生でも出れる雰囲気?
0104当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/01(金) 16:19:54ID:hEhZvimo
あそこはスタジオカフェだったとおも
普通に学生いるよ
0105当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/02(土) 01:30:51ID:2hzzIxyt
アランプーサンってライブカフェ行ったことある?
kwskわかるひと雰囲気とか教えてくれ
0107当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/03(日) 05:01:39ID:RT8yieWT
愛知でバンドやってます
http://16.xmbs.jp/EOIS/
よろしくです
0109当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/10(日) 18:50:55ID:BE2lLRzS
アランプーサン
0110当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/10(日) 20:20:57ID:g01K0Q3y
愛知県内で軽音楽のレベルが高い大学といったらどこですか?
0111当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/10(日) 21:32:31ID:FHso9WD6
今日9/10アポロシアターでライヴしてるThe R−istってなんなの?おせーて
0112当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/10(日) 22:22:59ID:BE2lLRzS
>110-111
ググレカス
0113当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/10(日) 22:39:48ID:FHso9WD6
うん。ググっても出なかったからきいているのだよ。
アポロの前に溜まってた客層が、な〜んか不思議な感じだったので・・
0114当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/10(日) 23:15:38ID:g01K0Q3y
うん。俺もググればわかるようなことは聞いてないんだよ。
0115当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/11(月) 17:39:51ID:VmR10L0d
>110=114
ググればわかるよチンカスwwww
よく恥ずかしげもなくそんなこと言えるねwww
タメと思いたくねえWWW
0116当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/11(月) 22:16:34ID:SgougKSL
>>115
まともに安価も出せない人に言われたくないな。
それとwの使いすぎは馬鹿に見えるよ。わざわざ文字サイズまで変えてご苦労様です。
0117当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/11(月) 22:17:18ID:SgougKSL
>>115
まともに安価も出せない人に言われたくないな。
それとwの使いすぎは馬鹿に見えるよ。わざわざ文字サイズまで変えてご苦労様です。
0118当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/11(月) 23:14:58ID:VmR10L0d
出ましたよ自分が痛いのを話題変えてカバーしようとする池沼。
しかも別にアンカミスじゃねえしw
どの大学に軽音があるかも調べられないクズのくせにw
何がレベルの高い大学、だ もう一回中学卒業してこいw
0119当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/11(月) 23:28:58ID:St19vp1F
>>110
マジレスしてやると名古屋大学しかないだろ。低学歴だと楽器の実力あってもサークル内で機材破壊を
やられるからな。115みたいなヤツばっか。
0120当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/12(火) 01:54:09ID:sDZCyDfq
自演カクイイ
0121当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/14(木) 01:57:40ID:P1fNjrGx
どんな過疎板だよ
0122当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/16(土) 01:18:38ID:beci/fQz
名古屋ハートランドでライブやったことある人いる??
あそこのアドバイスしてくれる薄らハゲのロン毛のおっさん的確なアドバイスくれる。
でもめちゃうれしい反面凹む。。。
0123当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/16(土) 13:24:27ID:KiC1WxrK
mujicaは音響最悪
Prime1は広さはライブハウスとしては最高
ただ照明がね…
0124当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/17(日) 01:44:26ID:W4GF5Bgj
prime1(旧Z)って広くないよ。。。 あそこでワンマンやってたけど無理やり押し込んで200人が限界じゃない??
0125当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/17(日) 02:07:34ID:IDMIN7Eu
クアトロが最高だよ
0126当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/17(日) 11:25:34ID:2+gMt2Ku
敷居の低いライブハウスってどこ?
素人を出してくれるようなところ
0127当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/17(日) 11:44:27ID:E9a72YND
音楽を愛する皆さんにお願いです。
↓のセクロス目的で組んでいるバンドのサイトの掲示板に「萌美はブス」「拓也はヤリチン」等と書き込んで下さい。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=e_jan__0809
0128当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/17(日) 17:42:58ID:+hsLbtL8
>>126
みんなシロートだろ
デイトリップでいいんじゃね?
0129当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/18(月) 00:44:25ID:wozsZNyv
>>128
ありがとう
検索して出てきたよ

残り2バンド募集みたいなところに募集してもいいもんかな?
