X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その384〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 07:32:19.72ID:rcfuQ4Mx
>>85
んだああああああああああああ!!!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 07:35:22.50ID:rcfuQ4Mx
>>101
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。。ちょっとなあああああwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 07:37:49.31ID:rcfuQ4Mx
>>114
まあなああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwちと、、げんなり。。wwwwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 07:40:50.73ID:rcfuQ4Mx
>>123
>彼は埋めることができる存在になってしまったのだから。

埋める、、もあるけど、、持ち帰る、、っつうパトゥーンもあるwwwwwwwwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:04:00.24ID:???
>>87
>>88
要するに山岳遭難に対応できる捜索隊は警察のものだけでそれは椿沢で活動していた。あとは登山や沢登りスキルのあるボラが細々とやってただけと。
おやつ前に林道で遊んでいるんだからおやつ後に林道を進んでしまい逸脱して椿沢沿いの急斜面にいると
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:08:32.78ID:???
>>142
>>148
場合によっては問われる可能性がある

[軽犯罪法 ]
第1条
左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。

第1条・32号
入ることを禁じた場所又は他人の田畑に正当な理由がなくて入つた者


・入ることを禁じた場所
・他人の田畑
に正当な理由がなくて入った者
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:12:56.03ID:???
約2か月間、ほぼ毎日捜索現場に行ってて
最終的には持ち帰るであろうものをあそこに置いて行ったって山を荒らすというのは違うだろ。
そういう現場を見てその瞬間でしか判断せず勝手なレッテル張りをするのはどうかとおもう。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:13:48.27ID:???
>>120
やっぱりもっと下だな、720mくらいが休憩場所か
ブルーシートが750mくらい
写ってないけどその間から尾根の上に続いてそうな涸れ沢らしきところが細かく掘ってるところかな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:14:46.41ID:???
[犯罪捜査規範]

第86条(原状のままの保存)
現場の保存に当つては、できる限り現場を犯罪の行われた際の状況のまま保存するように努め、現場における捜査が適確に行われるようにしなければならない。

2 負傷者の救護、証拠物件の変質および散逸の予防等特にやむを得ない事情のある場合を除いては、警察官であつても、みだりに現場に入つてはならない。

第87条(現場保存の範囲)
警察官は、犯罪の行われた地点だけでなく広く現場保存の範囲を定め、捜査資料の発見に資するようにしなければならない。

第88条(現場保存のための処置)
警察官は、保存すべき現場の範囲を定めたときは、直ちに、これを表示する等適切な処置をとり、みだりに出入する者のないようにしなければならない。
この場合において、現場またはその附近に居合わせた者があるときは、その者の氏名、住居等を明確にしておくようにしなければならない。

2 現場において発見された捜査資料で、光線、雨水等により変質、変形または消失するおそれのあるものについてはおおいをする等適当な方法により、その原状を保存するように努めなければならない。

第89条(現場保存ができないときの処置)
負傷者の救護その他やむを得ない理由のため現場を変更する必要があるときまたは捜査資料を原状のまま保存することができないときは、写真、見取図、記録その他の方法により原状を明らかにする処置をとらなければならない。

第92条(資料を発見した時の措置)
遺留品、現場指掌紋等の資料を発見したときは、年月日時及び場所を記載した紙片に被害者又は第三者の署名を求め、これを添付して撮影する等証拠力の保全に努めなければならない。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:17:23.32ID:???
>>190
だから入ってはいないのでは?
情報を発信するのであれば
自分の足で現場を見に行くというのは
他の者よりは信憑性が増すので、マシなきがする。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:19:42.47ID:XdzI20Qg
いくら善意であっても現場を荒らすような真似をしてはいけません
警察発表を待ちましょう
YouTuberが検証したけりゃ規制線解除後にいくらでもやればいい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:21:09.33ID:pttYVQAA
>>120
彼あんまり地形とか調べずに行ったみたいだけど
彼の解説動画は間違ってる部分が多々あった

んでこれが正解
https://i.imgur.com/Tf8cqfZ.jpeg
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:22:13.62ID:???
>>194
司法警察員としては刑事訴訟法に基づく犯罪捜査規範に従って捜査しているわけで
それを邪魔されるというのは当然捜査の妨げになる。
これが殺人であり死体遺棄事件だと認識しているなら最終的に犯人を捕まえて処罰するためには
警察の力を借りる必要があり、それを妨げてはならないわけで、369が言ってることは何一つ筋が通るものではない。

本人は善意の協力者だと勘違いしているがこういう前提を理解していないので
警察から強く言われて反発しているというだけの話・・・子供だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:23:04.79ID:???
>>186
当たり前
発見物は全て鑑定、検査、データベースと照合

・遺体や遺骨の発見
・遺留品の発見
・何らかの痕跡、形跡、遺留物、付着物等の発見
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:23:41.15ID:8QWsp6gq
369がブチギレるのはいいんだが次行こうとしてるところは
運動神経抜群で身軽な美咲ちゃんすら死に至らしめた
死地であることを理解しているのだろうか…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:24:14.71ID:8QWsp6gq
>>201
はい
2019/10/1までしらなかったといえる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:27:57.94ID:+FLoQ7Y4
>>197
仮に彼の動画を見るにしても3日目と5日目だけ見ればよい

1日目、2日目、4日目は今回の涸れ沢とはまったくつながっていない
涸れ沢筋を調べてるし、大室沢側の涸れ沢筋にも言及している

どうやら彼自身は事件派で犯人が尾根から骨や遺留品を
尾根からいろいろな涸れ沢に
投げ捨てたんではないかと思っていたようだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:30:40.43ID:Z/12t9I/
逆に現場関係なしで
足跡ルートが登れるのかどうかの検証くらいなら
堰堤越えるか弥太郎指の尾根登って椿沢に尾根下るか
斜面をジグザグトラバースして降りれば検証しに行けなくもないと

アルグに期待したいところだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:30:58.79ID:???
翌日には子供帰ってて
仲間に取材も受けさせない鉄壁ガード
母親通さなきゃ何もさせてもらえん気も
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:37:30.26ID:???
>>199
そもそも369は山梨県警が犯人を逮捕するとは考えていないのでは?
根本的に山梨県警を信じてないんだよ、だから自分が証拠を探すと。
そんな人に法律かざしても無理だべよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:37:41.06ID:???
〈規制線〉
立ち入ってはいけない区域と、それ以外の区域を定める境界線

・捜索現場の保全
・捜査現場の保全
・現況の保全
・証拠の保全
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:47:15.69ID:???
>>209
過去のツイッターでは亡骸だけ返してくれれば現世での裁きは受けなくとも良いという発言をしていたからね。
信用はしてないんだろう。
ただ、見つけた物を届ける先は警察だし、押収品として届けた画像をわざわざアップするなどの行為までしていて
都合のいい形で警察を使ってるとも感じる。まあ勝手だよね。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:59:16.62ID:???
規制線張ってるって事はそこから犯人の証拠見つけた時に
それこの間検証で入った時の物ですわwwwって言い逃れされると困るからなんだよな
そんなとこに入りこんだら冤罪で捕まってもおかしくないくらやばいんだが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 09:02:33.63ID:???
届け出たゴミ()から犯罪と特定するに足りる証拠が出ればいいいですね(棒)
俺のほうが使えるから山梨県 山梨県警は俺を雇えだとさ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 09:05:45.20ID:j6rnB7aP
>>197
警察が掘ってる場所以外、あの滑落したといわれてる所の周り中見て回ってるんだね。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 09:06:22.56ID:???
山梨県警察本部や大月警察署は対応早いね
問い合わせや指摘の電話やメールが寄せられたんだろうね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 09:10:19.90ID:pttYVQAA
>>215
富士急ハイランドでもらったバルーンを子供が離してしまって
それが飛んでいってどこに落ちるかというとこういうところに落ちていると

それはそれでバルーンがどこに行くのか興味深い話ではあるものの
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:53.13ID:???
バルーンかよ、事件に関係ないな
それとも最後の思い出に富士急に寄ったとでもいうのか?
確かにゴミだわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 09:16:39.64ID:???
バルーンが万が一にでも今回と関係するとなるとそれを使って子供をおびき寄せようと犯人が用意した とかかな
無いけどさ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 09:20:45.31ID:JRf8a+TR
約束手形のせいで警察が捜索してないのばれたから騒いでるんでしょ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 09:22:22.78ID:???
自分が警察だったら369を容疑者にあげるな
それくらいヤバい行為
動画に映ってないだけで20m四方の中に入ってるかもしれんし現場周辺の発見物を持って帰ったり何かしら置いて帰ることも容易だった
今警察に拘束されてないだけマシなレベル
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 09:22:55.14ID:???
>>217
そんなとこの対応だけは早いんだな
どうせ犯人と繋がってるんだろう
やる気のある刑事でもいたらもう犯人か遺棄した奴は捕まっているからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 09:27:58.09ID:???
>>222
確かに
大規模捜査では発見されてない物を一人のオッサンが見つけてしまってるからな
ゴミだけど
捜索しているけど、もうやる気なさそうだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 09:30:09.22ID:JRf8a+TR
369は警察が捜査してないって言ってたのは本当なんだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:02:27.03ID:???
頭骨発見からひと月半
たまたま警察が捜索しない日だったのか
すでにその日の捜索終えて帰ったのか
他の沢でも捜索してたのか

