2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その353〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:41:57.03ID:iak3Tb0E
ヒステリア婆さんの子供横取りぃ!

擁護参上!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:48:27.19ID:???
「擁護ならID出して建てるし」

まさかこれの証明とか?
そんなもの今回だけだせばそれで済むことだし何の意味もないんだが
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:50:42.64ID:K7DkyT4m
:: |
.: |
:. |
:: |
:. |
:: |Λ,_Λ
:. |,,・_ ・)  < あ、スレ立てた人ID出してる。こんばんは。
.. ⊂ ,/        
.. |:.. jr
:: |ω,j''""”
::...|゙'∪
''''’
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:55:30.14ID:???
>>282
救えない馬鹿だな
わかったわかった俺の負け
お前は強い偉い賢い
馬鹿が玉に傷だけどな

参った参った尻尾巻いて逃げるわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:30.08ID:K7DkyT4m
すまん、誤爆(代打
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:57:15.76ID:K7DkyT4m
0.18秒差か・・・
やるな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:13:24.63ID:YD2fjIUO
>>1




○G君6年生とHちゃん3年生の話から
おやつ前
白い家の細い道の途中にいて、おやつだよー!と呼ばれる。
G君、E 、F 、A 、みさき
https://i.imgur.com/FsdIHiE.png

(第1基地って呼んでる)
西の森奥の河原へ移動した。
道順は、テントがあった広場から少し降りて
左側のサイトを通り、以前8月に使ったサイトを通った。
白い家の前あたりに、細い道があって、そこから河原に行ったらしい。
https://i.imgur.com/8rX6E9X.png
 
 
 

*** ダート下り小道の西隣の森の中 ***
  https://i.imgur.com/Pz4GBQd.jpg
   
  
  
ダート下り小道と椿線(一般道)の間の森は、
地形状の関係で、容易に出入り出来る所は、ダート下り小道の入り口付近にしか無い。
https://i.imgur.com/JUOJNPH.png


森の中に入ると、ちょっとした空間があって、そこの起伏から高台に上がる。
https://i.imgur.com/z32wjHH.png


そこから北進して山を下っていく。
森の中の草の茂みは、それほど濃くは無くて、あくまで人目に着きにくいと言う程度。
https://i.imgur.com/GZLli4K.png


北進して倒木が多い場所。
https://i.imgur.com/JMg3gKq.png
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:14:16.75ID:YD2fjIUO
>>1




ちょっとした起伏を越えて。
https://i.imgur.com/hYiElLY.png


草が全然生えてなくて、木々が整然と生えている。
防獣フェンスの地点。
https://i.imgur.com/Hr55jDi.png


二回現地に行っていて、二回とも親子鹿が居た。(居着き)
防獣フェンスに一定の間隔で付いてる扉。(開けたら閉める)
https://i.imgur.com/Iny4pk5.png


防獣フェンスを抜けて西に進むも行き止まり。
西に行くと、防獣フェンスの張り巡らされている向きが、山を下る方向に変わる。
扉はあったかな?
森の外は急傾斜地形で、草が生い茂っている。
https://i.imgur.com/ehrWXTI.png


東に戻って、水汲み場の所から(墓場の向かい)、鉄門の向こうの道に下りる。
https://i.imgur.com/SwJfGQ9.png


鉄門の向こうの道。
https://i.imgur.com/KTIDBsq.png


以上です。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:15:27.44ID:YD2fjIUO
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E6%8C%AF%E8%88%88%E5%88%B8


地域振興券(ちいきしんこうけん)とは、

1999年4月1日から9月30日まで日本国内で流通した商品券の一種である。

小渕内閣(当時)が連立を組む こうめい党 の要求に配慮した緊急経済対策として、

全国の市町村が事業主体とし、

15歳以下の子ども・満65歳以上かつ老齢福祉年金受給者ごとに1人2万円分ずつ、
市町村から配布された。

財源の約7700億円は国が全額負担し、
総務省によると全国で約3107万人が受け取り、99.6%が換金された。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:01.76ID:YD2fjIUO
定額給付金

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9A%E9%A1%8D%E7%B5%A6%E4%BB%98%E9%87%91


