X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その369〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 07:54:26.54ID:DAsYbfuI
おはようございます!!ちょっと、、ムカつくので!!ハッキリ言いたいが!!!

わしは!!美咲はまだ「生きていて、犯人と一緒にいる!!!」と思っている!!!

みんなさあ、、山梨県警も、本質から!!ズレてるだろう!!!

いいかあ!!白骨から「美咲のDNA鑑定は不能」だったんだろ!!!

着衣・靴・靴下が見つかったから、、なぜ、、「死亡してる・死亡した」と考えるのか!!!

アホだべよ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

まずさ!!犯人の立場になって考えてみろや!!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 07:54:56.19ID:???
>>794
実際にテレビで美咲ちゃんの骨だと思わせるような表現で母親から指摘されて訂正させられてるからな
美咲ちゃんの骨じゃないという母親の意思を尊重しないとお前も訴えられるかもよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:01:28.23ID:DAsYbfuI
この犯人は相当!!頭がいい!!!これは計画的犯行だ!!!んで、、あなたがもし犯人の場合!!!
女児を浚った!!とするよね!!!

一番最初にすること何???着衣・靴・靴下・ズボン・下着のパンティを脱がせる!!ことだろ???

着衣・靴・靴下・ズボン・パンティが見つかったとして、、それが被害女児「死亡の証明」にはならない!!!

ハッキリ言って、わしは、トモ子のこと、軽蔑するほど大嫌いだが!!「美咲は生きてる!!」と思う!!

犯人が、、ただ単に、、着衣・靴・靴下を「不要」として「投げ捨てた」のが「今、見つかった」

それだけだろ???
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:05:08.79ID:???
>>819
娘のものと特徴が似た靴や衣類が見つかっている現実は受け止めていますが、私は娘の無事を信じています。娘に逢いたいと願い続けています。 昨日のフジテレビの番組の中で残念な事に誤った表現がありましたので、謝罪、訂正をしていただきました。
https://mobile.twitter.com/dogcatbuddy/status/1522215056812896263


美咲ちゃんの骨と決めつけた奴は謝罪させられてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:05:41.00ID:???
>>800
>今回、人骨が発見されてからも、とも子さんとは別に何度か長女を連れて来ていましたよ。憔悴しきった様子で、声をかけられませんでした。あまりに不憫です」

長女には母親から以下の話が伝えられているのに、
母親とは別に父親が長女を複数回現地に連れて行った??
規制線の手前までしか行けないし、報道陣がたくさんいる中父親が長女をわざわざ何度も連れて行った??


>29日、母親のとも子さんは週刊女性の取材に応じた。

>「人骨が見つかったという話があったとき、私も長女も“美咲のはずがない”という思いでした。なのでそこまで気にしないで過ごしていたんですね。でも運動靴が見つかった時はさすがに長女がどう感じるか心配で……」(とも子さん、以下同)
https://www.jprime.jp/articles/-/23881?display=b&_gl=1*1matvaf*_ga*aExuTElsRlBvQVRheVFvR3owM1VYTzFvY1JpQ1lOSHhBS2h5QUczSjNYYWVuRUVMNEM2bXp5WjdZSVRZd29VVw..
(2022/4/29 週刊女性PRIME)

>《美咲のものじゃないから大丈夫》
>捜索をサポートしてきた姉にとっても、運動靴の発見は大きなショックとなるだろう。
>そう思ったとも子さんは長女がこのニュースに触れる前に、自身の口から伝えたという。

