X



【北中】  宅間守     【異例の学年】
0001.
垢版 |
2020/06/21(日) 09:19:55.14ID:bVj0lTWP
宅間守を語るのに「異例の学年」というキーワードは外せない。
あの忌まわしい事件当時多くの中学時代の教師や同窓生にかつての彼の中学時代の人となりについて取材等が行われたがTVメディアにも週刊誌等の書籍媒体にも「異例の学年」のワードが出ることはついに無かった。かの精神科医の書籍においてすらである。彼の素行については誰彼なく唾を吐きかける、好きな子の弁当に精子を載せる、といった奇行ばかりが取り上げられ、周囲の環境が如何なる物であったか全く取り上げられることは無かった。これは片手落ちと云わざるを得ない。残虐な犯罪を犯した宅間を擁護するつもりは更々無い(むしろ嫌いだ)が中途半端な取材によるマスコミの報道には虫唾が走る。
このスレは今までのような宅間を賛美する物に非ず。
怪物宅間を生んだ当時の環境がいかなるものであったかを語るスレである。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:29.25ID:crKh2FFj
A:けぐり
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:08.17ID:4a5LaMmr
ひがた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:52.60ID:bYOaiHJF
ちぇちぇこれ♪
ちぇっこれさ♪
りさりさまんがん♪
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:53:27.49ID:tmG4H5Tw
附属池田小事件の犯人・宅間守は本当に死にたかったのか?~死刑を望んで人を殺傷した男たちの罪と罰~
https://shueisha.online/culture/17440
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:42:34.01ID:eVny0xDq
宅間が処刑されて一番喜んだのは誰か?

ひがた?

けぐり?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 06:59:17.69ID:4ZKSm/hu
リョー君脂肪してたw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 08:20:11.21ID:5DTRVvQU
事件当日の夕刊に犯人の特徴として、「40歳ぐらいの背が低い小太りの男だった。」そうです。
宅間は30代後半だったが見た目よりも若く見え、身長も182cmある。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:04:08.66ID:0qqvdcUI
真犯人はケグリかw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:54:12.26ID:/JwR+Ifq
仮に冤罪でも暴行傷害いろいろやらかしてるから死刑でいいだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:45:56.07ID:ChTrjojL
けぐりw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:48:28.05ID:9Fwm3wd2
N村 サザエさん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:01:37.33ID:7VjY5Kp6
なにそれ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:03:29.81ID:4PllbOU5
はっちゃか脂肪
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:56.37ID:YCWWxY++
けぐりて日高直行のこと?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:09.09ID:+/YQeagt
けぐり知らん奴はもぐり
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:10:16.42ID:vPnQ/f+o
角谷林旺ググレ、こいつが日本に外人入れとる。意見あればいうたれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:30.90ID:7PtfBeJT
けぐり
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 19:07:46.31ID:3J9n9qS0
宝塚市月見山
太田理知
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:32:14.36ID:yUoAKNMW
伊丹市梅ノ木

中澤延壽
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:58:14.10ID:J0XKvvhr
サウスしんだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:58:15.71ID:J0XKvvhr
サウスしんだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:54:44.57ID:SqiMsupR
桜ヶ丘
袴田
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:32:23.51ID:2f348kQX
北中の宅間 西中のガーシー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 00:48:54.94ID:pdOg2Sqg
ガーシー、中村みたいよ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:06:28.89ID:OmSHRqaE
宅間 ガーシー ケグリ  伊丹3大痛い奴
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:32:22.77ID:i9basni6
北中の宅間、西中のガーシー、森三中のおまえの嫁
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:47.50ID:kMer726l
ケグリって誰?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 03:29:57.68ID:wfyDURUL
中澤と愛甲と前田は基地がいやった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:48:12.25ID:plkZVpuT
宅間武士、死んだよ


兄自殺
母親病死


もう子孫は無いのか? 
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:44:14.13ID:EDtEFLt8
ハゲの腐れ中澤死んだやろ