警察庁長官まで言及した事件
手を抜くとも思えんがそこに長官がいるわけでもなし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:02:44.45ID:???
山梨県の雨雲レーダー見てるけど
梅雨入りしているから6月13日くらいしか捜索時間9時から17時で雨が降ってない日はないね。
そういう状況だから毎日継続して捜索が行われなくても別になにも咎められるようなことはない。
サボってるみたいな話は論外だね。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:06:10.89ID:j6rnB7aP
いくらミロクが見て回って仮に遺留品があったとしても、
殆どは腐葉土の下じゃないのかね。
警察もふるいにかけたりまでして発掘作業みたいにしてやってるわけだし。
後頭部みたいなたまに埋まらずに転がってくるミラクルはあるかもだけど。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:10:30.76ID:???
369が真犯人で何かしら緊急で現場に遺留品を埋めないといけない事情ができたとかありそう
規制線が解かれていない状況で現場を荒らすなんて明らかに怪しいね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:14:27.06ID:???
>>235
発掘作業はふるいは使わんね
シャベルで切り込みは入れるけど
そんな大雑把じゃないし筆でそっと土を除去するよ
しょっちゅう計測して土の重なりを記録するし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:17:50.94ID:???
>>233
浜辺で児童の人骨が発見されたときもあるのに
ぜんぜんこんなに大騒ぎにならなかったよねえ
なんで特別なんだろこの事件
いやただの迷子遭難だろうし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:17:53.77ID:???
>>240
上空からの撮影で篩のようなものを使っていたよ
刷毛のようなものも使っていた
まるで遺跡の発掘調査のようだとここでも言われていたよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:21:47.65ID:???
ふるいを使うって元警察がテレビで言ってたよ
そうしないと数ミリの骨が見つからないって
付着物や腐葉土の重なりももちろん調べた上でだろうけど
ほんと気が遠くなる作業だ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:21:57.90ID:JRf8a+TR
>>233
ニュースではその日は捜索中といっていたのに捜索してないことが369で明らかになった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:28:55.27ID:???
>>204
もしかして自分の知ってる範囲で経緯(他の子は右折したが女児は5分遅れで1人で左折)を発表してしまい、後から子供証言を知ったが後からこれは誤認でしたと言えなくなってる?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:29:54.38ID:???
>>252
何の当てもない現場捜索なんてそれこそ時間の無駄でしかないと思うが
チラシは逆にそれを見た人が何かしら行動を起こして結果に結びつく可能性が出てくるじゃないか
例えば第一発見者なんてその口かもしれんぞ、まあ実際どうかは知らんが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:40:07.95ID:JRf8a+TR
実際捜索費用とか親が負担なのかな?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:51:12.48ID:???
お母さん頑張ってるよね
日本一のお母さんです
もうじき美咲ちゃんは無事で帰ってくると思います
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:48.87ID:???
>>276
https://machikore.com/event/single/event9566
道の駅どうし20周年感謝祭
2019年9月21日(土)~2019年9月23日(月)

道の駅どうし20周年の感謝祭を開催します!
大抽選会、露店、特産品販売などございます。ご家族、お友達と一緒に遊びに来てくださいね!

日時/9月21日(土)~23日(月)
場所/道の駅どうし
お問合せ/道の駅どうし 0554-52-1811

特別イベント開催予定
◎道志ポーク串焼き  ◎道志ポーク豚汁
◎川魚の塩焼き    ◎コロッケ
◎ホットドッグ    ◎ソーセージ盛り合わせ
◎カツカレー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:03:33.77ID:???
クマは関わってるよね
あとカラス

だから頭骨の残りの部分は全然別の場所(山の向こう)から発見されるけどそれはカラスが運んだからだよ。犯人が撒いた訳じゃないからね
予め言っておきますよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:15:34.96ID:???
>>260
結局、帰宅してからの心のケアに使うことはなくなりましたしね…。
お母さん談では、大阪の協力者が50万円持っていったそうですが、使途が不明ですね。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:19:16.02ID:rcfuQ4Mx
>>170
だよなああああああ!!!ねええよな!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

そもそもさ、、みんなや姉に置いて行かれたのに、、みんなのとこに行く気になるか???

5分も遅れて???wwwwwwwwwwwwww

そこからが、、もうねえええええええええwwwwwwwwwwwwwwww

勝手にどこか行ったり、隠れちゃったりする子、、よく迷子になる子・・・すんげえええ印象操作???
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:24:37.47ID:???
>>295
あくまでも想像だけどさ
頭骨の一部だけちょっと流され過ぎみたいな意見あるから
それはカラスが運んだと推理してみた
同時に残りの部分も全然別の場所に運ばれてるのではないかと推理してみた
当たっちゃったら犯人扱いかもね笑
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:26:43.92ID:???
募金は収支を公表すれば詐欺なんて誹謗中傷される余地はなくなるし、そっから先も続くようなら告訴もしやすくなるのに、なんでしないんだろう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:28:19.36ID:???
カラスは神の使いとされている
だから女児の誕生日に間に合うようにしてくれたかもしれんよ
ミラクルなパワーがないとは言えない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:28:37.89ID:???
そうするとチョコバナナも関係してくるよね
クマはバナナ好きだもんな
バナナの匂いがクマをおびきよせたか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:38:36.99ID:rcfuQ4Mx
ところで、、骨発見直後のインタビュー見て、、不思議だなあああと思うのは、、

まるで、、驚きがねえええええええええ!ように見えるのな・・・・

まるで、、発見されることを、発見されるタイミングを、、知っていたかのように見えるのな・・・

わしの、、目が悪いのだろうか・・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:18.08ID:???
悟って冷めたような感はあるね
単純に緊張していただけかもしれんし
感情が表に出にくいタイプの人は結構多い
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:42:25.53ID:rcfuQ4Mx
>>171
だよねえええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:45:54.92ID:???
保護責任者遺棄が適用されちゃうのかなやっぱり
3年近く誹謗中傷受けながら探したのに、最後がそれって残酷だなぁ
大和くんみたいに生還してれば全然問題なかったろうに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:53:35.01ID:???
>>315
持ち歩くだけならともかく見せないほうがいい
ぬいぐるみも当初から持ってたならともかく途中からだからな
心証悪くなる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:55:31.63ID:???
子どもがフラフラっと迷子になっちゃった、いわゆる不可抗力なのに
何が「保護責任者遺棄」だよ
母親を中傷すんなよ

保護責任者遺棄というのは重過失〜故意の場合だろが
たとえば、乳呑児を放置して長時間パチンコに興じるとか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:04:43.62ID:???
369が機関車トーマスの手提げ袋見つけたって書いてるけど、
美咲ちゃんの写真コレクターの怨霊の写真にうつってたりしないの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:09:45.04ID:???
自演がとても上手=5ちゃんねるの常連

的を射た書き込みや返しがあると気が狂ったように自演で火消ししたり突然話題を変える為の工作をして来る=5ちゃんねるの常連

痛い所突かれると気が狂ったように自演で集中攻撃をして来る=5ちゃんねるの常連
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:14:44.57ID:???
>>325
こんなとこで「実は私○○です」とかあるわけないだろwwwwwwwwwwww
このアホッwwwwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:17:57.34ID:???
ボランティア参加したかたいます?
保険に加入させられたそうですが、だれが代理店なんでしょうか。
椿荘さん?
全員保険加入だったら相当な数の取扱いになりますね。

保証書の控えがあったら是非、取扱い者を教えて欲しいです。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:26:41.85ID:???
このスレはスレ主のヒステリア婆の子供です
サイコパスゆえに産めなかった子供

悲しいこのスレをみなさん楽しんでください
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:27:54.91ID:???
886名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/01(水) 10:24:37.31ID:???
もし、もし、保険会社さんですか
私の低学年の息子当時7歳がレジャー保険かけていたんのですが
数年前に船のうえでバナナを食べたあとデッキに行っていいと聞いたので
いいよって言ってその後デッキに行く息子の後ろ姿をみたあと息子は行方不明になりました

