X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その378〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:16:21.21ID:55+F7tFe
>>1
おつ!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:16:59.82ID:55+F7tFe
>>15
ありがとおおおおおおおお!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:17:32.74ID:55+F7tFe
>>16
ありがとおおおおおおおおお!!!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:52.50ID:???
当日小雨って情報も見たけど
足が滑って滑落はわかるけれど
そもそもそんな悪条件で山に入るのかと
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:25.06ID:0GphgF0n
曇り。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:45:44.04ID:???
チョコバナナとか蕎麦とか
とくになくてもいい情報が出る反面
当日の美咲ちゃんの様子について等の証言がまったくない
このアンバランスさがな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:47:56.90ID:0GphgF0n
女児は行方不明だから、様子も何も分からない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:56:42.97ID:???
> チョコバナナとか蕎麦とか

そんな部分でも奇妙な一件になったわな
まー色々と突っ込みたくなる部分がおおすぎた
前に出る人・発信する人ってやっぱり大事
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 09:07:40.04ID:0GphgF0n
俺はまだ、白い家の前の細い道だと。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 09:08:39.57ID:0GphgF0n
ねちっこいもんね。

ストーカーが。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 09:09:53.18ID:0GphgF0n
遠くの登山道より
近くの白い家の前の細い道。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 09:22:21.10ID:a6VVw+AR
足跡の先には西山
遺骨が発見された涸れ沢は西山山頂からの沢
降雨時には下流へ雨が流れ出る

母親は娘の失踪中にインスタ更新
山には行かないと1700人をミスリード
全く役立たずの警察犬


ペットサロンの自宅は韓国企業が登記
ペット産業は在日ビジネス
ダンナが倫理法人会幹部
キャンプは倫理法人会子育てセミナー
行方不明当初から参加者情報は隠蔽された
失踪二日後の足跡情報も隠蔽され、山梨県警は三年後、遺骨発見以降に足跡を捜査
倫理とPLはひとのみち教団から分派
ひとのみち教団教祖は15歳少女レイプ犯
豊島ではミイラ事件を起こしたライフスペース関係者が倫理法人会に潜入
ミイラ事件が起きたのは成田市
そしてペットサロンも成田市

失踪二日目に発見された足跡情報を隠蔽したボランティアはだれか
なぜ隠蔽されたのか
その理由に今回の事件の本質が隠されている
キャンプのメンバーなのか、それを隠蔽したのか
72時間生存説なら、もしかすれば救出できた可能性
未必の故意なら殺人罪

全くあてにならない山の民のコメントを垂れ流すマスゴミ
能力なき警察犬を信用し誘拐説を騒ぎたてる元刑事の話を垂れ流すマスゴミ
挙句の果てに善意の遺骨発見者を謎のボランティアX呼ばわりのマスゴミ

お母さんが出来る最後の仕事は足跡情報を隠蔽したボランティアを見つけ出して断罪すること。
それでこの事件は幕引き。

定説です。←ググれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:59.27ID:???
家庭が欲しけりゃ婚活にでも行けばいい
四十超えるとキツイが、三十代以下なら相手は容易に見つかる
なぜしない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:12:50.47ID:???
信者とDMをしたことがある
子供は欲しかったし普通にそこらの母親のように人生を生きたかったがもう諦めていると言っていた
子供の話をしたりする人間が敵に見えてしまう、そんな自分が嫌いだが感情が抑えられないと
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:08.34ID:a6VVw+AR
2ちゃんねるで判明した数々の新事実


■地理の基礎知識
足跡の先には西山の山頂
遺骨が発見された涸れ沢は西山山頂から流れる沢
台風19号で遺骨は埋もれ、三年かかって雨で洗われ徐々に下流へ
降雨時には下流へ雨が流れ出る

■事件当初の状況
母親は娘の失踪中にインスタ更新
山には行かないと主張し1700人をミスリード
キャンプ仲間は全く表に登場せず
全く役立たずの警察犬、そのまま三年間行方不明 
失踪二日後の足跡情報も隠蔽され、山梨県警は三年後、
2ちゃん投稿者からの情報により遺骨発見以降に足跡を捜査【完全なる初動ミス】

