X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その388〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:11.03ID:7K198afv
そもそもTBS恵の特番の時は、みんなで焼肉してた。でも女児の前にはカップ麵が置かれてた。
日テレ再現Vで、炊事場横の小屋で全員で天ぷらそば食ってた。。

TBSと日テレの再現Vの違いに驚いたが、、参加してたメンバーはもっと驚いただろう・・・
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:49.68ID:7K198afv
しかも、母親はフジテレビ最強FBIの時から、父親二人が女児とまったく同じルートで、ガキども迎えに
広場午後3時50分出発しダート対岸から呼び戻したと証言。。
なのに、山梨県警つべでは、子供たちは午後3時50分に広場に戻って来たとハッキリ公報。
これは
今までの母親の発言・証言を完全に否定するものだった。。
広場にいる子供たちを父親二人が迎えに行くはずないし、、
なのに、なぜ母親は父親二人が迎えに行ったなどと証言したのか疑問・・・

今回、骨見つかった場所も、あの場所を自分も探しに行ったと証言、
草深くて自分でも入って行けないので、娘は絶対に入って行かない!と思うと証言。

警察が具体的にどの場所だ!とも公表してないのに、この女、どこに骨あったのか知ってるのかな??と・・

この女の話聞いてるだけで・・次から次へと、、疑問が・・・
この女の言ってることって何なのだろうと思う。。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 01:07:13.34ID:???
>>295
悪意が感じられる再現Vですな。
それが真実なら、事の前からよっぽど母親は急に来た事に気を使ってたか、誰も肉を進めなかったかだ。
信憑性に少し欠けるなぁ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 01:17:21.21ID:7K198afv
>>298
TBSの恵の特番での再現Vでは、女児もうれしそうに、、焼肉食ってた!!!

だから、キャンプメンバーは警察には本当のこと言ってると思う。

あと何の番組か今ハッキリ言えないが、骨見つかってからのワイドショーで、行方不明発生直後から、
つまり2年半前の時点で、警察は父親・母親の交友関係洗ったそうだ・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 01:55:52.17ID:7K198afv
>>300
それをね、、大窪本部長の時、山梨県警つべで、、子供たちはほほ3時50分に広場に戻って来た!と公報したでしょ。
だから、大窪本部長の時に、、キャンプメンバーに徹底的事情聴取というか、取り調べ??したんでしょ?

わしは今回の骨の第一発見者も、ほんとは山梨県警の捜査員だと思うんだ・・・
捜査調査捜索してたんだろうよ・・・極秘で・・・

うまく言えないけど、、あの女、、骨発見される数日前に大月署?に挨拶に行ってるよね??
誰に挨拶に行ったの??
あと杉良太郎とかさ、、まあ、騒いだべ、、山梨県警何してるの??みたいなな!!

んで、、4月に本部長変わって、、本腰入れたんだろ・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 02:25:01.05ID:???
>>301
個人的に思うのはたれこみだと思ってる
押収品項目名に殺人事件とされたのはいつからでなんでと考えたらたれこみ以外思いつかなかった
あとどこかの記事にあった「今年中に動く」とあったのがたれこみだと繋がるんだよね
骨の一部発見はボラを装った警察かなぁと
たれこみに気がつかれないようにする為?
最初の発見場所からそんなにかからないで遺留品が発見されたのもそれだと納得
そんなに日数かからないでそこまで辿り着いてるからね
普通なら最初の発見場所近辺を掘りまくってると思う
それが無かったからね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 02:27:09.43ID:???
つまりキャンプメンバーが事情聴取で証言した事と母親の証言が何故か食い違っていると。
でも警察はそれを分かっててお咎めなし。
警察は何をしとるんだと?
ワザとなのか、何か隠しているのか。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 02:46:08.46ID:rm7zU3xE
>>301
それ知らなかったけどソースは?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:55.54ID:???
>>271
新聞社の記事なら、警察か関係者の話から「一人でテントから」と出たのだろうね
某番組で長女がテントのあった場所に走って行き涙を堪える姿を見て、妹と最後に過ごした場所なのかなと思った

暑い日だったし水分だって欲するよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 03:54:54.17ID:???
>>300
>16時に友達が戻ってきていないことに気づき

これさ、どっちにも取れるよ(気づいた人)
友達が戻ってきて、居ないことに気づき(母)
友達が戻ってきていないことに気づき(友達)

女児の姿がないことに気づくまで10分ほどかかっていることに変わりないけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 05:47:58.55ID:???
そんな事よりさあ

拳銃を独身寮の自室に3日間不適切に保管 20代の巡査長を懲戒処分 山梨県警

山梨県警の巡査長が格納庫に保管するべき拳銃を独身寮に持ち込み、懲戒処分となりました。

巡査長は「保管するのが面倒だった」などと話しているということです。

↑思考がヤバすぎ

懲戒処分となったのは20代の男性巡査長です。

これははどういう動きだ?
まだ期待はもてるのかな?
内部の不正を正しだした?

ヤバい警察が一人減った。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 07:30:51.19ID:???
>>137
小倉家が着いたときに他のメンバーはBBQしてたが食材がなかったのでカップ麺を食べたってどこ情報?本当なら飛び入り参加したってことになるぞ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:37.29ID:???
>>194
> 母親「運動会中止になったから今から行くね」

運動会の延期が決まったのは前日
キャンプ参加を決めたのも前日(前日にキャンプの用意)
他家族への連絡も当然前日と思うけど…

>21日に小学校の運動会が予定されていましたが悪天候が予想され、前日に9月24日への延期が決まりました。
>そのため以前から友人に誘われていたキャンプに急きょ参加することになりました。

>いつも横に私がいないと眠れない美咲も、前日の夜はキャンプが楽しみで長女と先に寝てくれました。
>深夜、キャンプの準備が終わって子どもたちの布団を掛け直しながら「本当に可愛い子だなぁ」とほおをなでて、一生守ってあげないといけないなと思っていました。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/shougen/shougen20-3/
(2021年9月20日 NHK 事件記者取材note)
証言 当事者たちの声
『小倉美咲さん母親の手記【全文】キャンプ場行方不明から2年』
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:58.51ID:???
>>307
> 女児の姿がないことに気づくまで10分ほどかかっていることに変わりないけど

空白時間は20分ほど
15時40分頃:次女後発
16時頃:次女がいないことに気づく
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:20.18ID:???
大勢でいるから気づくの早すぎ

大阪小6失踪なんて早朝にでていって母親が気づくのは夕方で10時間以上気づいてない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 09:22:27.13ID:???
>>301
誤認しているよ


2021年4月:母親が動画の制作を警察に提案・依頼

山梨県警察本部が動画を制作(大窪本部長)

2021年7月13日:山梨県警が動画を公開(大窪本部長)

2022年4月1日:山梨県警が動画を公開(伊藤本部長)
(杉良太郎さんらが呼びかけ)
(2021年7月13日公開の動画の一部を再掲)
(15時40分頃~15時50分頃の部分は変更なし。再掲)


ーーーーーーーーー
YouTube 山梨県警察公式チャンネル
(2021年7月13日公開)
https://youtu.be/M6d4MvYguAs
0:33~
>その日の午後3時40分ころ、キャンプ場の「広場」というキャンプサイトでチョコバナナを食べ終えた美咲ちゃんは、
>「広場」から少し離れた場所で遊んでいる友達の元へ一人で駆けて行きました。

0:49~
>その約10分後、遊び終えた子供達は続々と「広場」に戻ってきましたが、
>戻ってきた子供達の中に美咲ちゃんの姿はありませんでした。
ーーーーーーーーー
YouTube 山梨県警察公式チャンネル
(2022年4月1日公開)
(杉良太郎さんらが呼びかけ)
https://youtu.be/uKDjzPqeNFY
2:41~
>その日の午後3時40分ころ、キャンプ場の「広場」というキャンプサイトでチョコバナナを食べ終えた美咲ちゃんは、
>「広場」から少し離れた場所で遊んでいる友達の元へ一人で駆けて行きました。

2:56~
>その約10分後、遊び終えた子供達は続々と「広場」に戻ってきましたが、
>戻ってきた子供達の中に美咲ちゃんの姿はありませんでした。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 09:33:15.79ID:???
>>319(補足)
>2021年4月:母親が動画の制作を警察に提案依頼
>山梨県警察本部が動画を制作