先日、突然海岸に少しだけの骨が打ち上げられDNA鑑定が一致したのですが
保険金を請求すれば保険金は支払われますか?
いえ、警察は現時点では事故か事件かはわからないと言っています
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:29:49.69ID:???
レジャー保険ってのは保険会社の商品で基本掛け捨てだろ
500円とかで入院費用の一部がでる

小梨の上に家の外でないからわからんのだろうな
朝鮮漬も3年前にレジャー保険なのや!っていってた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:31:35.44ID:1r/ZSl8F
動物が骨を移動させたにしても、
ずいぶんと置き場所が絶妙過ぎる。


捜索して貰えるように、枯れた沢の林道の下流に。

枯れた沢から外れていても捜索して貰えなくなる。


ちょっとあり得ない偶然だな。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:34:23.51ID:1r/ZSl8F
エメラルドグリーンの靴は、目立つ所に置かれていた。


まるで、ここ掘れワンワンと花咲かポチが鳴いているかの様に。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:35:02.36ID:???
保護責任者遺棄って難しい
保護法益の理解、行為の危険性、行為主体
こういったことに理論的に適切かつ正当な議論をできる人、いる?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:35:16.80ID:???
>>347
なにわけ分かんねーこといってんだよ笑
動物は複数だぞ
哺乳類も小動物も昆虫類も微生物も何もかもがこぞって食うんだから
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:36:47.94ID:1r/ZSl8F
少なくともカラスは除外だろ。

空輸してるから。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:39:41.61ID:1r/ZSl8F
エメラルドの靴の発見がなければ、

それ以降の骨や遺留品の発見も、難航していたと。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:46:51.95ID:???
論文サイトから判例研究ぽいものを片っ端からダウンロードして読んでるんだけど、とりあえず難しい
とりあえず東大が優秀なのは身に染みて分かったけれども
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:48:33.39ID:???
馬鹿擁護から絡まれるってことは事件の真相に迫るような鋭い指摘だったか?

>このぬいぐるみって手作りなん?
>それともどこかで売ってる?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:49:38.62ID:1r/ZSl8F
ところで、大月警察署の生活安全課が捜索しているの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:53:36.15ID:???
生安なんて毎週パチンコ屋の新装いかなあかんし、毎日徘徊老人のポスター張り替えなあかんし、
たまに猟銃の免許や風俗店の申請受けなあかんし雑用全部押し付けられてるとこやぞ
ほとんど事務作業
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:55:03.26ID:???
>>371
そんなもん家族にしかわからん
お前ぎいなくなったらお前の親は、お前が毎日やってた5ちゃんもって登場するだろう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:06:29.60ID:???
もし、もし、保険会社さんですか
私の低学年の息子当時7歳は御社の生命保険に加入していたのですが
数年前に船のうえでバナナを食べたあとデッキに行っていいと聞いたので
いいよって言ってその後デッキに行く息子の後ろ姿をみたあと息子は行方不明になりました

先日、突然海岸に少しだけの骨が打ち上げられDNA鑑定が一致したのですが
保険金を請求すれば死亡保険金は支払われますか?
いえ、警察は現時点では事故か事件かはわからないと言っています
はい、受け取り金額は5千万円以上になります
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:10:55.78ID:???
>>388
みんな事故らしいで
なぜなら事件の証拠がいままで一つもないからだって!


なにか一つでも事件の証拠あったのかい?サルくん!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:13:15.14ID:1r/ZSl8F
ミロクさんは大月警察署ではなくて、山梨県警から言われていると。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:13:15.46ID:???
>>382
面白いと思って書いちゃったの?
そのリスク背負ってまで書く意図はなに?
そんなにこの事件に命かけてんの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:18:26.68ID:???
>>400

事故の証拠ないから事件やん
逆に事故の証拠あれば事故やん

なにいうてんの?


あ、>>401の自演は恥ずかしいぞ笑


君っていっつも逃げるよね笑笑
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:34.40ID:???
いちいち面倒な絡み方をしてくる=5ちゃんねるの常連

些細な部分の上げ足を取り待っていましたとばかりにかなりヒツコイ攻撃をかけて来る=5ちゃんねるの常連
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:52.67ID:???
いちいち面倒な絡み方をしてくる=5ちゃんねるの常連

些細な部分の上げ足を取り待っていましたとばかりにかなりヒツコイ攻撃をかけて来る=5ちゃんねるの常連
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:57.20ID:1r/ZSl8F
ああ駄目だ。

挑戦的過ぎる。

そのうち事故になるのが目に見えてるし。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:56.72ID:???
外車コンプレックスってすぐ自演とか逃げるとかいいだす
そしてこれから必ず自分がそれをやるんだよなw
いっつもこのパターン
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:27:42.83ID:???
>>347
お前馬鹿だな
見つかる場所に移動させた
のではなく
見つかる場所に移動したから
見つかったのだ。典型的な事件に結びつけるだけの短絡。


つまり例えば「2021年10/13にカラスが見える所に移動」したらその時に見つかっていたというだけの話。逆に別の場所に移動させた頭骨は今日現在まだ見つかっていない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:01.23ID:???
事件の証拠=血のついたナイフ、骨に刺突跡、人為的な骨折跡etc…
事故の証拠=?

事故の証拠って何?www
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:32:29.62ID:1HvANO0g
事故案件なら警察の仕事はおしまいだ
家族の思い汲んで骨を一片残さずみつけるのかw
事件の証拠探してるにきまってんだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:34:23.93ID:1r/ZSl8F
でもyoutubeのコメント欄を見てると、ミロクさんを応援しているコメントが多いのね。


5ちゃんねるとは また違った感じで。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:36:49.09ID:Lc7FArjX
警察は無償ボランティアちゃうんぞバカw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:39:13.41ID:1r/ZSl8F
>>449
おおお、

捜査一課長ですか、そうですか。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:41:34.42ID:nXT4pVcE
警察が事件性ないもんにこんな必死になると思う?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:43:28.81ID:???
悪魔の証明とか理解できてないから、事件じゃない証拠だせって書いちゃうんだろうな
ちゃんと自分で調べてない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:44:13.90ID:???
>>452
781名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/16(木) 22:08:50.87ID:???
しぃぃーーー
警察は網を張って次なる犯行を待っている
しぃぃーーー泳がしているのに完全な捜査妨害だな。
捜査関係者の中にはひるがの高原との関係性も・・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:46:03.99ID:???
>>452
783名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/16(木) 22:20:48.54ID:???
この手の犯罪は必ず再犯あるのは定説
納得はいかないとは思いますが
事故、事故、事故だーあで通しといて下さいな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:47:40.00ID:nXT4pVcE
バカ的には警察が税金で骨全部探すと思ってるんでしょ
事故で確定なんだろ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:47:53.83ID:???
山梨県警察本部
山梨県公安委員会
定例会議公安委員会の開催概要
https://www.pref.yamanashi.jp/police/kouaniinkai/kaigiroku1.html

定例会議開催概要(R040511)
2022年(令和4年)5月11日分
(死亡断定の発表は5月14日)>>449
https://www.pref.yamanashi.jp/police/kouaniinkai/kaigiroku_r040511.html
>《その他》
>本部長から、
「道志村地内における女児行方不明事案については、連日40人以上の警察官が捜索を続けている。
>今後も当面、現場の捜索が必要であり、継続して体制を確保するため、県警察全体で協力していくことについて御理解をいただきたい。
>また、同時に、当時の捜索状況の検証なども今後必要になると思われる。
>これについても並行して進めていくので御理解いただきたい。
>捜索の状況については、今後随時報告させていただく。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:52:18.84ID:???
なんで警察のワンこが何度も何度も橋の所でピタッリと止まったのかが・・・
まさかワンこが止まった所に行方不明時は車止まっていたのかな
行方不明当日やその前後日に車でウロウロしていたボラ×の〇〇さーんその車見ていないですか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:54:31.01ID:???
3年近く経っていてなかなか完璧な状態(遺体丸ごととか)でないから事故と思いつつ終わりに出来ないでいるね。事故の証拠しか出てないのにね。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:57:55.72ID:???
昔は事件説って勢いあったけど今ではネタにしかならないよね
ある時点で警察は事件説捨てたよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:59:30.02ID:???
事件説は全体としての整合性が無くて
「子供は登れない!!」の1点突破だからね。公判持たないよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:59:36.22ID:???
〇〇さ〜んみていますかー?
何故あの立派なジムニーを突然廃車にされたのですか?
私に安価で売ってくれれば良かったのに(泣)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:02:20.19ID:???
警察は 「「「殺人被疑事件」」」
司法警察員が担当なんて大事件だこりゃあ 
369のおかげで遭難扱いではないと周知された
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:04:53.88ID:RX5+P2f7
事故ならあんな大挙して捜索する必要はないな
ムキになってなにを探してるんだよ
どれだけコストかけてるんだよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:11:58.36ID:???
初期の事件事故両面の時はおもしろかったね
今も警察は事件事故の両面とは言ってるけど察しのいい事件派の人達はある時点で消えた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:15:05.08ID:???
事故である証拠が聞きたいと言ってる人がいるので教える訳には行かないけどヒントを

