X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その358〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:13:24.24ID:???
>>120:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/04/09(土) 13:11:32.05

>>118
お前だよ笑

まるっきり俺に似てきてるし笑


こえーんだろ笑


お前に似て、、
怖い事言うなよ、、
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:14:57.94ID:462o69vn
>>103
だの。だの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:08.98ID:???
>>122:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/04/09(土) 13:13:15.23

>>121
怯えてろ笑


怯えてろ
怯えてろ
怯えてろ

こんな事言う気違い本当に居るんだ、、、
怖い、、、
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:47.21ID:LSDxqF41
>>125
だの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:16:46.25ID:462o69vn
>>127
だの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:57.74ID:LSDxqF41
>>128
だの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:20:53.46ID:462o69vn
>>129
だの。だの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:25:12.17ID:d8CsvvaO
ふ~む。

書き込みが完了しました、と出ているのに、書き込まれていない。

パソコンからのやつが。

5ちゃんねるは何かと苦労が多いな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:51.87ID:W0XNBRKj
てすと。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:19.21ID:462o69vn
”だの?”は本来、このスレのヌコ派信奉者間において
「失礼ですが、もしやあなたは「だのマン(=法律マン)」ですか?」という意味で用いられた。
それが時代の流れとともに「だの?」に省略され、さらに時は流れスレ民同士のあいさつミームになった(フランス語における「鯖?」)

このスレで「だの?」と聞かれたら「だの?」と答えよう。
ただし本来の意味合いで用いられる場合もあるのでケースバイケースで見極めよう。 (「5chの歩き方」より)

会話例

A「>>B だの?」

B「>>A だの。だの?」

A「>>B だの。」 −終劇−

注意:しつこいリプライはネイティブに嫌われます
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:29:01.78ID:462o69vn
>>131
そういう現象はある
吸い込み現象
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:29:53.62ID:462o69vn
cookie削除してみるといいかも?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:30:59.25ID:W0XNBRKj
5ちゃんねるのサイトの設定で、

ページ遷移せずに書き込む、て設定の項目に最近チェックを入れていて。

その設定だと書き込めなかった。

>>131の問題は解決した。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:16.55ID:d8CsvvaO
連続してコピペを繰り出す時に、早くなるかな?と思って。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:43:02.86ID:462o69vn
連続してコピペを繰り出すなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:44:00.70ID:W0XNBRKj
【山梨小1女児不明】行方不明となっている小倉美咲さんの当日の服装写真を家族が公開★12
の129から
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1573656942/129-


129 :可愛い奥様 (スフッ Sda2-nEI0):2019/11/14(木) 12:19:24.98 ID:0dTiQ6Ixd
>127
そうですか、それなら大丈夫かな...私も聞いた話です。
正しいかデマまでははっきりわからないけど聞いてね。
この事件は、東久留米の滅多刺し殺人事件と繋がっているんだって!
その被害者の男の人が道志村で働いていたの。それで何かを見て口封じに殺されたの。
zionさんが危険なんです!
彼はいろいろ知ってしまって、○されるかもしれません!だから今逃げているようなんです。
助けてあげたい...
教えてくれた人はzionさんから聞いたって。
  
 
 
132 :可愛い奥様 (スフッ Sda2-nEI0):2019/11/14(木) 12:23:23.94 ID:0dTiQ6Ixd
その被害者の男の人は、美咲ちゃんのボランティア活動もしていたんだって。
 
 
 
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:00.43ID:W0XNBRKj
【山梨小1女児不明】行方不明となっている小倉美咲さんの当日の服装写真を家族が公開★14
の650から
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1574916387/650-
 
 
 
650 :可愛い奥様 (ワンミングク MM62-my7N):2019/12/03(火) 12:38:26.46 ID:ztA2ruWMM
東久留米の犯人捕まった
ザイオン嘘つき
 
