X



【未解決】金沢スイミングコーチ殺人事件
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:55:34.32ID:???
https://mikaiketsujiken.jp/2020/08/20/%E9%87%91%E6%B2%A2%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%81%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6/
1992年10月01日木曜日
金沢女性スイミングコーチ殺害事件(かなざわじょせいスイミングコーチさつがいじけん)とは1992年9月30日に発生した殺人事件
未解決事件のまま2007年に時効が成立した

https://www.google.com/amp/s/eiga.com/amp/movie/97202/
「とら男」
担当刑事が本人役で主演を務めるドキュメンタリー映画
2022年8月6日公開予定
0088キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/13(水) 16:30:36.54ID:???
>>85
オーバーオールを着ていたという報道
帰宅後に外出という報道
どっちが先か教えてよ
0089キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/13(水) 17:13:31.69ID:???
つまり、神の手が発動したことで、当初の帰宅後が車で外出がどこかに行って、凶器が隠蔽されたと考えます
被害者はオーバーオールで出勤していなかったので、凶器が肩掛けベルトであってはならないわけです
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:46.76ID:???
>>88
虎男の説明通り駐車場を右に出たなら帰宅していないことになりませんか。出勤時オーバーオールをその日着ていたか着ていなかったか分かりませんが。帰宅して着替えたのか。或いはそもそもオーバーオールは着ていない、犯人のオーバーオールのひもの情報を微妙にすり替えているとかはないと思いますけど。オーバーオールを着て出勤しないと右に曲がれませんよね。教えてほしいです。
0091キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/14(木) 00:22:10.08ID:???
警察による凶器の隠蔽の理由はおそらく当方の見立てどおりだと思いますよ
その裏付けが欲しいだけです
単純に報道がどんな順番でなされ、内容がどのように変わっていったのかが分ければ「神の手」発動のタイミングがわかります
目撃証言は「帰宅→帰宅してない」に報道が変わった後から出てきているはずなので
その代わり目に神の手が発動されたということです
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:47:12.77ID:???
>>91
「帰宅→帰宅していない」「オーバーオールで出勤していない」それらの情報はどこにも出てない。それが本当なら駐車場を右へ出たから始まる虎男の本も内容のどこまでが本当か分からなくなるのでは?虎男も帰宅してない側に加担してると?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:04:25.51ID:???
>>91
「帰宅→帰宅していない」「オーバーオールを着て出勤していない」これはどこ情報ですか?
虎男もそれに関して言及していないのでは?
なぜそこを伏せて右に出てファミレスに車を駐車場から出さないといけないのか。その理由とは?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:12:05.66ID:???
>>89
虎男本「千穂ちゃんごめん!」には、それについて言及されていないのでは?千穂ちゃんのために真相を書くと誓っているのに「駐車場を右へ出た」が虚言であるはずがない。虚言なら、「ごめん」になってない。だから、帰宅していないのでは?
0098キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:11.62ID:???
>>95
だから今、状況証拠を元に考察してるんじゃないですかw
当方は虎男本はほとんど信用していません
元刑事は敵にしたら怖いのであまり言いたくないですけどね
チーム森元を相手にケンカしたらやられます
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:00.56ID:???
>>89
千穂ちゃんが、本当は駐車場を左へ出て自宅へ向かったと言うことですか?虎男本は「右へ出た」となっているのでは?虎男も「神の手」に加担していると?それならば、あの本は県警への悪口だけが目的で、事件内容の信憑性はゼロになってしまうのでは?だから、それゆえ「神の手」など発動していない、存在していないのでは?千穂ちゃんのために書いたと本人が言ってるのだから。
0101キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:10.09ID:???
>>99

>>68
じゃあ、これを調べてくださいよ
おそらく初動では自宅に戻った裏が取れてるから北陸中日はそう報道したんでしょ
これが、どうのような経過をたどって、家に戻ってないことになったのか
0103キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:18.91ID:???
鑑識捜査官が35ミリと書いた理由、石川県警が肩掛けベルトを凶器として認めず公表しない理由
最低この二つは虎男に説明してもらわねば
これは内偵関係ないからねw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:23:28.21ID:???