■登場人物の背後関係
ペットサロンの自宅は韓国企業が登記
ペット産業は在日ビジネス
ダンナが倫理法人会幹部
キャンプは倫理法人会子育てセミナーが主催(何の声明もなし) 
行方不明当初から参加者情報は隠蔽されている(2ちゃん情報で発覚)
倫理とPLはひとのみち教団から分派
ひとのみち教団教祖は15歳少女レイプ犯
豊島ではミイラ事件を起こしたライフスペース関係者が倫理法人会に潜入
ミイラ事件が起きたのは成田市
そしてペットサロンも成田市

■TVでの報道
全くあてにならない山の民のコメントを垂れ流すマスゴミ
能力なき警察犬を信用し誘拐説を騒ぎたてる元刑事の話を垂れ流すマスゴミ
挙句の果てに善意の遺骨発見者を謎のボランティアX呼ばわりのマスゴミ

ここからが本題

失踪二日目に発見された足跡情報を隠蔽したボランティアはだれか
なぜ隠蔽されたのか
その理由に今回の事件の本質が隠されている
隠蔽したのがキャンプのメンバーで、それをも隠蔽したのか
72時間生存説なら、もしかすれば救出できた可能性
未必の故意なら殺人罪
それを隠したいのか

お母さんが出来る最後の仕事は、足跡情報を隠蔽したボランティアを見つけ出して断罪すること。
それでこの事件は幕引き。
2ちゃんの諸君、ここまでよくやった。
最後の仕事はわかろうだろう、もう一息だ頑張れ
失踪二日目、水平リーベから話を聞いたボランティアだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:55.42ID:???
ネットリンチはなくならない
他人を攻撃すると脳から気持ちいい汁でるから

300もスレ建てするのも楽しいからだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:31.53ID:???
>>66
警察が多くを発表しないだけで現地の痕跡はほとんど事故なんだろう

ハイネックの中から骨でてきた、を後出し報道で事件厨涙目だし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:19.07ID:???
>>48
夫婦仲なんてネットみただけでわかるとかどんな妄想してんだ笑
風呂婆の他にそんな妄想できるとは
孤独なコドオバネラーの特技か?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:22.43ID:55+F7tFe
そもそもがおかしいじゃん!!!よく迷子になる子!!!なのにな!!!

たった一人で行かせた!!!これがすべてだろ!!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:10.37ID:55+F7tFe
保護責任者遺棄致死罪および未必の故意で!!逮捕しろ!!!死刑にしろや!!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:11.21ID:55+F7tFe
まったく!!腹立たしい事件だああああああああ!!!
・コナンの映画見に行ってるかも
・スーパーに買い物行ってるかも
・目と耳貸して!!
・みなさんの周りにいませんか!!

テメーの娘、行方不明なのに、、普通、こんなこと考えられるか!!っつうの!!

挙句の果てに募金集め!!カネ集め!!!自己破産乞食がボラ団長!!!ふざけんな!この!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:11.18ID:55+F7tFe
怨霊さん!!頑張れ!!!徹底的に戦え!!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:53:09.09ID:55+F7tFe
山梨県警!!頑張れ!!警察庁!!頑張れ!!警視庁!!頑張れ!!!

何が何でも!!必ず!!犯人逮捕しろ!!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:33.68ID:55+F7tFe
しかし、、ヒドい事件だな!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:25.50ID:55+F7tFe
山梨県警の!!執念の捜査捜索に!!感動する!!!頑張れ!!!山梨県警!!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:40.06ID:55+F7tFe
行方不明になった経緯の特定!!まだかあああああああああ!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:44.31ID:???
誹謗中傷すげえなここ
死刑にしろとか埼玉虐待死とここくらい。これを住民みんな放置で誹謗中傷かよ。スレ主公認なのか?こいつ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:00.65ID:???
>>86
この事件はネットリンチすごすぎて二人じゃ無理だろう
脅迫までして逮捕されてるのもいるくらいのヤバいのが集まってる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:29.63ID:???
控えよ!

ここのスレ主をなんと心得る
なんと300以上のスレを建てた粘着の糖質ヒステリア婆だ!

誹謗中傷軍団の総帥、嫌味なレスや揚げ足とりは数しれず!

