X



千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:07:58.97ID:???
シャバにいれば26歳の代。5ちゃんねらーよろしくねん( T Д T)★

令和早々に犯行時未成年の無期懲役確定囚
現在26歳、仮釈放は早くても32年後?

事件解説
http://youtu.be/4ormIf0-BCs

事件概要
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%88%B9%E6%A9%8B18%E6%AD%B3%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

※前スレ
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617993351/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1620038369/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1623713387/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1623713234/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1627204399/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1629554946/l50
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1637813981/
: 千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1642683838/
: 千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1644835659/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1652013480/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1669041912/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1686853749/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1692585034/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1701526980/

千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1640239492/l50

千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1661809996/

千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1677041024/

千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1682657090/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:41:03.84ID:???
皆、なるちゅんの事を考えない日は無いなw
辛い時、悲しい時になるちゅんを思いだし
このスレを読みに来る
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:49:58.67ID:???
寝る前とか休憩時とかに何箇所か覗いてるスレのうちの1個だから成美のことはほぼ毎日考えてるな 今日は寒かっただろうにとか明日は休業日かトカ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 22:27:03.33ID:R7vjnyD0
女刑はもともとさん付けだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 23:41:27.52ID:XMcjH3Po
なるみ可愛いよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 04:41:18.61ID:???
>>108
トンクス
やっぱりホストが悪いんだ
罪が違うけれど頂きリリコちゃんも気になる
あれだけ犯罪で稼いでいて全部ホストに使っている
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:42:58.44ID:CGZ+ywip
せやな( ^ω^)
せやせや( ^ω^)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 14:29:26.70ID:???
早苗てもう10年ぐらい経ったのか
もうすっかり刑務所生活に慣れただろうから「あと20年ぐらい余裕」って感じだろう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 14:54:43.26ID:???
早苗は有期刑30年
真面目に努めればタルタソより10年くらいは早く出れる
言うて50前に出れる可能性があるかかないかの違いだが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 14:56:15.68ID:???
成海となんちゃら早苗は接点無いと思うぞ
しかもどちらもニュースなんて見なそうだから、事件すら知らない可能性ある
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 15:37:38.14ID:AIbu0vmJ
                    -‐‐‐‐-
               イ´    ヽ , ‐- `ヽ、
             /  ./ ⌒        ヽ \
            /   ./ ,  ,   、 、 \ `、 ヽ
            ,'    / / / .i  ト ', .ト、ヽ ヽ. ',
             !   ;  ;  ;,イ.i  i ; ! .! ト、', ', .i
              !   i  { /ii |_!  |.i i,ィ二メト i! !           
.            ∨.   ! ;イ二!ニト、乂.ノ/斧ァ; !,イ./
.            ∨  ヘ,/;斧ホ;     辺リ .レ,/             
             \. (α! 咫リ、   (  `  レ'
               ヽ\ヘ        >   /              
                `メ`     _,,   .イ
.                  /  .!\   ̄  /\
            ,>     !  `  - イ   ヽ               
.          >   /⌒ く.     | .i    ',
          /     /      ヽ _   V    i            
        /    /          ` ` ̄ \,イ
      /      .,'       .レ      、  `<、           
.      /        i        .i        `  、  ` <
     |      i       ∧           ` .     ` 、_  
     |        i       .,' ヽ           ::r;::   '.       ::Y
.      !      i        ,'.  ヽ.          `'"   ;        ゙!  く
.     !     i      /.    \           /       .!
      ',   !  .i      ∧       ヽ.        ,.イ ヽ.      ノ  
.      人. ',  !     / ヽ、.      ` ‐---‐ '′   、` 、-.イ
       \ ', ,'     ./ /  \             /   ヽ.V′
.        V      ,' 人  /ヽ.        /      i
         /      ,'v' ,ノ/    ヽ               i  !     . 「
          /      .,'         ヽ              !  |
.        /      ,'         ノ            !  |  .  
.        /      /        /              .!  |
.       /      ./       ./                ;   i  .  
.      /     /       /                  |
.      /    ,/      ./                   ,   !
.     /    /      /                    〈   ,'
.     /    ./     ./                      /
.    ,'    ./    /                ;          /
   '    ,'      /               i       /|
  /    ,'     ,'                   !         ,イ
0119ヨーロッパシステム構築
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:14.30ID:???
被害者野口なにがしは100万円のシャンペンタワーを断行したが、
そのホストが交際を断ったから100万円の支払を拒絶して飛ぶ予定だったとか書いてあった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 15:51:32.79ID:maAZkiIs
毎週土曜日は嫁抱く日だけど
行く時は成美の顔想像してしてイクからね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:33.64ID:7R2PguA4
>>127
なるね 粗チンはきらいなの
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:17:55.10ID:???
客とトラブルになってうっかり刺殺してお金奪って逃げたパパ活女子さんは求刑9年だね
成美の無期懲役がいかにヤバいか分かる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:04.06ID:???
>>138
私は少なくとも刺すなんて直接行為はしてない!
なのにたった9年……???