>「“美咲の履いていたのと同じシューズが見つかったけど、美咲のものじゃないから大丈夫だよ”って。すると長女はひとこと“うん、わかった”と。それでも不安な思いでいるだろうし、ゴールデンウィークだというのにちっとも楽しませてあげられない」
https://www.jprime.jp/articles/-/23881?page=2
(2022/4/29 週刊女性PRIME)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:09:55.11ID:???
>>811
当日は明らかに誤認。当時父が現場に駆けつけて近隣の民家に聞き込みをしたときの話だと思う。
仕事の関係上とあるが顔を出さなくともコメントを出せばいいはず。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:11:22.45ID:???
>>810
北海道の男児は、家族が乗った車を追いかけているつもりが真逆の方向に進んでしまっていた
泣きながらウロウロしたりしゃがみ込んだりして方向がわからなくなってしまったのだろう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:11:29.58ID:???
「まだ美咲ちゃんと決まったわけではないですけど…」
とコメンテーターも必ず文頭につけて話してる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:14:01.34ID:???
>>810
初めて来たキャンプ場で、初めて一人で向かった場所かもしれなくて、道が複数あるのに、帰り道なんかわかるかよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:18:19.03ID:???
鑑定結果待ちとはいえ、当日次女が身につけていたものと類似した靴・靴下・服が見つかったことは大きいよね
靴と靴下は「次女のものだと思う」と母親が確認したんだし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:20:20.00ID:???
>>831
林道を奥に進むのなら分かる。だけど看板から登るか?
林道つきあたりから奥にいって足跡の見つかった所から東もそれより登りやすい?かどうかはともこく道なき道には代わりないんだし。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:22:01.20ID:???
>>833
次女の服や靴を身に着けた別の子が行方不明のすぐ近くで亡くなってるけどその骨の親は警察に届けてない状況って事になるな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:24:46.75ID:DAsYbfuI
山梨県警を見ていて、、アホじゃねえのか!!と思うんだよな!!捜査捜索のやり方が「逆」だろ!!!
発見された「人骨」が「美咲の骨」と「断定」されたのなら、
美咲の着衣・靴・靴下を発見しても、遺留品となるが、、

人骨が「美咲の骨」と「断定」されてないのに、、着衣・靴・靴下、、見つかったからって
それが何になるの!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前ら!!「犯人に踊らされてる!!!」wwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんと!!この犯人は「頭がいい」!!!

もう一度言う!!!「美咲は生きている!!!」「美咲は死んでいない!!!」と思う!!!

犯人の偽装工作に踊らされ過ぎ!!!バカじゃね???

犯人、、今頃、、「生きてる美咲と一緒にニュース見て」!!腹抱えて!!笑ってるんじゃね???

頭蓋骨!!出てきてねええええええええんだろ!!!
DNA鑑定も出来なかったんだろ!!!wwwwwwwwwwwwwwwww

考えたら!!わかるベよ!!!「犯人の罠」に嵌り過ぎじゃね???wwwwwwwww

ほんと!!!アホ過ぎて!!見ていられない!!!

いいか!!この事件は!!そもそも!!始まりが!!「犯人とマスコミの闘い!!」だ!!と思い出せ!!
犯人の動機は「バガマスコミを嘲笑う」ことだ!!!「バガマスコミを躍らせること」だろ???

まだ!!わかんないの???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この犯人は「超一流に頭が良い!!!」そして「美咲は今も!!生きている!!」と思う!!

犯人の「勝利」は「美咲が生きてないと意味がないからだ!!」

お前らアホか!!!「ほら!!美咲は生きてるだろ!!」。。それが「犯人の目的」だ!!!

もうすぐ!!生きてる「美咲」が!!「ひょっこり」。。「現れる」んでないの???

着衣・靴・靴下が見つかっても「死亡証明にならない!!」んだよ!!この!!アホども!!!

と、、犯人は、、思ってると思う!!もう、、アホな捜査はいい加減にしてくれ!!!

これな、、たぶん、、犯人は「警察とマスコミに対する挑戦」なんだ!!と思う!!!

