X



【考察】レトロラジオ【新車情報】
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 07:13:21.05ID:fkiuWW9J
顔出ししてないのにイケメンってなぜ知ってるんですか?!???!!?!!??
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:34:39.19ID:C/k2YRpO
うp
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 15:21:48.80ID:JuJD5TL0
もうその名前じゃないじゃん(ないじゃん)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:10:05.29ID:???
新車情報チャンネルに変更してから
再生回数爆発的に増加したな
やるじゃないかレトロラジオ君!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 17:41:22.90ID:NtsRO3U0
改名後でもしばらくはレトロラジオでyoutube検索でヒットしたのにヒットしなくなったの

悲しいね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 19:11:26.56ID:???
マジだチャンネル名がレトロラジオに戻ってる
やっぱりチャンネル名はレトロラジオの方がシンプルでいいね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 19:46:26.82ID:???
キタキタキタキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
2023年最終日BIGニュース
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キタキタキタキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:22:03.13ID:???
吉岡ゆういちろう

レトロラジオ

ニュース情報発信局

最新トレンドNEWS情報局

中年独身TV

元日産ディーラー営業マン

ニュース情報発信局

リーダーTV

ニュース情報発信局

レトロラジオ

Kiss CarLife Infomation TV!

ニュース情報発信局

レトロラジオ← NEW!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 19:12:29.18ID:Emn4Z+7f
レトロ氏の崇高な考えが理解できないのか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:16:39.94ID:rnilV8KS
あ?😡
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 01:55:02.16ID:gZOcxvSz
王の帰還である
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:59.53ID:???
レトロのおっさんが現場に行くだけで面白いのは確か
全国に10人ぐらいはそんなマニアがいると思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:47:46.09ID:gZOcxvSz
王の帰還である
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:47:57.66ID:???
レトロのおっさんはクリエイターズクリエイターというか
考察同業者に一目置かれるようなタイプ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:59:19.17ID:1+DeiVEn
控えよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 06:48:05.27ID:???
相変わらずの壊れたCDみたいなトークが素敵

でも またクルマ中心に戻るやろね
未解決事件 再生数増えなそうだから草
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:24.01ID:X9n6DX0m
第2弾が出たが

控えめに言って神
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:48.99ID:5M0ZOK4+
連続であがってるぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:09.18ID:5M0ZOK4+
控えめに言って

0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:14:41.15ID:J7Ni8r8W
【超速報】新作
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:33:25.93ID:???
>>626
どうでもいい事件でも、引き込まれてしまうのがレトロラジオのいいところ。
王林とか滝沢カレンみたいな口調の事件系YouTuberがあったら興味そそられるかも。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:15.96ID:nJ7109BX
わかってねえヤツらが多いんだこれが
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:00.68ID:O9SeEZDg
どゆこと?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:53:13.48ID:???
レトロラジオ
初めて見たが、なかなかレベルが高い
あれだけの内容を分かりやすく10分以内の動画にまとめるなんて才能あるわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:42:40.65ID:56h7befk
>>649
本人がそんな浮かれ気分じゃないと
言ってるんだが?😡⚡
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:38:55.23ID:cq6KVdFD
控えよ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:29:18.75ID:u9WLHBgy
布教あげ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:13:22.19ID:WwNDVj+5
レトロ氏の崇高な考えが理解できないのか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:28.82ID:???
人情ラジオ
なかなか良いちゃんねる名しゃないかね
殺伐した時代にこういうちゃんねるは必要だよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:39.04ID:???
吉岡ゆういちろう

レトロラジオ

ニュース情報発信局

最新トレンドNEWS情報局

中年独身TV

元日産ディーラー営業マン

ニュース情報発信局

リーダーTV

ニュース情報発信局

レトロラジオ

Kiss CarLife Infomation TV!

ニュース情報発信局

レトロラジオ

飯塚事件 再審開始を応援するチャンネル ※

人情味のあるラジオ← NEW!!

※ 動画の検索結果のチャンネル名がこう出る
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:15.27ID:pSDi95vy
レトロ氏の崇高な考えが理解できないのか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:51:05.28ID:???
現代社会は義理人情がなく、人情味のない社会と言われ久しいですが、
当チャンネルではかつての日本社会にあった「人情味のある社会」を取り戻すべく活動、
そして動画をアップしたいと思っております。
他に社会問題や現代の世相、介護の問題、心の問題に関すること、また私が考えること等を発信します。
何か取り上げて欲しいこと、リクエストがありましたら、コメント、コミュニティ欄でお願いいたします。


素晴らしいと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況