内閣総理大臣麻生太郎が2008年10月30日の記者会見で
総額2兆円規模の景気対策として発表した。


自民党が連りつを組む こうめい党 の要求に配慮した側面があった施策であり、

一人当たり1万2000円(18歳以下と65歳以上は2万円)で
財源の約2兆円は国が全額負担した。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:33.06ID:YD2fjIUO
約1,130万人の低所得高齢者に3万円の現金支給…
本当に経済効果につながる!?
選挙前の“ばらまき”とも揶揄される4つの理由とは?
2016/02/16

https://job.minnanokaigo.com/news/kaigogaku/no117/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:40:40.42ID:???
犯人は世田谷事件を起こした宇都宮直高と、弟子の山崎聡一郎=ウロチイウソキサマヤ
二人とつながっている永井悌二課長を恐れる必要はもうないんだがねぇ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:37.49ID:???
2021年12月18日 「判決に納得いかないよ俺!」被告は声荒らげ… 誹謗中傷男に有罪判決 小倉美咲さん母「思い伝わっていない」https://news.yahoo.co.jp/articles/66bbc45ba0199b4f81e01eaf0a48b755f4e7a21b

2021年02月26日 小倉美咲ちゃんの母を誹謗中傷した“ブログ主”初公判でも暴走、記者への「脅迫電話」音声も公開https://www.jprime.jp/articles/-/20189

2020年10月19日 「犯行しつこく、内容陰湿」不明女児の母脅迫、男に有罪https://www.asahi.com/articles/ASNBM6FQXNBMUDCB00L.html

2020年10月16日 小倉美咲ちゃんの母への“誹謗中傷男”逮捕、記者にもかけていた「脅迫電話30分」https://www.jprime.jp/articles/-/19127

2020年10月15日 成田不明女児母を中傷「育児疲れで殺害」 名誉毀損で静岡の男逮捕 美咲さん母「悲しかった」
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/731768

2020年08月06日 小倉美咲ちゃんの母、“脅迫男” 逮捕も不安を吐露「誹謗中傷はまだ続いている」https://www.jprime.jp/articles/-/18570

2020年08月05日 成田不明女児の母親に「犯人だろ、殺すぞお前」 脅迫容疑で男を逮捕、成田署https://www.chibanippo.co.jp/news/national/712041

2020年07月17日 小倉美咲ちゃんの母を誹謗中傷し続けるブログ主を直撃、支離滅裂な「正義」の主張https://www.jprime.jp/articles/-/18379

2020年07月10日 小倉美咲ちゃんの母が独占告白、「殺人犯」とまで言われてもSNS投稿を続ける理由https://www.jprime.jp/articles/-/18337
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:47:03.67ID:???
このスレには嫌がらせ目的で行方不明者の捜索を妨害するストーカーがいます。

捜索に関わった人間やボランティアを調べ上げ個人を特定しネットを使って嫌がらせや誹謗中傷をする人間もいます。
ポスター掲示箇所に意味もなく電話をしたりクレームを入れポスターを剥がさせたというレスも以前ありました。

特定可能な情報の書き込みには注意しましょう。

513名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 13:53:00.64ID:???
Twitterにレターパックを載せて以来その追跡番号は使用されていない

512 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/03/09(水) 13:52:21.30 ID:???
@東北
チラシ見たことある
515 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/03/09(水) 13:53:19.84 ID:???
>512
何県のどこ?
521 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/03/09(水) 13:55:24.61 ID:???
>518
何市?
523 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/03/09(水) 13:56:04.45 ID:???
>518
秋田に知り合いいるから見てもらう
具体的にどこ?
531 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/03/09(水) 13:57:17.17 ID:???
>526
あんたの住んでいるところじゃなくてチラシ貼ってあるコンビニの場所言えよ
嘘?
534 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/03/09(水) 13:57:37.47 ID:???
>529
どういう経緯で貼ったのか確かめるよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:16:36.11ID:???
このスレがヒス婆の私怨拗らせで出来てるとわかる顕著な例
ーーーーーーーー ーーーーーーーー ーーーーーーーーーー