 
653 :可愛い奥様 (ササクッテロレ Sp79-AzRY):2019/12/03(火) 14:27:17.05 ID:lqVPGlI3p
>652
東久留米の時間が美咲ちゃんの行方不明と関係あるって言ってたんじゃなかった?犯人だか被害者がボランティア関係者だったとか、確かそんなことインスタのライブで話してたってやつだと思う。
だいたい数日間しか捜索に携わっていなかったのに、Zがそこまで情報持ってるわけないんだよ。
ライブで人集めも自己承認欲求満たすために、美咲ちゃんのことをダシに使ってるとしか思えない。山に入りもしないのに、アマゾンのほしい物リストって何?道志村の捜索なんて、あれっきり行ってないんでしょ?
水面下で美咲ちゃんのお母さんとつながっていたとしても、当の美咲ちゃんのお母さんも何の情報も持ってないじゃない。
本気で探しているならと思ってしばらく静観してたけど、バカバカしいからもうライブも観るのやめた。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:52:40.04ID:462o69vn
聞いた話伝説
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:34.34ID:W0XNBRKj
東久留米の殺人事件は、道志村の行方不明事件との関連性は、無いかも知れないとして。

この殺人事件も何か奇怪だから、そうだと断定出来ないものがあるけど。


殺人事件の被害者が捜索ボランティアだった事は、事実みたい。

被害者が道志村の会社に勤めていたかどうかは?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:07.19ID:W0XNBRKj
ちなみに、
寝込みを襲ってメッタ刺しにすると言う殺害方法は、マンガで読んだ事がある。

カラダ探し、て言うマンガ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:36.89ID:???
>>145
平◯興行って椿荘の近くの会社だって書いてある。
でも東久留米から遠いね。

逮捕された内縁の妻の息子は冤罪なんだろうか?

それとも雇われ?洗脳?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:44:00.74ID:W0XNBRKj
>>148
怨恨の様でいて、強盗に見せかける計画性もあって、

じゃあ、メッタ刺しにしたら駄目だろ、て。

海外旅行の最終日辺りに決行したのでは?

母親が第一発見者になる予定だったと。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:48:29.12ID:W0XNBRKj
山の遭難に見せかける。

どうだろね。

探偵の仕事もしていたと言うし、一癖ありそうな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:00:04.08ID:W0XNBRKj
結果的に、メッタ刺しが、ボランティア団体に強烈なインパクトを与えて。

それでいて、被害者の顔写真が出なかったのは、警察発表からだろうし。

山梨の女児行方不明事件と、関連付けたくなかったと。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:04:26.50ID:W0XNBRKj
山梨の女児行方不明事件に、事件性を匂わせたくなかったと。

警察は。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:08:12.40ID:462o69vn
募金
当日状況
キャンプメンバー
SNS・HP       
捜索状況
チラシ      
裁判・開示   
キャラクター
過去スレ         ←
陰謀論
人工地震
バラマキ政策
絵文字やフェイスマーク 
しんぎ不明情報j
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:11:12.13ID:W0XNBRKj
行方不明捜索とは、結局は過去を振り返ると言う事。

この事件は、それには事欠かないし。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:18:13.57ID:462o69vn
まぁ「別の事件の余罪」とか「別の事件との関連性」とかは無くも無い
そういう意味で関心のあるほかの事件もあるアル
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:24:49.56ID:462o69vn
ただ新潟やカブに同レベルの余罪があったかとか言われるとそれはそれでなんとなくなさそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:31:31.29ID:462o69vn
この事件以降に未解決の児童行方不明事件って無いような?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:35:08.92ID:W0XNBRKj
パソコンの調子がおかしくなった。。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:35:25.85ID:462o69vn
この辺の事件はなんとなく気になっているアル

静岡中国人児童連れ去り未遂事件
静岡教頭少女誘拐監禁事件
茨城岡事件
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:50:29.21ID:W0XNBRKj
何か覚えの無いフリーゲームが入っていて。

リンクを踏んだせいかね?

