X



千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 11:30:34.01ID:???
シャバにいれば26歳の代。5ちゃんねらーよろしくねん( T Д T)★

令和早々に犯行時未成年の無期懲役確定囚
現在26歳、仮釈放は早くても32年後?

事件解説
http://youtu.be/4ormIf0-BCs

事件概要
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%88%B9%E6%A9%8B18%E6%AD%B3%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

※前スレ
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617993351/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1620038369/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1623713387/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1623713234/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1627204399/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1629554946/l50
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1637813981/
: 千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1642683838/
: 千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1644835659/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1652013480/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1669041912/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1686853749/

千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1640239492/l50

千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1661809996/

千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1677041024/

千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1682657090/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 11:31:01.08ID:???
【テンプレ】
刑務所の生活
https://i.imgur.com/9fdqlzW.jpg
https://i.imgur.com/BRThSOA.jpg
https://i.imgur.com/NYaPKHg.jpg
https://i.imgur.com/JBTj9g1.jpg

栃木刑務所
https://i.imgur.com/pODZuOw.jpg
https://i.imgur.com/OX0QAOQ.jpg
https://i.imgur.com/GMSoXLY.jpg
https://i.imgur.com/x7koNH3.jpg
https://i.imgur.com/9x54yBP.jpg
https://i.imgur.com/w7815iU.jpg

無期懲役は10年で出られない
https://i.imgur.com/eT1fsc1.jpg

671 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/05(土) 14:06:41.64 ID:YnghdKEV
547だが笠松岩国大阪医療北九州医療から宛先人なしで返送きた。栃木のだけ戻ってこないので成美は栃木にいるね
https://i.imgur.com/TJgC4Tp.jpg
https://i.imgur.com/wE9tenF.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 11:31:20.16ID:???
【テンプレ2】
・10年ぐらいで出所してネイルサロンを開きたい。
・「出所してネイルサロン開業したら一番になる自信あり。必ず頂点をとる」と夢を語る。
・裁判では母親と姉が弁護側証人。「何がなんでも更正させるから執行猶予を希望」と姉が訴えた。
奪った金は共犯の男二人で計4000円、湯浅が1万の配分。
・「殺害した日は殺害するために仕事を休んだ。休業保証としての1万だから強盗にあたらない」と主張。
・「共犯の男二人が怖くて嫌々犯行に同席した。」と証言。

裁判長にフッと鼻で笑われる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:57:21.86ID:???
成美ボーイズ&成美ガールズを魅了してやまない魔性の女成美
ついに18スレ目に突入
1万レス以上も語られ続けるなんて幸せな女だな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:11.15ID:s8EDX1K1
警察に成美のラインチクったのがここあさまってマジ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:28.04ID:s8EDX1K1
匿名さん2015/04/25 22:29
151
今思い出した
かれんガン泣きで電話してた
出来ない、無理、嫌だ、別れたくない
何かを強要されてる様に聞こえた
当然相手は彼氏だと思ったけど付き合ってなかったの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:25.71ID:s8EDX1K1
匿名さん2015/04/26 08:14
198
流華の彼女?本命?の太客の稲塚早紀さん船橋のキャバクラグロウのハクさんと組んで野口愛永さんをハメたらしいよ。
流華の売り上げをあげる為に稲塚早紀さんがわざと野口愛永さんと店内で喧嘩をしたらしいね…

まぁ戦略かも知れないが酷いわ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:55:49.90ID:???
福岡で52歳の姉を殺して74万奪った51歳の妹。
20年間ホームレスだったんだってさ
逮捕時所持金1000円とか悲しいな
強殺だから無期懲役だしね

