X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その363〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 12:00:50.40ID:???
>>984
なんであんたはスルーされてる理由を仲間と思うんだ?

じゃああんたは風呂婆に意見したか?ソンタックに意見したか?
それは仲間だから?

アホかよ笑い

そもそも擁護ってのは誹謗中傷する人に対して意見をいう
家族を誹謗中傷してたらそりゃ誹謗中傷する側だよ。あんたの仲間
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 12:01:04.76ID:6VWiuQTV
靴が枯れた沢の上で見つかったと言うなら、それはそれで。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 12:01:32.24ID:???
自宅前のインタビューで「5月の誕生日を一緒に祝いたい」 祝 い た い
と色付き拡大で目立つようにされ、ぬいぐるみをアップにされ
もう隠せないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 49分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況