>大月警察署によると、4月にとも子さんからの提案を受け、動画を載せることを決めた。
>同署の芦沢恒生活安全課長は「声やしぐさなどの特徴は変わらないので参考にしてほしい」などと話す。
>県警の公式ツイッターでも紹介しており、リツイートをして広めて欲しいとしている。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASP7G31DCP7FUZOB018.html
(2021年7月14日 朝日新聞)
『キャンプ場で不明の女児、県警が動画を配信 情報求める』
ーーーーー
>小倉美咲さんの情報提供を求める動画を山梨県警察本部が制作し、13日からYouTubeで公開を始めました。

>山梨県警察本部は、母親からの依頼で新たに情報提供を求める動画を作成し、YouTubeの「山梨県警察公式チャンネル」で13日から公開を始めました。
https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20210713b.html
(2021年7月13日 NHK 首都圏ナビ)
『山梨キャンプ場で行方不明 小倉美咲さんの動画を公開』
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 09:47:13.66ID:???
>>301
杉良太郎さんらが出ているの動画は今年4月1日公開で昨年7月13日公開の動画の一部再掲だから、
山梨県警察本部が制作したのは2つとも前年度中だと思うよ

伊藤本部長が着任したのは今年3月30日付
https://mainichi.jp/articles/20220331/ddl/k19/010/159000c
>30日付で県警本部長に伊藤隆行氏(51)=前警察庁薬物銃器対策課長=が着任し、記者会見で「県民の安心安全を守るために精いっぱい努力したい」と抱負を語った。

杉良太郎さんは2018年から警察庁の特別防犯対策監に就任
全国の警察本部を訪問し活動中
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 09:47:44.10ID:???
>>319
何を言いたいのか分らない
上で言われてるのは当時母親以外の関係者の話をちゃんと聞けたのか?みたいな話でしょ
二年以上経ってから母親の話を元に作った動画の話などなんの参考にもならんのだが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 09:51:34.59ID:???
母親はDNA鑑定すら死んでいない、生きているとか言う人だから、その他由来の事実でなければ根拠にならない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:42.10ID:7K198afv
おはようございます!

今朝おかゆ食べながら、、録画見た。。今朝はまったく感じるもの、、なし!!!眠い・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:13.15ID:7K198afv
そおいえば、、最近、何か新たに見つかったっけ???ぜんぜん、、進まないねえ・・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:32.05ID:???
>>323
そんなこといってないし、

頭と心の整理つかない
と客観的に自分の状態を理解している。誹謗中傷するために曲解するのやめな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:05.89ID:???
>>319
>その約10分後、

母親の手記(発生から2年)では、

>そして、キャンプ場についてお昼を食べたり、サイト横の南の森の中で3時間ほど遊んだりして過ごしました。

>15:20頃にみんなで手作りのチョコバナナをジャンケンで勝った順に食べる楽しいおやつタイムが終わり、先に食べ終わった子どもたちが120メートルほど離れた所へ向かいました。

>それから数分後、美咲がおやつを食べ終え「ママ、私もお姉ちゃんたちの所へ行ってもいい?」と聞いてきたので、「いいよ、いってらっしゃい」と答えました。
>微笑みながらスキップして小走りで坂を下って行く娘の姿を見送りながら、ちゃんと声をかけてくれてお姉さんになったなぁとしみじみ成長を感じました。

>まさかこの会話が美咲との最後の会話になるとは、当時は全く想像もしていませんでした。

>この約10分後に美咲が行方不明になったことに気が付きました。

>最初は迷子になってしまったのか、どこかに隠れているのだと思いましたが、どれだけ捜しても見つからず、1時間後に警察に通報しましたが見つけることができず、行方がわからないまま2年が経ちました。

>あの日の美咲の笑顔やスキップして追いかけて行く姿は、今も目に焼き付いています。
>思い出さない日はこの2年間1度もありませんでした。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/shougen/shougen20-3/
(2021年9月20日 NHK 事件記者取材note)
証言 当事者たちの声
『小倉美咲さん母親の手記【全文】キャンプ場行方不明から2年』
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:13.74ID:7K198afv
>>330
ありがとおおおおお!!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:20.06ID:7K198afv
>>332
そだよねえ。。何だろうね。。いつまでも見つからない頭蓋骨とジーパン他・・・
しかもまだ、、骨9本くらいしか女児!!と確定してないんだしょ。。