>>101
すみません。自分は全く中日新聞社を信用してないんです。これからもこの新聞社だけは読まないつもりで生きて来たんです。むしろ中日の取材が間違っていたのでは?中日は信用しない方が良いですよ。彼らこそ「神の手」を使って市民を見殺しにしますから。
0105キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:38.06ID:???
>>104
少なくともソースのない虎男の本よりは信用できますよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:38:31.04ID:???
>>105
虎男本もYouTubeも未解決事件ブログも全て「右へ出た」「同僚が目撃している」石川県警もそれに関して何も言ってないみたいです。つまり「帰宅してから外出」は誤報では?「オーバーオールを着て出勤しなかった」これもどこにもソースがありません。つまり森さんは関係ない。同僚が目撃しているわけですから、そこから始めないと。
0107キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/14(木) 14:41:33.81ID:???
>>106
神の手が働いてるのなら、それを追認する虎男本その他言説対して県警が何か言うわけないでしょ
大丈夫ですか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:03:14.53ID:???
>>107
神の手は幻想ですよ 30年前の中日新聞の記事を新聞社に確認すれば良いんじゃないですか?
自分はその記事が誤報だと思っています。
「オーバーオールを着ていなかった」と言うソースも提示してない。これでは説得力がないです。
むしろ虎男本の方がしっかり書いてあります。
だから帰宅してなかったんですよ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:41:48.24ID:???
>>105
何人もいる同僚による被害者の目撃証言までは、さすがに
虎男が操作なんてできないと思いますが。
右に車を出した。それを目撃して、すれ違った同僚がいた。虎男の(他の部分の犯人像の)仮説の信憑性と駐車場での目撃証言は全く別で、目撃した同僚がいたことで、神の手による操作などではなく、それが事実だったわけです。つまり30年前の中日新聞こそが事実を伝えていなかった可能性があるわけです。
0110キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/14(木) 15:56:02.23ID:???
>>108
北陸中日の誤報なら証明すればいいでしょ
おそらく県警記者クラブソースですから、他にも同様に記事があってしかるべき
ここは捏造するところではない

>>109
そこは虎男が捏造したのではなく、捜査本部が捏造したんだよ
ほんと大丈夫かね?w
それができるのは県警本部長とホットラインが繋がってるクラスでないと無理
だから森元を疑っている
「神の手」のピースに森元を当てはめるとパズルは完成
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:47:03.46ID:???
>>110
ゲームの様にいかないですよ。
30年前の中日新聞の記事など信じないですね。
事件発覚後は何かと情報がはっきりしないです。
今の時代の、駐車場を右に行ったと言う
元刑事の本の説明を信じたいですね。
それだけの違いですよ。
大丈夫ですか?
捜査本部や虎男がどう関わっているかも分かりませんし、そこに森元氏を登場させてもあまり
説得力がないです。ゲーム脳の時代だとラスボスを必要としますし、記事が正しければ中日新聞が自ら何か言うでしょう。仮に言えない何かがあるとしても所詮、その程度のジャーナリズムなんですよ。ジャニーズと同じ構造ですね。沈黙してるなら罪深いのはエセジャーナリズムの方ですよね。それより社会の事件に真摯に向き合って来た虎男本をそれなりに評価したいと言うだけです。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:16.24ID:???
仮に陰謀論に屈していたら、罪深いのは役割を捨てたエセジャーナリズムの中日新聞ですよ。
自分は元刑事の右に行ったという解説を信じています。それくらいは信じさせて下さいよ。千穂さんのために書いた本なんですから。左に行っていたら中日新聞が何か言うでしょう。主催したんですから。でも言わなかった。答えは出てます。
0113キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/14(木) 17:19:06.27ID:???
記者クラブ報道なので警察が広報しただけ
信じる信じないの問題じゃない
単に犯人だから見たくないだけでしょw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:33:23.64ID:???
>>113
中日新聞は、映画を主催したんです。虎男さん達は、熱く歓迎されたんです。30年前の記事も含めて何か疑問があったら主催者が問題提起したはずです。歓迎されたんです。虎男本も、それなりに正しかったんですよ。だから何も言わなかった。少なくとも右へ行ったんでしょう。この件では、「神の手」など存在していない。だから中日新聞が主催したんです。
0117キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/14(木) 17:34:42.46ID:???