・ヒント、山梨県
・ヒント、9月
・ヒント、靴
これで分かる人は分かるかも
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:16:38.10ID:x8wKxInc
>>442
骨が見つかったと報道されるのは目視で人の骨だとわかったやつ
不正確な奴や周辺の土はごっそり持って行って鑑識に回してる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:24:08.58ID:???
事件説なら
犯人と犯行動機くらい書けと
これ書いてるのはソンタックだけなんで事件派の筆頭はソンタックになる

ヒステリア婆は母親に誹謗中傷したいだけ。サイコパスだからブレない

外車コンプレックスは事故か事件かブレブレ。自分でも何書いてるのか理解できてないレベルの馬鹿

風呂婆は多少周りが見えてて悩みつつも事件の進展がなく、事故っぽいからつまらない様子

鬼女は2020.2で一旦解散。事件に進展ないのと風呂婆やヒステリアなどの誹謗中傷に流そうとする小梨に呆れた模様。ワッチョイいれてスレ落とす。だからここの誹謗中傷派はワッチョイに激しく抵抗

朝鮮漬は2020.3で期末(Xデー)を迎え狂言誘拐による家族犯人説を諦めて逃亡
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:05.72ID:???
事件派が「両面捜査」の看板に載ってるのが悲しいわ
実態は骨を集めてるだけなのにね
警察は当然「事件の看板」は最後まで外さないけど事件派がそれに乗ってるのが惨め…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:06.43ID:???
お母さま、ボラ団の水越さん、ZION(山ちゃん)さんなどは
美咲ちゃん行方不明以前からかなりの仲のお知りあいでしょ?
その後他所から骨持ってきて置いたアルグさんなども?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:38:48.45ID:???
>>462
でもそこに車が止まってたらその脇を先に行った十数人の子が見てる事になるけど
一人も覚えてないとかあるかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:39:23.32ID:rcfuQ4Mx
>>260
んだあああああああ!!!治療費とかな!!社会復帰費とかなあああああああ!!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:40:06.75ID:???
事件じゃないと困るのは
誹謗中傷したいスレ主
事件だったらいいなお思うのは
自分でなにいってるか分かってない草マン
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:40:54.61ID:???
>>518
事件じゃないと困る人って何者だよ理由がわからん
逆なら犯人が早く騒ぎ収まって欲しいみたいな理由があるだろうけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:56.32ID:???
146名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/15(水) 00:17:11.62ID:???
捜索していた頃はすでに美咲ちゃんはいなかったのかもしれんね
そもそも当日美咲ちゃんはキャンプ場周辺にいてたの?
キャンプ場周辺にいてたとおおやけに発信しているのは
お母さん一人だけだろ?
ほかの子供証言もお母さんが作成したものだろ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:35.70ID:RX5+P2f7
>>517-518
同じ暇人だろうね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:50:07.47ID:???
>>539
この事故を事件に“する”のはそりゃウルトラ・スーパ・アクロバティックな行為だから
遅かれ早かれ無理が来るでしょ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:51:28.44ID:???
現場近くにいた人といえばKさんは何者でどこで見てたんだろう
ツベの動画で最後に女児に会って会話した人がいるような話あったけどその人=Kさんなのだろうか・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:52:25.48ID:???
後頭骨と他の骨の発見場所の違いから後日遺棄された可能性が高い。
そして、わざわざ現場周辺に遺棄するのは事故と見せかける意図があるから。
現に多くの人()が事故だと言っている・・・
犯人の誤算は思ったよりも骨が流れていないことではないだろうか。
3年も経てば林道近くまでいくつかの骨は落ちて後頭骨の発見場所と違和感がなくなることを期待したようにも見える。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:56:24.79ID:???
事件派って謎でも何でもないことをこんな謎に気が付いちゃった俺様スゲーって
言ってる厨二病なやつらだし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:57:01.60ID:???
>>535
外車コンプレックス今度はこっちきたん?

おめーもコロコロコロコロ人の顔見てコソコソすんなや!
ビシッとせいよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:58:22.56ID:???
そうだよね
日常生活でなんも疑問持たずにいるから一旦疑問を持つととめられないんだよね
そのうち事件派は絶滅するけどさ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:58:57.73ID:???
>>539
そのうち小児性愛再発病で必ず再犯あり。
事件説のみなさんは警察に協力する目的で
自粛しながら事故説を優先させているのだろう

小児性愛者の犯人は此処などを読みながら
美咲ちゃんやひるがの高原を思い出しながら
たくさんの精液を出しているのだろう
スレッド過疎ると間違いなく再犯あり!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:59:02.71ID:D5EInB/D
デコスケは税金使ってなにをやっとんねん
額面通りに骨探しとるわけやないやろう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:59:38.21ID:???
>>547
それだと白骨化するまでの期間、台風による土石流があったタイミング、遺体含む遺留物は埋まってから数年経過していて
あとから埋めた形跡がないということの整合性が取れないと思うが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:00:23.50ID:???
最低でも事件と思うなら犯人と犯行動機のどっちかかけって

なんも見つかってないしなんもわからんけど事件だと思う
ってそりゃアホの子だろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:00:31.69ID:???
>>549
一口に地元と言っても道志村近辺なのと山梨頭部の人なのかで情報変わりそうだけど
現地だと事故と事件どっちの声が多いん?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:45.67ID:D5EInB/D
>>557
 
この手の犯人は性異常者やろう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:03:00.44ID:???
>>553
そんな犯人は匿名掲示板なんか読まずに、エロ同人誌サイトとかロリアイドルとかそういうとこいると思うぞ
5ちゃんでいうとu15アイドル板とか

懐かしニュースなんてこないだろう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:04:48.38ID:???
>>556
後から埋めた形跡がないと警察が発表しているのは靴の片方と肩甲骨と衣類だけだよ。
骨については特に言及がない。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:19.77ID:???
ココでいくら騒いでも意味ない
オレ的にはどっちでもいいが
普通は故意な動きがあれば事件
今回の事例はやはり骨が遺棄されたか
バナナの件は本当か?など
関係者達にだけしか知らない事など
今一度警察によく調査してもらいたい
考えるだけ無駄°
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:09:28.39ID:???
地元民と言えど、他人の山に立ち入る人間はごくわずか。
事件が起きるまでに涸れ沢に入ったことがある人間は数人だけだろう。
>>549
登山客が車を止める場所というのは、キャンプ場なのでどこでも止めていいというわけではないとおもう。
おもにキャンプ場のどこら辺に止めることになるのだろうか?
もちろん駐車場の利用は椿荘に届け出が必要であるが皆ちゃんとそれを守っているのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:12:04.74ID:???
9月21日 行方不明当日午前
 母親:本日お休みいただきます(成田小運動会のパンフ)

9月22日
  mimukey : え?昨日?!
  母親 : 運動会の予定だったのでお店休みだったの
 mimkey :びっくり!やっぱりやることになったのかと焦った


リアル友達にすら行方不明を隠しておかしいなあ
「大変!美咲がいないの!探すの手伝って」と返せば成田から保護者らが集まって探せただろうに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:24.78ID:2Nqu+NR+
娘が行方不明になったのに余裕でコメント返せるメンタル
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:24:26.33ID:???
自演したいからヒステリア婆はほとんどIDださない

たまにだしてもスタンス同じだからすぐわかる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:25:08.56ID:2Nqu+NR+
>>575
お前も出てないよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:25:20.59ID:???
公開捜査にもなってないのに、
週末に千葉から山梨まで来て捜すのを手伝ってなんて他人に言える人間がこの世に存在するのだろうか。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:25:27.84ID:MxfCVmRy
>>576
おっと失礼
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:26:30.50ID:2Nqu+NR+
>>578
またコロコロしてんやん
ノイローゼか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:08.54ID:MxfCVmRy
>>579
何がコロコロ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:04.92ID:2Nqu+NR+
>>575から接続またかえたろってことな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:57.66ID:2Nqu+NR+
コロコロやりすぎて混乱してるんだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:59.39ID:MxfCVmRy
>>582
???全然わかんねーんだが?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:30:01.68ID:???
>>555
ぎゃおおおおおおおおおお!!!WWWW、さんが
その事を最初からずーと言い続けています
その疑問には現在でも誰も回答されてはいないですよ

