X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明~その395~【誹謗中傷厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:12.03ID:yQTz+Un8
人生初の2ゲト!
馬鹿擁護バンザーイ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 11:58:51.51ID:???
>>6
販売開始日:2020/03/17
女児失踪後の物だから保育園の時から履くのは不可能だね
一致は嘘だと言う事になる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 11:59:59.85ID:liR50jYE
事故に見せかけたい犯人の仕業だとしたら、理屈に合う。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:00:04.49ID:rNuV62Vh
>>9
ソースのないデマ情報
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:00:48.32ID:rNuV62Vh
同一ソール別モデルの可能性について記載があるのを見落としているね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:01:33.00ID:liR50jYE
スゴい絶倫。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:01:39.62ID:rNuV62Vh
実物を入手済みの山梨県警が動いたのであれば実物とは一致したということ
具体的なモデル名はおまけにすぎない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:03:24.85ID:???
具体的なモデル名特定できたら反映してあげてもいいから探してくるといいよ
とりあえず実物と一致していることは間違いないんだから警察発表で出てくるだろうね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:03:46.35ID:rNuV62Vh
>>16
実物と完全に一致という意味だよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:06:46.98ID:liR50jYE
足跡画像を女児の靴と照合して、
一致しているから現場検証したと言う理屈なんだろう。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:07:06.32ID:rNuV62Vh
>>19
なにその的外れなレス

実物を入手済みの山梨県警が
足跡の情報提供を受けて発見者のボランティアに
捜査協力を依頼して現地で現場検証を行った

明らかに違ったなら見りゃわかるんだからそんなことするわけない
山梨県警だって暇じゃないんだからな
少なくとも実物とは一致していたということ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:08:13.35ID:???
>>20
そういうこと

山梨県警が実際にボランティアに連絡つけてまで
検証してなきゃここまで足跡の話をフィーチャーしてないよ

そもそも登山道でもない場所にボランティア初日に
子供サイズの靴跡があること自体が本人以外にありえない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:10:00.32ID:rNuV62Vh
足跡があると都合が悪いと
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:11:39.68ID:liR50jYE
転じて、
警察が現場検証したのが、足跡が女児のものだと言う、何よりの証拠だと言うのが、
地図マンの主張。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:30.97ID:rNuV62Vh
>>26
傍証としては十分でしょう
モデル名特定はおまけにすぎない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:13:05.83ID:liR50jYE
足跡画像を女児の靴と照合して、
一致しているから現場検証したと言う理屈なんだろう。

転じて、
警察が現場検証したのが、足跡が女児のものだと言う、何よりの証拠だと言うのが、
地図マンの主張。

屁理屈にしか聞こえないけど。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:13:38.86ID:rNuV62Vh
>>30
傍証としては十分だろう
実物持ってるんだから
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:15:26.25ID:liR50jYE
きっかけは錯覚でもいいらしい。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:16:26.18ID:???
>>22
ボランティア初日って捜索3日目 9月23日の朝だよ。
その前日は10mm以上の雨が降っていたのに足跡が消えずに残っていると?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:17:33.22ID:???
>>192
西遊記の沙悟浄が首にドクロたくさんのネックレスしてるやん、あれって倒した敵じゃないんやで
自分が生まれ変わるごとに自分自身のドクロを集めてるんやで
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:22.99ID:???
大麻大使が骨の第一発見者が、駐在所に届けたから地元の人間かコウジ関係者かもって
言い出したけど、
ボランティアって大月警察署じゃないとダメなものなの?
どこでも良いと思うんだけど?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:52.80ID:???
靴と足跡っぽい写真が一致したらしいのですが

それは何処の情報ですか?
靴と足跡が一致したという発表はしておりません

その他諸々・・・・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:31:38.74ID:+tnjgchk
てか猟師のyoutuberとか動物の足跡くらい判別できないの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:29.17ID:???
>>39
3年近くの間他の人物の靴跡は残ってない不思議
しかも靴跡なのに一個ぽつんとあるだけ
どう見ても靴跡には思えませんね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:35:24.44ID:???
リスナーからの情報をネタに動画にして
情報が間違ってたらリスナーが悪いとキレて
動画でリスナーを晒して悪口言いまくる
大麻大使ファンが減ってきた?
前はもっとコメント多かった気がする
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:41:20.13ID:???
靴跡画像は今は↓向きに合わせてあるけど
前は↑向きに他の靴の画像並べて完全一致とか言ってたしまったく信用ならん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:58.78ID:???
>>51
チズオの実名報道に期待
この事件に無闇に関わって確定などと言ってた人は色々起こってるからな
あまりナメない方が良いだろうと思う
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:41.28ID:???
>>54
発言はエスカレートしとるでな
消す事は出来ないだろな
謝罪を何度もしてるとかなら救われる手段もあるかもだが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:32.39ID:rNuV62Vh
>>51
両方から踏んでる
ぬかるみを歩くときそうするだろう?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:57:25.48ID:???
@当初言われていた自販機付近の不審車両についてもその後情報はなく女児の悲鳴などもなかった
A女児は椿二の橋を渡って椿林道を南に向かった可能性大
B椿林道は行き止まりであり土地勘のある者以外は通らない可能性大
ヒントは以上