930名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/24(木) 23:46:58.62ID:???
ここで母親アンチしてる人ってさ
明日突然自分の大切な人が安否不明の行方不明になった時にいったい何を思うんだろね
1週間1ヶ月1年って時が過ぎて何を思うんだろうね
どんな人にも1人ぐらい大切な人いるでしょ
今いなくてもいたでしょ
想像できると思うんだよね
もうさ、やめた方がいいと思うよ
自分の心の為にも

932名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/24(木) 23:55:16.41ID:???
>930
あなたはブログ主への誹謗中傷はいつやめるんですか?
誹謗中傷をしていい相手などこの世に1人もいない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:17:30.26ID:???
ヒステリア婆さんの5chデイケア利用における留意書
ーー健康な心身を目指して、明るく、前向きにーー

◆初手:あのさ /あのさー

◆拒絶:しつこい/絡むなよ/ 何処か行ってくれない?/あんた邪魔/消えろ/しょうもな/どーでもいい

◆罵倒:馬鹿/カス/臭い/気持ち悪い/文盲/発狂 /頓珍漢

◆煽り:失笑/で?/ん?/どした

◆未分類:風呂馬鹿/ コピペ連投人格否定親否定/ソンタックさんよぉ

◆ボーナスワード:【イヤキチ】

◆スキル:別れの挨拶 : 手打ちコピペ : 猿真似 : 浮き上がる感嘆詞 : 今来たフリ
    
◆特徴:ソンタック自演説の立場、アンチリンチ的書き込みに反応、同じ書き込みに連続アンカ付けることあり 、草つけることあり
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:20:38.56ID:???
トータルイコールマン、いっきまーす!

サイコパス=ヒステリア婆さん=スルーマン=ズレズレ婆
=酵素乙女=追い出しマダム= 前スレ932 =有名な信者=元来のスレタテヌシ

まさかね!でもありえる!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:33.77ID:???
・事件性は薄いだろうという警察の判断に従い、顔写真は非公開で捜索を続けることにしました
・公開捜査に切り替わる事となりました
・警察から次女の写真の公開を止められていた
・警察に公言するなと口止めされていた
・警察も同様の見方をしている
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:55.64ID:???
>皆様より援助いただけると幸いです
(2019/10/15〜募金開始 募金HP 母親コメント文)


>友達からの支援も当初全て断っていました
(2019/10/21 母親Instagram)


>でも私はみなさんからお金が欲しいとは全く思っていませんので、もう募金は終わりにしてもらいます
(2019/10/21 母親Instagram)


>募金して頂いたものは捜索費用としてチラシの印刷代金と送料等に全額活用させて頂きました
(2021/04/20 家族HP 『よくある噂など』)


>とも子さんが検察側証人として出廷した。
(中略)
>とも子さんは、仕事関係の知人を通じて口座に振り込まれた募金は「一切、使っていない」と証言。
>他に親族や友人らが集めた金は「(情報提供を呼び掛ける)チラシや山梨に行く交通費に使った」として、募金詐欺を否定した。
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/838619
(2021/10/12 千葉日報)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:30.51ID:???
1.「これまでの活動費用に関して明細」←原文ママ
2.「募金に関連して詳しい内容の公開」

2.のほうは、
「現在刑事事件の裁判中の為、詳しい内容の公開はこの場では控えさせていただきます」
とのこと
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:01.73ID:???
[指摘]
こちらではチラシは見かけません
[助言]
全国で配布・掲示したらよいのでは?

[返信]
全国に71万配布しました


>私の住む県で、探されているお子さんの行方不明情報チラシを掲載してある店は、皆無です。
>広範囲で探したほうがいいので、北海道から沖縄まで、全都道府県にチラシの配布の検討をされてください。
>ネットやテレビ見ない人にも、行方不明情報が行き渡りますように。
(2022/03/06 00:25投稿)

>自分が行ける範囲、友人がいる所、有志でご協力してくださる方いる場所にはチラシ掲示をお願いしております。
>今まで71万枚のチラシを印刷して全国に配布しております。
>ご協力頂けるのであれば全国すべての市町村にお願いしたいと思っておりますが、私達の力だけでは行きと届かないのが現実です。
(2022/03/06 21:49 母親Twitter返信)

