X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その342〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:29:08.12ID:IVjm43VC
5分前に女児と同じ道を通っているG君達は、
誘拐はされて無いけど、犯人達の目には止まっていると。   
https://i.imgur.com/46f0xoY.png


G君たちは、ダート下り小道から沢に下りていたけど、
誘拐犯的には、子供たちがダート下り小道から折り返して来て、
誘拐出来るチャンスを期待していたと。
https://i.imgur.com/QtqoKj6.png


そこに、5分遅れて走ってやって来たのが女児だと。
https://i.imgur.com/iab9ktm.jpg
https://i.imgur.com/mBVcbu9.png
https://i.imgur.com/YXx21AQ.png


https://i.imgur.com/kyHIsiE.png


>>1
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:30:06.60ID:IVjm43VC
誘拐犯的には、女児がやって来る事は、想定外の事かも知れない。

つまり誘拐犯は、突然誘拐出来る子供が出現して、リアクションバイトした事にはなるかな?

条件反射的に。

まあひよっとしたら、女児が一人でダート下り小道の入り口に来る事は、

誘拐犯には筒抜けだったかも知れないし。

誘拐犯は、最初はG君たち狙いだったと思うけどね。

G君たちの誰かをさらうとしたら、自販機の前では無くて、
ダート下り小道の入り口辺りで待ち伏せしてるのが、ベストだからね。

https://i.imgur.com/jF7Gp7M.png


>>1
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:30:25.12ID:???
匿名同士の罵り合いに耐えられず私もネットリンチされた!ヒステリックになるメンヘラは5chに向かない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:30:53.81ID:???
>>62
控訴理由(控訴要件)は複数あるからな
いずれにせよ被告人に控訴されても母親は何も困らないはずだし判決も変わらない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:31:26.29ID:IVjm43VC
ダート下り小道の入り口は、白い家からは丸見えだからね。

白い家の前の細い道だし。

白い家が誘拐に関与していなかったら、逆に白い家の人に目撃されるリスクがある。

そもそも、ダート下り小道の入り口で誘拐しようと、誰が思い着くのかと言ったら?

https://i.imgur.com/R1EvkEV.jpg



林道ぐるりをしていた時点で、犯人には、目をつけられていたとは思うけど。
  https://i.imgur.com/szWqY06.png
  https://i.imgur.com/q7dFg0I.png


>>1
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:33:05.83ID:???
>>63
馬鹿擁護の人格否定親否定は?
説明してくれよ。
アンチって呼ばれている方は疑問は呈すけどリンチはしないぞ?
なぁ、わかりやすくきちんと説明してくれよ。
頼むぜ低脳
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:33:09.48ID:???
誰も困るなんて言ってなくね
何度同じことを書くんだ

76 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/02/26(土) 12:30:53.81 ID:???
>>62
控訴理由(控訴要件)は複数あるからな
いずれにせよ被告人に控訴されても母親は何も困らないはずだし判決も変わらない

439 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/02/20(日) 13:16:14.18 ID:???
>>435
控訴棄却の判決が出たら何なの? 誰か困るの?
母親は執行猶予判決に納得しているんだよ?
━━━━━
443 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/02/20(日) 13:22:34.31 ID:???
>>439
まだ控訴審がある!判決は確定してない!
と、ここで一生懸命叫んでいる乙女が膝から頽れて立ち上がれなくなる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:35:20.68ID:IVjm43VC
○G君6年生とHちゃん3年生の話から
おやつ前
白い家の細い道の途中にいて、おやつだよー!と呼ばれる。
G君、E 、F 、A 、みさき
https://i.imgur.com/FsdIHiE.png

(第1基地って呼んでる)
西の森奥の河原へ移動した。
道順は、テントがあった広場から少し降りて
左側のサイトを通り、以前8月に使ったサイトを通った。
白い家の前あたりに、細い道があって、そこから河原に行ったらしい。
https://i.imgur.com/8rX6E9X.png
 
 
 
*** ダート下り小道の西隣の森の中 ***
  https://i.imgur.com/Pz4GBQd.jpg
   
  
  