ほんと、、犯人、、頭が良すぎて、、「マスコミがバカ!!」に見える!!!wwwwww

いいどおおおおおおおおおお!!「犯人」!!!もおおおおおおおおお!!次の「展開頼む!!」

山梨県警とマスコミが、、あまりにも「バカ過ぎて!!」見ていられない!!!wwwwwwwwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:26:24.06ID:???
>>811
ここは自分もおかしいと思った

父親が出てこないことを指摘する人が多いから擁護したつもりなんだろうけど、トンチンカンになってるね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:31:28.97ID:???
>>834
違うよ
先に先に林道の上り坂や森の中をずんずん進んでいった結果自衛隊の演習情の小屋(宿舎)があった
直線で6~7km、道なりで10km程の距離を数時間で到着
自衛隊も派遣され現場から15km四方を捜索していたが、演習場内は捜索対象外だった

その後の検証記事なども複数現存しているから確認したら
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:31:55.55ID:???
>>800
警察犬は橋で止まるがキャンプ場内は追跡できた、が本当ならおやつに帰ってきたことは嘘にならないか?
まあ同時に南の森から林道に上がってからは追えなかったのは何故かという矛盾点が出てくるけど。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:32:41.95ID:DAsYbfuI
>>825
!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:33:57.89ID:???
父親どうした・長女残して山梨行き

白馬だの化粧だの誹謗中傷酷くなったから仲間出て来ないだの
ネットの指摘に対しての言い訳にも見えてしまう
記事書く人ももうちょっと当人らのこと考えられないものか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:39:01.38ID:???
>>811
深夜から未明の間はキャンプ場内や付近を捜しまわっていたはずだよね
その時間帯に近所を訪ね歩くことはしないと思う
他の利用客のテントをまわったりはしたかもしれないけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:43:04.29ID:Hzn8wzXQ
Facebookかインスタか忘れたけど
当時、近隣に住んでるぽい人がここの夫婦のお家で激しい夫婦喧嘩があり警察沙汰になってたと書き込み見たけどあれは真偽どうなんだろな

周りの人間の証言出ない、出さないのもなんか強すぎる個性の人間故かと思ってたが
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:44:53.76ID:???
>>811
父親が目を真っ赤に泣き腫らしながら近所を訪ね歩いていた頃、
母親はどの辺りを捜しまわっていたんだい?
母親はまったく寝ないで水と携帯だけ持って捜しまわっていたそうだが。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:47:06.83ID:DAsYbfuI
もおおおおおおお、、アホ過ぎて、、見ていられない!!!wwwwwwwwwww

犯人の気持ち!!わかるわああああああ!!!wwwwwwwwwwwwww

わしは「警察ファン」だけど、、「山梨県警とバガマスコミがバカ過ぎ!!!」wwwwwwwww

やべえええええええええええだろ!!山梨県警!!!wwwwwwwwwww

もうちょっと「冷静に」なれや!!!wwwwwwwwwwwwwwwww

この「犯人は頭がいい!!!ほんと!!知能犯だ!!」

仮にな、、見つかった「黒タートル・靴・靴下」から「美咲のDNAと一致した」としても

美咲の「死亡証明」にはならない!!!wwwwwwwwwwwwwww

その当時、、「脱がせた」んだろ???「黒タートル」も「靴」も「靴下」も!!