納得いかないから明日は作業でません!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:07.92ID:???
傷害致死なのが効いてるし
知的障害もあり、酌量の余地がある
殺意が全くなく、助けたくて犯行後警察に通報してるからね

金品目的で殺して奪って逃げたわけじゃないからね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:32.30ID:LjBIWbTA
成美も知障装えば減刑されてたかも
実際ギリ健っぽいんだからさ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:34.17ID:???
助けたくて警察に連絡入れるのと
友達に埋めてやったワハハの連絡入れるのとは
天と地ほどの差がある
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:18:49.84ID:???
武勇伝…。
本音ではヤバいどうしようどうしようと思ってて、とりあえず自分がやったんてはないと言いたかったんだけど、武勇伝ぽく言ってしまったのは若気の至りだと反省してます。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:38:29.46ID:???
今さら後悔しても手遅れじゃ!
大体やな、自分のしたことに向きあいもせず、ネイルサロンがどうとか寝惚けたことをぬかしておれば、
無期懲役で一生、監獄の中だ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:08:21.01ID:???
>>144
判決文見りゃわかるけど
取り調べ~裁判まで
被害者対しての反省謝罪が全くない
遺族への配慮も全くなく

内容的には、3人全員死刑に相当するが
年齢が若い、被害者との関係で揉めている事が考慮されて減刑されて無期にしてくれている
どの道高裁で無期になってるだろうけど
下手してたら地裁は死刑判決出てもおかしくない内容だよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:31:24.61ID:VOuXwF36
成美とカオリン大好き
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 10:17:34.31ID:4Dflp0Yj
成美にはまだ10年くらいしたら保釈されると思ってて欲しいなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:20:38.44ID:WBigOnUi
しかも刑務所で買える生理用品って質が悪いらしいし夏は特に辛そう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:22:49.63ID:???
某女子刑務所から出所した人のブログに、洗濯日と持てる服の数が決まってるから、生理で漏れて履いてるズボンに血ついてもそのままで過ごさなきゃいけないみたいな事書いてあってさすがに気の毒だと思った
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:41:29.18ID:???
元女性受刑者数人がテレビかYouTube動画に出た時に言ってたけど、
刑務所はタンポンなんかなくて、市販では見たことのないゴワゴワの生理用ナプキンが支給されて
それも月の支給個数が決まってる(少ない)から月経過多の人は汚れても交換できないって言ってたな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:07:53.90ID:5aynVkaw
>>156
なるちゅんも出所したらグルメンタリーに取り上げられたらいいのに。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:06:06.64ID:6FOJBDsF
集団リンチで生き埋めにした反社たち。失うものが無い人間が起こした狂気の〇害方法
https://youtu.be/AMfuJ3InsB8
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:47:20.56ID:q6m/Gyho
>>168
チンコどころか多分半分くらいは亡くなってるだろうね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:23.87ID:???
おととし、東京・池袋のホテルで82歳の男性から現金を盗んだ後、この男性を刺して死亡させた罪に問われている26歳の女に対し、東京地裁は懲役6年の実刑判決を言い渡しました。

なるちゅんこのニュース見たらキレそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:01.83ID:???
>>171
納得いかないので作業してくなくなるけど、それすると懲罰房行きなので最近はニュースを見ないようにしてるの!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:03.39ID:???
悪仲間への事前、事後の通知、法廷での反省演技、それがあるのとないのとで
量刑がこうもかわるという見本のような差ですね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:35:21.34ID:???
なるたんも本当に埋めろなんて言ってねーーから!!ほりおこせ!と言えば有期刑だったろうしね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:44.42ID:???
でも状況的にもう死んでるとナルたんの頭でもわかったから、もうしかたねーみたいになっちゃうよね
掘り起こしたら見たくないもの見えるし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:23.84ID:YpenD9M8
しかし登場人物全員大馬鹿だな
人殺しといて執行猶予お願いする登場人物もおるし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:47.11ID:FO+qflcf
>>171
成美と同い年じゃん!このニュース知ったらさすがに悔しいだろうね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:11:16.47ID:zqM/2Ssf
池袋“パパ活”傷害致死、26歳の女に懲役6年の実刑判決「恋愛感情を利用されて売春を繰り返していた」
https://youtu.be/8qBJzBpL5NA
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:29:30.74ID:???
>>140
助けたくて犯行後警察に駆け込んでるのソースは?

ニュースではそこは言われず、知的障害と男に騙されて~の話ばかりだから、刑が軽い!!で怒り狂ってるコメントばかりだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:19:14.93ID:J4qkhALD
んなことない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:39.45ID:Z4niDidi
>>190
男女差別だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:32:43.01ID:???
強殺じゃないし
そもそも不同意性交が動機だから
かなり酌量されるとは思うから
15年超える事はないと思うよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:07:06.93ID:???
ルナはナルと違って金持ちだから良い弁護士付けてもらえるだろうし著名な精神科医のパパに精神鑑定の切り抜け方伝授されてるだろうし激甘判決になると思うよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:02:15.20ID:ayoSJ/uY
成美、今こんな気持ち・・・
https://imgur.com/J54rRgO
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:04:48.19ID:???
人間関係のもつれって殺られたほうは釈明できないから加害者有利になるんよね
ラブホまで行って不同意性交の意味が自分はわからんけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:19.26ID:???
被害者がスマホでハメ撮りしたみたいって記事あったけどスマホ残ってんのかな その動画消したいがために殺したんだろ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:52.14ID:RKGxTh7V
>>198
よう久しぶりだな井出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況