他の骨とか、、どこにあるんだろ・・・。。黒タートルは見つかって良かったよねえ・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:39.48ID:7K198afv
>>333
ちょおおおおお!!おま!!杉さま!!知らないの〜〜???wwwwwwwwwwww

昔の杉さま!!なんて、、今の海老ぞーの何万倍も素敵だった!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:55:14.25ID:???
>>340
県警がきちんと枝沢の上まで探したのかどうかわからんけど
土砂崩れの影響があるってことだから枝沢まるごと土砂崩れしてて
大岩の下とかじゃないの
だとすると重機入れないし無理だろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 14:03:03.15ID:7K198afv
>>342
ちょっとねええ、、もどかしいねえ。。
それに、、とも子がやっぱ何か言ってくれないと、、盛り上がらないよねえ・・・

どんなに批判されても、、とも子スタイルを貫く、、とも子がいないと寂しい・・・

でさ、、骨見つかるまで、、連れ去り誘拐!誘拐!!犯人へ!!と言ってたのだから、

今こそ犯人へ何か言ってほしいよね。。。とも子、、元気してるのかなあ・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 14:04:42.00ID:7K198afv
>>343
昼飯!!行ってくる!!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:25.93ID:???
>>341
知ってますよ。
遠山の金さん、水戸黄門の助さんでしたか?
伍代夏子と再婚。
海老ぞーって、ある事件で土下ぞーとかいわれた人?
確かにあの人よりは男らしい雰囲気はありますよね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:29.50ID:cz8WnxJw
>>301
骨発見者の人物は警察が信頼している人物とある記事で見たことが有る
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:16.20ID:???
>>301
母親と祖母(母親の母)が大月警察署に出向いたのは今年4月19日
テレビカメラが母親運転の車に同乗したとのこと
異動や配置転換により大月警察署の署長、副署長、生活安全課長、刑事課長がかわったから挨拶しに行ったんだと思うよ


山梨県大月警察署に母と行ってきました。
新体制になった警察の皆様に、
「美咲が必ず無事に戻ってきてくれると信じています。1日も早く家に帰ってこれるように、引き続きご協力お願い致します。」とご挨拶に伺いました。
道中、テレビカメラも同行していたので緊張して運転もとても疲れましたが→
午後11:27・2022年4月19日
https://twitter.com/dogcatbuddy/status/1516423355561574401?s=20&t=l4-HFvAGBNRPNEoSlAl5BA
お天気にも恵まれ、渋滞も少なく無事に帰宅する事ができました。
車中でこの2年半に私達家族にあった様々な事を話している中で、ずっと支えてくれた母に感謝を伝える事もできました。
そして「美咲を取り戻すために」母親として自分に出来ることを何でもしていこうと改めて強く思いました。
#小倉美咲
午後11:27・2022年4月19日
https://twitter.com/dogcatbuddy/status/1516423359592284165?s=20&t=gQfnAumYnfALZb_q7nhWlw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:18.57ID:???
>>351
それからたったの4日で発見?
これ新体制になった警察の担当者が
「この事件気になってたしいっちょ調べ直してみるか」
って非番の日に探したら
「骨あんじゃねーか」
ってなったパティーン?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:45:48.84ID:7K198afv
>>348
うーん、今昼飯食いながら録画見たけど、、骨発見された後のともちん、すごく落ち着いてるんだよねえ。。
取り乱すことなく、動揺もみせず、、玄関前で堂々とインタビューに答えてる。。

え!!どうしましょう!!ウチの娘だったら、、どうしよう!!みたいな焦りとか困った様子が
見受けられない・・・

まるで、、知っていたかのような、、冷静さ。。。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:41.55ID:7K198afv
>>351
ありがとおおおおお!!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:02.76ID:???
>>353
気丈に振舞っていたけど今日は感情を抑えきれません
っていってその後ぼろ泣きしてたじゃん
物忘れ外来行ってきなよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:31.68ID:???
>>349
勘違い?
お前の玩具かよ?

それは一番利用してるあなた達が言えるセリフかな?