ダート下り小道と椿線(一般道)の間の森は、
地形状の関係で、容易に出入り出来る所は、ダート下り小道の入り口付近にしか無い。
https://i.imgur.com/JUOJNPH.png


森の中に入ると、ちょっとした空間があって、そこの起伏から高台に上がる。
https://i.imgur.com/z32wjHH.png


そこから北進して山を下っていく。
森の中の草の茂みは、それほど濃くは無くて、あくまで人目に着きにくいと言う程度。
https://i.imgur.com/GZLli4K.png


北進して倒木が多い場所。
https://i.imgur.com/JMg3gKq.png


>>1
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:35:47.55ID:???
>>79
あなたは親じゃないからそんなこというんだよ
子供目線のレスじゃん

じゃああんた自分の子供がなんか悪いことしても俺には関係ねーや。子供のしたことだろ?って思うの?
親で本気でこう思ってるの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:36:06.24ID:IVjm43VC
ちょっとした起伏を越えて。
https://i.imgur.com/hYiElLY.png


草が全然生えてなくて、木々が整然と生えている。
防獣フェンスの地点。
https://i.imgur.com/Hr55jDi.png


二回現地に行っていて、二回とも親子鹿が居た。(居着き)
防獣フェンスに一定の間隔で付いてる扉。(開けたら閉める)
https://i.imgur.com/Iny4pk5.png


防獣フェンスを抜けて西に進むも行き止まり。
西に行くと、防獣フェンスの張り巡らされている向きが、山を下る方向に変わる。
扉はあったかな?
森の外は急傾斜地形で、草が生い茂っている。
https://i.imgur.com/ehrWXTI.png


東に戻って、水汲み場の所から(墓場の向かい)、鉄門の向こうの道に下りる。
https://i.imgur.com/SwJfGQ9.png


鉄門の向こうの道。
https://i.imgur.com/KTIDBsq.png


以上です。


>>1
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:38:38.87ID:IVjm43VC
子供証言が公然の事実となったら、
女児の行方不明経路にあった白い家の前の細い道。

そのお向かいにある創価学会の白い家は、どうしても疑いの対象となると。


地元の人でも知る人からすれば、白い家の前の細い道に、山林ルートがある事だって。
>>86>>89へ

女児の行方不明経路が白い家の前の細い道。

それで細い道の山林ルートも知っていたら、すぐに行方不明の謎が解けてしまうと。


>>1
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:39:42.81ID:???
>>91
お前がな

と言うより、お前さ男になったり女になったり忙しいな。
何か理由があるの?
それも説明してくれよ。な
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:41:52.99ID:???
怨霊ブログ見るな、ブログネタやめろと騒いでた奴が
今は怨霊の話をしたくて仕方ないというアホ展開
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:42:10.60ID:IVjm43VC
フランス人女性行方不明は毎年、再捜索をしている。

その例でいくと、今年の9/21も再捜索をすると思う。



連れ去りならいくら捜索しても同じ結果。

山梨の女児行方不明の場合は、周囲を急斜面に囲まれていて、箱庭みたいな現地だからね。

谷合い。


>>1
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:43:14.94ID:???
私をネットリンチしないで!人格否定しないで!とヒステリックに唱える匿名メンヘラおばさんの口から「馬鹿」が止まらない矛盾
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:43:27.81ID:???
>>79
ネットリンチされてる人の擁護に、ネットリンチしてる人の親否定されてもそりゃしょうがないだろwwww

ネットリンチしてんだぞ?おいww
おめーはアホかよ?
なにいってんだよwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:44:12.88ID:IVjm43VC
>>1




証言が食い違うからな。

本当の最後の目撃者はKさん。


動かんも何も警察だって知ってるだろ。
刑事裁判の場で、そう言う話をしたのなら。

警察も公認の嘘だと。
母親が最後に女児を目撃は。

母親が最後に女児を目撃が嘘だとして、それで警察を誤魔化す事は出来ないから。
27人も居たのだから。
警察だって元々承知の事。

むしろ警察に勧められて、母親が最後に女児のT字路左折を目撃、と言う事にしたと。
素人の考える事では無いから。

逆算して考えると。

目撃者を立てないと、女児のT字路左折を公表出来ない。
T字路左折を公表したのは9/24の朝で、
つまりそれまでは、
目撃者を立てるのに難色を示していたと。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:01.70ID:???
ネットリンチされてるのって誰よ?
ネットリンチされてるなら放置しないでしかるべき対処すればいいだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:02.60ID:IVjm43VC
>>1