ナルミ仲間がくるぞー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 15:21:24.61ID:xrIDEbpu
>>10
24歳の娘も無期懲役で
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 16:00:51.96ID:hFLcfzuf
さっき久々に1時間くらいかけて成美画像でスローオナニーしたわ。iPadの画像にぶっかけたけど久々にザーメン大量に出たわ。イクとき膝がガクガクなった。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 02:06:53.06ID:B0fuMqte
ネイルサロンの店舗数とかそういう現実知ってたらテッペン取るみたいな発想すら出てこないと思うし、実は自分の爪すらイジったこと無さそうなにわかな気がする。
「ネイルサロンくらい誰でもできるっしょw」くらいにしか思って無さそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 02:56:22.19ID:MxWes1cH
夜更かし楽しいね。刑務所って寝れなくても布団の中で目を閉じてなきゃダメだもんね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 02:56:25.19ID:MxWes1cH
夜更かし楽しいね。刑務所って寝れなくても布団の中で目を閉じてなきゃダメだもんね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 15:49:22.37ID:MiL3zfKK
>>21
フェイク画像作ったら?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:05:47.16ID:???
タバコ鼻に詰めてる画像て成美なん?
他の画像は被害者と成美の顔は似てないけど、タバコ鼻画像は被害者なのか成美なのかわからない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 03:56:09.14ID:???
>>29
まじかよ
となると結構顔立ちフツーだな
被害者はプックラしたややメンヘラ顔だけど、あれと指して変らん
他の画像はやや痩せてて勝ち気でS気味なバクレン女顔なのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 06:01:23.25ID:fJf3fEln
そもそも日本人女なんてクソブスだからな
世界基準なら鼻で笑うレベル
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 16:29:34.59ID:TQpP535G
なんで、成美と井出は無期懲役になったの? 殺していないのに。 殺したのは中野なのに? 普通は成美と井出は有期刑が妥当なはず。再審はできないの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 18:12:50.66ID:Sg0dUdSv
義務教育で殺人に「強」が付いたら(強盗、強姦等)最低無期懲役で
死ぬまで夏でも週3しか風呂入れないムショ生活を送るハメになることを教えた方がいいよな
成功すれば死ぬまで遊んで暮らせる大金が手に入るくらいならともかく
数万とか安いと数千円のために一生をドブに捨てるバカが多すぎる
日本人は飯塚幸三が逮捕されないだけで大騒ぎしてたり法律に対するリテラシーが低すぎると思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:36:47.99ID:Sg0dUdSv
福岡の50代の妹が姉を殺し口座から金を抜いた事件
首謀者と見られる別のババアの娘も24だそうだが
強盗殺人無期懲役ルートあるか?
さすがに娘は従犯扱いかな?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:44:41.19ID:QsLNwz04
>>40
もうかなり前にタバコをやめたからよく分からないけど吸い始めた30年程前は120円ぐらいだった。今は500円ぐらいするのかな?まじであと30年後には2000円ぐらいになってそう。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 23:33:49.97ID:54xDlU22
>>42
ショートホープ一箱かい?エコーかい?
確か30年前はマイルドセブンとかが220円とか240円だった気がする。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 01:29:19.57ID:OGgC7F02
毎日仕事で大変だけど休みの日は好きなもの食べれるし、どこに立って行ける。自由ってイイネ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 02:34:45.68ID:JxRiMod6
弁護士は🌿激務で多忙を極める。

 刑務所は🌿楽です。 
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 02:36:33.65ID:JxRiMod6
なかなか人は🌿本質は🌿
自由に ならなくなる。
 国民が国家に束縛される。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 02:39:01.55ID:JxRiMod6
たしかに今年の甲子園の優勝 
神奈川代表の慶應義塾は🌿
 かなり優秀ですね!
エリート 
 船橋の底辺の市民と違うな!
 もちろん 犯罪者は🌿自業自得だ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 02:41:35.17ID:JxRiMod6
だいたい 刑務所の作業なんか 
明らかに 建設業より楽です。
 炎天下の建設業は🌿苦しい。
 夏は🌿学生のスポーツ🎽練習も厳しい!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 07:11:18.23ID:eb94vZYS
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