車を駐車場まで運転したのは、殺害犯とは別の人
書けるのはここまで
証拠がないから特定はしない
0124キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/14(木) 18:33:02.31ID:???
>>121
女ならりんご園に連れ込むプロットは消える
そもそも全く明かりのないところはそういった行為に向かない
0125キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/14(木) 18:45:34.33ID:???
>>120
殺害は突発的だが、その後の偽装はそれなりに手が混んでいる
殺害犯と別に事後共犯がいる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:29.45ID:???
>>124
視界を完全に曇らせない程度の小さい電灯的な灯は周囲にそれなりにあったのでは?仮に駐車場に既に同乗しててすぐに、りんご園に行って駐車場へ戻り往復しただけなら、先方が主張する共犯者とか事後工作さえ必要ないのでは?
0132キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:17.53ID:???
>>129
農道奥にタイヤ痕があったことと殺害現場がりんご園であることはイコールではない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:29.77ID:???
>>124
女でも単に話し合いをするためにリンゴ園へ行くことはあるのでは?何か重要な話し合いの場合は静かな場所を選ぶのでは
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:20.96ID:???
>>118
虎男さんがおっしゃってたじゃないすか?
この事件は、見込み捜査の失敗というだけで、捏造とか陰謀の類ではなく、アリバイ、つまり崩せないかに見えた、マークから外れた人物のアリバイを崩せたから容疑者が浮上したと。本当は、シンプルな事件だったのではないかと。リンゴ園だったんですよ。シンプルに。
0138キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:42.71ID:???
>>134
片方の靴を置く
落ち葉を遺体につける
髪の毛抜いてばらまく
単純だろw
この程度の偽装工作を鵜呑みにしてるから未解決なのです
0139キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:10.49ID:???
>>135
変質者を偽装する工作が成立するのは女か家族ですよ
男がそんな工作してもなんらメリットないわけです
ラブホ断られてりんご園行く時点で十分変質者ですからw
虎男説の矛盾その2
0141キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:31.08ID:???
>>137
1000/5000のデータベースで犯人を決めつける虎男こそが見込み捜査とちがいますか?
肝心なエビデンスは内偵の都合で話せないのでは人の信用を得ることは難しい
内容はほぼないに等しいです
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:42:33.18ID:???
>>139
ラブホ断られてりんご園行く→別れ話から
逆上して突発的犯行に及ぶ。虎男の推理は
世の中の事件でよくあるパターンだから
偽装でも何でもないかと。よくあるじゃないすか今の狂った日本では。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:52.96ID:???
>>138
コナンや明智小五郎なら分かりますが、
この事件は、18時45分退社-死亡推定時刻が
20時 被害者の車は21時前には駐車場に戻って来なければならないわけで
工作する時間が全くない
0147キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/15(金) 01:12:09.45ID:???
>>146
18時45分〜0時50分の6時間がブラックボックス
十分でしょ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:12:29.98ID:???
>>141
虎男の本を読みますと、事件当時、捜査本部の上層部が、こいつしかいないとの思い込みで、大失敗した経緯が説明されていました。つまり最初は1/1に近い決めつけ方だったみたいです。虎男の方が全然マトモかも知れないと思いました。見込み捜査はうまく行くときはすごい力を発揮しますがうまく行かない時は犯人を取り逃がす可能性があるみたいです。
0149キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/15(金) 01:15:14.79ID:???
>>145
虎男がこの犯行容態は変質者に偽装してると言ってるんですよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:50:53.23ID:???
>>149
虎男説は、被害者は、交際していた男との間におけるトラブルになった。犯人はその突発的犯行を変質者のせいにしようとし、わざわざ駐車場に車を戻したのは、犯行場所の特定を避けるためだった。つまり、りんご園の特定を送らせようとした。しかし虎男は、10年後に捜査に復帰して、たしかその人物のアリバイを崩したんですよね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 02:15:57.05ID:???
>>147
18時45分退社〜19時15分第二駐車場で手製弁当食べていたのを同僚に目撃されたとか〜19時15分第二駐車場を右に出るのをすれ違った同僚が目撃。〜20時50分第二駐車場に車が戻る。21時〜22時ころ。りんご園に別のアベックの車が停車。落ちていた給油のレシートから発覚。〜21時30分遅出1番枠の車の所有者が通り過ぎるが異変に気づかず。〜0時50分ご遺体を発見されるまで入り船状態で車は停車していた。この時間内で犯人は工作しながら、自分のアリバイも作らないといけないとすれば、りんご園が現場じゃないと決めるのは、難しいのでは?ブラッボックスはありそうで、全くないのでは?
