X



西宮市で弁護士から10億円を恐喝した事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:41:30.43ID:GWAIAezC
初めて知ったとき陰湿な事件だなと思ったけど在日犯罪っぽい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 07:56:59.82ID:un049x7L
月岡ほかにも犯罪やってそうな顔
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 14:08:15.92ID:un049x7L
特に語ることのない事件
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 08:17:08.01ID:uZyWooIt
弁護士を恐喝って…w
こいつアホなのか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 10:29:48.35ID:ucuz4K90
角田美代子の兄
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:01:22.42ID:uZyWooIt
>>7
マジ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 13:00:28.32ID:mdGUCpdD
月岡、角田美代子って誰?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:35:23.58ID:mdGUCpdD
月岡はこの事件の犯人の名前
角田美代子は月岡の姉で尼崎連続変死事件っていう事件の首謀者
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:46:34.39ID:4krjid+W
月岡死ね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:50:57.25ID:oyQ+l9VV
裁判で明らかになった恐喝内容
「金を払わないと金融屋が刺しに来る」と脅迫
「家族に危害を加える」と脅迫
富田弁護士の事務所に多量の脅迫文書をファックスで送信
近隣の事務所に富田弁護士作成の借用書をファックスで送信
近隣に富田弁護士を誹謗中傷する文書を張り紙
深夜富田弁護士宅近くでクラクションを鳴らす
富田弁護士宅前の歩道をふさぐように月岡使用車両を駐車
月岡が富田弁護士の代理人であるかのように振る舞って被告人への仕事の依頼を引き受け着手金を受け取って自分のものにする
富田弁護士が月岡に対して債務を負っているかのように偽って、業者をして月岡自身のした買い物の代金を富田に請求させる
など
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:47:28.21ID:+QhjJixS
月岡、グリコ森永事件の容疑がかかってたらしいで。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:52:53.12ID:+QhjJixS
グリコ森永事件の犯人だったんかwww
なんか雰囲気がキツネ目の男に似とったけど。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:15:47.05ID:+2KzPiaP
>>12
酷いな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:39:12.37ID:+2KzPiaP
角田美代子の弟ってマジ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 08:05:07.34ID:SroobS3g
ネットで詳細知った。
これも闇深いんやな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:40:05.14ID:SroobS3g
>>16
顔もちょっと似てるよね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 08:12:59.71ID:oNXtnTV/
弁護士、恐喝して金取るって相当すごいな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 18:18:46.22ID:kaqK7nBd
月岡シャバに出てくる可能性も十分にあるよな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:35:45.07ID:PH/K5Haw
>>20
( ゚Д゚)ガクガクブルブル
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:49:17.27ID:rEtK90QX
>>13
地理的にこいつが関わってる可能性もあるけど、俺>>14が言うキツネ目の男見たことないんだよね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 18:06:33.10ID:g5Dd3jUu
>>22
めちゃめちゃ似とるよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:41:43.91ID:g5Dd3jUu
月岡の写真あったけどなんか怪しそうな雰囲気のおっさんだった。
あと顔が大陸系によくいる顔だった。
002522
垢版 |
2020/09/04(金) 16:42:56.47ID:rynqD8q/
今キツネ目の男の絵見つけた
コイツじゃないのかって思うぐらい似てた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:37:42.07ID:O0d+ruLq
>>4
余罪もあるで
・1989年頃月岡が経営していた学習塾に通う子供の親が裏口入学の斡旋のために兵庫県議に100万渡し一回金を受け取った県議に月岡が因縁をつけるが突っぱねられる
・自宅も元議員から脅し取った物
・借金の相談をしてきたキャバレー嬢の弱みに付け込んで被害者が畏怖しているのに乗じて2年間に渡ってお金を借り入れさせるなどして400万円を脅し取り挙句男女関係を強要する
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:10:49.98ID:Klj4tWCE
めっちゃあるやん。
やっぱり某ナントカ半島の方々は違うわ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:22:35.53ID:Klj4tWCE
>>7
弟じゃなかったっけ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:47:50.24ID:jGduwOAW
ニュースの画像で「ヤミ社会の実力者」ってテロップがあったけど、コイツそんなに大物なのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:01:56.74ID:jGduwOAW
こんな残忍な事件、絶対作り話だろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:01:57.81ID:agEdcsr4
>>1


お前らの書き込みなんて何の価値もない
Yahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数万
北九州(100万都市)の人口の10分の1にすら遠く及ばない
日本列島1億のうち、地方都市の10分の1にすら届かない声のデカイ奴らが
ここに書き込んでるだけ なんの影響力もない

ここで小池百合子を批判しても小池が圧勝したし
ここで飯塚幸三を批判しても現実で批判してる人を見たことない.
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない
LGBT叩きや専業主婦叩き、引きこもり叩き、障がい者叩き左翼叩き、生活保護叩き、パチンコ叩き煙草叩き
全部ネットでしか見たことない 全てはネットの狭い世界だけ .