土地勘のある者とは山菜取り、散歩、登山者や不法投棄をする者、林道沿いで違法キャンプをする者も含む
この辺りで唯一行き止まりになる林道で誘拐をすることは逃走を考慮した場合ハイリスクではないか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:40.50ID:rNuV62Vh
>>54
訂正するための正しいモデルの情報が提供されていない
CODE ZEROではないことがわかっただけ
ソールが新規なのか既存なのかもわかっていない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:18.43ID:rNuV62Vh
よって同一ソール別モデルの可能性があると書いてある資料を訂正するには至っていない
訂正には正しいモデルの特定が必要
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:02:06.33ID:rNuV62Vh
>>52
この事件自体もうマスコミ報道が一切されなくなったが事件がうさんくさいからではないだろう?
369が捜査してない日を狙って侵入事件を起こしたから情報を出さなくなった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:02:49.27ID:???
>>60
特定しなくていいやん
あの比較の靴は未発売
違う靴なのはハッキリした

で、
改めて何らかの足跡の可能性がある、
くらいに訂正はできるよね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:04:32.51ID:rNuV62Vh
>>63
>>64 の画像をもとに探せるよね
どうせ暇でしょ? やりなよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:07:17.09ID:???
>>57
本来なら選択肢に当事者なども入るけどこの事件では出来ない事
それをやると誹謗中傷とか訴訟とかで守られてる事
その時点で推測は不可能となる
ありとあらゆる線での推測が出来ない以上は警察の結果のみしか語れないという事
だからここでの議論は何の意味もなければ何の価値もないという事
現時点では遭難事故という以外になにも選択肢ない
そのようなルールに守られてるから仕方ない事だろうけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:13.43ID:rNuV62Vh
>>70
普段使わない単語でも出てきたのかい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:18:13.81ID:liR50jYE
足跡画像を女児の靴と照合して、
一致しているから現場検証したと言う理屈なんだろう。

転じて、
警察が現場検証したのが、足跡画像が女児のものだと言う、何よりの証拠だと言うのが、
地図マンの主張。

屁理屈にしか聞こえないけど。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:39.38ID:???
捜査本部に設置されていた「警察の地図」
そこに書かれていた黒丸
警察も丸をつけた人物特定して話を聞いて調べてるよね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:28:11.84ID:liR50jYE
立ち入り禁止なら分かりやすく立ち入り禁止、と記載するだろう。

赤マジックがカラーコピーだとして。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:29:55.05ID:liR50jYE
あそこだけ立ち入り禁止とする意味が分からん。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:30:58.55ID:rNuV62Vh
アッパーのデザイン的には瞬足レモンパイ 532(LEJ5320)ってことでいいのかな
https://i.imgur.com/5RZqUi3.jpeg

どう思うね?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:32:32.24ID:???
>>83
少なくとも現場から見つかった靴の外観にはSYUNSOKUの文字があったということは
報道資料から確定しているね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:33:32.95ID:???
>>79
気にしないといけない事でしょ?
黒丸の理由は確定してないけれど
熊が出たから→熊がいたらしっかり捜索できていない場所を放置していいの?
滑落の危険が→滑落の危険がある場所なら尚更調べないと
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:34:23.63ID:liR50jYE
27日までボランティア本部が、東の広場にあったと言う話で。

警察の本部は自販機がある広場。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:34:38.04ID:???
コントラストっていうか子供証言によれば
直前に椿沢に降りたりして遊んでたそうだから
水濡れして色が濃くなってる可能性はある
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:35:21.96ID:???
>>91
資料にはもともと書いてないね
書き込みにも何と何が完全に一致とは書いていない
ただ
「完全に一致」
とだけ書いてあるだけ
何と何が一致したかはわからない

気づかんかったか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:36:26.06ID:liR50jYE
瞬足の型番の話なんて、意味が無い。

足形が判然としてないのに。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:41:51.72ID:rNuV62Vh
罪ってなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況