女児の氏名を公開したのは9/23の夜で、
でもそれ以前から母親のブログをニュー速+に晒している5ちゃんねらーは居た。
氏名が公開されてないから本人確認が出来ずに、
ブログを5ちゃんねるに晒しても反応は皆無状態だけど。


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569196419/
260名無しさん@1周年2019/09/23(月) 09:21:43.37ID:ZWT/lDLy0
お前らのおかげでブログランキング急上昇中
https://profile.ameba.jp/ameba/buddy-dogxcat


SNSなら、Twitterで事件当日の夜に、さび さんが女児の名前をツイートしていて、
それに母親が自身のアカウントで返信しているからな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:13.82ID:???
>>107
いや、お前よりマシだわ。
俺はお前みたいに親子でこのスレでバトルしないわ。
親御さんの携帯なんか見るもんじゃないぞ。
ショックだったんだな。
可哀想な馬鹿なんだな。お前
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:27.27ID:???
被告人も弁護人も控訴の意向を示していると報道されてただろ
なにを今さら控訴控訴騒いでるんだ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:39.82ID:IVjm43VC
>>1 
 
 
 
女児のT字路左折の話は、9/23の朝の時点で、テレビにあったみたい。。
 
 
【山梨】キャンプ場で不明の7歳女児 70人態勢で捜索再開へ 道志村
の308
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569196419/308

308名無しさん@1周年2019/09/23(月) 09:26:15.25ID:aXN5mXou0>341>357>358>387>394>402>642>741
おやつの後、川で溺れたかな
https://i.imgur.com/WQUvfK6.png
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:37.54ID:IVjm43VC
>>1
 
 
 
9/23の朝の時点で、母親が最後に女児を目撃、と言う話になっていたみたいだ。。
 

 
【山梨】キャンプ場で不明の7歳女児 70人態勢で捜索再開へ 道志村
の896 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569196419/896

896名無しさん@1周年2019/09/23(月) 10:14:06.92ID:wUZhyRhJ0
>>814
スッキリで実親が子供たちと合流してようと一人で歩いてた女児を見たのが最後って言ってたけど、何故そこでついていかなかったのか不思議
7歳って一人にしても大丈夫って年齢なのかね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:55:03.88ID:IVjm43VC
でも最初から山林ルート(白い家の前の細い道)を疑っていたら、
闇雲に山を探すよりかは違った展開になっていたかも?

山林ルート(白い家の前の細い道の)を使った、
半計画的な待ち伏せ型拉致誘拐。



山に入らない人は、そこに想像力が及ばない。


>>1
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:20.20ID:71hMApTO
>>23
× コナン
○ コンナン

× 名探偵
○ 迷探偵

>>41
ネットリンチやネットバッシングする人は実は根深い心の問題を抱えている可能性が大きい
人格のせいにしていいものかどうか

>>74
前に匿名間の言い争いの最中に誘導マダムが名誉棄損だと主張してた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:20.44ID:IVjm43VC
>>1



計画的とは、誘拐と特定されない計画。
 
誰にも見られず誘拐して、痕跡も残さない。
 
すぐに対象者を山林の中に隠してしまえば、誰にも見られない。
 
白い家の前の細い道は、だからそれを行うのにうってつけの場所。
 
女児の行方不明経路からして、そこしかもうあり得ない。
 
誰にも見られない事を意識している連れ去り。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:28.38ID:IVjm43VC
>>1