笑える


苦しんで死んだのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:44:48.35ID:EDtEFLt8
ハゲの腐れ中澤死んだやろ





笑える


苦しんで死んだのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:14:09.73ID:fUG6qBdT
阪神淡路大震災の三日後くらいに
朝の3時に袴田家に電話して
わたしのベルトいいベルトなので
取り上げて息子にやったのかと聞くと
お金を払うので取りに来てくださいという
失礼なやつやな
ベルト強盗しといて取りにコイかよ
そっちが来い
猪名野神社の裏に今からカネ持ってこい 
と言うと行けませんやって
強いのは中学生相手だけなのか?
怖かったら包丁片手に持ってこいや
とアドバイスする
夜中に1000回くらい電話したかな
こっちは暇なので暇潰しや
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:09:04.20ID:2KSL7fU2
>>131
ある時期まで教員は
夜中でも電話繋げとったんや
何があるかわからんからな
そもそも黒電話しかないのに留守番機能はない
そやから袴田だけやなく
あちこち電話して暇潰しした
しつけのためもある
中澤にも
ハゲ
メクラ
基地外など
正当な指摘をした
楽しかったな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:55:36.74ID:2KSL7fU2
中澤のいえは改装して
外にクルマを置くようにした
グレーのクルマや
尖ったハサミで即座に4本パンクや
中澤
袴田 
理知あたりは犯罪と嫌がらせ
宅間の仕業と思ってたんやろけど
宅間捕まっても電話来るから
違うとわかったやろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 07:19:45.95ID:jH84VWhS
リョー君ですか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 03:14:21.94ID:oORROLMX
東谷は中村のチョーセン人?





あんなんおったか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:08:15.63ID:UHDR2Fk8
>>134

そう思ったんちゃうか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:37:34.17ID:8+Yd7mC6
おまえチョンか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 06:18:00.54ID:F4rUhRpo
宅間守( ´,_ゝ`)22年
実にめでたい( ^,_ゝ^)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:00.83ID:M70zUYBJ
宅間守( ´,_ゝ`)22年
クソガキども生きてたら、三十路前やったな( ^,_ゝ^)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:35.34ID:Cwazo4Mu
異例の学年いうて宅間以外に完全におかしいのいうて
ひらだてくんとか
森山くんとか
そんなもんやろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:13:31.46ID:rhhJBQsc
ABC 朝日で当時ニュース読んでた
特別美人の中浜アナウンサーはここの出身
悲しい顔してた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:18:08.13ID:4vUAaQ7p
死刑廃絶論者を黙らせた功績
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:33:53.32ID:B1LhiDJB
逞しいいくぅ
逞しいいくなああってー
あの池田の空をー
吹きわたってーいますー

( ´,_ゝ`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:59:10.06ID:PbCVAbXW
こいつのガキいてるの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:38:52.30ID:Yb1f9+GO
居ないよ
妊娠させた事あったけど、その女が中絶勝手にして
激昂したとの話
居たら、面白かったのにね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:45:22.20ID:R/YGS82F
りょー君、今なにやってるの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 02:16:50.96ID:DTRwld+g
まさかあの人がこんな事件を
とは
誰も言わない宅間さん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:39:22.90ID:GcliAatE
「異例の学年」と名づけたバカマダは預言者だなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:25:41.31ID:gv2EIQpy
ガキの無差別殺人て
異例の死刑囚でもある
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 03:31:27.39ID:+iMjyoLL
附属池田からしたら
慰霊の学年だな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:47.28ID:03g+zynR
宅間世代は定年退職ラッシュか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:03:26.39ID:1G9TqCy+
裁判にて…
「たくまあああああああ!しねええええええええええええ!」