その話になると即告訴案件とか誹謗中傷案件だとかの火消しがはいります
たしかにお姉ちゃんの当日の行動、不思議、不思議、魔訶不思議です

あわせてこんな不思議なレスもあります
146名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/15(水) 00:17:11.62ID:???
捜索していた頃はすでに美咲ちゃんはいなかったのかもしれんね
そもそも当日美咲ちゃんはキャンプ場周辺にいてたの?
キャンプ場周辺にいてたとおおやけに発信しているのは
お母さん一人だけだろ?
ほかの子供証言もお母さんが作成したものだろ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:48.83ID:2Nqu+NR+
Mちゃんはそもそも生身ではキャンプ地来てなかった説な
ありえるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:29.66ID:2Nqu+NR+
>>589
なんのことだ?
コロコロノイローゼ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:53.60ID:???
>>589
原点は直前や事前にネットを通じて集めた
当日のキャンプ場同行者メンバー達
当然初め会った人達、初めて顔を合わせた人達。

それらのメンバーであのキャンプ場行きな、これが原点
不思議、不思議、この事も魔訶不思議な事。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:51.43ID:2Nqu+NR+
コロコロノイローゼ言われたんが響いたんじゃねぇのかな?
ノイローゼだからもう立ち直ったようだがな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:15.55ID:2Nqu+NR+
「コロコロ」なんかがそんなにひっかかるのか
ここじゃスタンダードなスラングだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:40.89ID:2Nqu+NR+
つーかどんだけコロコロするんだよw
精神科いけよノイローゼは
こんなことしたってリハビリにもなってねーだろう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:49.33ID:???
的を射た書き込みや返しがあると気が狂ったように自演で火消ししたり突然話題を変える為の工作をして来る=5ちゃんねるの常連
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:43.62ID:YNLwuPd5
心配してるフリしながら美咲ちゃんネタで金稼ごうとしてるYouTuberうざすぎん?

奥羽森林会
よりより
the wolf
プリン男爵
369手形

他にもいるかな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:19.09ID:2Nqu+NR+
>>605
いちいちチェックして把握してる君はそいつらに翻弄されてるんだよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:24.12ID:2Nqu+NR+
まだ「コロコロ」にひっかかってんの?
精神分裂ちゃうか?
しかもコロコロさしていってるし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:05.69ID:ya0It2D9
自分、山梨県民だけど周りの人は遭難じゃね?って言ってるのが多い
てかもう皆、かなり前からこのニュースに興味無くしてるし
自分的には、そろそろこのニュース取り上げなくていいんじゃね?って、ちょっと迷惑くらいに感じているw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:32:14.17ID:???
なぁー
ご存じの通り刺さっているでしょ
良くわかるでしょ
あの三羽烏(さんばがらす)は絶対に外す事は出来ないのですよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:35:32.24ID:2Nqu+NR+
>>613
事故なら捜索打ち切りでいいんじゃねぇか?
なんで続けてんのか警察になんらか思惑あるんだろうね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:23.02ID:???
遺体殆ど回収できてないのに
ハイ事故なんで終わりっす!なんていうと思ってんのかね…

幼稚園児しかいねーのか?ここは
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:11.50ID:2Nqu+NR+
骨鑑定してMちゃんのものと断定されてんだろ
事故なら集中して探さんでいいよ
出でくるものならそのうち出てくるだろう
なにか諦められないから警察も必死なんでしょ
多額の税金使って
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:41.81ID:rcfuQ4Mx
>>507
>風呂婆は多少周りが見えてて悩みつつも事件の進展がなく、事故っぽいからつまらない様子

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本当に考えてることは、2パターンありますよ。。。でも、、まあ、、いいさあああ!wwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:10.33ID:gXdZ5iIB
>>621
ニパターンあるのか!まあ今は言わないほうがいいすなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:45.42ID:b0nZIUrt
ルート地図に369ルートも追加しつつ大室指側も見えるようにしてみた
https://i.imgur.com/MFlyszp.jpeg
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:29.35ID:rcfuQ4Mx
>>553
ぎゃおおおおおおー!!!わしも!!そお思う!!!

まあ、犯人像としては、宮崎勤のような、、イカレ野郎だろうなあああああ!!!wwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:42.74ID:rcfuQ4Mx
>>555
んだ!!!午後2時20分の斜面には一緒に登らなかったから、探検ごっこの内容も不明!!
どこに探検ごっこに行ったのかすら不明!!
なのに、、バナナ食った後だけは、とっとと妹置き去りで、テメーだけ、ホイホイ!!レッツゴー!

長女は!そもそも、、午後2時20分からどこで誰と何してたのかすら不明!!!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:19:49.63ID:CkWCW9/+
こんなとこ遺棄しに行くとか無理だし
骨撒いてたまたま20m四方にまとまって
発見されるとかありえないだろうな
https://i.imgur.com/GZ9Vdo4.jpeg

どうみても事故じゃないの
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:01.76ID:rcfuQ4Mx
>>557
・カネ欲しさ!!
・発作的蓄積過労爆発によるキレ!!
・存在が邪魔!!
・注目を浴びたい!!
・良い自分を演じたい!!
・もっとおおお!!自分を!!見てええええええええええええ!!!!wwwwwwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:35.04ID:sVj6h5ZG
>>443
でも369が次行くって言ってるのって美咲ちゃんが亡くなった涸れ沢でしょ?
運動神経抜群で身軽な女児ですら滑落してしまうような涸れ沢に
50間近のおっさんが入谷したら大根おろしになるんちゃうの

視聴者が煽って無茶な登山させて
配信者を死に追いやる事例がまた追加されるとかやめてくれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:00.28ID:YAfH6Ub4
369の動画を見なくてもどこ降りたかわかる図
https://i.imgur.com/usXQKUG.jpeg
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:30:03.36ID:rcfuQ4Mx
>>559
小児愛・幼児愛異常者の場合、速攻で殺害は、まずない!!
目的を果たしたのち、、不要になった場合のみ、遺棄!!!

この犯人は最初から殺害?遺棄??つまり、、超変質的幼児性愛異常者による犯行ではない!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:37:38.49ID:rcfuQ4Mx
>>563
そうなのよねえええ!黒タートルは、、これ見よがしに遺棄、、靴も靴下も・・・
まるで!!ほら!!間違いねえええええだろ!!と言わんばかり・・・

また、、もし。。事故の場合、、手の骨は??どこ〜〜???
黒タートルの中に、、肋骨とか、、少なくね〜〜???

一番発見されやすそうな、、ジーパン!!どこおおお!!!
靴下の近くに、、ジーパンないのおおおおおお!!!
靴の近くに、、ジーパンあるはずだろ???
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:43:03.99ID:???
>>634
スガヤさんが犯人に間違えられた女児誘拐殺人事件(ほかに何人も何人もの女児が殺害され捨てられている)
奈良県の小林薫の女児誘拐殺人事件
九州飯塚地区の久間による女児誘拐殺人事件
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:51:11.08ID:???
>>637
そうなんだ
なぜ警察はその動画を削除依頼しているのだろう?
プライベートやわいせつ以外の動画の撮影や公開は自由なのでは?
警察は警察権力を振りかざしているのかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:57:23.62ID:rcfuQ4Mx
>>564
だからな!!!・・・・・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:16.52ID:???
>>641
戦利品の美咲ちゃんがはいていた
ジーパンのニオイ(女児の匂い)を自宅でクンクンと嗅ぎながら
1日何べんも精液飛ばしているんじゃないのかと
犯人は小児性愛障害者だからな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:16.88ID:rcfuQ4Mx
>>573
そこな!!!そこ!!そこ!!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:53.50ID:???
>>643
>>585名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/18(土) 15:30:01.68ID:???
ぎゃおおおおおおおおおお!!!WWWW、さんが
その事を最初からずーと言い続けています
その疑問には現在でも誰も回答されてはいないですよ

その話になると即告訴案件とか誹謗中傷案件だとかの火消しがはいります
たしかにお姉ちゃんの当日の行動、不思議、不思議、魔訶不思議です

あわせてこんな不思議なレスもあります
146名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/15(水) 00:17:11.62ID:???
捜索していた頃はすでに美咲ちゃんはいなかったのかもしれんね
そもそも当日美咲ちゃんはキャンプ場周辺にいてたの?
キャンプ場周辺にいてたとおおやけに発信しているのは
お母さん一人だけだろ?
ほかの子供証言もお母さんが作成したものだろ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:09.91ID:???
>>605
金目当てだとしても、369手形さんの功績は大きいと思うよ。
涸れ沢、想像してたのとだいぶ違うし。
あんな場所で死亡直後の遺体を見落とすのかよ?w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:58.38ID:???
>>645
これなにかに関係ある?

