X



安倍晋三銃撃事件 Part3
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:58.49ID:???
896 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7392-Jpma [106.73.34.192]) sage 2023/01/22(日) 19:50:33.32 ID:9yV/Va530
「そんなに日本が嫌なら日本から出ていけ!」と常套句を言うネトウヨが実は統一教会に雇われていたというオチですよ。

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1616975249454817280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:39.80ID:???
>>7
三浦瑠麗氏 旧統一教会との因果報道に懸念「安倍さんに責任があったかのような印象操作になっている」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/12/kiji/20220712s00041000204000c.html
【独自】特捜部が追い込む「三浦瑠麗の夫」弁護士はあの統一教会弁護人だった!《肉声入手》
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1b91283cce54d8126ea9c52ed5b2ff6f614a79f
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:57:30.20ID:???
>>1

         \任任             任任\
       \任任                 任任\
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・?_.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /    
   ・        、 \_       /| /         /  クソスレ立てんな蛆虫しね
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:32.94ID:???
スレ主は第2次安倍政権を発足後から安倍氏を批判している
オカ板ではなく、このスレでいすわるのか理解に苦しむ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:46.27ID:???
お国衰退を絶賛遂行中の無能クソ政府の「あヴぇあぼんを喜ぶサイトなんかは消すよ マジで」

なネタを数日前に目にしたけど、ココもそうなっちゃうの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:07:06.27ID:???
安倍総理が受難なく今でもご健在ならとうに
日本景気はアゲアゲで朝鮮国南部反動分子や中共とも
仲よくなって僕たちバカウヨも
舞い上がる気持ちだったに違いない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:42:45.13ID:???
🏺が批判されるようになったのは🇰🇵が🇷🇺の味方をしたからだと思う
🇰🇵が🇺🇸と同盟を解消していなければ🏺は批判されることはなかったな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:33:15.90ID:???
情報ライブ ミヤネ屋
2023年2月2日
https://tv.yahoo.co.jp/program/108779497
>▽「旧統一教会」献金100億円投入か!現地取材!日韓トンネルのいま!?

「情報ライブ ミヤネ屋 ~▽最新情報…教団と政治家の関係▽「日韓トンネル」計画とは?~」(2022年8月4日)の続き
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:16:11.08ID:???
590 それでも動く名無し 2023/02/02(木) 15:15:23.85 ID:amquIo6h00202
ネトウヨは韓国人の文鮮明や韓鶴子を叩かへんよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:16:54.16ID:???
498 名無しさんにズームイン! sage 2023/02/02(木) 15:09:07.13 ID:mXwnfhS100202
ネトウヨどうすんのこれ
韓国人に土地買われてるぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:17.70ID:???
生前安倍先生がお祝いのビデオメッセージを贈っていた
文鮮明さんや韓鶴子さんを
安倍先生を崇拝する僕たちバカウヨが叩くわけがない
安倍先生が南朝鮮と仲よくしようとされているのだから
僕たちアホウヨはそれについていくだけである
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:33.23ID:???
〈宮台真司さん襲撃〉手配されていた41歳無職“ひきこもり男”の素顔「親に国民年金を払ってもらい、別邸も買い与えてもらった」「お母さんはいい人だけど宗教の勧誘に熱心で…」「中学時代は坊主頭で野球部でした」
https://shueisha.online/newstopics/99493
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:06:41.56ID:???
ネトウヨは自分たちと国を重ねているからな
愛国心のあるものは自分たちに完全同調するものだと考えてる
自分たちへの批判は国への批判

やっぱ愛国者界隈は洗脳されてるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:48:32.28ID:???
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-cykd) 2023/02/06(月) 12:00:02.12 ID:9/UODz+8M BE:931948549-DIA(101002)

国際政治学者の三浦瑠麗氏(42)が6日、自身の公式サイトを更新し、一部報道内容への見解を示した。

サイトでは「一部報道について」として声明を発表。「一部報道におきまして、夫のビジネスに関わる訴訟を担当している弁護士の方が旧統一教会関係者であるとの記述があり、夫に選任の経緯を確認しました」と夫の弁護士にまつわる報道に触れ、事実であると認め、「元検事の優秀な先生ということで5年前に取引先の業者にご紹介いただき、継続的に訴訟を担当していただいていたとのことでした。訴訟については、別の弁護士に担当を変わっていただくとのことです」と経緯と対応を説明した。

「正直、報道を見て驚いております」と思いを吐露。「私としましては、旧統一教会による霊感商法等の活動を一切容認するものではありません」とつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e7de2d1a4e37ab20f8d389b69e34d4df4f899fa
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:29.24ID:???
568 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fd92-EOzK [106.73.34.192]) sage 2023/02/05(日) 23:36:15.35 ID:csvO3MCz0
黎明の使者5

政府にしても、メディアにしても、大宗教の指導者にしても、彼らが流す情報は、

彼らにとって都合の良い流れを作るための手段であって、

庶民にとって都合の良いものではないし、

最初から真実などそこには存在していないのです。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:25.37ID:???
600 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fd92-EOzK [106.73.34.192]) sage 2023/02/06(月) 00:53:53.13 ID:n5lDKh9r0
苫米地博士

