X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その351〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:56:00.45ID:TrPv1PZJ
>>931
気持ちはわかるが、、謎、、不信、、疑問、、疑惑、、時間のミステリー、緑チェックシャツ・・・

行方不明時の「黒タートル」着衣の写真があったのに、公開しなかった「理由」

山・ダムなどの捜索に力点置き過ぎた捜査捜索の在り方に問題はなかったのか・・・

知的弱者と思われる「母親証言の齟齬」に対する山梨県警の対応・・・

なぜ母親は、、現地での行方不明時の着衣の「黒タートル」の写真があったのに、、

それを公開写真として、、大々的に使わなかったのか・・・

無駄な着物やドレスの写真をビラに載せ、、「黒タートル」のズーム写真の不使用・・・

この着衣で!!行方不明です!!これが一番大事だったはず・・・

未だに「黒タートル」の最後の写真を「丁寧に扱わない不思議さ」

犯人を捜さなければ、、女児の居場所もわかるはずもないのに・・・

母親に対する、、疑問は、、大きくなるばかり・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:08:47.59ID:TrPv1PZJ
>>931
この事件より、、ミステリーなこと、、、ねえぞ!!!
挙句の果てに、、会社や学校で、、行方不明の女児のこと話してほしいと、、言い出す始末www

ほんとに、、自分ワールドの価値観だけで、、生きてる、、無知識・非常識の、、バカ!!
こんなバカに、、滅多にお目にかかれない・・・。。日本、、「初」じゃね??

畠山鈴香の、、、何千倍も、、おかしい・・・

でも、、本人は、マイペースで、、生きてる。。。何の悪びれもないようだ・・・
つまり、、現状認識、現状理解、、出来ないんだろ・・・

これほんとに、、運悪く、第三者による連れ去り誘拐なら、、歴史に名を遺す事件だぜ!!

犯人は捜してない、、娘だけ帰ってくればいい、、。。。異常だろ・・・

つまり、、普通の思考能力、、ねええんだろ・・・軽度の知的障害じゃねえの??
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:15:20.74ID:ymqpZJQO
聖教新聞も朝刊で550万部刷ってるらしいけど、お目にかからないからな。


チラシの配布状況なんて、一般人はどうでもいい訳よ。

一般人なら。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:17:00.86ID:ymqpZJQO
【与党】「年金生活者に臨時給付金を!」 

~ bbx規制のためスレタイ以下 略 ~

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647429884/


天下のバラマキ政策の真実
定額給付金で「得する人」「損する人」
https://moneyzine.jp/article/detail/123802?p=3



それと引き換えに soka gakkai は自民党 に、
選挙協力してやらん事も無いぞ、
て事なんでしょ。
どうせ。


・地域振興券 (>>775)
・定額給付金 (>>778)
・2016年に、低所得の年金生活者に3万円給付
(>>779)
・国民一律10万円給付
(特別定額給付金)
・18歳以下に10万円給付
(臨時特別給付金)
・年金生活者に5000円給付



給付金=お布施の原資。

バラマキ政策自体が、soka gakkai への利益誘導だと。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:22:44.66ID:ymqpZJQO
バラマキ政策を決めるのは有権者では無いから。

反対多数でも、今回も多分ゴリ推しすると思う。

それをしないと、創価学会が自民党に選挙協力してくれないし。



給付金=お布施の原資。


税金で選挙買収


小選挙区は自民党
比例代表 (ピンクの投票用紙) は公明党


バラマキ政策自体が、創価学会への利益誘導だと。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:24:26.28ID:ymqpZJQO
【エプスタイン島】すべてを手に入れた者たちの飽くなき欲望
https://kovlog.net/about-epstein-island/



全部がウソとか、全部がホントとか言う話では無くて、
虚実をない混ぜにして、自分らに有利な話にすると。

お金を持ってるから、ディープ フェイク動画だって作れるし、
フェイクを広めれる動員力だって。


エプスタインの話自体が、陰謀論ではなく実話で。

エプスタイン事件にまつわる創り話(フェイク)が、
Qアノン陰謀論だと。



エプスタイン事件と似た様な事件に、
そう言えばプチエンジェル事件があった。

プチエンジェル事件の場合は、
犯人の謎の自殺で、警察は単独犯で処理してしまっているけどね。


千本のビデオテープと二千人の顧客名簿が握りつぶされたプチエンジェル事件、
容疑者の不可解な自殺方法とは
【未解決事件ファイル】
2019年11月16日 22:30
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_50132/
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:28:10.12ID:FoyoL4mc
2年半なんてのはメディアにとっても世間にとっても節目じゃないんだよ
婆は嫌味言いたいあまりに過剰に騒ぎすぎ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:29:03.80ID:FoyoL4mc
>>932
このスレやん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:30:32.81ID:ymqpZJQO
お彼岸なんだぜ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:35:06.36ID:ymqpZJQO
ばいしゅう

【買収】

《名・ス他》

1.

買いとること。

 「国家が―した土地」

2.

ひそかに利益を与えて、味方に引き入れること。

 「有権者を―した」

フィードバック
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:35:49.23ID:ymqpZJQO
ばいしゅう

【買収】

《名・ス他》

1.

買いとること。

「国家が―した土地」

2.

ひそかに利益を与えて、味方に引き入れること。

「有権者を―した」

フィードバック
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:47:32.17ID:TrPv1PZJ
>>939
節目だろ!!アホ!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況