X



トップページバンド(仮)
525コメント103KB
対バンするバンドをビビらせたいのだが・・・
0374当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/05/04(金) 08:31:17ID:3tGIcnti
フレットを削る
0375当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/05/04(金) 13:30:22ID:o2XG7CxF
メンバーがエアボ エアギ エアベ エアド
0376当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/05/04(金) 13:49:26ID:Q2+7Iulp
この掲示板に書いてあること全部やる。
0378当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/05/11(金) 21:10:10ID:WRNbA51x
ピッチシフターデス声
0379当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/05/11(金) 23:21:31ID:ff1nHmcR
シャラクセー、コロセコロセ
0380当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/05/12(土) 06:20:51ID:HTzbnmFo
常にDSに夢中に
0381当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/05/12(土) 06:26:30ID:7CWYqN6g
SATUGAIせよ!SATUGAIせよ!
0382当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/05/12(土) 11:20:41ID:q5Y/K6aY
メンバーに勤務中の警察官がいる。
0383当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/05/14(月) 23:26:39ID:o9Z7WQwU
回転するテレビの台の上でまわる。
陶芸のろくろでもおk。

クレイジーケンバンドの横山剣さんがやってた。
0384当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/05/23(水) 00:52:08ID:jC1sTuga
機材に金かけて、ものすごくいいものを大量にもっていく!
0385当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/05/23(水) 02:34:59ID:2qPs/p+I
よだれ垂らしながらイエモンのラブラブショウ歌えばいいよ
0386当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/05/23(水) 19:59:00ID:XnXtjWW4
客が全員ヤクザ
0387当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/05/30(水) 17:52:09ID:mDgPlKH1
相手バンドのMC中に舞台袖で
何か事件が起きたっぽい慌しい雰囲気を作ってみる。

0388当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/07/05(木) 00:23:18ID:oKZvzzes
全部シンセ系楽器にして、
ギターがベース、ベースがキーボード、キーボードがギター
と、全部入れ替えて演奏。

エレキドラムにボーカルの声をサンプリングしたのをぶち込んでおいて、
ドラムがボーカル、ボーカルがドラム(勿論口ドラム)で出来たらびびるだろうなぁ。

でも上の方法でやるんだったら、
ボーカルをキーボードで。
キーボードをベースで。
ベースをドラムで。
ドラムをギターとかにしたほうが楽しそうだな。

くだらない長文スマソ。
0389当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/10/02(火) 13:36:49ID:TnwFBgkq
j
0390当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/10/02(火) 13:38:17ID:zVKfRYmp
包丁もって歩けばビビるんじゃね?
0391当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/10/02(火) 15:22:02ID:+7hbBceW
↑アホとは関わりたくないとゆー意味で
近付かねーだけだよカス
0392当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/10/02(火) 15:49:51ID:zVKfRYmp
んー? 関わりたいのかなぁ?
0393当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/10/02(火) 16:16:28ID:udan8yx+
カノンロックを弾く。全裸で
0394当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/10/02(火) 20:39:36ID:GlaqYVYi
7弦ギター5弦ベースでELLE弾けば


何かいろんな意味でビビるよ
0395当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/10/02(火) 21:14:48ID:hzcLHaFW
ギタマガをステージで食いまくる
0396当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/10/03(水) 02:07:18ID:UcalPrAj
リッケンバッカー壊してフォトジェニックで演奏
0397当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/10/03(水) 12:18:16ID:gp4FW+2b
バンプの曲を全弦3音下げで演奏
0401当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/10/09(火) 03:23:19ID:ZQE3vNwW
コウモリ食べる
0402当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/10/09(火) 10:13:18ID:IGhpG1Jn
>>398-401
wxwwwww
0404当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/10/09(火) 10:41:32ID:H3tQM1ro
ボーカルが巨人の4番
0405当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/10/09(火) 16:33:28ID:s4k8KcNE
切腹
0406当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/10/09(火) 17:14:50ID:VDGUi77m
ボーカル一人なのにバンドって言い張っててサポメンがうさぎのぬいぐるみで
ギターがダンボールなバンドが他のバンド引かせまくってたぞw
しかも一番客多いw
0407当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/10/09(火) 20:04:22ID:hmssC9/i
じゃがたらすげーぞ!うんこするぞ!
伝説のバンド
0408当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/10/09(火) 20:39:48ID:VBqPYQfR
うんこ
0409当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/10/09(火) 21:08:12ID:p7i6mlkp
>>399
MARILYN MANSONWWW
0411当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/11/13(火) 00:19:46ID:sKGie5Cd
>>399
テラブラックwww
0412当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/11/13(火) 00:37:55ID:UOsaM6tv
SEと共に、Voが箱の出入口からスクーターでステージに突っ込む。
流血したVoの血をGが万札で拭う。

↑数年前対バンした人たち。
0413当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/11/13(火) 01:51:52ID:C8m8INUV
ベースが5弦、ギターが4弦
0414当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/11/13(火) 03:00:16ID:q7GUDd6g
>>413
MUSHA×KUSHA?その点ではビビらなかったけどね。ライブがよかた
0415当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/11/13(火) 05:29:21ID:SGJV5qr3
対バンのギターとベースのジャックに噛んだガムを押し込め
0416当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/11/13(火) 07:07:28ID:C8m8INUV
>>414

この前初めて見たんだけど俺もあのライブの迫力にはビビったよ
0417当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/11/13(火) 20:57:59ID:aBOK5OF6
いきなりマジカル樽ルートの主題歌を演奏し始める
0419当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/11/14(水) 09:07:57ID:FDZUrCuc
ゲストにニコラスケイジを呼ぶ。
0420当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/11/17(土) 21:04:11ID:BJgXL9Y6
頭にウン子のせておく。

頭から血流して歩いてくるのとウン子流して歩いてくるの
どっちが怖い?
0421当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/11/19(月) 03:12:34ID:cCqt2Aio
袖で手を隠しながらマネキンの手を使って演奏
んで途中でポロッと落とす。
0422当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/11/21(水) 12:52:08ID:w67oqjs3
ギターソロに入ったら生け贄(処女)を十字架に張り付け、カルピスの原液を「此は我輩の聖なる水である!受け入れよ!」とか言って無理矢理飲ませる。
0423未希
垢版 |
2007/11/21(水) 12:53:54ID:az2hv8m/
これゎ恋の叶ぅおまじないですッ!!