日本の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数万人が書き込みしてるだけ
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ
何の影響力もない

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「死刑にしろ!拷問しろ!」は論外
お前らは何の権力もないただの庶民だから夢物語の妄想で終わり
というかグロ画像を見ただけで震えるお前らが拷問だの妄想してるのは滑稽でしかない 。

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる
しかしお前ら(超少数派)は違う
所詮それがインターネット

何の影響力もない 国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない 。
というか見ていない 存在すら知らない
お前らの書き込みなんて何の価値もない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:55.80ID:vdnOtdUD
>>30
実際にあった事件
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:22:08.57ID:qbIVwDh+
今だったら、「スッキリ」で加藤浩次がこの犯人を非難してたかもしれないな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:22:08.89ID:qbIVwDh+
今だったら、「スッキリ」で加藤浩次がこの犯人を非難してたかもしれないな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:37:46.70ID:BRVLzfIq
星だの月だのが入る苗字の奴には碌なのがいないな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:49:15.67ID:U1SBpBHq
>>35
星島貴徳(江東区マンション神隠し事件の犯人)
星山拓也(杉並区自転車あおり運転の犯人・その後大麻で逮捕)
月山明博(バ韓国元大統領の李明博の通名)
星山克博(漫画のモリのアサガオに出てくる死刑囚・無銭飲食を咎められ食堂の親子3人を殺害)
月岡靖憲(西宮区の弁護士恐喝事件の犯人)