さあさあ!ご家族のみなさん!
開示請求するならこのスレ主

いろいろ掘るとこいつはどえらい大物だよ!
すげーのが釣れちゃうよ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:28:58.53ID:???
>>87
裁判待ちが何人かいるスレだからね
陰謀論と誹謗中傷が大好きな人が最後に集まる場所でありそれを監視する人のスレ
>>82とか裁判待ちでも誹謗中傷やめないからね
住民で止められるわけがない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:30:22.42ID:???
風呂婆はID出して元気に連投してるおばはん
ヒステリアって方はよくわからない
というかそれを連呼してる馬鹿もよくわかってないと思う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:34:24.00ID:???
>>96
風呂婆の口癖が風呂いってくる!!!!
前スレより

52 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/30(月) 01:21:12.22 ID:???
ここは誹謗中傷者の総本山

総大将 ヒステリア婆
サイコパスで母親が自殺するまでスレ建てする模様。なにをやっても母親のターゲットはやめない。誹謗中傷もやめない。狙った獲物は逃さない

特攻隊長 風呂婆
誹謗中傷レス怖いものなし。父親も長女も死刑だと公言。エログロ趣味の突撃婆

遊撃隊長 外車コンプレックス
ちゃっかり向こうのスレ住民を名乗ったり調子のいい小童。オールレンジレスと連投と口悪が得意な小心者。だがやるときはやる。ヒステリア婆のよき友

>>100
ちゃうでw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:54:34.75ID:???
>>106
馬鹿擁護はだいたいこんな感じ

馬鹿擁護「コロナで学校休みだ!やったーディズニーランドいこっ!」
…数日後コロナ陽性と判明


馬鹿擁護1「コロナに罹ったのは結果論じゃん」
馬鹿擁護2「ディズニーランドは営業してたんだから行くのがなぜいけないんだ?」
馬鹿擁護3「コロナ罹患者を誹謗中傷したいだけだろ」
馬鹿擁護4「ディズニーランド行く機会のない小梨が嫉妬で叩いてる」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:03:22.32ID:???
馬鹿擁護4の人がオチってことか?
誰となにが会話してんのかわからんし主題もないし立ち位置がわかりにくい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:12:42.32ID:???
>>110
4人がいったことは別に普通の意見では?
学校が休んだのが悪い
ディズニーがコロナウイルスをバラまいた
とかだとオカシイような
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:16:23.06ID:???
そのディズニー例と違って一人にしたこととか片道5時間を夫婦別の車になるとか
天気・距離・運動会本番、いろいろ変わって来すぎて ねぇ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:53:12.64ID:???
メ欄一文字も箸渡しと渡し箸の意味を逆にしてそれを指摘するという…
日本人ぶりたかったのかなんだかよーわからんやつ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:56.20ID:55+F7tFe
大窪前本部長の時の山梨県警つべでは
@9人のガキどもは午後3時50分に広場に戻っている・・坂道下T字路到着は午後3時48分と考える
A女児最終目撃はT字路左折・・母親・時間は午後3時45分
女児はおやつ直前までダートで遊んでいた。。
故に、
たぶん、、ダートへ向かったと思われる・・
午後3時45分頃T字路左折、青い自販機前通過・想定午後3時36分頃、
椿の橋渡りダート入り口到着・午後3時47分頃、友達探して40メートル下ったとすると午後3時48分、
その頃、友達は、すでにT字路へ戻ってきている時間となる。。
友達いないとダート引き返した場合、午後3時49分頃、ダート入り口へ戻る。
ダート入り口から不法投棄禁止の看板前へ友達探しに行ったとすると、、
不法投棄禁止の看板前に午後3時50分過ぎに到着し、そのまま登り始めると・・・
ビニールハウスの付近には、午後3時53分頃到着予想??。。。うーん、、わからん、、なあ・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:39.76ID:55+F7tFe
いや、、よくわからないのは、、よく迷子になる子だったのに、、なぜ、一人で行かせたのか・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:41.72ID:IW7c/sUA
風呂さんて北海道なの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:33.94ID:55+F7tFe
2日朝、東京・世田谷区の4階建てマンションで火事があり、住人とみられる女性1人が死亡しました。
警視庁などによりますと、午前4時過ぎ、世田谷区池尻の4階建てマンションの3階の部屋で火事がありました。
東京消防庁のポンプ車など19台が消火活動にあたり、火はおよそ1時間後にほぼ消し止められました。

この火事で火元の部屋が10平方メートル焼け、
この部屋に1人で暮らしていたとみられる60代の女性が意識不明の状態で救助されましたが、搬送先の病院で死亡が確認されました。

池尻・・・・・。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況