↑いやいや、お前が信でいいから( ´,_ゝ`)w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:51.16ID:n1lv1a1d
あとからわかってちょっと笑えるのは
車のパンク
夜中の電話
夜中の投石いうて
やってること同じで笑える
二人で延々キャッチボールしてたんが
活きたのはあるな
あと俺は赤色スプレーも得意やけどな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:56:32.17ID:B5v0Uimy
おもろい( ^,_ゝ^)
宅間は中年で中身子供でユーモアあって、おもろい( ^,_ゝ^)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:11:34.82ID:iAwIZMXN
宅間の件でも刑事来たけど
ほかの重大未解決事件でも聞き込み来たもんおる
もっさりしたニコニコ中年男と
まだ若いスポーツ兄ちゃんや
どっちかが府警捜査一課のバリバリや
聞き込みいうて本人見に来とるんや
玄関の靴とか手に怪我ないかとか
タバコのにおいするかとか
どんなにおいするかとか
事件いきなりいうて反応見に来とるんや
目付き悪い男の写真たくさん見せて知りませんかいうても
迂闊なこというたらあかんで
それは他部署の警官の写真や
なに言うか試すのと指紋採るのと
利き手を見とるんや
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:23:07.43ID:iAwIZMXN
今ごろ思い出したけど20なる前に死んだ
せき君?とか言う背の高い無口な男
あれは病気で数年間は休学してて
3つ4つほど年上やったんやな
確か小四くらいで転校してきたいう設定で
それから北中卒業したやろ
よりによってなんでそのうち死ぬのわかってて
日本最低レベルのしょーもないとこで時間使うんだ?
親ももう少し考えて有意義な人生やらせろよと思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 03:24:40.51ID:iAwIZMXN
タバコ吸ってたから中3の時分やろ
学校行かんと宅間と延々キャッチボールや
桑津の橋のホテルのほうの河原や
たまには田能遺跡のほうの河原でもしたな
うちにマウンテンの自転車にグローブ積んで来るから
そもそも学校行く気もない
はじめは軟球で20メートルくらいから
タバコ休憩して
しまいに硬球で100メートルの遠投や
かといってわしら二人を野球に入れてくれるもんもおらん
意味ないがな
家で寝てたら真面目な岡村先生が車で迎えに来た
もう一人学校行かん西島君乗せて学校連れていくから
なんか悪いな思って昼からでも学校行くようなったんや
遅刻しました言うてな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 03:34:49.14ID:iAwIZMXN
宅間と延々キャッチボールしたら腹へるから
ニチイの上のさりぽろいうたか?
みそチャーシューラーメン食いに行く
おしのおっさんがてきぱきといつも同じ動きで
ラーメン作る
塩バターチャーシューラーメンも旨かったな
さりぽろとかどさん娘ラーメンとかあちこちあって
のちに20ころから大阪中動くようなって何かとラーメン食べたけど
ニチイの上のラーメンが一番美味しいな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:08.30ID:p64salGq
昼頃に宅間と学校に行こうとするも
西桑津神社でタバコを吸って相談し
なぜか空港に行くことになる
普通に賽銭泥棒をする宅間
そんなんするから死刑になるんや
まずは杉本ニューセンターの入ってすぐの
焼きそばをおごって貰って食べる
どうせさっきの賽銭やろ知らんけど
ついでに肉屋のコロッケも食べたりする
空港トンネルを自転車でひた走る
空港の遊べるエリアに入るには200円いるが
宅間は社員通用口みたいなドアから巧みに入る
パンチングボールゲームをカネも入れずに叩き続ける
エアーホッケーゲームをしたり
ピンボールをしたりする
空港社員食堂で酢豚定食を食べる
西桑津神社のおかげで半日遊んどるんや
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 21:57:07.71ID:jyLERA0N
宅間は生まれながらの悪魔(`д´)
始めからわかってた事や
悪魔攻…
最低やけど最高な奴(`ー´)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:29.93ID:LS2hC4RQ
>>89
宅間とマツモトは同高校同学年で
どっちも自動車整備やから同じクラスちやう?
どんなクラス分けかは知らんけど
当時聞いたのは
そこは全員おかしいから宅間は大人しくなった
または全員おかしいから宅間は特に目立たんとか
そんなニュアンスで聞いたことある
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:14:27.46ID:M7aDCe6M
宅間の人生は、センスがある( ´,_ゝ`)
あんな傍から見ておもろい人生ないわ( ´,_ゝ`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:45.68ID:97DwHl1Y
橋戸いう
神津小で給食費免除のコジキのガキおった
そんなだらしない奴を宅間は物凄い嫌うやろ
変な正義感はあるからな