849名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 08:43:04.29ID:
Facebookかインスタか忘れたけど
当時、近隣に住んでるぽい人がここの夫婦のお家で激しい夫婦喧嘩があり警察沙汰になってたと書き込み見たけどあれは真偽どうなんだろな

周りの人間の証言出ない、出さないのもなんか強すぎる個性の人間故かと思ってたが
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:06:18.90ID:???
「行方不明者の捜索に金が必要」 嘘を言って山梨県南部町の女性から現金730万円を騙し取ったとして、静岡市の男女2人が再逮捕されました。
詐欺の疑いで再逮捕されたのは、静岡市の無職瀧道子容疑者(54)と山口芳徳容疑者(86)です。 2人は2021年、山梨県南部町の当時70代の女性に「資産家が行方不明になり捜索に金が必要」などと嘘を言い、返済を信じた女性から現金730万円を騙し取った疑いがもたれています。
警察は、2人の認否を明らかにしていません。
捜査関係者によりますと、現金は瀧容疑者がホストクラブやブランド品の購入、高級ホテルなどへの宿泊で使ったとみられています。 2人は5月、南部町の40代男性から現金10万円を騙し取った疑いで逮捕されていました。 警察はさらに余罪があるとみて、捜査しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c3d0f4c6106e29dae50e08fcd31e5db614e9a10
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:10:20.67ID:rcfuQ4Mx
>>617
そのとおり!!!単なる単純な事故なら、警察庁長官がこの事案についてコメントするはずねえええだろ!!!

稀にみる重大事件なんだよ!!!
わざわざ山梨県警に、警視庁の特殊犬派遣・警視庁のベテラン鑑識10人も派遣するくらいの重大事件なんだよ!!

単なる迷子遭難事故死なはず!!ねえええええええええべよ!!!アホじゃね???

事故中バガども!!!wwwwwwwwwwwwwwww

あとさあ、、山捜索してねえじゃん!とか言ってるチューバーいるけど、、いいんだよ!!
捜索してる!!と見せかけることも、、犯人を揺さぶるのに役立つんだ!!!

黙って警察のやること信じて見てろや!!!アホども!!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:27.01ID:gcj5srzL
規制線の上の死の涸れ沢筋を探すのをサボってて
ジーパンや大腿骨が探せていないのだとすれば怠慢だな
ロープ部隊に来てもらうとかドローン飛ばすとかしないのかね

誰も警備してなかったどころか誰もいなかったせいで
369に捜索現場に侵入されたみたいだし
警察庁長官の真相究明に全力っていう号令も無視してんの?

また警視庁に来てもらってお手本見せてもらったほうがいいんじゃないのかね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:12.20ID:rcfuQ4Mx
>>622
わしさ、、このスレで前に書いてたこと覚えてるか??女児がわしの周り回って・・・
オバチャン、、寒いよ、、冷たいよ・・全身、、黒水に覆われ、、頭・顔から黒水ポタポタ滴り落ち、
顔も黒くてドロドロ。。
そして、、なぜか、、足は、、綺麗な裸足だったと・・・

わし、、自慢じゃねえええけど、、すげえええええええな!!と思うわ!!!

んで、、その時見た女児は、、髪の毛、、長かったのよ・・・。。。忘れられねええええぜ!!!

あと、、不思議だなあと思うのは、、骨見つかった直後の母親のインタビューな・・・
ペパーミントグリーンの淡いブラウス着てな、、可愛らしい清々しい色な・・・あの服を選ぶ心境な・・

普通さ、テメーの娘、行方不明2年半以上で骨見つかった場合!「どこでですかああ!!」
「どの辺ですかあああああ!!」「場所は!!どの辺りですかあああ!!!」
「川べりですかああああああ!!」
「沢ですかああああああ!!!」
「どこの部分の骨が見つかったのですかああああ!!!」
「岩の下ですかあああああああ!!!」とか、、疑問と知りたいことで半狂乱になるべ!!!

なのにな、、あの女wwwwwwwwwwwwwwwwwwww録画バッチリ!!持ってます!!!

あの女!!!最高!!!です!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まるで、、冷静なのよなああ。。。まるで、、何もかも、、御存知のように見えるのよなあああ!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:35.98ID:???
ジーパン推ししてる人に聞きたいけどさあ
警察なり警察以外なりがジーパンの切れ端見つけたとしたらさあ

なにがおこんの??
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:28:42.49ID:???
>>655
50日以上も捜索していてサボってるだとか結構な物言いだと思いますけどね。
慎重に進めているのは間違いないし思ったよりも深い部分に骨がある印象。
埋められたのか埋まったのか慎重に調べているだろうし、上側の状況がどうなっているか見て回るくらいのことはとっくにしているでしょう。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:29.47ID:???
>>649
>周りの人間の証言出ない
ほんと不思議ですよね
普通〇倉さんの自宅周辺の人達や
学校関係者や知人などからの話があるはずですよね
もともと当日のキャンプ参加者からなんの話も出て来ないのも不思議ですよね

どうぞ誹謗中傷、訴訟案件だぁ〜と言い私をドンドンと叩いて下さいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:36.36ID:???
>>659
衣類には骨が絡むことが多いので大腿骨などが近くにあることが期待される。
犯人の痕跡など他人のDNAの検出が期待される。
遺体が白骨化した場所がどこなのかより特定しやすくなる。
そんなところでは
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:59.04ID:gXdZ5iIB
>>658
覚えてるべさ!真っ黒い顔してなんたらって
じゃあ連れ去りで遠くに行ってるわけじゃないんだなと思った
そのころはまだ骨も見つかってないんだよな
霊感みたいなのって案外あるのかもなあって思ったよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:35:20.62ID:???
>>663
それくらいしかないかあ
期待薄だなあ

普通、殺人事件起こったら
殺された人の遺体や周囲調べて犯人の手がかり掴んでいくけど

今回はそういうの絶望的だよね
本人断定するのでさえ楽じゃないとかいう有り様

ジーパンに犯人の血痕ねえ…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:16.54ID:rcfuQ4Mx
>>639
ちょお!!いいか!!よく!!聞けよ!!この事件はな!!!警察がああああ!!!
行方不明直後間もなく死亡!!とすでに発表してるんだぞ!!!
行方不明直後間もなく死亡!!
行方不明直後間もなく死亡!!

小林薫は、、被害女児を家に連れて行き、服を脱がせ、風呂に入れ、嫌がる女児を溺死させ、
その後、死亡女児にフェラさせるために、ペンチで女児の歯を抜き・・・・

九州飯塚地区の久間による女児誘拐殺人事件・・・この事件は知らん!!すまん!!

わしが言いたいのは、今回の女児の犯人は、性的目的じゃねえだろ!!っつうの!!
んだべよ!!!
行方不明直後間もなく死亡!!だぜ!!!だから、、犯人は連れ去り誘拐性犯罪者じゃねえ!!っつうことだ!!

警察だって、、もうすでに、、誰が犯人なのか、、わかってるべよ!!wwwwwwwww
犯人を確実に死刑にするための!!!決定的な証拠探してるんだろ!!!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:18.29ID:???
>>659
ハハハハ
それ、あんた・・・
とりあえずあの三羽烏(さんばがらす)に直接聞いてみたら・・・

>>607名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/18(土) 16:16:51.74ID:???
ト〇コ、ミ〇コシ、ザ〇オン、ガクブルかいな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:09.37ID:???
>>648
事ここに至って捜査関係者じゃなく外野の好奇心への貢献って要る?
この後に同じことするやつを生み出すキッカケ作っただけでは
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:57.49ID:???
警察発表

犯人は「○山△郎」
・男性、日本人、無職、車所有、ソロキャンパー、単独犯行。
・逮捕日時は今日の午後6時。

とかだったら面白いのか?
くだらねーありえねー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:56.95ID:rcfuQ4Mx
>>644
あのさああ、、お前も、、相当なアホだな!!wwwwwwwwwwww
あの女児が、、当日、、ジーパン履いてたっつう、、証拠は???wwwwwww

生きた女児が、、ジーパン履いて斜面登ってました!!目撃しました!!って、、誰か証言したか??