生きてる間に「脱がせて」「遺留品を捨てた」だけじゃね???wwwwwwwwwww

言ってる意味、、わかるかなあああああああwwwwwwwwwwwwww

だからな!!!「美咲は生きてる!!!」っつうの!!!wwwwwwwwwwwww

もうね、、、「犯人が巧妙で素晴らしすぎて!!」。。。「犯人!!すげえええわ!!!」

「犯人を尊敬する!!!」

んでさ、、「犯人にお願いがある!!!」「美咲が今も生きてる証明してくれ!!」

もう、、警察もマスゴミも、、バガ過ぎて、、見ていられない!!もう飽きた!!!次の展開を頼む!!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:48:35.93ID:???
「当日」や「当時」のことを振り返って話をしているだけでしょ
記憶が曖昧だったり記憶がすり替わったりしている感じ
誰もが懸命に行方不明女児を捜しまわっていたことに変わりはないけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:01:29.98ID:???
>>854
だからわかってるって
夜中の一時半過ぎてるんだから行方不明当日に探すのは確かに無理だわな。
だからそれが屁理屈だっての
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:02:15.13ID:DAsYbfuI
今!!美咲と一緒にいる犯人へ!!お願い!!!
あなたの優秀さは、、よく、わかった!!次は「美咲」が今!生きてる証明をしてくれ!!
今、生きてる「美咲に」な!!
えんぴつで、、「ママへ」。。「みさきだよ。。ママにあいたいよ」と、、「美咲」に書かせて、
封筒で、、郵便で、、「とも子」の「家」へ送れ!!!
美咲が使った「えんぴつ」も「同封」しろ!!そしたらバカ警察もDNA鑑定および指紋照合出来るだろwwwwwww

手紙には「美咲の指紋」もベタベタつけろ!!!「切手」は「美咲」に「舐めさせろ!!」
そうすれば、、美咲の「今・現在の生存証明」になる!!!

「切手」に「美咲」の「唾液」を「つける!!んだ!!」そしたらDNA鑑定可能だ!!wwwwwww

そしたら、、山梨県警も、、バガマスゴミもビックリだ!!!wwwwwwwwwwww

山梨県警とバガマスゴミが、、バガ過ぎて、、見ていられない!!!wwwwwwwwww

もう、、飽きた!!次の展開を!!頼む!!!

いや、、ほんと!「黒タートル」「靴」「靴下」が見つかりました!!!!!

だから、、何だっつうの!!!wwwwwwwwwwwwwwww

次は、、今!!「美咲が生きてる証明!!」してくれや!!!もうね、、アホ過ぎて、、疲れたわwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:04:14.82ID:???
骨はアルグさんが置いたものだし、美咲ちゃんは変質者に保護されてるから大丈夫

↑いまの擁護スタンダード
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:05:13.92ID:???
美咲ちゃんは行方不明になる前にその橋を一度も渡らなかったということ?
おやつの前は何してたの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:08:19.64ID:???
>>860
父親が探したのは事実だし
時系列はどうでもいい。
時系列を出してきて翌日になってる
当日探せるわけないは屁理屈
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:14:10.33ID:???
>>863
お前の「どうでもいい」こそどうでもいいだろw
自分の考えに合わないから屁理屈と言い出すって頭ガチガチの田舎のバカ爺みたいだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:16:18.65ID:???
当日でも翌日でもどっちでもいいけど、
「近所」を訪ね歩くより先に森の中や山の中を捜すほうが先なんじゃないの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:19:29.12ID:zxLZZlOr
>>801
次スレ予告とは。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:19:33.88ID:???
髪切ったあとの写真を差し替える前バージョンの捜索チラシの、PDF持っている人いませんか。
公式サイトでは新バージョンのしかPDFないみたい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:20:57.05ID:zxLZZlOr
>>858
オバちゃん、猟友会の会長と面識あるよね?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:23:56.74ID:zxLZZlOr
統一されても、向こうのスレは誰もスレ立てをしないから。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:25:46.52ID:???
>>863
時系列に重きを置いていないと言いながら、
家族提供の時系列をもとに指摘されたら「屁理屈」と言い返すのは幼稚だな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:26:19.12ID:???
>>874
ズラすなよ
当初探してないなんて言ってるわけじゃない
行方不明になったあの日に、泣き腫らしながら近所を訪ね歩けくことは出来ないってだけ
都合よく広げすぎズラし過ぎ
それこそ屁理屈。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:28:25.68ID:DAsYbfuI
今、、生きてる美咲と一緒にいる「犯人様」へ。。。
あなたは、頭がいい。。。素晴らしすぎる!!
今の報道で、、女児の「黒タートル」「靴」「靴下片方??」見つかりましたああああ!!!
だから!!
女児は「腐葉土に埋まって死んでる・バラバラで死んだ!!」とか、、アホじゃねえか!と思うwwww
あなたは、、「黒タートル」「靴」「靴下」を脱がせた後、、「投げ捨てた」んだよね??
それが最近、見つかっただけだよね??