ババアの担任やから中2の時やな
宅間が橋戸をどつき回したんや
本町のバス停の北のたこ焼屋の裏あたりや
おれはなんもしてへんで
面白いから見物してたんや
そしたらおれも共犯いう事なって
袴田とかババアの担任とかに親も呼ばれたんや
確かに刑法では現場に立ってるだけで共犯やから
今ごろなら納得するけど当時は
なんもしてへんのになんでやねん
ってようおぼえとる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:28:02.88ID:97DwHl1Y
ようはコジキやからカネに話持っていったんやろ
宅間の親と橋戸家がどないしたかは知らんけど
うちの親はいくらかカネ払ったんや
とんだとばっちりや

それからしばらくしてある日の朝7時
橋戸の母親が来て
10000円貸してくださいと言う
いやもうあの話は終わってるでしょ
そうじゃなくて10000円貸してくださいって

しつこいしつこい
コジキとかかわったらあかんと学べた
ガキを出しにしてコジキするんや
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:11:58.72ID:97DwHl1Y
宅間はエエこともしとるんや
コジキの橋戸をどついたり
チョーセンのガキをどついたり
交通ルール守らんやつをどついたり
社会のルール守らんやつをどついたり
悪い人の家に夜中に投石したり
無言電話かけ続けたり
うっとうしいやつの車パンクさしたり
(これ追起訴)
うるさい家主の所有マンション燃やすため
自己の布団にタバコ置いてから池田小に向かったり
碌でもない者に反省の機会与えとるんやろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 17:11:24.49ID:yLKpgLtD
宅間最高やな( ^,_ゝ^)
ええ仕事しよるわ( ^,_ゝ^)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:07.12ID:lK3oKAUg
そんなんでエエのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 01:23:28.28ID:VW9UFGww
ええのや( ^,_ゝ^)
宅間守は、最高なんだよっ!(`д´)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 15:22:58.38ID:gYjh6GkS
おまえいつまで宅間とつるんどったんや?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:46:29.67ID:fk9Pnaog
宅間は、独善的正義人間やったな( ^,_ゝ^)
やから、クソガキども、しんだんや( ^,_ゝ^)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 13:56:11.82ID:ISbVNwGm
おまえはどうなんや?
ただの金魚の糞か?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:32:11.91ID:duYxVv0L
そんな所やな( ^,_ゝ^)
宅間さんは格が違い過ぎるわ( ^,_ゝ^)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 06:29:44.65ID:yxVkWXIl
宅間真理教でもやれやw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 07:04:52.84ID:QBnZo9C/
あのお方は、偉大過ぎる( ´,_ゝ`)
常人では理解できない域にあるからね( ´,_ゝ`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:30:54.01ID:qZCfolX4
>>178
会ったことあるのか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:15:17.39ID:1RO2yWlt
ホンマに宅間のこと知ってるのか怪しいなぁ
連れやったらケグリのこと知ってるんか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:23:05.35ID:SqgPH4Lv
とにかく北中のもんの名前ひとつ書いてみや
鶴なんとか言う技術の先生おったな
アホみたいなやつ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 21:03:59.28ID:J7ymvl6B
技術はサイダーやろw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:27:20.88ID:bTvJRa2M
宅間さんは最高過ぎる( ´,_ゝ`)