自分はこの事件、進展するのも、終わるのも今後の母親のコメントが大きく影響すると考えています。
そういう意味での期待です。
別に姿をみたいやそれを見て騒ぎ立てるなど思っていませんよ。
いつどのタイミングで発言するかは分かりませんが、今はそんな心境ではないのでしょうね。

あなたの過度な母親擁護は必要ないのでは?
あと煽るつもりか知りえませんが、
擁護なさる立場なら、まず貴方の言葉遣いを直さないと被害者遺族にとって逆効果ですよ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:10.42ID:7K198afv
>>352
ねええ〜〜〜〜。。。。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:49.65ID:???
>>352
届け出るまで2日くらい熟考したんでなかった
むやみに騒がせても申し訳ないし人間の骨なのか画像検索したりして
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:21.64ID:???
>>362
遺族をおもちゃにして一番に利用してる風呂婆に期待してるなどと助長させるような事をぬかして何偉そうな事言ってんの?
あなたの発言の方こそ遺族にとって逆効果なんだけどそれはいいの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:52:18.35ID:???
でもさこんな便所の落書き見てる人いま少ないよ
こんなところに影響力があるわけないし
わざわざ取り上げるなんて
権威ある言論プラットフォームだと認めるようなもんだし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:08.28ID:7K198afv
ところでさ、、頭蓋骨っつうのは、22個の骨で出来てるんだとよ。。。
で、今回見つかったのは、後頭骨だけだろ??
まあ、あと上下の顎の骨だろ・・・
上顎の骨っつうのは一対で2個だとよ。。
つまり、、頭蓋骨だけでも22個のうち、、3個?4個?しか見つかってねえっつうこと??

前頭骨・頭頂骨・側頭骨は???頬骨は???どこ!!!行っちゃったの〜???
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:37.47ID:???
>>362
あなたの存在そのものは日本国にとっても家族にとっても有害
さっさと逮捕されるか海外にいけば?
要らないよあんた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:27.69ID:???
>>362
怨霊、鳶は逮捕されてます
ソンタック、風呂婆も訴えられたようです
ヒステリア婆、外車コンプレックス、自称高学歴…これらも同様に有害です

おわかり?バカなあなた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:54.26ID:???
おだまLee男爵を思い出すからふざけている感じがしてしまう
こういう場ではオネエ言葉は使わないほうがいいと思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:04.34ID:7K198afv
>>370
江戸の黒豹も!!最高だぜ!!!!聞いてみろ!!絶対!!おすすめ!!!燃えちゃう!!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:03.09ID:???
>>366
マッテマテマテ、アナタの頭では私が風呂婆に期待してるとなってる?

母親の新コメント次第で終わるのも続くのも、影響でるのでは?の期待です。

そんなに母親の新コメントに期待するのはいけませんか?
屁理屈とか言われるし、
ならもういいません。失礼しました
母親利用過度擁護の人とは話になりませんね。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:39.04ID:???
>>378
風呂婆曰く、父親も長女も死刑だそうです。同罪なんだと
そして長女の外見もメチャクチャに書きます。気に食わないのでしょう

たったそれだけ
風呂婆はそんな書き込みを毎日しています。しらないわけないよね?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:25.38ID:7K198afv
>>379
だからさあ、、昔の杉さまなんて、、ものすごかったのおおおお!!!

それ、、伍代夏子と結婚してから、、、もうね・・・がっかり・・。。。。

杉さまのフェロモンがすごかったのに、、、嫁、、伍代夏子wwwwwwwwwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:57.47ID:???
確かにいまは昭和じゃないからなあ
むかしはガキデカとか死刑とかきついギャグが流行ったらしいけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:16.15ID:7K198afv
>>383
いや、、だからさ、、とも子、、おっぱいも大きいし、、顔も可愛いのに、、なぜ、犬猫に夢中になるのかwww
まず、、そこからだべ!!!
もったいねええええよな!!!あんな山奥でキャンプする暇あるなら、、もっと女としての、、冒険してさ!!!
燃えて燃えて燃えまくれば、、山にキャンプ行く暇!!ねえええ!!ってwwwwww

しかも、、長々ブログ書いたり、わけわかめのインスタしたり、、結局はさあ。。
わしから言わせれば、、旦那の「愛」が足りなかったんだと思うよ!!!

でもな、、旦那に愛、、求めてもダメよ!!そこをな、、うまくやればな!!!