以上のデータから推測するに、月だの星だのがつく名前の奴は犯罪者だらけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 08:39:48.14ID:8Mz4tm08
>>36
めちゃめちゃこじつけやん。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:51:59.86ID:8Mz4tm08
この月岡とかいう奴は14年を満期で出所したとしても2022年には娑婆に出てくるわけです。
これほどまでに怖いことってありますか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:09:30.00ID:jo3N0eye
この方、尼崎連続変死事件で獄中自殺されたあの方の実弟だったらしいですね。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:04:57.33ID:fmVf8+SF
>>12
酷すぎて草も生えん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 15:04:53.20ID:fmVf8+SF
>>13
例え関与していたとしても深くは関与してないと思う。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:02:33.66ID:EqdmsIER
この月岡とかいう男の顔写真見たけど、腐った魚の目をしていて、水膨れしたような非常に無機質な顔してますな。
典型的な犯罪者の顔である能面づらですわ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 08:50:53.69ID:qQEXsWhl
>>41
月岡容疑者は下っ端なんだろうな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:23:49.21ID:qQEXsWhl
弁護士がそんな大金持ってたのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:01:27.43ID:l4cv6t3t
>>44
一部の関西のメディアが当時、「富田弁護士は20年近く月岡容疑者に因縁をつけられ、脅し取られた総額は10億円」と書いていたが、弁護士が10億円もの大金を持っていたのか?
それどころか、さりげなく「月岡という人物はグリコ森永事件で何度も事情聴取を受けている」と書いているところもあったのだ。(読売テレビ)
このニュースの出所は、どうやら大阪地検の幹部らしい。この幹部が「奴は重要参考人だった」と漏らし、一部メディアがさりげなく報じた。地検幹部はなぜ、こんな大事なことを喋るのか。誰かにメッセージを送ろうとしているのか。
もう一つ、10億円という金額には何かが隠されている。弁護士が持っていた金だったのか、月岡の金なのか?「10億円」はグリコから犯人グループに渡ったと推測された金額に符合している。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:40:17.02ID:a/Q/Uszs
月岡靖憲
モロ在チョンが使う通名やん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:19:32.18ID:GpUx0f2Q
連行されていく月岡の写真見たけど、ゴツさが宮崎学よりホンモノっぽいな〜。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:40:14.51ID:A+5Isb8u
コイツ顔と所業からして在日っぽいな。
コイツが在日なら、角田美代子も当然そうだよな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:52:58.29ID:A+5Isb8u
>>12
クソ野郎じゃん。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:24:11.17ID:XPWGyiCl
>>46
恐喝された弁護士の方(富田だっけ?)も香ばしいよ。
連中は「富田」「森本」とかの左右対称の苗字を好む。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:08:33.87ID:XPWGyiCl
補足
連中は「星山」「月田」「星島」「星野」「月岡」「月山」とかのキラキラした苗字も好む。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 08:03:48.03ID:z+VGxEDL
>>36
在日朝鮮人が好む苗字ですもの。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:18:16.23ID:UehHnH0X
>>13
一橋の『闇に消えた怪人』の290ページに出てくる
グリコ森永事件の黒幕と目される”地元暴力団の企業舎弟の会社経営者”ってもしかして李正則の父親じゃね?
妻が在日韓国人って記載されてるし。
で、グリコ森永事件の最重要参考人とされている「元警察官のZ氏」って李正則の2番目の父親の皆吉家長男に思えて仕方がないんだが。
あああああああ恐ろしい....。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:26:44.21ID:vgg/si5v
角田美代子の犯罪に加担した奴らの中に、いたんですよね…
江崎勝久社長誘拐の実行犯の可能性がある男が。
>>54の書き込み見てゾッとしたわ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:38:09.02ID:t87po1kB
胸糞悪い事件やな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:55:42.84ID:ARNuOCRy
どす黒いツタがズルズルと・・・・・w。
まあ角田美代子の親戚やから当然か。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:25:04.85ID:H7jEx2BD
松田展崇逮捕ググレ顔見てみいや笑
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:11:09.96ID:ARNuOCRy
>>12
うわぁ…
酷いな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:47:23.76ID:dXzZybAk
>>58
そんな詐欺程度の小物なんかどうでもええ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:15:14.41ID:GalvY5lo
月岡容疑者は尼崎事件の獄中自殺した女の弟なんやな。
この事件も闇が深いな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:02:23.36ID:+Jk2dMQg
月岡の写真、僕が通ってた学習塾の先生にメチャクチャ似てる。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:21:32.02ID:KtiLJ+VB
>>62
月岡は学習塾を経営していた時期もあったゾ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:09:27.04ID:CTABtWso
>>46
顔も典型的な朝鮮面だし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:08:06.92ID:kRy3bRTx
西宮は金持ち自慢する奴とか金儲けするためには汚い手段も厭わない奴多いよなw
そんでもって、隣の尼崎にはガラの悪い奴が大勢いるよなwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:44.59ID:+XB0tXP7
尼崎はカスしかおらんところやからな。
昔ごっつで「豆」っていうコントあって、クソガキだった俺はそれで大爆笑してたんだが、大人になってそれが少し前に起こった尼崎事件という事件に似てるのを最近気が付いてゾッとした。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:09:36.83ID:s9ppnQWR
そりゃ松ちゃんも浜ちゃんも尼崎出身だしw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:18:09.73ID:SNVRbTL8