友人にも教えて追加で4000円分×人数をゲット可能。
https://i.imgur.com/AmlgbhB.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:53.26ID:u7cJgu1N
>>52
え?!お前クソガキじゃん
きっもー!!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 21:10:00.64ID:JG7hjCFh
>>33
シャバにいたら浴衣着て男と花火大会とか行ってたんだろうなあ。
そんな楽しみももう一生ないんだなあ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 21:27:55.15ID:u7cJgu1N
浴衣でお尻だけ出して立ちバックしたら物凄く興奮するよな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:56:59.81ID:???
群馬県館林市のアパートで今年1月、交際相手の女性の腹を刺して殺害し現金4万円を盗んだとして殺人と窃盗の罪に問われた同県伊勢崎市の元ラーメン店店長、村山琢哉被告(30)の裁判員裁判で、前橋地裁は19日、懲役17年(求刑・懲役18年)を言い渡した。
野口佳子裁判長は判決理由で「軍手や包丁を用意しており、計画的な犯行。婚約者がいるにもかかわらず川田さんと交際し、結婚の障害になったから殺害した。身勝手極まりない」と指摘した。

成美も殺人と窃盗で起訴されてれば30代で出れてたんだろうな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 23:19:16.14ID:u7cJgu1N
>>53
なんか胡散臭いな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:12.21ID:???
ペヤングの赤いの食べた
辛すぎ
成美は二度とペヤング食べれないのか
ごめんな成美、俺ばっかりおいしいもの食べて
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 04:43:31.07ID:eSkNgYcF
そもそも 大阪市の花火大会なんか 
あまり面白くない。
 刑務所は🌿田舎ですから
意外と落ち着き 
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 04:44:29.33ID:eSkNgYcF
千葉県なんか そもそも美人が少ないですね。
 仕方無いですね。
 
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 04:46:35.96ID:eSkNgYcF
たしかに ペヤングソース焼きそば
 カップヌードル
 かなり安くて なかなか!
やはり無期懲役は🌿長いですね。苦しい。
 
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:35.76ID:???
>>74
あれかいたときに、「これだと中野が勘違いしちゃうかな」みたいなこと思った
やっぱりするよな
ごめんな、中野
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 00:52:56.03ID:Sv+Hpp1H
もしも成美の仮釈放が叶ったとしたら刑務所まで迎えに行きたい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:36.63ID:???
成たんは判決に納得できず務所でのお勤めにも力が入らんだろう
これでは悪循環
勿論本人が悪いし、考え直すことも必要だし、務所でなるべく快適に過ごすには開き直って良い子ちゃんを演じたほうが何かと得である
しかし、ある意味真っ直ぐな性格のなるたんはそう簡単にはいかない
やはり恩赦で有期刑30年に下げてやるのが妥当だろう。「恩赦」ってそういうことでないか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 07:43:16.08ID:???
減刑は昔はあったようだけど、今それやると皇室バッシングに繋がるからやってない
それでも罰金刑受けた人間で令和天皇即位の時に55万人が恩赦受けたというから、世の中すました顔して実は罰金払ってる奴らが意外と多いっ自分もビックリした


>22日に政令と基準を公布、施行する。現憲法下での恩赦は11回目で、天皇、皇后両陛下が結婚した1993年以来、26年ぶり。上皇さまの即位礼正殿の儀の恩赦では約250万人が対象となったが、犯罪被害者保護の観点を重視して今回は規模を縮小した。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:53.06ID:+hgAmyAO
無期懲役にワンチャンあるなら世界大戦だよな
日本単独で戦争はしないから、何らかの形で巻き込まれた場合に
労働力として恩赦される可能性はある
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:16:18.70ID:wHJj2Faf
出っ歯でもゴボでも無いんだがな
身バレしたくないんじゃね?
保護観察処分喰らってるし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:14.38ID:j3GEAEjf
出てないだろ、どう見ても
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 01:08:10.83ID:d68LMQTL
>>93
左にザーメンぶっかけさせてもらいました。
ありがとう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:17:03.95ID:???
卒アルが事件のテーマなのに、なるたんの卒アル写真がネットに転がってないとはw

被害者の卒アルらしい写真は見つかったが、うーんドンマイという感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況