X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その349〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:15:42.60ID:lWWNojZp
>>33
最近、、このスレ、、つまんねえええええええんだよ!!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:18:38.32ID:6iktsi5r
>>35
いつからおもしろいと錯覚していた?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:39.71ID:lWWNojZp
前スレ
952名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 09:24:03.22ID:???
周りの人達との会話で話題にしてあげればいいらしい

周りの人達との会話で話題にしてあげればいいらしい

これな、、、。。こういうとこよなあ。。。最近の要求が、、具体的になってきたような・・・

ちょっと!!あの子、、どうしたかしらね!!ほら!!行方不明になった!!あの子!!
もう、、2年半以上も行方不明のままじゃない!!何一つも手がかりもなくて・・・

こんなこと、、言い合うのか???wwwwwwwwwwwwwwww

みんなさあ、、それほど、、暇じゃねえええええええええんだよ!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:22:14.27ID:lWWNojZp
>>36
中身がない!!内容がない!!書いてる内容がつまらな過ぎ!!!
もっと根本的な、、具体的な、、推論しあいたい!!!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:25:27.34ID:lWWNojZp
前スレ
958名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 09:41:54.98ID:6iktsi5r
風呂さん最近書き込みの方向性変えてきたから新しい手紙が来たのかなと思った
まぁきっと単純に心と体の体調がやばいんだろうけど

いやいや。。。このスレの内容が、、つまらな過ぎて、、書き込むより、一人で考えてる時間のほうが長い!!の!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:31:08.62ID:6iktsi5r
>>37
だからこそ、でしょ
つまり多くの人はいわゆる「行方不明事件」について関心は薄いだろうし詳しくもない
この事件についても他の事件と同様に周知されきっているわけがない
どんな事件でも時間が経てばますます人々の話題にも上がらなくなることだろうし

>>38
気持ちはわかるけど事件自体についての”推論”しあいっこは「連れ去りの可能性が高いのだろうな」ぐらいまでの公約数で終わってるよ
だから「小倉さんのコメント」や「裁判や開示」とか「ポスターの内容と掲示場所」とか
「募金ネタ」など傍流の諸ネタで無限ループしてるんだよ

>>39
めっちゃいいことやんw
とりまその調子でGO!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:32:52.59ID:6iktsi5r
そんなことより体調はどうなのですか?
一応「入院手術ネタ」真に受けてこの世界の片隅で少しだけ心配してるんですけど
とりま体調戻った感じ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:09.95ID:/kpRdQ6I
>>39
キャンプメンバーに議員が居た説。

これについてはどう思う?

週刊文春は、そう言えば一度もこの行方不明事件を取り上げていない。

俺はあり得なくも無いかな?て。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:38:01.92ID:6iktsi5r
突然出てきたその説はどこ説なのよ?w
いままでそんな話あったっけ?

仮に何議員かは分からないけどそういった公職者がいたら
その後の捜索や情報発信に普通に協力してるのでは?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:28.80ID:/kpRdQ6I
このスレのその3に書いてあった。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:35.94ID:6iktsi5r
>もっと根本的な、、具体的な、、推論しあいたい!!!!

それならそれで普段から文章をもっとわかりやすく短く普通に書いたら?w
あと関係者への誹謗中傷やバッシング含みだと誰も近寄れないよ
イノシシ編は良かったよ


>>45
まじかw
見てみます
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:43:15.78ID:lWWNojZp
一人で考えてる事!!
@女児は緑チェックシャツをいつ脱いだのか、、どこで脱いだのか、、どこに置いたのか・・
A「黒タートル」で行方不明になったのに、なぜ「黒タートル」姿をもっとアピールしないのか
B緑チェックシャツの杜撰な保管の仕方・・あの時、左ひざを撫でた不自然な心の動揺の分析
C山梨県警公式つべでガキども広場戻りが午後3時50分と公表したのに
Dなぜ母親は父親二人が午後3時50分に迎えに行ったと証言したのか・・時間のズレへの疑問
E事実関係・時間的矛盾
Fどうしても、、おかしい、、、。。おかしいことに対し平然としている・・・
G娘いなくなって2年も2年半も経つのに、ケーキ作ったり、菓子焼いたり、ああいう心境になれるのはなぜか
H現実感覚のない何かが麻痺したような母親の表情の原因は何か

調べたいこと、、考えたいことがあり過ぎて、、ここに書き込む時間がないの!!!

まだまだある!!会社や学校で「女児を想い出して話題にしろ!」とか、、アホの極みだろ!!

無神経にもほどがあるだろ・・。。自分のやってる事・言ってる意味。深く考えろ!!って!