>>67
ショック
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 09:51:28.80ID:0cbLBv/p
70get!
マジかよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:03:08.61ID:FcznAQ3P
>>66
あれは同和を題材にした話だよ。
にんげん→いんげん→豆
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 17:48:01.63ID:h0sKhPmO
地理的にこいつがグリコ森永事件に関与してた可能性はないの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:34:41.37ID:ce63Hptp
>>24
う〜ん
角○○○子に似てる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:08:18.85ID:YwwjpSDf
松田展崇容疑者ググレ顔見てみいや、
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 08:41:31.71ID:vS4X14h0
月岡に関するデマ(例えば角田美代子の弟だという噂)を流してるヤツは弁護士の家族または関係者か?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 20:57:17.48ID:vS4X14h0
弁護士を恐喝って…w
とんでもない世も末事件だな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 18:31:49.49ID:CNb40mHm
>>75
あれデマなの???
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 02:56:17.71ID:???
さすがにデマではないでしょ
しっかり裏取られて本にもなってる
もしデマならそのジャーナリストはもう詰んでるじゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 11:21:41.06ID:wUZeHiRU
>>75は角田一味の残党か?
008075
垢版 |
2020/12/08(火) 16:08:16.44ID:scJp34DD
最初はデマだと思ってましたが調べてみたところデマじゃなかったみたいですね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 16:06:10.79ID:94phwswJ
>>54
その見方はなかった。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:11:14.70ID:63ZeOWjg
>>78
いやどう考えてもデマだろ。
普通姉弟が別々の事件を起こすなんてありえないだろw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:28:05.63ID:???
>>83
なんだその根拠
そんなレベルごろごろ出てくるだろ
ましてや古い事件を取り扱うこのスレ住人からしてみたら珍しくともなんともねえわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:20:13.97ID:QCp/YAZS
>>84
マジか…w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 08:54:47.00ID:s9dL6crc
富田康正弁護士と知り合いでした。
彼は誠実な人間で、その彼が横領なんてするわけがない 絶対裏があるはずだと勘ぐっていた矢先、月岡受刑者の逮捕のニュースが出てビックリしました。
連行される月岡の顔は、20年前に私に付きまとっていたヤクザ風の男とそっくりでした。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 08:55:37.62ID:9GdwmJqD
来年出てくるな。
弁護士の方はもう出てきたのだろうか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 16:31:16.92ID:Oc5trd7y
この事件の事はもう忘れましょう。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:21:39.26ID:abEJ3XiO
弁護士の資格は国籍関係なしに取得できる。
富田弁護士は在日××人(あるいは帰化人)ではないのか?
富田という苗字も在日××人の通名では多い方だ。
恐喝した月岡という男の苗字もまた同様だ。
○○の元大統領・李明博の日本在留時代の通名も月岡だと聞いた。
さらに月岡はあの「グリコ・森永事件」に関与しているという疑惑がある。
というのも、所謂「キツネ目の男」の名で似顔絵が作成されていた人物に顔つきが似ており、ファミマの防犯ビデオに映った巨人帽の男とも肩のラインがそっくりであったことから、当時の捜査幹部も色めき立って、月岡を署に何回も呼び事情聴取をしていた。
当時狙われた食品会社に韓国系の『ロッテ』は含まれていなかった。
そして月岡にはもう一つ重大な疑惑がある。
月岡はあの尼崎連続変死事件の角田美代子の弟だという説がネットでまことしやかに囁かれている。
角田美代子には本名が「リ・ユンヒ」という北××系の在日××人という疑惑がある。
結論から言って、この事件は在日××人同士の争いではないのか。
グリコ森永事件で当時拉致された江崎勝久氏も××半島系の顔立ちだ。
そして一連の犯行は、月岡(たち)の金銭欲という動機に加えて、日本社会の不安を煽ろうとする反日××人系団体の思惑も裏で働いているのではないか?
そして富田弁護士もグリコ森永事件に関与していて、そのことで当時の共犯者だった月岡から恐喝されていたのではないか?
この国で起きた凶悪事件の裏には、何故か頻繁に在日××人の影がちらつく。
そして「10億円」という金額。「10億円」はグリコから犯人グループに渡ったと推測された金額と符合している。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 09:45:05.25ID:e9OwiDZy
>>89
ネトウヨたちが凄く喜びそうな考察だな...
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 10:31:38.65ID:p+wVWNg6
>富田弁護士もグリコ森永事件に関与していて、そのことで当時の共犯者だった月岡から恐喝されていたのではないか?
俺は富田氏をたまたま見たことあるけど
キツネ目とは言わんけど、似てるっちゃ似てるな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:30:11.64ID:6hVzBpyr
>>88は月岡の家族または月岡本人か?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 08:43:31.80ID:xNlvldTb
俺コイツのこと知ってる
いっつも赤のベンツ乗り回してたけど、あれ恐喝した金だったのか...
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:42:14.50ID:Mu06kezi
>>93
グリコ・森永事件でも、犯行に赤い車が使用されたような覚えがある。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:45:49.01ID:JpYO4WJh
>>54
点と線がつながった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:38:14.47ID:woL48sTu
この事件のことをいつまでも覚えていたって誰も喜ばない
もう忘れるべきなんです。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:21:22.23ID:Au4ChzZM
この事件のことを覚えていたって誰も喜ばない
この事件のことはもう忘れるべきなんです。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 08:47:27.00ID:CgI3mVBC
なんか月岡の関係者がこのスレに張り付いてるみたいだけど、月岡もう出てきたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況