とも子って、、意外に、、真面目過ぎる、、っつうか素直過ぎるっつうか、世間知らずなんだろ??
もっと、、男に対して強欲貪欲になってな、、旦那なんて一人いればいいわ!くらいに気軽にな!!www

んで、、人生楽しく生きるコツは、、ブログとかツイとかインスタとか、、他人に見せることするんじゃなくて・・

他人に言えないような秘密なこと!!すること!!!それが!!最高!!!なのに・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:47.29ID:???
>>384
というか、風呂婆婆がどれとか、正直ハッキリ分かりません。
なんか特徴的な人が何人かいる?ぐらいにしか。
そんなに酷い人なら何故最初に訴訟されてないのですか?
私はただこの件が少しでも早く終わり解決する事、それを期待しているだけです。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:40.54ID:7K198afv
とも子!!あっけらかん!あっけらポン!!と、、しすぎなんだわ・・・
メラメラするような、、喋らない色気!!!それを内に秘めながら生きれば・・・なあ。。

まあ、、まだ30代なんだろ??今からでも十分やり直せる!!!
早く立ち直って、、新しい人生を歩むべき!!!起きたことは仕方がない!!!

いつまでも引きずっててもいいことない!!と思う!!人生!!割り切りが大事だ!!

あとさ、、孤独に耐えるチカラをつけることだよな!!!

あんなどうでもいい相手何人とツイするより、、一人の男にどっぷり夢中になれ!!!

犬猫より男の良さを知れば!!犬猫なんてかまってる暇!!ねえ!!って!!wwwwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:04.06ID:7K198afv
だからな、、よく、、ピンクの犬のぬいぐるみ持ってるだろ!!!
違うもの持て!!!wwwwwwwwwwwww

わし、、ぬいぐるみって大嫌いwwwwwwwwwwwww

ぬいぐるみより、、リア男の方が何十倍も最高だぜええええええ!!!

早く人生方向転換しないと、、このまま女としての歓びの時間!!なくなっちゃうよ!!

だから!前にも言ったべ!!まず、、イイ男に出会うこと!!

犬猫になんて、、出会ってる暇!!ねえわ!!!wwwwwwwwwwwwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:03.90ID:7K198afv
>>395
遠山の金さん
新五捕り物帖

昔の杉様なんて、、ひと目見るだけで、、イッチャいそうなほど、、すごかった!!!
伍代夏子と結婚してから、、急に、、ダサくなったwwwwwwwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:02.37ID:7K198afv
>>394
癌にいい!っつうから、、ゴーヤ食って、ニラ食って、玉ねぎ食って、免疫力高めて、風呂入って・・
自分でマッサージしてwwwwwwwwwwwww

忙しいwwwwwwwwwwwwwwwwww

大好きな、、主治医の先生に、、1か月も会えなくて、、ツラいわあああああ

でも、、先生、体調が急に悪くなったり、何か気になることあったら、いつでも電話しろ!!

すぐに対応するから!!と言ってくれてるけど、、体調悪くねええええええええええ!!!wwww

死にたくない、、主治医の先生と、、ずっと、、会いたい・・・

診察台の上だけの恋でもいいのおおおおおお!!!先生があああああ〜〜〜好きなのおおおお!!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:23.41ID:MSZqH9jq
>>341
杉さまわからないよー昨日のおくだえいじだってなぜか変換できないしさー奥田なら奥田民生ならなんとか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:54.90ID:MSZqH9jq
>>312
画像の人いつもおつかれっす
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:20.42ID:???
報道なくなったね
何も見つからないのかな、暑いのにご苦労さまですな
ジーパン見つからないと事故にもできないね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:55.33ID:7K198afv
だからさ、、とも子も、、恋すればいいんだよ。。。
あのな、、恋の相手っつうのは、手の届かない相手がいいの・・・

あの人、、今頃、、どんなことしてるんだろう・・・誰と一緒なのかなあ・・・
朝食は何食べたのかしら〜??。。今頃ウォーキングでもしてるのかなあ・・お散歩かなあ・・

とかな!!!そう思いながら、、お茶碗洗ったり、洗濯物干したり、掃除機したりな!!!
あの人、、どんな食べ物好きなのかしら??とかな、、思いながら、、お料理したりな!!

とにかく、、自分より、ワンランク上の男に恋心抱いてな、、

テメーの配下のようなZだの自己破産バカと付き合ってもダメだろ!!!wwwwwwwww

とも子は恋心を磨くと、もっとイイ女になれると思うよ!!!