あの母親、、どうなってるの???

連れ去り誘拐されたんじゃねええかなあああとは、、思うのだが、、連れ去り誘拐は「1%」だ!!!

あの母親が喋れば喋るほど、、、疑問だらけ!!!

もうすぐ長女が中学入学なのに、、学校で「行方不明事件について語れ??」

長女の立場とか、、まったく考えてねええええええのな!!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:01.73ID:/kpRdQ6I
>>47
キャンプメンバーに議員が居た説。

これについてはどう思う?

週刊文春は、そう言えば一度もこの行方不明事件を取り上げていない。

俺はあり得なくも無いかな?て。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:46:27.82ID:???
>>43
たとえ議員やそんな立場の人が居ても隠市隠されるようなこと?それではまるで参加者に非があるかのような前提じゃない?
そりゃ、キャンプに行っている事がバレたらまずい立場の人なら隠したいだろうけど、逆に週刊誌にとってスクープ

それでもあの文春が全くこの件を取り上げないのは何かあるんだろうなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:16.44ID:/kpRdQ6I
>>49
議員だったら、余計に出てこないといけないところだろうね。

子供の命が掛かっているし。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:52:33.74ID:/kpRdQ6I
キャンプメンバーが正体不明だったら、その人が議員かどうかも分からないままだからな。

盲点と言えば盲点だから。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:53:33.73ID:6iktsi5r
今書いたってレベルじゃねぇぞ!!!w


1 → 考えるだけ無駄、且つ、事件の本質とかなり関係ないんじゃね?
2 → 事件発生直後ならまだしも今は二年以上経ってるからでは?ポスターには写真なかったっけ?
3 → 分析してどうするの?w
4、5 → たぶん総合的に総合的誤差じゃね?警察発表ベースでよかたい
6 → 誤差の範疇じゃね?その”矛盾”とやらで事件についての前提部分の根底が覆ったりしないでしょ?
7 → あなたや私と一緒でパーソナリティ、個性、人格かと。そしてそれ以上でもそれ以下でもないかと
8 → 上に同じ。あと批判ベースでそんなこと考えるのは無駄中の無駄。脱線してるよ
9 → 上に同じ。


あとバッシングはいい加減卒業してください
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:40.03ID:6iktsi5r
>>47

>>52
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:56:36.28ID:/kpRdQ6I
>>52
女児の5分前に子供たちが9人まとめて右からルートを母親が目撃と、

子供証言には、

だいぶ隔たりがあるぞ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:02:19.99ID:lWWNojZp
>>43
議員がいたかどうかは、わからんけど、、久保キャン婆の旦那は確か、、神奈川県で、、県議会議員か何かの
後援会長をしてた??んじゃなかったけえ??

だから、、キャンプメンバーに議員がいようがいまいが、、そっち関係には多少のチカラあるだろう・・・
まあ、これほど、、マスコミにダンマリさせるほどのチカラのある奴が何かに関わっているんだろうとは思う。
マスコミの取材が、、母親に優位は感じる・・・

だから、、逆に、、2年半も、、見つからないんでないの??

しかし、、あの母親の考え方、、喋ることすげえええええええええよな!!!
悪気はないんだろうけど、、1ミリも同情出来ない。。行方不明の女児は可哀想だと思うけど・・・

あの母親さあ、、自分の言ってる事、、やってる事、、普通の人、一般人の感覚じゃ理解出来ない!

軽蔑に値する、、嫌悪感しかない!!って、、いつ気づくの??
あんたのやってる事!言ってる事!!おかしいだろ!!って注意してくれる人も、周りにいねええのか!!

あの母親見てるとさ、、テメー勝手にやれや!!好きにやれ!!としか思わない・・・
光が差しました!晴れてきました!!とか・・・。。軽すぎて、、うんざりする!!!

逆にあの母親が、、すべてのSNS??やめたら、、、女児が見つかる、、気がするわ!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:04:24.49ID:6iktsi5r
結局バッシングじゃんwだめじゃんw



>もっと根本的な、、具体的な、、推論しあいたい!!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:10:36.56ID:/kpRdQ6I
>>56
母親のSNSを漁っているオバちゃんでも分からないか。

ザイオンさんなら、キャンプメンバー全員の住所を知っていると言っていたけど。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:12:43.75ID:lWWNojZp
>>48
わしはな、、文春がこの事件取り扱わなかったっつうことは、、これは事件じゃない!っつうか、、
文春は当初から何かを掴んでたんだろ・・・