@まず1番から11番まで、縦に数字を書く。

A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれ書く。

B3番と7番の横に知っている人の名前を書く(必ず興味のある性別名前を書く。男の人な
ら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前を書く。)

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前を書く。これは家族、知り合
い、友人誰でもよい。

D8、9、10、11番の横に歌のタイトルを書く。

   最後に解説。

1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝える。

2)3番に書いた人はあなたの愛する人。

3)7番に書いた人は好きだけれど叶わぬ恋の相手。

4)4番に書いた人はあなたがとても大切に思う人。

5)5番に書いた人はあなたのことをとても良く理解してくれる人。

6)6番に書いた人はあなたに幸運をもたらしてくれる人。

7)8番に書いた歌は3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌はあなたの心の中を表す歌。

10)そして11番に書いた歌はあなたの人生を表す歌。




これを読んでから一時間以内に2ちゃんねるの掲示板10個にコピーして貼る。
そうすればあなたの(恋の)願いは叶う。もし貼らなければ願い事の逆の事が起こる。
0424当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/11/21(水) 21:43:28ID:hHBDwGjz
これってさー…
0425当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/11/23(金) 23:14:35ID:tmL+OZtB
いきなりマグロの解体ショー決行
0427当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/11/24(土) 00:15:00ID:u+YQTas6
いきなり、「みんなアンコールありがとう!」と言って登場
0428当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2007/11/24(土) 00:17:43ID:7Nf332eP
全員ごぼう。
0431当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2008/06/22(日) 08:25:15ID:V/7vc0T0
いきなり手品
0433当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/09(月) 12:58:33ID:Rnzj9Wd4
ギター。リハでやたら一人ピロピロ早弾きしてるヤツいるな。
0434当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/09(月) 16:05:52ID:SxEg5/Wc
曲が軍歌オンリー
0435当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/09(月) 16:08:27ID:+iI0cvsH
メンバーが、自分以外ムキムキの黒人。
0436当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/10(火) 12:18:56ID:SIR8HZeu
リハなのにコールアンドレスポンスを求めてきた人がいた。

びびった。
0438当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/10(火) 15:57:46ID:d4jHHHj8
にらみつける
冷たく低い声で「おはようございます」
0439当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/10(火) 20:00:39ID:SIR8HZeu
ギター燃やしながら超絶早弾きするギタリストを床に叩きつける。
0440当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/11(水) 10:26:21ID:+QuxRkh+
リハから全脱衣。
0441当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/11(水) 22:18:44ID:jh3rCzUu
スタッフにマジギレする。
0442当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/11(水) 23:10:08ID:qfk6/l/Z
頭にはちまきしてエアギターかませ
0443当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/12(木) 02:51:49ID:iW6V81S8
名古屋はエ〜エ〜♪
0444当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/12(木) 06:56:43ID:cMdYAdyA
リハーサルで白目を剥き出しながら アンプをフルテンで叫びまくる
0446当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/14(土) 13:50:48ID:wZwv6hII
メンバーが全員が全裸でさらにマスクをつけてる。
さらにさらにチ●コに靴下を装着
0447当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/15(日) 00:41:15ID:6tAAkfYP
↑『メンバー全員が』だろ



しかもつまんねーよ
0448当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/15(日) 00:58:41ID:7lZsR7VQ
ギター持ったまま登場していきなりフルチンで客にダイブする



ドン引き間違いなし
0449当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/15(日) 05:01:18ID:DSfQxIgU
対バンの両親を招待
0451当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/15(日) 15:19:39ID:DSfQxIgU
だろwやってやったんだぜ
0452当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/02/16(月) 19:31:50ID:LXx9wGk/
>>446
それレッチリのパクリww
0455当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/03/01(日) 17:18:32ID:AUOL0RW5
リハ中に火を吹く
0456当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/03/01(日) 19:23:49ID:9EDlZ2oy
>>446
当方女で靴下を引っ掛けるブツがないのですがどうすれば良いですか?
0457当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/03/01(日) 20:24:18ID:4xPp+PbV
スタジオミュージシャンでバックを固める

派遣スタジオミュージシャンってあるみたいね
0458当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/03/01(日) 21:50:14ID:i/IFMZFW
マネキンを焼きながら演奏
0461当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/03/04(水) 03:05:02ID:Fe2hU78b
お面つけてやったのはなかなかだった
0462当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/03/04(水) 13:31:26ID:wpkwRYWg
全裸で登場→脱糞、流血すればビビると思うよ
0465当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/03/15(日) 15:24:57ID:0MzcpPsZ
学校の先生を招待
0468当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/08/12(水) 11:20:06ID:23Alvz5w
裸でシンゴと連呼して叫ぶ
0471当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/08/18(火) 17:02:47ID:hb8DphzU
直前のバンドの曲を
その場で完璧にパクリしかも全然上手くてカッコイい

それか後ろのバンドのセトリをなぜか把握してて先に全部やる
0474当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2009/08/27(木) 02:47:35ID:HGwmtCNN
ドラムのシンバルが全部鍋のふた
スティクははし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況