人目(ひとめ)が無くて、なおかつ子供が一人で通りそうな場所。
 
いくら誘拐と特定されない事が前提でも、あんな所で誘拐してしまったら、
そのお向かいの家は怪しまれるよな。
 
白い家の人は、向かいの細い道をキャンプ客の子供が頻繁に入っていくのを、
soka学会の会合かなんかで、ポロっと洩らしただけかも知れない。
 
それを受けて誘拐を画策したのは別の。
 
このスレの惨状を見れば、soka学会と言う組織が関わっている事は、間違いないし。
 
 
過去スレ一覧 KAKOLOG
(インターネット ブラウザからのみ)
https://matsuri.5ch.net/archives/kako/kako0000.html
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:46.71ID:IVjm43VC
>>1



腕白ざかりの子供なら、あそこ(白い家の前の細い道)に入るわな。

キャンプ場から目と鼻の先だし、キャンプはする事が無いし。

そして白い家の人は、子供連れのキャンプ客が来る金 土 日 に、白い家に滞在している。
何年間も。


白い家の人は、向かいの細い道をキャンプ客の子供が頻繁に入って行くのを、
警察には話していると思う。

では、その事を誰かに話したかどうかは?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:52.92ID:???
>>131
餌どぞ(っ´∀`)っ

ひどい擁護の書き込みはないものとして無視しない?
直ぐに出来ることだし、私はそうしてるよ。
手堅く無視。
凛として完全無視。
あっちが絡んできても徹底無視。
ネズミみたいな顔した奴ら相手しちゃダメよ。
餌あげることないわ。
まず無視!やってみて!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:34.05ID:IVjm43VC
>>1



創価学会

イヤがらせ(イヤは漢字で)
or
もうそう(漢字)
or
精神しょうがい(漢字)


がbbxワード。



https://www.balstokyo.com/5ch/5ch_bbx/
BBX規制:NGワードを書き込んだことによる規制、BBQ規制と同時に発生することもある

端末(回線)の再起動と、ブラウザのクッキーの削除で、また書き込みが出来るようになる。
固定IPだと無理かも?



お前らサクっと流してるけど。
BBXは言論統制だぞ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:41.06ID:IVjm43VC
ふー。

労力がな。

不手際もあるし。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:42.74ID:IVjm43VC
大人だったら、どんなやり方してくれるの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:51.05ID:???
母親が何か発言したり投稿したりする度に騒がしくなるわね
おかしな擁護したり代弁者気取りする人まで現れて
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:39.79ID:IVjm43VC
お前らが静かなら、俺も静かにしてるよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:53.49ID:???
>>133
スレ立って即書き込んで方向性を印象付けたつもりだったのに
姉様特注テンプレの数々に気づいてぷんぷん丸w

ヨーゴ・レクイエム的には十分機能してる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:36.02ID:71hMApTO
>>114
定期だよ
「だってさー」「でもさー」「けどさー」、サッーーーー!!!!

>>107
草マンか?もし草マンなら応答してくれ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:50.19ID:???
母親があんなにはっきりと想いや意向や今後の方針まで示したのだから、もう放っておけばいいのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:55.00ID:IVjm43VC
お前のテンプレ邪魔な。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:02.84ID:IVjm43VC
意味無いだろ。

一応注意はした、てポーズは。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:26.84ID:???
母親「子供が行方不明です」

↑ 攻撃

アンチ「おらおらー、苦しめー」

↑ 批判

擁護「ネットリンチよくない」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:49.15ID:IVjm43VC
良い子に見られたい自分。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:36.10ID:IVjm43VC
だって、なんちゃって宗教的な理由。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:23.85ID:???
IDの出ないスレでネットリンチを続けてる人が仮名つけられただけで
虐められてりゅー!
って喚いてるの本当に笑える
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:01.50ID:71hMApTO
みんなIDだすのら〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:24:46.26ID:IVjm43VC
こんな様子のおかしいスレが、板のトップに君臨している。

推して知るべしだ。

その日本の闇に女児が居るから。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:45.29ID:IVjm43VC
断トツの勢い。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:20.94ID:ib5vqmsw
>>14,167
このスレのルール、意思表示として、ID表示推奨は悪くないと思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:49:34.90ID:vn5QDbOn
ネットリンチじゃないという人はIDだせばいい
ネットリンチしてるやつはどうせ多数にみせたくてID隠したがるからそれですぐ判別できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況