最低1ヶ月前までに予約しないといけないとかのきまりとかあるの?
0130当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/18(月) 00:48:33ID:wozsZNyv
なんかいろいろ書いてあったw
オリジナル曲がないとダメなのかw
0131当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/18(月) 00:50:46ID:wozsZNyv
連投すまそ

昼の部ってやつならコピーでもいいみたいね
曲数は何曲以上とかあるのかな
0132当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/19(火) 18:16:28ID:w9DO8JQD
ヒント:問い合わせる
0133当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/22(金) 21:43:22ID:agafyoyn
>>131
トーラスとかいいんじゃね?
安いけどちゃんと一通りのもんは揃ってるし。
まぁ店長がちょっとアレだが。
一回スタジオで使ってみたらどうじゃろ?
おれはいつもトーラス。なにせ安いから。
のくせマーシャルもケトナーもあるしツーバスもできるし。
まぁURL貼っとくよ。
おれ工作員みたいだw
http://www.captainamp.com/Taurusweb.html
デイとリップは昼間の部しかコピーは出してもらえんぞ。
そんなことしとるから客が減るのはわかってんのだろうか?
0134当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/09/25(月) 01:30:26ID:sCV/68rq
いい雰囲気のライブカフェ教えてくれ
0135当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/05(火) 18:38:18ID:sAje7Bcq
誰か俺とバンド組もうぜ
0136当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/05(火) 19:16:34ID:nPV9pn2r
名古屋の皆はどうやってメンバー見つけたの?
貼紙するならどこがいいだろ。PARCOの楽器屋の貼紙はぐちゃぐちゃでわけわかんねw
0137当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/05(火) 22:01:51ID:X5Nxr49G
有名な高校生バンドってどこ?
0139当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/26(火) 01:26:45ID:xc97C2sM
未完成
0140当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/26(火) 03:28:23ID:vrpPLIBV
万も酢は?
0141当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/26(火) 11:48:01ID:CUtpcWRT
>>139 未完成はクソwww
0142当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/26(火) 14:55:23ID:xc97C2sM
↑理由を述べよ
0143当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/26(火) 16:37:56ID:CUtpcWRT
前名高のクリスマスライブで見たから。もう本当キモいな
音楽も糞だし 顔はキモいのばかり
一番マシなのはAmitieにいるベースぐらい
0145当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/27(水) 01:09:07ID:hSM646jg
勘違いだった。笑
でも未完成は見た事あるから、駄目バンドだったのは確か。
今一番いい感じのバンドはAndyだろうね
0147当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/27(水) 12:32:45ID:bo5LItgQ
>>145
君、一番良いのは〜とか一番マシなのは〜とか
何様?
0148当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/28(木) 01:39:47ID:zM9d2vEH
評論家様なんぢゃねーの?
0150当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/28(木) 18:28:35ID:bPh7UCis
まんもす てスタジオ知ってる?そこ何かが変だって先輩が言ってたんだけど誰か情報知ってる?
0151当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/30(土) 10:40:20ID:eQe6b+6G
大学の軽音楽部でたまに野外でやってるよな?
どこ大学?
0152当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/30(土) 11:47:54ID:fjDKy4ro
デイトリップの昼の部に出たい
0153当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/30(土) 22:34:33ID:eQe6b+6G
出ろ
0154当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/30(土) 23:07:13ID:WqNqbkcG
うん
0155当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/31(日) 01:43:10ID:iNGX/JTi
コピーも出してくれるかな
持ち時間は?

電話したいけどメンバーに話してないし、
やるかどうかわからんから冷やかしって形になるのもイヤだしなぁ・・・
0156当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/31(日) 11:17:05ID:8pbr/kGj
1メンバーに話す
2ライブハウスに電話してブッキングする
3ライブに出る
たったこれだけ
0157当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/31(日) 12:53:26ID:iNGX/JTi
ありがとうございます
0158当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/12/31(日) 14:33:30ID:MwrOhray
>>152-154
流れにワロタ
0159当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/01/01(月) 22:40:37ID:3f7lfjhF
アイルーシザートュナイト
0160当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/01/05(金) 23:27:42ID:/MR1z4jP
愛知にはこれだっていうバンド少ないね
0161当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/01/06(土) 10:02:21ID:5IqK4NaJ
かもね
オッサンが地味にうまいが表にでてこん
0162当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/01/10(水) 01:22:26ID:9NHSHtWt
青臭い青春パンク以外でいいバンドある?