>自分が行ける範囲、友人がいる所、有志でご協力してくださる方いる場所にはチラシ掲示をお願いしております。
>今まで71万枚のチラシを全国に配布しております。
>全国どこでもご協力頂ける店舗等に掲示して頂きたいと願っています。
>もしご協力頂ける店舗様等がありましたらご一報頂けますと有難いです。
(2022/03/06 21:53 母親投稿)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:45:19.34ID:jd5yUtBR
>>1


なるほど。

前スレのリンクを貼らないと言う戦略か。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:31.46ID:???
[発生翌日未明]2019年9月22日 午前4時半過ぎ

>3時40分頃一人で友達を探しにサイトを出ました。
>16時に友達が戻ってきていないことに気がつきそこからグループ30名で捜索を開始しました。
>17時頃に警察へ通報。
>18時頃から消防の方も駆けつけてくださり、30、40人ほどと警察犬で捜索してくださりました。
>22時に打ち切り。
>22日6時再開予定です
(2019年9月22日 午前4:37 母親Twitter返信)

>初めて来たキャンプ場のため土地勘はないと思いますが、
>キャンプ慣れしている・到着してから2時間ほど遊んでいたので、少し慣れて迷っても自力で模索していたと思います。
>大きな声で助けを呼ぶタイプの子ではありません。
>活発で体力はあります。
(2019年9月22日 午前4:39 母親Twitter返信)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:50:32.90ID:???
[発生4日目]2019年9月24日
Instagramに捜索ボランティアの白馬画像を投稿→炎上→削除


(原文ママ↓)
>たくさんのコメント、ご心配、メール、メッセージありがとうございます。
>ブログ、Facebook、ライン、Twitterすべてのコメントを見ることができない状況です。
>お返事も返せなくてすみません。

>みなさんの気持ち、美咲にも私にも充分届いています。

>私のことは心配しないでください。
>寒くて、暗くて、不安で、お腹も空いている辛くて苦しい美咲から比べたら全然大丈夫ですので。

>本当に一秒でも早く見つけて、頑張ったねと抱き締めてあげたいです。

>動物が大好きな美咲に見つかったら、たくさんの人と動物たちも美咲の為に頑張ってくれてんだよと話してあげたいので、不謹慎かもしれませんが写真撮りました。

>どうぞみなさんも一緒に祈っていただけたら有り難いです。

>#トリミングサロンBUDDy
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:51:37.30ID:???
[発生翌日]
>署や道志村役場などによると、女児は複数の家族でキャンプ場を訪れ、21日午後3時半ごろに行方が分からなくなった。
>母親らが1時間ほど周囲を探したが見つからず、警察に通報した。
>女児は黒の長袖シャツにジーパン姿という。
https://www.chibanippo.co.jp/newspack/20190922/629371
(2019/09/22 11:20 千葉日報)
……………
>署や道志村役場などによると、女児は21日に母親や姉、友人家族ら約30人でキャンプ場を訪れていた。
>21日午後3時40分ごろ、設営したテントの近くでおやつを食べた後、遊びに行った子どもたちを1人で追い掛け、行方が分からなくなった。
母親らが1時間ほど周囲を捜したが見つからず、警察に通報。女児は黒の長袖シャツにジーパン姿だったという。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50105040S9A920C1CZ8000/
(2019/09/22 20:54 共同通信→日本経済新聞)
……………

[発生4日目]
>美咲ちゃんの家族は、ほかの6家族とともに2泊3日の予定でキャンプに来ていた。
>美咲ちゃんは21日、先に沢で遊んでいた年上の子どもたちを追いかけ1人で森に入ったあと、行方が分からなくなった。
>午後3時45分ごろ、テントを張った広場を出て道を曲がる姿を母親が見たのが最後の目撃情報だ。
>その15分後、沢から帰ってきた子供たちの中に美咲ちゃんの姿はなく、行方不明に気付いた。
https://www.j-cast.com/tv/2019/09/24368289.html
(2019/09/24 13:02 フジテレビ「とくダネ!」)
……………
>山梨県警大月署などによると、小倉さんは母親と姉、友人の家族ら約30人と21日から2泊3日でキャンプに来ていた。
>同日午後3時40分ごろ、自分たちのテントのそばでおやつを食べた後、先に沢沿いの遊び場に向かったほかの子どもたちを約10分遅れて1人で追いかけた。
>母親が遊び場の方向へ歩いている姿を見た後の目撃情報はないという。
>ほかの子どもは午後4時ごろ、テントに戻った。
>小倉さんとは合流しなかったといい、家族が同5時過ぎ、署に通報した。
>小倉さんは身長約125センチ、黒色の長袖Tシャツにジーンズ姿だった。
>小倉さんは家族で何度もキャンプをしているが、このキャンプ場は初めてだった。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASM9S4G6RM9SUTIL01L.html?ref=amp-photo
(2019/09/24 21:13 朝日新聞)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:00:05.43ID:???
テントのそばでおやつを食べて
テントの近くでおやつを食べて