わしの中で、、犯人は「二人」だ。。。「あなた」と「あの人」。。。そして「美咲は今も生きている」と思う。

「美咲」を大事にしてやってくれや!!!美味しいもの、、食わせてやってくれ!!!

あなたの、、巧妙な「罠」にかかる、、バカ山梨県警とバガマスゴミに!!腹痛いわ!!!wwwwwwww

しかし、、あの母親、、面白いよなああああああwwwwwwwwwwwwwwww

「美咲」の、、「はずがない!!」だってよwwwwwwwwwwwwwwwwww

「はずがない!!」っつうことは、、「美咲」が「別の場所」で「生きてる」ことを知ってるんだろ???

じゃねええええええと。。「はずがない!!」って、、言えねえええええんだわwwwwwwwww

どこで「生きてる」んだろ・・・・。。今のところ、、「とも子」の「完全勝利」だわな!!!

いやああああああああああ、、「とも子」すげえええええええわ!!!

でも、、こんなこと、、、あの女、、一人で「考えつく」はずねええええええわな!!wwwwww

あなたが「真犯人だ!!」と、、わしは思う!!!そして「美咲は今も元気に生きてる」と思う!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:30:56.23ID:???
>>877
時系列に重きを老いてないから
時系列をだして翌日だのなんだのいうのは屁理屈だってのがわからんか
探してたかどうかの話に
時系列や実際は翌日なんて関係ない
時系列だして翌日だ翌日は屁理屈だっての
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:34:36.01ID:???
>>878
ずらしてるのはお前

泣き腫らしながら近所を訪ね歩いた事実が重要部分だろ
時間的に当日訪ね歩けるわけないは屁理屈なんだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:35:18.72ID:???
>>869
最初の旧チラシのこと?
募金HPにチラシデータダウンロードあるよ

>チラシデータのダウンロードはこちらから
http://misaki-bokin.com/misakichan_sousaku.pdf

http://misaki-bokin.com/
『美咲ちゃん捜索募金終了のお知らせ』(2019年10月29日更新)


旧チラシ→新チラシ→現チラシ のうち、
3番目の現チラシは家族HPからダウンロード
2番目の新チラシは家族HPからはダウンロードできないが、
家族HPに画像は掲載されている
https://misakiogura.com/info/
(家族HP 『行方不明の経緯』 トップに新チラシの画像)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:36:01.39ID:???
取材受けた人が言い方がちょっと間間違っただけ
2年半以上経ってるんだし仕方ないよねって擁護するんじゃなく

探してる!屁理屈だ! って

>>882
あの…またドンドンズレていってますが
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:37:42.43ID:???
>>883
あっ詳細ありがとうございます
自分が欲しいのは2番目でした。
画像はありますが、PDFを欲しいんですよ
誰がダウンロードしてないかなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:38:59.26ID:???
>>875
発生当日や翌日に誘拐・連れ去りとだと思っていたとして、現場や現地は捜さないの?森の中や山の中は捜さないの?
母親は最初は迷子になったと思っていたと言ってるよ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:44:14.15ID:???
>>885
2番目の新チラシのデータをダウンロードできるようにしてくれていた人がいたんだけど、今見たらTwitterがアカウントごと消えてしまっていたわ
役に立てなくてこめん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:47:07.45ID:???
>>890
なるほど一時的にでもPDF配布はあったのなら、誰かしらアーカイブはしてそうですね
気長に待ってみますよありがとうございます
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:49:41.83ID:???
>>889
2019/9/21に父親が泣きながら聞き込み出来ないってだけだから
> 父親も探してる事実に
行方不明発生後に父親が探してないとか誰もいってないから

