X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その362〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 04:17:10.14ID:tHW5kNVT
>>876
!!!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

イカレてるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 04:27:40.16ID:???
別の子の骨の可能性もわずかにあるけど
そうだとしても大事件だからな
衣類や靴が見つからなければ犯人が骨を持ってきてここに捨てたことになる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 04:28:31.20ID:???
捜索時に山の中から衣服はいっさい見つからなかったのだろうか
それとも被害女児の着ていたような衣服は見つからなかった、ということだろうか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 04:29:18.63ID:tHW5kNVT
昨年の9月21日の発言・・・

出てきて欲しくない!!!
見つかってほしくない!!!!

さああああああああ!!死後、、、数年だってよ!!!!いつ、、死んでたのかな???
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況