あれっ炊事場で食べたんじゃなかったのかい?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:37.90ID:???
>>45
このスレ改変したり切り取って話変えたりする人いるから外から転載するときはちゃんとURL添えるようにしよう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:58.06ID:Y6DiwSXG
>>1
 
 
 
 
 
子供証言的には、最後の目撃者は知人(Kさん)だからな。
その次にC君D君。
 
 
メンバーパパ二人は、女児が見える位置に居たけど、女児をよく見てないと。
南の森サイト。
 
メンバーパパ二人は、子供たちを呼び戻した大人二人。
 
 
子供証言が事実証言なら、
事実は5ちゃんねるの中だけにあると言う事に。
 
 
だいたい始めから、母親からの証言を基に、て逃げの体勢に入ってるからね。
山梨県警は。
 
27人も居たのだから、証言の裏取りは出来る。
 
 
子供証言を表に出していれば、母親が一人で女児を行かせた、と言う誤解は、
だいぶ解消されていたと思う。
行方不明になった状況を、丁寧に説明すればね。
だからどちらかと言うと、女児の行方不明経路にある、
白い家を守るために、子供証言が秘匿されている様に思える。

創価学会の白い家を。
 
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:48.45ID:Y6DiwSXG
>>1
 
 
 
 
子供証言が公然の事実となったら、
女児の行方不明経路にあった白い家の前の細い道。
 
そのお向かいにある創価学会の白い家は、どうしても疑いの対象となると。
 
 
地元の人でも知る人からすれば、白い家の前の細い道に、山林ルートがある事だって。
>>20-21
 
女児の行方不明経路が白い家の前の細い道。
 
それで細い道の山林ルートも知っていたら、すぐに行方不明の謎が解けてしまうと。
 
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:33.71ID:Y6DiwSXG
>>1
 
 
 
 
よくよく考えると、
 
Kさんだけが最後に女児のT字路左折を目撃、
と言う話だと、
 
母親自身は、女児がT字路を左に曲がった事は知らないし、
 
女児がC君D君とは別方向に、
単身で他の子供たちの所に行ってしまった事も、
知らなかった事になる。
 
 
 
 
さあて、どちらが虚偽の流布かな?
 
 
女児の5分前に子供たちが9人まとめて右からルートか?
 
 
それとも子供証言か?
(※子供証言 >>22へ)
 
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:57.39ID:Y6DiwSXG
>>1
 
 
 
 
 
子供証言を公認してしまったら、情報提供の呼び掛けはやりにくくなる。
 
広い可能性と言う意味で、それを創価学会の白い家一点に狭めてしまうからな。
 
 
創価学会の白い家が最有力と言う事で、
俺がここで子供証言をアピールしておくくらいが、
丁度良いのかも知れない。
 
 
と言うか、ほぼ創価学会の白い家で間違いない。
 
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:10.65ID:Y6DiwSXG
>>1
 
 
 
 
 
女児の行方不明経路に白い家。
 
白い家は創価学会。
>>19
  
 
それに伴い、スレが不自然に何年経っても伸び続けてる。
 
それはデマなんかではなくて、厳然とした事実だからな。
 
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:30.60ID:???
長ったらしいんでその部分を切り取って転載でもしてもらわないと永遠に読まれないんじゃないかね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:43.20ID:Y6DiwSXG
>>1
 
 
 
  
 
5分前に女児と同じ道を通っているG君達は、
誘拐はされて無いけど、犯人達の目には止まっていると。   
https://i.imgur.com/46f0xoY.png
 