スレ終わり近くでズレズレ擁護の異常性を披露するのも良く見かけるね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:49:48.79ID:???
父親が目を真っ赤に泣き腫らして「近所」を訪ね歩いていたから何なの?
父親が到着する前も、
父親が到着した深夜1時半頃から午前3時頃までの間も、
発生翌日も、
次女を発見できなかったことに変わりはないんだが。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:52:16.46ID:DAsYbfuI
>>871
この事件、、マスコミがバカ過ぎて、、腹が痛いwwwwwwwwwwwwww
犯人は相当、、頭がいい!!
犯人がさあ、、女児の着衣・靴・靴下、、連れ去り直後に「投げ捨てた」としたら、、
腐葉土に埋まってて当然だし、、女児のDNAと一致するに決まってるだろwwwwwwwww

でもさ、、だからといって、、女児の「死亡証明」には、、ならない!!!wwwwwww

のに、、バガマスゴミが、、バガ過ぎて、、見てられない!!wwwwwwwwwwwww

遺骨と女児のDNA鑑定で、、女児本人が死亡!!と決定された場合のみ、女児の死亡は「確定」

それ以外は。単なる「女児の脱がされた着衣・遺留品」を発見しただけだろ??wwwwwww

もう、、アホらしくて、、考えるチカラも出ないわwwwwwwwwwwwwww

まんどくせええええから、、ロムるわ!!またな!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:54:26.48ID:???
>>891
データが欲しい理由がわからないけど、
新チラシ(2番目)と現チラシ(3番目)を作成したのは千葉市の広告会社
小湊鐵道ほか車内中吊り広告を無償提供した会社と同じ会社だと思われる
直接問い合わせてみたら
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:56:24.00ID:???
>>893
そして発生3日目にはフジテレビ「とくダネ!」の取材対応
発生から1週間程は両親はテント泊→その後は旅館泊だったそうな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:59:19.57ID:???
父親のことを出す必要がある記事じゃないだろうにな
しかも父親本人や親族でなく成田から離れた山梨道志村住人の言

説明くさくなってる
ニュー速で答え合わせとか言われてたのもこういうのがあるせいなんだが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:05:41.25ID:???
>>822
骨や靴が見つかったことでゴールデンウィークが台無しになったとでも言いたいのかな
長女に寄り添うどころか早朝からテレビカメラを自宅内に入れて撮影させて
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:10:16.14ID:???
>>899
母親と同じく規制線の前に立って涙ぐんで見上げているのかよ
母親は長女には次女の靴ではないよ と話しているというのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:12:42.61ID:???
>>800
この近隣住民は目を真っ赤にした雅さんの顔をまるで以前から知っているような言いっぷり。
雅さんフォローしたい知人が答えたか、フェイク記事っぽい。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:15:24.32ID:???
>>900
骨や靴が見つかったせいで
こっちはテレビやニュースサイトや
関連スレに張り付きだし
ゴールデンウィーク台無しだわ
藤の花とかイベントとか行くところ計画たてていたというのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:16:39.20ID:???
特徴的な靴と黒ヒートテックは脱がせ(靴下は靴を脱がす際に脱げたかも)
それらを後日、投げ捨てた
肩甲骨が人のモノならどこかから持って同じく投げ捨てたんじゃないかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:28:50.93ID:???
>>905
>>910
いやいや、これは正しい判断だろ
小倉家にとってトラウマになってるだろうし
親だけで山梨行って帰ってきたら
長女の姿がどこにもない!
て状況を想像するだろ
子供も連れて行くか親も行かないかの選択になる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:46:12.35ID:???
>>915
骨発見後、母親が現場に向かったのは4月28日(木)の朝
自宅内にテレビ朝日のカメラが入って母親運転の車にも同乗
既に長女が登校後、父親が既に出勤後の撮影だったのかはわからないが>>499
不安が払拭されればもう現場には行かないつもりだと母親が発言しているので、4月28日(木)は最初から日帰りの予定で出かけたと思われる

靴発見について母親は長女に次女のものではないと説明もしている>>822

母親とは別行動で父親が長女を連休中に何度も現場に連れて行くこと自体おかしい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:58:00.41ID:???
>>922
ウサギスタンプやぐちゃぐちゃ白線でスプレー缶を消していない画像は出回っているし、
鏡に人物(母親?)が映り込んでいる画像も出回っている