「憲法は70年後100年後未来の子孫の時代にも国民の持って生まれた

生存権や財産権などの自然権を国の暴走から守れねば。

徴兵制や戦争の為の増税や国債発行を認める変更は大変危険と周囲に伝え発信を」

??http://youtu.be/CHYv6NuvTlc

#改憲反対
#緊急事態条項追加反対
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:00:17.92ID:???
旧統一教会に再度の「質問権」行使へ 文科省 初回分「回答」段ボール8箱分届く
https://www.tokyo-np.co.jp/article/219043?rct=kyutouitsukyoukai
旧統一教会、2回目の回答文書を文化庁に送付 段ボール4箱程度
https://mainichi.jp/articles/20230105/k00/00m/040/244000c
旧統一教会 解散請求判断へなお調査
文化庁、3回目回答受領 「組織性」解明に重点
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO68285710Y3A200C2CT0000/
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:01:54.94ID:???
旧統一教会の会見に全国霊感商法対策弁護士連絡会の阿部氏が激怒「なぜ笑って話せるのか」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/242508?page=1
【独自】三浦瑠麗夫と「統一教会弁護士」との「会話」の一部始終を公開する《三浦氏は「驚いています」と反論→弁護士解任》
https://gendai.media/articles/-/105814?page=1&imp=0
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:04:06.60ID:???
【独自】三浦瑠麗夫は、太陽光投資の後にヒルズ内で「10階以上上のフロアに転居していた!」《統一教会顧問弁護士・福本修也との一問一答を公開》
https://gendai.media/articles/-/105815?page=1&imp=0

旧統一教会が会見を開いた“最悪のタイミング”…国葬支持表明で反対派へさらに燃料投下
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22906650/
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:52:28.61ID:???
176 本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa93-ddNR [111.239.155.67]) sage 2023/02/08(水) 23:52:39.87 ID:Bx0gE4N6a
ディープステートは陰謀論ではなく、自民党は戦後から永久戦犯岸信介筆頭に米国のCIAが韓国の文鮮明に惚れ、

彼を日本で統治させてみてはどうだろうかと、日本人は自国を裏切らない、

であれば反日思想の韓国人にこの国を統治をさせてみようということで、岸信介に韓国KCIA中央情報部統一教会を手配した

https://mobile.twitter.com/Camille_Dyalan/status/1623327315190251520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:23.96ID:???
386 本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa93-eOwR [111.239.158.3]) sage 2023/02/10(金) 03:15:07.99 ID:iJBqCV24a
「緊急事態条項の危険性」について物凄く分かりやすく説明されたサイト。

特に48枚あるスライドは素晴らしく、絶対に目を通しておくべきです。

緊急事態条項の危険性のみならず、それを推し進める自民党の背後にいるCIAのことまで言及しています。

https://mobile.twitter.com/sincoscossin/status/1590907130802208768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:45:04.87ID:???
470 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fd92-EOzK [106.73.34.192]) sage 2023/02/10(金) 14:06:21.11 ID:OazrzYT90
海外から日本国民を見ると植民地だそうです。

マスメディアに洗脳されて
感覚が麻痺しているのかなあ。
多くの人は米国のすることをそして日本政府を信用しているようです。

以前は、もう少し政治に関心を持っていたと思いますが?

https://twitter.com/byRjLPKEfptcp3l/status/1623851002393956352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:21:17.13ID:???
602 本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sada-NvPE [111.239.155.186]) sage 2023/02/11(土) 01:09:27.29 ID:HEMTQqxPa
統一教会、日本会議とズブズブ 自民党保守派の正体と家族観
|日刊ゲンダイDIGITAL

https://mobile.twitter.com/someone5963/status/1624031509849210887
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:17:19.75ID:???
僕たちアホウヨは南朝鮮や中共と仲よくするために必死に働かれていた安倍先生というとてつもなく巨大な柱をいきなり失って
僕たちバカウヨは心の中に深くて大きな穴が開いたようで
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:12:10.09ID:???
957 本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sada-Ziol [111.239.156.135]) sage 2023/02/13(月) 14:49:02.94 ID:c1ST3KIma
トルデシリャス条約で、西をスペイン・東をポルトガルがと。世界統一を企む輩は、両建てというか、統一という野望は同じくする、方法論が真逆の人達と見えるのね。

世界連邦は教会一致のエキュメニズム、統一教会は教理原理が一つとファンダメンタリズム。この人達が一番に、多様性を認めてないのよ。

https://mobile.twitter.com/hoshudo/status/1624430027084546048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:04:00.50ID:???
紀藤弁護士「提訴は言論封殺」 旧統一教会訴訟、審理始まる―東京地裁 
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023021300923&g=soc
旧統一教会の提訴は「スラップ」
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/o/1053415/
山上徹也容疑者を追送検 旧統一教会の関連施設が入るビルに手製銃試し打ち 一連の捜査が終結へ
https://www.nikkansports.com/m/general/news/202302130000514_m.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況