 
G君たちは、ダート下り小道から沢に下りていたけど、
誘拐犯的には、子供たちがダート下り小道から折り返して来て、
誘拐出来るチャンスを期待していたと。
https://i.imgur.com/QtqoKj6.png
 
 
そこに、5分遅れて走ってやって来たのが女児だと。
https://i.imgur.com/iab9ktm.jpg
 
https://i.imgur.com/mBVcbu9.png
 
https://i.imgur.com/YXx21AQ.png
 
https://i.imgur.com/kyHIsiE.png
 
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:58.17ID:Y6DiwSXG
>>1
 
 
 
 
 
誘拐犯的には、女児がやって来る事は、想定外の事かも知れない。
 
つまり誘拐犯は、突然誘拐出来る子供が出現して、リアクションバイトした事にはなるかな?
 
条件反射的に。
 
まあひよっとしたら、女児が一人でダート下り小道の入り口に来る事は、
 
誘拐犯には筒抜けだったかも知れないし。
 
誘拐犯は、最初はG君たち狙いだったと思うけどね。
 
G君たちの誰かをさらうとしたら、自販機の前では無くて、
ダート下り小道の入り口辺りで待ち伏せしてるのが、ベストだからね。
 
https://i.imgur.com/jF7Gp7M.png
     
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:29.98ID:Y6DiwSXG
>>1
 
 
 
 
 
ダート下り小道の入り口は、白い家からは丸見えだからね。
 
白い家の前の細い道だし。
 
白い家が誘拐に関与していなかったら、逆に白い家の人に目撃されるリスクがある。
 
そもそも、ダート下り小道の入り口で誘拐しようと、誰が思い着くのかと言ったら?
 
https://i.imgur.com/R1EvkEV.jpg
 
 
 
林道ぐるりをしていた時点で、犯人には、目をつけられていたとは思うけど。
  https://i.imgur.com/szWqY06.png
 
  https://i.imgur.com/q7dFg0I.png
 
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:45.73ID:Y6DiwSXG
>>1
 
 
 
 
 
 
白い家が創価学会だから、
>>19
 
それで大した話も出せないくせに、このスレが340スレもハイスピードで伸びている事実に、
 
白い家が創価学会なのと因果関係を考えるのは、ごく自然な事。
 
 
 
 
白い家が創価学会だからこの有り様。
 
そう言う風にしか見えない。
 
 
 
みんな業者のサクラだと思ってるよ。
 
学会なんて中の人呼びしているから、創価学会員も。
 
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:58.70ID:Y6DiwSXG
>>1
 
  
 
 
 
フランス人女性行方不明は毎年、再捜索をしている。
 
その例でいくと、今年の9/21も再捜索をすると思う。
 
 
 
連れ去りならいくら捜索しても同じ結果。
 
山梨の女児行方不明の場合は、周囲を急斜面に囲まれていて、箱庭みたいな現地だからね。
 
谷合い。
 
 
こんな所で迷子になりようが無い、
と言う考えを、誘拐犯につけ入られたと。
 
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:38.65ID:Y6DiwSXG
>>1
 
 
 
 
 
