「人生終わらせるのは楽しい」 ホームレス殺害少年の弁 ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/27(金) 22:40:41.73ID:???
 今年7月、東京・墨田区で、ホームレスの男性を殺害した罪に問われた当時19歳の少年ら
2人の初公判が開かれ、2人は殺意を否認しました。

 吉田尚人被告(20)と当時19歳の少年は7月13日、墨田区の公園で、段ボールの上に寝て
いた男性(64)の頭や顔を踏みつけて殺害した罪に問われています。2人はこの事件のおよそ
3週間前にも、別の公園で、男性会社員(47)の頭を踏みつけるなどして重傷を負わせていま
した。

 24日の初公判で、2人は事実関係は認めたものの、「殺すつもりはなかった」と話しました。
冒頭陳述で、検察側は「憂さ晴らしのため、じゃんけんで順番を決めて暴行し、『人の一生を
終わらせるのは楽しい』と話していた」などと指摘しました。   [2005年11月24日 共同]

■ 前スレ (★1が立った日 2013/12/27(金) 02:53:10.55 ID:???)
「人生終わらせるのは楽しい」 ホームレス殺害少年の弁
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1388080390/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 22:42:25.51ID:???
<ホームレス殺人>「殺しても構わない」20歳被告供述 [毎日新聞 2005/8/16]

・「むしゃくしゃしていたのでホームレスを狙った。ホームレスなら殺しても構わないと思った」。

東京都墨田区の公園で7月、路上生活者の香取正光さん(当時64歳)が殺害された事件で、殺人罪で起訴された
都立両国高校定時制4年の20歳の男(事件当時19歳)はこう供述した。何度も踏みつけられ、小柄な香取さんの
胸の骨にはひびが入り、頭の骨も折れていた。

「ウーとかグーとか言って、動かなくなった」。男と、同級生の吉田尚人被告(20)の2人は、香取さんの最期を
冷ややかに語った。2人とは面識すらなかった香取さん。10年以上疎遠になっていた親族が行方を捜し始めていた
が、そのことも知らぬまま理不尽な死を迎えた。

親族の話では、香取さんは千葉県佐原市に生まれた。3人兄弟の二男。父親は6歳の時に他界した。中学卒業後、
就職のため同級生らと上京した。口数は少なかったが、盆や暮れに帰省した際には、おいの遊び相手になり、母親
にも小遣いを置いていった。12年前に母親が亡くなると、足が遠のいた。江東区の印刷会社に長く勤め、60歳で
退社したことまでは分かっている。その後の暮らしぶりは親族も知らない。退社後まもなく現場の大横川親水公園で
路上生活を始め、2年ほど前から公園内の国道14号(京葉道路)の橋の下で暮らすようになった。

両国高校とは目と鼻の先だ。未明ともなると、橋を行き交う車の音以外は、川のせせらぎしか聞こえない。

香取さんはいつも、植え込みの端に座り、新聞や雑誌を読んでいた。かわいがっていた捨て猫の「ミーコ」は、そばを
離れなくなった。義姉(71)は6月初め、兄が残したメモを頼りにかつて香取さんが住んでいたアパートを訪ねたが、
消息はつかめなかった。警察に捜索願を出す準備をしていたところに、悲報が届いた。香取さんのポケットに兄の連絡
先が入っていたのだ。

香取さんが殺害された現場には花が供えられ、線香が手向けられている。
事件の後、ミーコの姿は見えなくなった。 (一部略)                  [毎日新聞 2005/8/16]
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 22:43:00.68ID:???
284 :東京都名無区:2005/07/22(金) 10:18:43 ID:a.fJDmzk
昨日の読売夕刊に殺害されたホームレスの方が
飼っていた猫の話が載っていました。
今も親水公園で香取さんの帰りを待っているそうです。
さらに悲しくなりました。
読んだ方いらっしゃいますか?

9 :東京都名無区:2005/07/23(土) 00:56:00 ID:1MyrleUA
前スレ>> 284
読売夕刊私も読みましたよ<殺害されたホームレスの方が飼っていた猫の話
多分半野良状態だっただろうにもかかわらず、
すごくかわいいきれいな猫で驚きました。
すごく大事に育ててもらってたんだろうなあ。

21 :東京都名無区:2005/07/23(土) 20:57:46 ID:LfNirQ52
>> 9
猫今もいるんですか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 22:43:37.07ID:???
??? :名無しさん:2012/12/12(水) ??:??:?? ID:???
業務連絡 「ミーコを捜索しようイベント」 終了のお知らせ

あの事件、覚えていらっしゃいますか?
あれから7年…ネコの寿命から考えて、ミーコの捜索は
絶望的と言わざるを得なくなりました。

でもきっと甥や姪(※)、更にその子や孫の世代が元気で
いてくれていることと信じています。

サバ白のネコちゃんがいましたら、どうかあたたかい目で
見守ってやってください。

あの橋を闊歩し、目と鼻の先にある交番でお巡りさんに
ナデナデされている姿を想い、また、最後になりましたが
掲示板の皆様方に感謝申し上げ、イベント終了のご挨拶
と致します。