いいか!!佐々木成三はな、、あれほど、、後頭部の骨が・・・見たことねえ!!とよ。。

死体は語る!!んだよ!!!必ず!!山梨県警が!!真犯人を!!逮捕する!!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:15.68ID:???
>>674
みんな自由に考えようよ
事件派は事故派より頭が悪いとか言われるけど気にしなくていいと思うよ
私達は頭が悪いなりに推理してこー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:29.41ID:???
女の子、行方不明になって直ぐには亡くなっていたらしいね。

白馬投稿
募金逆ギレ
SNS告発返しバトル

女の子が不憫でならない。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:40.35ID:???
>>627
全然違うな…


>>557
・カネ欲しさ!!→朝鮮漬と怨霊説だが小梨の悲しさやな
金欲しくて保険かけて殺すなら普通は旦那!もしくは両親!だから
子供二人は一番金にならんのがわかってないわ、タワケ!


・発作的蓄積過労爆発によるキレ!!→もしそうなら静岡小2溺死のようになにもしなくていいな。コメントする必要ない。SNSもする必要ないわ!タワケ!
・存在が邪魔!!
これはお前の観察眼でこれとはな…子育てしろ!俺はお前の美咲ちゃんは色が白いを評価したが…俺なりに違う推測に至った
美咲ちゃんはむしろ母親依存だ。だから友達と遊んでないんだろう


・注目を浴びたい!!
・良い自分を演じたい!!
・もっとおおお!!自分を!!見てええええええええええええ!!!!wwwwwwww
→ないない。もしそうならもっとモリモリメイクで加工アプリでキランキランだろう。むしろこの母親は着飾ってない
理由は相対的にもこの母親は周りより恵まれてると自覚してるからだろうな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:34.61ID:???
>>638
ジーパンだからだよ。中に屍肉があったので熊がもっていったのだろう
お前の好きなパンツの切れ端は見つかってるぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:43.25ID:???
>>573
遺体ほぼ確定、の段階でやっと引いた?放っといてくれときたけど
失踪、だけではこの何年間ずっと外野の相手してたんだよな……
手掛かりがほしい(外野に)とか、まだ生きてるだとか、とにかく自分の意識に左右されすぎる人だね、演技等でなければ

それに、当時は母親の許可有りで出しゃばってたzや団長すら、こんなことになっても一切だんまりての何かこわいわ
よっぽど当事者?を激オコさせて、出るな言われたの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:48.40ID:???
> 事件派は事故派より頭が悪いとか言われるけど
馬鹿じゃねーのかコイツ
自ら事故連投自演して誰が頭良いと思うんだよって話
事故と言ってた奴ってコイツ一人の自演だったとまで思うようになったわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:46.51ID:???
>>677
すぐといってもいつの時期かはよくわからない
とくに死亡に関しては医学的な判断と我々のイメージは異なる

リング上でバックドロップうけて死んだ三沢光晴
しばらく生きてるけど医学的には即死
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:55.47ID:???
>>685
事件派はバカと自覚しろよ
だって証拠ないんだぞ?

徳川埋蔵金があるとか河童はいるとかツチノコは実在するってのと同じレベル。自覚しろよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:21.25ID:rcfuQ4Mx
>>649
あの女の過去ブログ読むと、、すんげええええ、、面白いwwwwwwwwww
今夜も旦那は帰って来ない・・・一人夕食とかな!!wwwwwwwwww
今日もケンカしちゃった
自分がまた余計な一言言って、旦那を怒らせちゃった。。とかなwwwwwwwww
妻、妊娠9か月なのに、、旦那はゴルフ!ゴルフ!!またゴルフに行った!!とかなwww

何っつうのかなあ、、そもそも、、長女1歳?2歳?の時の、妻の父親=祖父の命日の供養にも
旦那は一緒に行っていない・・・帰りに「いちご狩り」に祖母と行ってるのな・・・

わしの旦那なら、、あり得ねええええええわ!!!その場で、、死刑だ!!!

つまりだな、、わしから見ると、、そもそもの旦那が、、長女出産前から、糞な男だった!っつうことよ!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:41.52ID:???
此処のスレもアッチのスレも9割が事件派だな。
やっぱり事件で決まりっぽいな。
事故で片付けるには根拠が全くない。
これからの捜査に期待だね。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:38.08ID:???
>>685
横からだけど、どこかの大学の学生が調べたら「事件派は事故派より馬鹿」というデータが得られたらしい
仕方ないよ俺ら事件派は馬鹿なんだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:19.02ID:rcfuQ4Mx
>>650
ぎゃおおおおおおお!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:10.20ID:YNLwuPd5
>>684
z懐かしいw
zに関しては、母親とのライン晒したり、父親の情報喋ったり、美咲ちゃん情報で金稼ごうとしたり、問題行動ばかりで母親が超困ってたよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:17.36ID:???
>>692
最初に腹からいくから最初に真っ二つになるはず。だから骨盤付近はそこらに落ちる。ただしジーパンの中に足が残ってるがとれない。だからもっていったんだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:56.19ID:rcfuQ4Mx
>>653
おー!!イエスっ!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:54.59ID:rcfuQ4Mx
654まで、、読んだ!!風呂!!行ってくる!!!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:48.13ID:???
横からだけどはヒステリア婆もよくやるよな笑
骨見つかる前は超過疎だったのによーやるわと笑笑
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:32.30ID:???
つか事件派を気取るなら少なくとも犯人の目星か犯行動機がなんなのかくらいは書けないとダメだろ
最低限そこは推測ではいいからよ

それすら書けないで事件だー事件だーって書いてもアホの子が連呼してるようにしか見えんわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:53.67ID:???
>>683
恥ずかしながら事故派に戻ってまいりました!
馬鹿にされるのは覚悟の上です!
これで事故派は2人になりました!
夜露死苦キャップ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:37.73ID:???
自分は中立だけど事件派のレスがつまんないのは馬鹿だからって分かってスッキリした
事故派の方が攻めてて面白いよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:31.56ID:gXdZ5iIB
>>673
必ず!ホシをあげる!
みたいだなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:12.72ID:gXdZ5iIB
>>689
全方向に喧嘩売るなよwなんか事情があるのかもしれないよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:02.28ID:gXdZ5iIB
>>703
風呂上がったらまたあそぼーねー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:33.34ID:???
>>673
そう言えば、昔、この事件の再現V(フジテレビ find me)で謎の男性二人が女児を連れ去るシーンがあって、ジーンズ脱げて裸足という状態だった。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:06.97ID:6pZKhc+6
再現Vでジーンズ脱げて裸足って一体どこの情報を元に再現V作ったんだフジテレビ・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:10.76ID:???
>>731
事件派は事故派の穴を突っついているだけで犯人像は「変態ロリコン野郎笑」ってだけだからね
面白くも何ともないよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:38.89ID:???
ジーパンが見つからなくて腰椎、両足脛骨、靴下があるというチグハグさ
ジーパンは色や縫い目に特徴があるから写真と同一かどうかわかるのに
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:01.90ID:???
俺叩かれるの覚悟でみなさんに聞きますが
行方不明当日実際の美咲ちゃんを見た人いますか?
伝聞やお母さま発言以外で固い固い鉄板話で
行方不明当日実際の美咲ちゃんを見た人いますか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:47.10ID:???
>>744
>>740は見た人いなければ全員犯人だとかと言ってはいないじゃないか
誰か行方不明当日に実際の美咲ちゃんを見た人いませんかと聞いているだけなのかと
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:50.55ID:???
>>748
何気に見たら1分18秒のとこ
母親が最期に目撃した場所が沢になってるね
音声入ってればもう少し話が分りやすいのだが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:11.39ID:???
>>740
いくら無能警察でも事件だと見立てていれば
当日のキャンプ参加関係者の個々から
美咲ちゃんの姿が当日あったのか、無かったのかの調書はすでに作成済みのはずだ
今後の警察の手腕を見守りたい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:00.57ID:Pz5RZS/1
>>740
キャンプに同行してたか知ってるのはお母さんとお姉さんだけでしょうね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:18.22ID:???
>>751
母親の話で出発時に近所の人だかに会って見送って貰ったみたいな話があった気がする
まぁその人へのインタビュー映像も何もないので実際はどうなのかわからんけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:22.37ID:???
>>746
そんなアホの質問ある?
大人の質問とは思えんぞ?
子供が事故にあって、その子本当にそこいました?なんてリアルで聞けるか?頭おかしい発言だよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:07.73ID:???
>>752
普通報道は事件事故後自宅付近の家などに行って
顔にモザイクをかけるものの
色々なインタビュー報道するのですがね
そのインタビュー報道がまったく無い。なにか釈然としませんよね・・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:41.72ID:???
>>755
おまえはモザイクすら知らない時代産まれだろうが
テレビも白黒主体で公民館とかでしか観れなかったんだろな
可哀想に
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:26.76ID:???
つーかお前らがおもちゃにするからインタビューなぞ受けれんだろw
なぜそんな当たり前がわからない?www
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:28.12ID:???
>>763
現場付近のどこかの家のお爺ちゃんも間口でインタビュー受けて顔出しで出てたな
画面に出てきたのはお爺ちゃんだけだけど奥さんと二人で住んでるような話してた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:22.76ID:rcfuQ4Mx
>>698
698名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/18(土) 19:02:17.36ID:???
>>692
最初に腹からいくから最初に真っ二つになるはず。だから骨盤付近はそこらに落ちる。
ただしジーパンの中に足が残ってるがとれない。だからもっていったんだろ