山梨県警の刑事とか、、イイ男いるべよ!!そういう男に困りごと相談してな・・・
男に擦り寄って、、甘えて、、自分の弱みを見せてな、、あなただけが、、頼りなの・・・

お願い。。。聞いて。。。どうすれば、、いいの〜〜んっ。。みたいななっ!!!

犬猫なんて何の役にも立たない!!!。。とも子は!!利用する男を間違えている!!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:45.64ID:7K198afv
>>403
wwwwwwwwwwwwww死ぬほど笑ったああああああああwwwwwwwwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:55.34ID:MSZqH9jq
>>401
さらに未解決事件の推理して洗濯して草むしりして録画見て薔薇の面倒みてだもんな
しんでる暇ないぞw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:50.08ID:???
風呂婆、朝鮮漬←IDだす。特徴的なワードと記号でキャラを作ってるので一番わかりやすい。承認欲求が強いタイプ

ソンタック←IDだすので二番目にわかりやすい。任意ID板なら見分けるのはかなり容易

馬鹿擁護、外車コンプレックス←IDをださない、口悪、即レス、連投などキャラが被るので初心者は見分けつきにくい。スタンスの違いすぎるだろうでわかる。家族擁護側が馬鹿擁護。家族批判側が外車コンプレックス

ヒステリア婆←IDを出さないので一番わかりにくい。母親飲みが攻撃対象で間接的な誹謗中傷を毎日行う。怨霊の身内説あったが、スレ主で誹謗中傷禁止と入れないことから正体はサイコパスであると判明
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:26.65ID:???
サイコパスの基本的な戦い方
タイマンをはらない、直接的な攻撃はしない

○○だってそういや誰かいってなかったっけ?
などコミュニティに不穏な空気を作るのが得意
嘘をつくことに抵抗がない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:03.43ID:7K198afv
>>410
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやああああ、、ヤベええええええええええのよ。。まぢで主治医の先生が好きで、、苦しいのwww

でさ、、とも子ってさあ、、狙いどころ、、間違えてるのよなああ・・・
うちらから見ると、、一生懸命過ぎるっつうか、自分が!!自分が!!過ぎるっつうの??

で、、甘える相手っつうか、頼りにする相手を間違えてる。。だから、、ダメなのよ!!
あんなZや自己破産乞食や募金たぐい相手にするより、、山梨県警の刑事に甘えるべきだろ!!!

ビラ配りの様子見てても、そばについててくれてた警察官に甘えるべきだったの!!!
それをな、、とも子は、、男=警察官より先、歩いたり、男=Zなどに指示したりな・・・

そもそもそこからが間違い!!!あれじゃダメだべよ!!!

男にな!「守ってやりたい!助けてやりたい!抱きしめてやりたい!!」と思われる女になること!!!
これが大事よ!!!

それはな、、「女の弱さ」を見せるのよ!!とも子って弱さ見せないだろ???

自分の弱さ見せて生きて見ろ!!最高だから!!!男に「甘えたら・・・」やめられねええぜ!!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:59:27.78ID:7K198afv
>>416
あはははは!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

わしのも!!!頼む!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:24:23.39ID:???
レスバ?とか
沢山いる馬鹿擁護相手にですか?
何故私が沢山の馬鹿擁護相手にレスバしなければならないの?
そんなに私の存在がジャマですか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:32:01.68ID:7K198afv
で、、この犯人っつうのは、、サカキバラ並みの猟奇性あるんじゃねええかなあ・・と思うんだよな
根拠は
・後頭骨だけを綺麗に剝がしている・・・キズなし、、打撲痕なし、切開痕なし、擦過痕なし
つまり犯人は「いたずら目的ではなく、何かの現象実験が目的??」
すなわちそれは、白骨化による人体の現象を見たかった??
まあ、、
言うなれば、、死体マニア・白骨マニア???。。。何つうか骨に異常に興味があった・・
もちろん、、内臓にも興味があったことであろう
・黒タートルから血液痕なし・腐敗痕なし・・・などから犯人は、まずたぶん、被害女児を窒息死させる・・
着衣である黒タートル・下着のシャツ?おパンティ・ジーパン・靴下・靴を脱がせた・・・殺害後。。。
その後、自分の真の目的である遺体解剖を試みる・・・
その後、
白骨化していく経緯などを詳しく連日ビデオ撮影などをする・・・究極の死体マニア??
んで、、不要になり、、遺棄???じゃねえかなああ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況