0163当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/01/11(木) 12:36:34ID:dOYLCiMX
イカ臭いヘビメタバンドならあるけど
0165当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/01/24(水) 23:18:54ID:aBaF1v6I
ばっくぐらうんどって糞?
0166当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/01/24(水) 23:51:00ID:Fb3KWPLW
ばっくぐらうんど
前デイトリで見た
お兄みたいな奴らばっかで バンド自体も、俺は駄目だと思う
0168当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/02/14(水) 19:15:38ID:JnGB4HAo
age
0170当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/02/19(月) 17:21:12ID:8RFZ1ske
age
0171当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/02/19(月) 19:23:30ID:pE4DQpjz
ヒステリックなんとか
0172当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/02/19(月) 22:44:55ID:KQIf27Vz
あぁ強姦で捕まったとかゆうあれね
0173当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/02/23(金) 03:12:21ID:SODD8J90
サブリナトレインって岡崎のバンドどうなの?
0174当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/02/23(金) 16:11:34ID:tSkr/CK/
高校生バンドだめだ。客を盛り上げる事しか考えてない。
0175当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/02/23(金) 16:56:57ID:nwlLdnC0
>>174
かといって、超絶の曲ばっかやっても。
0176当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/02/23(金) 17:28:36ID:F09khykK
>>174
↑なにこいつwwww
0178当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/02/24(土) 20:06:00ID:QwBQ6mql
age
0179当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/02/25(日) 22:18:32ID:WsSeOtM2
客盛り上げること考えないオナニーバンドはいらない
0180当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/02/26(月) 02:14:49ID:DOyw3faj
つまりコピバンって全員オナ厨だな
0181アフロ川俊一
垢版 |
2007/02/26(月) 05:44:48ID:DqZuAmfk
ふざけるな
0182当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/02/26(月) 08:54:33ID:d8NZJiFJ
いや、オナニーオリジナルを聴かされるよりコピバンのほうがいい
0183当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/02/26(月) 23:34:23ID:8CwUiSdi
CLUTCH★CRACKER(クラッチクラッカー)っていう名古屋バンドのHP知っている人がいたら教えて下さい。
0184当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/02/27(火) 14:22:07ID:/aeTkIe6
>>180
お前の作るオリジナルよりはレンジのコピーのほうがましwwwwww
0185当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/02/27(火) 23:54:08ID:Dwp2yBa7
コピーってのは究極オナニーだ
なにも偽物見にいくのに金払う奴いねーだろ?
金払ってみるなら本物だべ
0186当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/02/28(水) 20:49:23ID:FHLo5Ilu
漏れも金取られるんだったらオリジナルがいい
0187当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/03/03(土) 19:15:10ID:PIxbpRui
名古屋でバンド組む奴おらん?
0189当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/03/04(日) 01:18:20ID:9+RBPy7j
今ギター練習中…もともとはボーカル一本でやってる
0190当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/03/04(日) 12:03:11ID:aBiDMtBY
>>185
なら払わなきゃいいだけだろwww
0191当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/03/04(日) 21:17:11ID:578Mc/at
愛知県の知多や三河に生息するバカ女たち
知多の半田や阿久比などに生息する。

精神的にヤバいからストレスかけないでとかいう10代のガキ女ボーカル
女の格好で男の声しか出せないからといって見たら男みたいな女。
プロになりたいとか言っておきながらカラオケでも歌えない女。
0193当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/03/04(日) 22:44:12ID:xtPxWkYO
払ってねーよ糞コピなんかに
0195当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/03/08(木) 23:37:18ID:9j1IVDs4
あげとく
0196当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/03/10(土) 14:02:31ID:FfTMoK6a
あげとく
0197当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/03/17(土) 02:56:29ID:jTAizkDH
不細工なダイヤにひとことしね
0198当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/03/21(水) 03:11:01ID:IWijAPH9
田原市に練習スタジオってありますか?
0200Gt以外全パート募集
垢版 |
2007/03/26(月) 10:15:21ID:RjRCdBOe
愛知でお勧めのアマバン教えてください!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況