0153キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:35.42ID:???
退勤18:45〜死亡20時まで1時間
死亡20時〜発見0時50分まで5時間
時間はたっぷりある
0155キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:09.26ID:???
裁判してないので証拠、証人の精査が一切されてないわけですよ
警察が自由に情報発信できるわけ
0156キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/15(金) 09:15:49.82ID:???
最重要証拠である使用凶器40ミリを35ミリに変えてもなんの問題もないのがこの事件
0157キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/15(金) 09:38:27.63ID:???
>>152
衝動的な殺害犯とは別に偽装担当の事後共犯がいるからね
事後共犯がどこかの時点で神の手に頼み込んだんでしょう
そこから先は警察任せでいい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:54.05ID:???
>>118
現場は別でも(突発的事件なら)20時に犯行に及んだ後、20時45分から50分までには車を駐車場に戻さないといけない。メタセコイヤの葉をりんご園まで運転して、葉を引きちぎり口に入れないといけない。20時30分ころに占い師に車が目撃されていることを考慮すれば、20時〜20時30分にセコイアの葉を取りにりんご園まで走らせることになる。実質工作時間は30分しかない。別の現場からりんご園に行き大額3丁目周辺の占い師の道に現れるにはさらに最低10分は必要かと。すると6時間ではなく20分しかブラックボックスはない。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:03:30.17ID:???
>>154
そんなことよりセコイアの葉はりんご園にしかないのだから、どの道葉を引きちぎって被害者の口につけないといけない。20時50分までしか工作時間やブラックボックスはないのと同じだよ。
りんご園にしかセコイアの葉はないのだから突発的事件なら葉を用意してるわけないから車走らせてりんご園まで行かないと。時間は6時間じゃない。
0161キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/15(金) 13:03:35.85ID:???
>>160
だから、20時50分がでっち上げなんですよ
車なんてなかったのさ
0162キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:30.89ID:???
20時に殺害
しばらく対応を検討し
変質者の犯行を偽装することにする
22時(仮)に工作を開始
被害者の着衣を切り裂いて唾液をつける
土の上を引きずる
りんご園に行きメタセコイヤの葉を拾い被害者につける
髪の毛をばらまくなどしそのまま駐車場に向かう

遺体発見まで3時間もある
十分だろう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:16:11.13ID:???
>>161
何でもでっちあげにできるほど甘くないっすよ
目撃者がいるし 車を消すこともできない
公表された情報と言う、
ルールの下に推理しているわけで。
「神の手」「捏造」 その一点張りでは
ただのアラシと変わりませんよ。
0164キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/15(金) 13:21:37.93ID:???
>>163
神の手を後ろ盾にした警察の手にかかればなんでもでっち上げできますよ
裁判がないのはわかってわけだからね
第一、20時50分に車があった証拠がないでしょう
あったら出してください
0165キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/15(金) 13:24:50.89ID:???
使用凶器の採寸、40ミリを35ミリに変えて何らおとがめもなく平常運転してるこの怪奇現象はどう説明するのか?
これが神の手でなく何なのか?
きっちり説明してくださいね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:58:26.05ID:???
>>165
オーバーオールの肩吊り紐を1度目は失敗していて顔にあざができていたそうです。2度目は長時間首を絞めた可能性があったそうです。5ミリ。ヒモを犯人が持ったときに、捻ってり、ひねって首を締めれば、採寸より短くなりませんか?ヒモを伸ばしてしめたんですか?じゃっかんひねりをきかせてませんか?かんぷうまさつの布切れだってタオルを折るでしょう?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:52.50ID:???
>>165
-解剖所見では「1p位ないし4p位までのやや強固で、表面に細かな織り目様が認められる索状物」と記述されていた。一方、鑑識係はオーバーオールの肩ひもを実寸より5o足りない「3.5p」と調書に記していた。僅か5oの人的確認ミスから、10年近く凶器から除外され、見過ごされてしまった。-
つまり、陰謀でも捏造でも神の手でもなく、解剖初見でもヒモのサイズが変化していて、鑑識の方が計測したところがねじれて収縮しており、実際の採寸より、事件後だったため、ヒモが短くなっていたのでは?わざと短く書いたわけではないと思いますが。
0169キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/15(金) 16:32:46.05ID:???
