X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その368〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:54:04.36ID:???
遭難こそ荒唐無稽な女児に何のメリットもない妄想

事故派の推理(笑)

皆のとこに遊びに行った7歳女児が沢の音も聞こえて沢で遊ぶ皆の姿が見える橋の手前(警察犬の捜索でここまで歩いたのは確定)で引き返し舗装された道からまるで自分から消えたくなったかのように捜索隊すら気づかないピンクリボンが結んであるだけの崖を道と認識して登り(もしくは60度の崖をロッククライミングし)
土砂崩れ発見はあり得ないと山の所有者や漁師が言ってるのに遺体が見つかりまくる
山が嫌いだから入りたがらない美咲ちゃんが新宿高層ビルの高さまで(子供向き登山みたいに休憩場があったりするルートとは全く違う)超上流まで登山し、
(しかも当時あちこちに他キャンパーがいたのに誰にも目撃されてない。)
遺留品が見つかった場所は当時から警察や消防隊員に繰り返し捜索されたのに物凄く強烈な125センチの死臭(雨や台風の水分含んで通常より強烈な死臭)(嗅いだら一生忘れないレベル、近づいたらホームレスレベルの悪臭が移る)やカラスの群れにも誰も気付かなかった
そして骨付近発見の土砂崩れ土石流はなかった(骨付近が土砂崩れというのはソースなしのデマ)(山の所有者、地元民、警察が否定)のに、全身バラバラの状態で見つかる

警察犬が止まった橋の手前で拉致されたなら止まった理由にもあちこちうろつく彼女を誰も目撃してない理由になるんだけど

64 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/05(木) 12:19:26.61 ID:ANJs62fw0
新宿高層ビルの高さを、女児が階段を使って登ったと言う話だからな。

そりゃ陰謀論も起きるよ。

スパボラだって山に登ったなんて思ってない
拉致されたと言ってる



ああ、こりゃ自分から消えたくなったか誘導されない限り遭難はないわ
美咲ちゃんが歩いた橋の手前(犬が止まった地点)からすぐ近くの獣道(とはいえ舗装されてる)からお姉ちゃんたちが沢遊びしてる光景は普通に見える
そこから沢に降りられないからもっと先に進もうとすると、沢なんか見えなくなるから引き返すはず
例え引き返さずに突き進んでも舗装されてる道だからわざと変な方(崖みたいな壁側)に行かない限り捜索されてすぐ見つかる

そりゃ地元民から「遭難?wプゲラw*遭難する山じゃねーよ誘拐だよマヌケ」ってなるはずだわ

://youtu.be/0qwtUunYlGY
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:07:57.69ID:???
山梨・道志村の山中に人骨 子どもの可能性 「当時なかった」不明女児と関係は
https://news.yahoo.co.jp/articles/64a4699649419f8e564a3aff9d5037d796009c26

 発見場所をよく知る人物:
 「(Q.「骨のようなもの」が見つかったということですが?)新聞、テレビで見たけど、上流から流されて(見つかるなんて)こんなことはあるわけがない!」

 何度も捜索を手伝った人:
 「(3年前)いっぱい人が来ていて、こういう崖に皆入ってくれた。それが、ここにきて見つかったってさ…。一段落して、その後誰かが来て埋めたのか…。夜になったら真っ暗だから、そこは分からないよね」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:54.01ID:???
>>5
警察にも母親にも地元民にも消防隊員にも現場ボラ、山岳捜索隊からも疑惑の目向けられる負け犬事故オタ涙目w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています