X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その389〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:42:58.79ID:7Wzq+uES
鼓動が高鳴り…

ぎゃおおおおおおおお!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:47:11.25ID:7Wzq+uES
可哀想だけどな、、、日本語の使い方が、、変!!過ぎるwwwwwwwwwww

日本人で日本生まれで日本の小中高行ったんだしょ???

そもそも、、この人の話す日本語が、、意味不明なんだよな・・・。。。そこから、どうしようもない・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:05:44.00ID:7Wzq+uES
しかし、、不思議な、、事件だよなあああ・・・不思議で、、たまらん!!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:10:28.45ID:7Wzq+uES
結局死亡確定だから、もう探す活動は出来ない・・
事件扱いでもないから、犯人に呼びかけも無理???。。。つらいね・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:15:41.41ID:7Wzq+uES
>>877
だから、、お前も、、わかんねえ奴だよな!!!
事故なら、、黒タートルに、、腐敗痕・炸裂痕・摩擦痕・擦過痕、裂傷痕、ついてるはずだろ!!

バカと話すのは時間の無駄!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況