今回もしな、、自然死、迷子死、滑落死なら、、まず、、最初に腐るのは、たぶん、、目!!眼球!!な!
それから、顔の皮膚から出血とともに、ケツ穴から、体液・糞・血液など漏れる。。
それらが要因となり
蛆がわき始め、、腐敗臭漂う、、んで、、ハエ!ブンブン!!!これらはほぼ死後3日くらいで起こると予想。。

ならな!!捜索隊が捜索したとき、異臭もせず、腐乱臭にも気づかず???おかしいべよ!!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:13.89ID:rcfuQ4Mx
>>728
!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:08.23ID:rcfuQ4Mx
>>736
まぢかよおおおおおおおお!!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:12.72ID:???
>>777
おっしゃる通りですよ
だれか馬鹿が山にはバクテリアがいるので
悪臭は一切しないと吠えていた人がいたが
おっしゃる通り、蛆がわき始め、、腐敗臭漂う、、んで、、ハエ!ブンブン!!!
捜索隊が捜索したとき、異臭もせず、腐乱臭にも気づかず???絶対におかしい!!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:42.40ID:FnAwhvBG
>>623
大室沢の流路と大室沢ルートに誤りがあったので修正してきた

全体ルート
https://i.imgur.com/SZVmYPI.jpeg
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:23.00ID:???
インタビューする側じゃなくされる側の問題

同意とれないなら局は流せない。コメントも紹介できない
つかキャンプメンバーなんて赤の他人じゃねぇんだから普通TVになんかでてくるわけないだろ
どんな人間関係なんだ?お前ら

お前らは友人たちとどこかいって友人の子供が行方不明になったらモザイクありで、その子はたしかにいました。とか答えるのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:22.57ID:???
>>777
肩とか股関節とか脱臼っていうくらいで嵌りこんでるからそんな簡単に取れないでしょ
それにジーパン持っててるのに足の骨は残ってるのも変だからクマはないな

>ならな!!捜索隊が捜索したとき、異臭もせず、腐乱臭にも気づかず???おかしいべよ!!!
人のまず通らない300mも山の上とか分らなくても不思議はないな
神戸の小1女児の事件なんか住宅地から20mくらい上の空き地で回りには同じくらいの高さのマンションまであったのに気付かれなかった
匂いはしなかった訳じゃなくて匂いはなんかしてたけど誰も死臭だなんて気づかなかったし
他にも同じような例はあるから別に不思議でもなんでもない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:01.18ID:???
300mって言ったら横浜ランドマークタワーの高さと同じだからなぁ
あの建物の屋上にある物の匂いを下の道路で気付けって方が無理ゲーかと
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:39.64ID:???
>>785
>神戸の小1女児の事件の場合
あの神戸の小1女児の場合は発見が早かったからあまり死臭はしなかった
人間の腐敗が開始する時間が問題
死んで発見が早い場合はあまり死臭はしない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:30:23.50ID:???
>>787
>死臭を感じるかどうかその捜索隊次第だろ?
安易に書き込んで来るあんたは
人が死んで腐って沢山のウジがわいている状態に出くわしたことないみたいだな
余談だが列車にはねられた直後の人肉がバラバラに飛び散っているのを見るのも苦痛だぜ
その肉片を関係者が拾い集めバケツに入れているのを見るのも悲惨だぜ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:47.90ID:???
>>792
別にそれが人だから人はうわー、ってなるだけで屠殺場では常に動物は解体されてるし

そうやって牛丼もチャーシューもできてる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:03.08ID:???
鹿や猪とか死んでるのは見るけどそりゃウジは湧くよ。つか釣りする人にとってウジはまぁ…買うものだけどな笑

ウジは高いぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:38:41.80ID:???
まぁ〜なんや
人が死んで腐って沢山のウジがわいてハエがブンブン飛び回り
同時に異常な臭いニオイが出ている状態を見てから此処に書き込んできた方が良い
平和ボケ達が机上での能書きはやめとけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:39:28.88ID:rcfuQ4Mx
>>736
今!晩飯食いながら録画見た!!ジーンズ履いてねえな!!生足のように見えるな!!!
犯人は、背の高い男と低い男、、まるでZと自己破産乞食コンビのようだ!!

何であんな生足にしたのだろう・・・なぜジーパンじゃねええのか・・・

つうより、、あなたの記憶力・観察力!!すげえええええな!!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:39:32.77ID:???
>>793
君は犯罪予備軍だね
人は動物と例えられるような生き物じゃない
そこら辺の動物と同じで例えられるのは人をなんとも思ってない証拠
そこら辺の動物も人間も変わらんと言ってるのと同じ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:41:19.26ID:???
>>797
違うから安心しろ笑
ちなみに釣りの対象魚は可愛くて殺せないけど、その餌の魚は平気で殺せる

脳の問題だろな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:43:39.13ID:???
>>797
人同士でもそれは起こる
ウクライナ兵はウクライナ人殺されたら怒り狂うがロシア人は殺せる

国が違うだけなのにな。不思議なもんだよ人間ってのは
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:45.04ID:???
>>798
腐ってたくさんのウジがわいている状態を見た事あるよと言うのはウソだ
アンタにはその状態を直視出来る根性はないはずだ
特に顔がほとんどウジに喰われ半分骸骨になりつつある状態の時な
その状態を直視出来る根性はアンタにはないはずだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:27.35ID:???
猟師の動画を最近チラホラ見かけるんだけどなぜだろ
確か最近からやってるよねこの方
まさか猟での事故が関わってたりしてね
ちょっと不思議に思えるんだよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:57:00.65ID:???
>>803
コイツ日本語の知らない在日かいな
日本語知っていたらレスの内容読めるやろ
日本語の文字が読めないのだったら
文字に関係無いNHKのテレビでも見とけや
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:06:01.14ID:rcfuQ4Mx
つべの
なぜ、母親が疑われるのか【小倉美咲ちゃん失踪事件】動画分析
これ、、見たことあるか???

すげええええええぞおおお!!!
0813解説
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:50.97ID:???
>>669
というような妄想に浸るのが目的で事件事件と喚き立てる。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:16:02.79ID:???
的を射た書き込みや返しがあると気が狂ったように自演で集中攻撃をして来る=5ちゃんねるの常連

痛い所突かれると気が狂ったように自演で集中攻撃をして来る=5ちゃんねるの常連

つごうの悪い書き込みをされると必ず通報するとか訴えるとかと言い出す=5ちゃんねるの常連
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:30.86ID:???
いちいち面倒な絡み方をしてくる=5ちゃんねるの常連

些細な部分の上げ足を取り待っていましたとばかりにかなりヒツコイ攻撃をかけて来る=5ちゃんねるの常連
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:39.27ID:???
キツイ薬を飲みながらやっている人達が多い=5ちゃんねるの常連
キツイ薬でアタマやられている人達が多い=5ちゃんねるの常連
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:35.60ID:???
>>743
この動画の音声ありのやつで見たけどそれだと炊事場の話なんかなくて
最期に出発した時はテントでオヤツ食べてて行くのが遅れたって話になってるね
見直してみたら子供証言もオヤツ食べた話はあっても炊事場の話なんて一つも出てないし一体何を信用すればいいのか・・・

あと動画の中に出てた映像だと最後に見送ったとされてるテントサイトからは高低差があって子供達がいた沢が丸見えなのに
後から迎えに行ったって言われてる父親がグルッと遠回りしてるのも意味不明だ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:33.40ID:???
>>820
>一体何を信用すればいいのか・・・

740名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/18(土) 19:50:01.90ID:???
俺叩かれるの覚悟でみなさんに聞きますが
行方不明当日実際の美咲ちゃんを見た人いますか?
伝聞やお母さま発言以外で固い固い鉄板話で
行方不明当日実際の美咲ちゃんを見た人いますか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:51:50.21ID:rcfuQ4Mx
寝るお!!おやすみー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況