まあ、、早く言えば、、精神薄弱のっ、、つうか、、何かの勘違いっつうか・・・何か、、あるんだろ・・・

文春の取材力なら、、瞬時に、近所の評判・学校での評判・・色々わかったはずだ。。

んで、、取り扱わないことに決めたんだろ。。つまり、、深い事情が、、あるんだろ・・・

だからな、、たぶん、、一般的な単純な「行方不明事件」じゃねええ!!と思うわ。。何かが、、あるんだろ・・・

でもさ、、山梨県警は事件として取り扱ってるわけだろ??捜査捜索も何度もしてくれてるんだから・・

だから、、女児がいなくなった!っつうのは事実なんだろ・・・。。その背景よ・・・

その背景を文春は、、早いうちからキャッチしたんだろ・・・

だってさ、、あの母親、、、。。。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:14:18.30ID:???
母親広報Zは仕組まれていたって何度も言ってたじゃん

979 :ZION TOKYO[]:2019/10/29(火) 09:05:31.83 ID:1uM1lBfN0
>>968チョコバナナを食べる時から、もう、すでにひとりになる手はずや、仕込み、細工がなされていたと考えています。
なんで、美咲ちゃんの顔は事前に知っていたに違いないので、後は影から覗きながら、ひとりになったところをさらうだけになります。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:15:38.64ID:/kpRdQ6I
子供の行方不明は、極めてセンシティブな問題だから。

下手に関わると、議員生命を断たれかねない。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:15:58.93ID:6iktsi5r
逆に聞きたいんだけど、前提として週刊文春は
これまで発生した行方不明事件についてくまなく扱ってきているの?
調べるまでもなく「否」じゃないの?w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:16:11.72ID:/kpRdQ6I
>>61
既女板で言ってるよ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:18:45.26ID:/kpRdQ6I
>>63
くまなくかは知らないけど、そんなにマイナーな行方不明事件では無いね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:22:50.02ID:???
ボラはまずピカ肉の受け付けで身分証明取られる仕組み
副団長Zも全ボラの連絡先もらってるだろう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:26:09.84ID:/kpRdQ6I
フルネームを知っていれば、住所は何とか調べれると。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:40:55.11ID:???
馬面は自分がスマホ数台使いながら自演して誹謗中傷するのは正義なんだろ
SNSで複数アカ使いながら自演してるうちにまた人格増えたんじゃない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:45:24.23ID:???
私に都合悪い相手には屈辱的な名前つけてさも集団で批難してるように自演して攻撃
このバレバレ自演を最初からやってるし前からやってたんだろ
地元なのに友人知人がビラ配りとか誰も手伝わないのが答え
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:45:35.57ID:lWWNojZp
>>41
いやいや、、末期癌スレスレで、、まずな、、9時間も手術したんだぜ・・・
リンパへの転移とか、、骨盤?リンパの転移とかな・・・

傷が痛くて、、死にそうになるが、、昨日も血液検査で病院に行き、明日は検査結果を聞きに行き、、

まあ、、あと「1」ステージ進んでたら、、もう、、ホスピス行だったから、、もう死は目前だwwww

手術後1か月以上、入浴禁止で、、風呂入れなくて、、つらくてな・・・シャワーのみでな・・・

最近、、やっと風呂入ってもいい許可出たんよ。。風呂入れることが、、うれしくてな・・・
今は、、ちょっとしたことが、、何でも、、うれしい。。

1か月に一度、必ず、採血行って、腫瘍マーカーの値調べて・・・色々。。。

主治医に恋をして、、、主治医に逢えるのがうれしくて、、まだ、、自分一人で立って歩くのが精一杯。。
この前までは、、ずっと車イスに乗ってたんだよ。。。

でもさ、、末期癌スレスレのおかげで、、今の主治医に巡り逢えた。。。これが最期の恋かなあ・・と。。

放射線治療とナントカ治療は拒否してるwwwwwwwwwwww
主治医はヤレヤレ!!と、、うるさいけど・・・。。死を受け入れる覚悟は、、出来ている・・・。

体調は、、もう、、戻れない感じ。。。退院時、、家事無理っぽいからヘルパーさん頼むか?
みたいな話になったが、、意地でも一人でやるわ!!と・・

今、家事は全部、、ほぼ一人で出来る。。ただ、、すごく疲れるけど・・・
その他に、、ペットの世話、、マイガーデンのお手入れ・・・昨日は薔薇に肥料4袋あげた・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:53:26.16ID:lWWNojZp
>>60
その言い回し、、、すんげえええええええええ、、、肉に似てるなああ!!!