>>166
その証言に証拠能力がないから言っているんですよ

>>168
>僅か5oの人的確認ミス

おいおいw
小学生でも間違えませんよ
0170キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:26.27ID:???
>>167
35ミリと記述したのは痕跡じゃなくて肩掛けベルト個体の方だからね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:03.04ID:???
>>169
間違えたのではないと思うのです。
当然、捏造でもありません。
解剖所見の説明が重要です。
つまり1cm〜4cmだと記載されています。
首を絞められたアザの痕がそれだけの幅に変化していたのではないか。
オールオーバーに関しても計測した場所が同じ幅ではなく、3.5cmのヒモの幅の場所を測ったのでは。例えば4cm幅の広い部分ではなく、3.5cm幅のヒモの部分を計測して記入したならミスでさえなくなるのではないかと。分かりませんが、陰謀ではないと思います。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:15:47.00ID:???
>>170
肩掛けベルトの情報がないですね
使い込んでこだわってる人は、
自分で紐の布を改造して継ぎ足したりして
サイズ変えちまう人とかいたりしないですか
千穂さんはどうだったんだろうか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:13:12.27ID:???
>>174
20時50分に目撃証言があるのに、それも捏造だと勝手に解釈して、車がなかったと言ってたけど、隣の1番の車に接触痕作ってると言われていただろう。遅出は21時30分までに駐車場出たらしいから、接触痕情報が本当ならその時間帯に被害者の車は、犯人によって停車されていたと証明できる。
だから、陰謀論は迷惑でしかない。
0176キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:30.18ID:???
>>175
だから、証拠がないでしょ?法廷で証言しわけでもなし
証拠のない警察発表をさも事実であるかのごとく拡散してるだけ
そっちこそ迷惑だ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:42:48.26ID:???
>>176
中日新聞に洗脳されてますね。
読まない方が良いですよ。
あの会社こそ「神の手」に押されて
弾圧に与しています。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:06:18.05ID:???
>>176
中日新聞はカルト政治家とロビイストが
使う「神の手」で市民をどこまでも弾圧します。
もちろん森さんは関係ありません。
読まない方が良いですよ。早く捨てましょう。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:38:04.12ID:???
>>176
きっとあなたは中日新聞的な
似非ジャーナリズムに影響を受けている
ジャーナリズムを捨てて、
どんだけ市民の生活を破壊して見捨て、
人生を弾圧して来たか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:07:41.39ID:???
>>182
中日新聞という会社は、イメージの誤解が多いですよ。望月さんの様ないかにも社会正義の為に記事を書いているイメージがあるかと思いきや、
市民社会の重要事案は圧力を受けて・・・
まあ、市民を見捨てるわけです。
それを知らぬ人が連携して無意識に弾圧するんですよ。救済もせず。最近は、ジャニーズ問題で少しジャーナリズム、メディアとは何かが外圧で問われ始めましたけどね。暴露されるまで、そう言う人たちは、分からないふりします。暮らしが良くなりますからね。被害者の犠牲の上に。出世が待っているんですよ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:29:37.57ID:???
>>184
事件や事故をもみ消すやつほど出世するんですよ。だから「虎男」はどうなのかと学んでみました。フランスで審査員賞を受賞したとのことで。
ここに来てみたらあなたの様な森氏や県警の捏造、目撃証言の全否定しかしない参加者ばかり。
残念です。思考停止は楽ですからね。
失礼致します。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:47:34.41ID:???
>>184
私の場合のもみ消しの話しは、この事件とは関係ありません。中日新聞社の話です。あと、千穂さんの事件に関する考察や詳細を知りたい時に、全部陰謀論で片付けられてしまうと、推理や考察が進まなくなります。逆の立場になったら分かります。情報の全否定よりも情報を組み立てる方がかなりしんどいですから。ありがとうございました。
0187キーフ南相馬
垢版 |
2023/09/15(金) 23:48:28.14ID:???
映画は映画
空想と現実は区別しよう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況