鏡に映り込んだ人物を消すのはわかるが、
スプレー缶の背面表示まで神経質に消す必要あるのかな
商品名が出るとまずいとか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:41.34ID:???
>>922
この解像度なら問題ないって後で気づいたんだろけど
当初なんで隠そうとしたのかの話をしている。
まずそのスプレー缶を特定するべき。美容院に行けば調べられるはず。ワイは成田まではさすがに行けないので誰か頼む
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:08:19.74ID:???
>>924
スプレー缶つか
最初は背景をすべて水色に塗りつぶしていたから、美容院じたいの判明がいやだったんじゃないかな
風評被害になるからね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:17:12.26ID:???
髪カット後 短髪時の画像は、「山梨県警提供」画像でも使われた画像
両親が警察に画像を提供し、両親からの依頼・要請により警察が発生10日目の午後に公開した画像
「山梨県警提供」画像では背景が青色に加工されている
おそらく母親のスマホに保存されていた画像のうち直近近影画像を使ったと思われるが、画像が出回った当初から背景や映り込んだ物・人を隠したかった感じがするよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:27:03.67ID:???
>>928
発生から10日経つまで警察に画像の公開を依頼しなかった

母親撮影の当日写真がない
次女が写真撮影を嫌がるようになったから母親撮影の最近の写真がない
警察から次女の写真の公開を止められていた
警察から次女の写真の公開を止められていたから馬と犬の画像をInstagramに投稿した

すべて後になってから言い出したこと
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:32:44.90ID:???
>>931
次女が写真撮影を嫌がるようになった件については、わざわざInstagramで追加補足の投稿までしたからね
よほど強調したかったんじゃないのかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:37:54.37ID:???
知り合いの美容院だったなら、迷惑かけないように、店の特定はできないようにするかな。まあ普通かもね。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:29.09ID:???
髪型の失敗で、写真撮影すらイヤなら学校にも行きたくないと思うが。17〜20の四日間は普通に登校していたのかね。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:41:47.54ID:DAsYbfuI
>>908
!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

わしも連日、、美咲のニュースしか見てないwwwwwwwwwwww

カネの使わないGWで最高っ!!wwwwwwwwwwwwwww

コロナだし、、どこにも行きたくないわ!!

桜も庭で咲いたし、、藤の木も庭に植えてるwwwwwwもうすぐ咲きそう!!wwwwwwwww

チューリップも満開、、もうすぐリラも満開になりそう!!!

お出かけする奴、、アホじゃねえか!と思うわ!!wwwwwwwwwwwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:51.54ID:???
2019年9月15日は日曜日
2019年9月16日は月曜日

昼間の画像みたいだし髪を切ったのは9月15日(日) なんじゃないのかなぁ
放課後にわざわざヘアドネーションしに行ったのかなぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:46:25.23ID:DAsYbfuI
>>902
教えてくださり、、ありがとおおおおおおおおお!!さすがだ!!!今の山梨県警本部長のチカラ!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:09.50ID:???
行方不明になる前に母親が最後に撮影した写真かもしれないんだよね? 日付間違える?
美容室でヘアドネーションの予約して行ったんじゃないの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:50:02.59ID:???
241名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 11:48:56.46ID:???
やっと警視庁動いたな
無能山梨県警では解決は絶対に無理。
警視庁さんよ改めて母親、通称白い家の人物やその付近を徹底的に厳しく調べろ
さらに優しく語りかける婦人警官を使い子供達にやさしく話を聞け
特に、特に、母親から厳しく話を聞け!ええな警視庁!
今後も山梨県民の沢山の血税を投入するつもりだ、ええかでんにしろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:51:57.03ID:DAsYbfuI
10日は警視庁からの応援も含め約50人態勢で捜索する。

きゃあああー!!警察の活躍を見たい!!!!頑張れー!!警視庁!!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:39.90ID:DAsYbfuI
>>943
今の山梨県警本部長、、東大卒のエリート、、警視庁のキャリアだからな!!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況