肉に似すぎて、、ビックリしたわ!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:56:31.99ID:/kpRdQ6I
ザイオンさんだって、子供証言は知ってるはずだけどな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:00:12.35ID:lWWNojZp
>>69
>地元なのに友人知人がビラ配りとか誰も手伝わないのが答え

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww婆も旦那も、、その他諸々も・・・・

祭りの男たちだって、、女たちだって、、ねええ・・・・

母親一人で、、ビラ配ってることが、、、すんげえええええええ、、、違和感・・・

でも、、それで本人、、満足なんだろ。。。

あの女の考えに、、同調出来る人って、、、いないと思うわ!!!毎回、、ぶったまげ!!!だぜ!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:03:20.26ID:aZr+nmdG
>>56
婆さんに共感する日が来ると思わなかったが前半に同意

後半はやめとけやと思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:04:56.07ID:aZr+nmdG
>>68
>>69
誰に向けて書いてるの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:21:08.33ID:???
ボランティアの副団長自ら、仕組まれた誘拐をほのめかす
母親の支援者が警察でも話題にしない「子ども証言」を拡散する

どういうこと?
擁護する方々、疑問ないの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:28:41.23ID:aZr+nmdG
>>80
それらによって何か具体的に捜査や捜索に影響があったの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:30:25.94ID:lWWNojZp
まあ、、山梨県警でも。。わかんないのだから、、、仕方ないよねええ。。。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:38:05.44ID:???
>ボランティアの副団長自ら、

サイコパスは肩書や役職にとても弱い。なぜならサイコパスはコンプレックスの塊だから他と区別される肩書は憧れのものとなる

そして「自ら」と書くあたりにボランティアの副団長という立場を高く評価しているサイコパスがいる

普通の人はボランティアの副団長なんて立場に地位を見いだせない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:41:02.77ID:???
会社でもいやしないか?
上にはヘイコラして下に滅法厳しい漫画のような人

サラリーマンには必要な処世術ではあるがこれをなんの躊躇いもなくできすぎる人はサイコパスである可能性がとても高い
そしてこれができるのでサイコパスは出世しやすい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:47:15.21ID:aZr+nmdG
>>85
>>80の元内容とずれてないか?
>ボランティアの副団長自ら、仕組まれた誘拐をほのめかす
>母親の支援者が警察でも話題にしない「子ども証言」を拡散する
>どういうこと?
>擁護する方々、疑問ないの?

これらによって何か具体的に捜査や捜索に影響があったの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:40.49ID:???
問題だと思ってるのは >>80 本人
それを「擁護は疑問じゃないの?」と書くのがいやらしさのもと
自分の意見として書けばいいのに書けないスルーマン仕草w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:04:00.32ID:6iktsi5r
>>70
>今は、、ちょっとしたことが、、何でも、、うれしい。。

そうですか・・・・・
風呂好きそうな風呂さんにとっては一か月以上入浴禁止とか辛かったですね
でもシャワーはokかw・・・
傷が痛いというのも辛いですね・・
5chはある意味気晴らしになってはいるのかな?

”主治医に恋”って主治医タイプじゃないとか言ってなかったっけ?w
家事はあれですね少しだけでもあえてご家族に手伝ってもらうのが負担が減っていいんじゃないでしょうか
家事を伝えるとかそういう意味でも
退院後はご家族もなんだか優しくなってないですか?
とにかくあれですよ、静養なさってください
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:04:57.32ID:6iktsi5r
突然どうしたw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:41.29ID:???
昨日 >支援者が嘘言ってるとしたら、支援者と自称する奴は嘘つきということになるし
今日 .>このバレバレ自演を最初からやってるし前からやってたんだろ

また興奮して重複表現発生…
妄想が捗ってて心配だけどもう誰もお婆様を止められないw
>>7
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:50:27.70ID:lWWNojZp
>>90
>”主治医に恋”って主治医タイプじゃないとか言ってなかったっけ?w

そうなの??よく覚えてるよねえ。。。最初見た時は、、うわああーこの男が主治医かよ〜。。
いやだあああ〜〜と思っていたのだが。。。。

逢うたびに、、深く、、好きになっていくのおおお。。。大嫌いだったのに、、いつ、、好きになっちゃったのかなぁ〜〜

まあ、、今、、一日24時間のうち、、19時間くらい、、主治医のこと考えてる、、かなぁ〜〜

9時間の手術が終わって、、手術室からICUに入ったのだけど、、手術室からどのようにICUに行ったのか
移動したのか、、まったくわからない・・・
気づいたら、、ICUのベッドにいた。。。一番つらかったのはICUにいた時・・・

しかしさ、、9時間も手術するって、、すげえええよな!!wwwwwwwwwwwwww

わしも頑張ったけど、、手術してくれた医者たち、、すごいと思うわ。。

9時間、、立ちっぱなしで、、手術したわけだろ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況