アンインストールしたら平常になったけど。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:52:01.99ID:LSDxqF41
>>165
だの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:53:10.95ID:???
他スレのコピーだが、>>166は間違いなくこれだな。

 「最初はえって感じ。(診断に)抵抗があった」。30代の谷川信治さん(仮名)=鯖江市=は、7年ほど前に広汎性発達障害(自閉スペクトラム症)と診断された。

 思い当たる節はあった。「子どものころから、グループでおしゃべりができない。自分が話すタイミングが分からなかった」。
集団生活になじめず、いじめを受け、小学校高学年は不登校になった。大学を卒業し就職したが人間関係がうまくいかず、3カ月で退社。その後に就いた仕事も長続きしなかった。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:53:40.40ID:W0XNBRKj
《東京・東久留米》天井まで血しぶき、継父を70か所刺した男の奇妙な素顔
『週刊女性』編集部
週刊女性2019年12月24日号
https://www.jprime.jp/articles/-/16718
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:56:52.92ID:W0XNBRKj
被害者はIT系の契約社員となっていて、

どっちがフェイクなの?

顔写真が無い事といい。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:03:47.07ID:W0XNBRKj
東久留米にはラーメン屋の殺人事件もあって、

それもメッタ刺しと言う。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:30.24ID:462o69vn
>>167
だの。だの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:43.44ID:462o69vn
あるいは精神的なサムシング
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:17:13.48ID:W0XNBRKj
恨みがある様に見せる事だって。

刺して刺して刺しまくる事に、何の感慨も湧かない人だって居るだろうし。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:17:59.47ID:gVrgTVw/
>>179
だの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:26:28.95ID:W0XNBRKj
何事も決め付けは良くないと。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:42:51.46ID:W0XNBRKj
胸を刺す時は、肋骨が邪魔して、なかなか致命傷には出来ないから。

刃物を横にしないといけないと。

豊臣商事の殺人事件で。

それを知らないから、絶命するまでしつこく刺したのでは無いかな?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:46:50.50ID:462o69vn
>>181
しつこいよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:47:16.31ID:462o69vn
>>181
”だの?”は本来、このスレのヌコ派信奉者間において
「失礼ですが、もしやあなたは「だのマン(=法律マン)」ですか?」という意味で用いられた。
それが時代の流れとともに「だの?」に省略され、さらに時は流れスレ民同士のあいさつミームになった(フランス語における「鯖?」)

このスレで「だの?」と聞かれたら「だの?」と答えよう。
ただし本来の意味合いで用いられる場合もあるのでケースバイケースで見極めよう。 (「5chの歩き方」より)

会話例

A「>>B だの?」

B「>>A だの。だの?」

A「>>B だの。」 −終劇−

注意:しつこいリプライはネイティブに嫌われます
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:18.06ID:W0XNBRKj
あなたを、だのマンと呼んでいい?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:19.65ID:W0XNBRKj
カラダ探しの漫画は、そう言えば縦に刺していて、あれは漫画だ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:53:00.11ID:462o69vn
いやや!
IDさんの頼みでもそれだけはいやや!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:35.85ID:W0XNBRKj
そらま、リアルで殺人の理論立てをしていたら、引かれるに決まっている。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:40.57ID:462o69vn
最近風呂マンみないな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:01.09ID:LSDxqF41
>>184
だの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:48.46ID:???
>>192
推理小説板とかいってみ
こういうの普通

というか滅多刺しにして怨恨じゃないのがストーリーに全く関係なかったとしたら、読者に見放される
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:42.83ID:???
>>197
そういうのない世界はSNSだよ
基本的に匿名のとこはキチガイばかり
というかキチガイのノリが許されると思ってる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:20.89ID:W0XNBRKj
>>196
被害者に助けを呼ばれるのを恐れたと。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:19:46.92ID:W0XNBRKj
???で議論するなよ。

何を言っていたか分からない。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:47.14ID:???
私だけが被害者だから
周りは私のために奴隷になれ
自費で裁判やれ断ったらお前は敵
地元の同級生や知り合いはさっしてるわな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:56:38.92ID:???
>>205
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:04:17.29ID:???
コロナだ戦争だ
もうね、飽きた!
進展ニュース(身柄発見か犯人逮捕)出たら!また来まーす
それまで続いてますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況