到底、近寄れる代物ではなかった( ´,_ゝ`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:24:24.21ID:o3iIJjhp
黙れ似非同級生。
鶴なんとか? そんなセンコーはおらんわw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:52.58ID:7EDnKQYg
鶴野やたぶん
あれは殴ったりしないから
恨みもなく逆にはっきりおぼえてない
あとから思えば中島らもっぽいな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 02:04:19.97ID:FnjVcqZp
おまえ理知の車種とカラー書いてみろ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 05:41:14.59ID:1yaGNSmR
報徳学園元教諭、鶴野敬三( ´,_ゝ`)
神奈川でJC買って、逮捕されたで( ´,_ゝ`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:14:19.17ID:/jnr1o8L
それ13年前で当時49歳。歳おかしいやんw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 19:16:09.89ID:oFHTCCV9
何故に池田附属かといえば
隣の潰れかけのガラス工場の桐間くん
ひとつかふたつか年長の桐間くんが
中学受験で池田附属に入ったんや
異様に嫉妬したんやろ
のちに桐間くんはジャパン二代目社長
宅間くんは精神病院じゃあイライラするわな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 06:51:45.27ID:rS6Typ2S
作り話がうまいのぅw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:36:39.01ID:h4XkueWD
楽しいのう( ^,_ゝ^)
悔しいのう( ^,_ゝ^)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:57:22.10ID:nTqUx9+D
バカメ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:32:29.11ID:dlwVd14l
※魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔悪傷宅悪魔傷傷悪魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔傷狂※奇悪魔狂田傷魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔間田※小守刺魔田守奇魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔傷狂小十小狂傷田※※奇魔魔魔魔魔魔魔魔魔
刺魔魔魔魔魔魔魔悪殺守十十小※宅守小小狂傷魔魔魔魔魔魔魔魔
 死魔魔魔魔魔魔傷鬼鬼刺傷田※守守※※守田間魔魔魔魔魔魔魔悪
 小魔魔魔魔魔悪殺刺刺傷間魔悪鬼守殺悪魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
  ※魔魔魔魔傷奇田狂狂殺間悪魔殺間魔魔魔傷傷魔魔魔魔魔魔※
  十魔魔魔悪狂守傷魔魔魔魔悪奇※※間悪魔魔魔魔魔悪魔魔魔小
   奇魔魔魔狂※十小※守守守※小:小奇奇奇田傷間鬼間魔魔間:
    守悪魔殺※十+:十※小十十+:小守狂守死死守狂悪魔魔守
    ※傷魔殺狂※小十十十十小十::小奇奇守※※守刺魔魔魔十
    小傷悪奇死狂守※小十小小十+小守刺守※守奇傷魔魔悪+
    ※守奇刺宅田奇守※小※※傷田傷魔鬼守守狂刺悪魔魔※
     小守刺奇田田死守※※死魔魔魔魔魔鬼守奇傷悪魔傷小
      ※狂奇奇奇宅死※小十※※奇刺傷刺狂田傷悪魔小
      :狂刺奇宅守※※小十小十小小守奇奇刺傷間魔傷
       守鬼奇狂※※小小※※鬼傷間傷傷間傷間悪魔死
        ※刺狂守※※守鬼魔魔魔魔魔魔魔悪間悪魔鬼:
         十刺奇狂狂狂狂守守狂殺悪魔魔悪悪悪悪傷
          +刺田田死守宅間魔魔魔魔間悪魔悪悪悪
           守田奇狂守守守守奇殺傷間悪魔魔悪悪小
           守田田宅守※小守守死鬼間悪魔悪魔魔田十
          +宅傷鬼刺田田奇宅傷間悪魔魔悪魔魔魔奇小
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:17:48.59ID:kmlyRBaZ
これ、旨いねえ(゚∀゚)
誰作ったんやろ(゚∀゚)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況