証言が食い違うからな。
 
本当の最後の目撃者はKさん。
 
 
動かんも何も警察だって知ってるだろ。
刑事裁判の場で、そう言う話をしたのなら。
 
警察も公認の嘘だと。
母親が最後に女児を目撃は。
 
母親が最後に女児を目撃が嘘だとして、それで警察を誤魔化す事は出来ないから。
27人も居たのだから。
警察だって元々承知の事。
 
むしろ警察に勧められて、母親が最後に女児のT字路左折を目撃、と言う事にしたと。
素人の考える事では無いから。
 
逆算して考えると。
 
目撃者を立てないと、女児のT字路左折を公表出来ない。
T字路左折を公表したのは9/24の朝で、
つまりそれまでは、
目撃者を立てるのに難色を示していたと。
 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:54:04.86ID:???
軟禁・監禁されていたのなら、どこかで突然解放されても自力で動くことができないかも
安全な場所に安全に解放してくれて、すぐに気づいてもらえて、すぐに保護してもらえるといいけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:15.62ID:???
今すぐ返して! と発生当初から何度も発信すればよかったのに
なんで発生から2年1ヵ月も経ってから?
なんで家族HP?
なんで転載禁止?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:13:07.28ID:???
>>68
母親依頼の県警動画での次女がチョコバナナを食べて駆け出した位置と
NEWS23で母親が証言した駆け出した位置が違うね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:03.36ID:???
もし『一緒にいる方へ』を読んでくれていたとしても、
5ヵ月経っても何もないのだから解放する気ないのでは?
そもそも「一緒にいる方」が存在するのか知らないけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:38:46.51ID:???
>>81
自分は母が出ていく娘を見たのは本当と思っているが、それが嘘だとしてもおやつに戻っていることが確認されているなら行方不明になりうる条件は大差ないよね、
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:48.07ID:Y6DiwSXG
>>1 
 
 
 
 
 
女児のT字路左折の話は、9/23の朝の時点で、テレビにあったみたい。。
 
 
 
 
【山梨】キャンプ場で不明の7歳女児 70人態勢で捜索再開へ 道志村
の308
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569196419/308

308名無しさん@1周年2019/09/23(月) 09:26:15.25ID:aXN5mXou0>341>357>358>387>394>402>642>741
おやつの後、川で溺れたかな
https://i.imgur.com/WQUvfK6.png
 
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:41:14.53ID:Y6DiwSXG
>>1
 
 
 
 
 
9/23の朝の時点で、母親が最後に女児を目撃、と言う話になっていたみたいだ。。
 
 
 
 
【山梨】キャンプ場で不明の7歳女児 70人態勢で捜索再開へ 道志村
の896 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569196419/896
 
 
896名無しさん@1周年2019/09/23(月) 10:14:06.92ID:wUZhyRhJ0
>>814
スッキリで実親が子供たちと合流してようと一人で歩いてた女児を見たのが最後って言ってたけど、何故そこでついていかなかったのか不思議
7歳って一人にしても大丈夫って年齢なのかね
 
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:41:41.54ID:Y6DiwSXG
>>1
 
 
 
 
でも最初から山林ルート(白い家の前の細い道)を疑っていたら、
闇雲に山を探すよりかは違った展開になっていたかも?
 
山林ルート(白い家の前の細い道の)を使った、
半計画的な待ち伏せ型拉致誘拐。
 
 
 
山に入らない人は、そこに想像力が及ばない。
 
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:05.46ID:Y6DiwSXG
>>1
 
 
 
 
 
 
計画的とは、誘拐と特定されない計画。
  
誰にも見られず誘拐して、痕跡も残さない。
 
すぐに対象者を山林の中に隠してしまえば、誰にも見られない。
 
白い家の前の細い道は、だからそれを行うのにうってつけの場所。
 
女児の行方不明経路からして、そこしかもうあり得ない。
 
誰にも見られない事を意識している連れ去り。
 
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:30.27ID:Y6DiwSXG
>>1
 
 
 
 
 
人目(ひとめ)が無くて、なおかつ子供が一人で通りそうな場所。
 
いくら誘拐と特定されない事が前提でも、あんな所で誘拐してしまったら、
そのお向かいの家は怪しまれるよな。
 
白い家の人は、向かいの細い道をキャンプ客の子供が頻繁に入っていくのを、
soka学会の会合かなんかで、ポロっと洩らしただけかも知れない。
 
それを受けて誘拐を画策したのは別の。
 
このスレの惨状を見れば、soka学会と言う組織が関わっている事は、間違いないし。
 
 
過去スレ一覧 KAKOLOG
(インターネット ブラウザからのみ)
https://matsuri.5ch.net/archives/kako/kako0000.html
 
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:43:00.99ID:Y6DiwSXG
>>1
 
 
 
 
 
腕白ざかりの子供なら、あそこ(白い家の前の細い道)に入るわな。
 
キャンプ場から目と鼻の先だし、キャンプはする事が無いし。
 
そして白い家の人は、子供連れのキャンプ客が来る金 土 日 に、白い家に滞在している。
何年間も。
 
 
白い家の人は、向かいの細い道をキャンプ客の子供が頻繁に入って行くのを、
警察には話していると思う。
 
では、その事を誰かに話したかどうかは?
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況