(※ ミーコは避妊手術を受けていたとの事。)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 22:44:28.98ID:???
16 :名無しさん:2013/08/28(水) ??:??:?? ID:???
こないだ江東橋のたもとにカルビーのじゃがりこ置いてきちゃったったw
でもちょっと上がったところに交番があるんですよこれが

17 :名無しさん:2013/08/28(水) ??:??:?? ID:???
それはすごい。

19 :名無しさん:2013/08/28(水) ??:??:?? ID:???
>> 16
江東橋には先月のなかばに行きました。
橋のガードはマッチの形をしているんですね。
橋の脇に都立両国高校という中高一貫校がありますが、実は
その場所は国産マッチ発祥の地でもあるんだそうです。
ちょうど交番の向こう岸、それこそ目と鼻の先にありますよ。

20 :名無しさん:2013/08/28(水) ??:??:?? ID:???
なんか何処で擦っても点くマッチってなかったですか?
アメリカ映画で靴の裏とか壁だとか

22 :名無しさん:2013/08/30(金) ??:??:?? ID:???
オフ会はちょっとマズいんじゃないかという事で、厳密な日時を定めないで
「それぞれが思い思いの行動を」って取り決めをしたんですよね。某所で。

<ホームレス殺人>鈍器で殴られ出血死 東京・墨田区の公園

13日午前10時50分ごろ、東京都墨田区、区立大横川親水公園内の江東橋下遊歩道で、
男性が頭から血を流して倒れているのを通りかかった男性が発見し、近くの交番に届けた。
警視庁本所署員が駆けつけたところ、男性は側頭部に殴られた跡があり、既に死亡していた。
殺人事件として捜査を始めた。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 22:45:15.92ID:???
 東京都墨田区の公園の遊歩道で13日、路上生活の男性が襲われて死亡する事件が
あり、警視庁は16日、いずれも定時制高校の生徒で同区内の少年(19)と、江東区内の
吉田尚人容疑者(20)を殺人の疑いで逮捕した。
2人とも男性とは面識がなかった。少年は容疑を認めているが、吉田容疑者は「殺すつも
りはなかった」と供述しているという。

 捜査1課の調べでは、2人は13日午前3時半ごろ、墨田区緑4丁目の区立大横川親水
公園の遊歩道で、段ボールの上で眠っていた男性の頭や胸をけるなどして殺害した疑い。

 現場近くに脱ぎ捨てられていた靴や足跡から少年らが浮上したという。

 2人は仲間と酒を飲んで別れた後、歩いて帰宅する途中に被害者を見つけ、いきなり襲
撃したという。

少年は「酒を飲み調子にのりやってしまった」と供述、吉田容疑者も「特に理由はありませ
んが、酔った勢いで男性の頭をけりました」と話しているという。
事件後、2人はいずれも自宅に戻っていた。

 男性は持っていた年金手帳などから香取正光さん(64)とみられる。公園で寝泊まりし、
廃品を売って生活していたという。
司法解剖の結果、死因は失血死で、左側頭部が陥没し大量に出血していたほか、肋骨
(ろっこつ)が折れていた。

 現場付近で血の付いたブロックが見つかっており、同課は凶器に使われた可能性もある
とみて調べている。

 2人が通う定時制高校の校長によると、2人は別のクラスに所属しており、暴力ざたを起
こしたことはなかったが、授業は欠席がちだったという。
事件直前の12日には、前期試験の最終日で、2人とも午後7時半まで試験を受けていた。
翌13日は、少年が遅刻、吉田容疑者は欠席したという。

 校長は「いかなる暴力も許さないと教育してきたが、このような事件に生徒が関与したと
聞いて呆然としている。被害者に対して本当に申し訳ない」と話している。

[2005年07月16日 朝日新聞]
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 23:57:13.08ID:???
路上生活者殺害 定時制高校4年生2人再逮捕へ [2005年08月11日 毎日新聞]

東京都墨田区の公園で路上生活者の男性(64)を殺害したとして逮捕された
都立両国高校定時制4年の吉田尚人被告(20)=殺人罪で起訴=と、
同級生の男(20)=事件当時19歳、殺人容疑で検察官送致(逆送致)=が、
別の男性にも暴行していたとして、警視庁捜査1課と本所署は11日午後、2人を
傷害容疑で再逮捕する。

調べでは、2人は6月20日午後11時ごろ、同区内の竪川親水公園で、江東区猿江1、
会社員、小川健児さん(47)の頭を殴ったり踏みつけたりして、頭がい骨骨折や脳挫傷など
2カ月の重傷を負わせた疑い。小川さんは一時、意識不明になった。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 15:05:03.13ID:???
16 :名無しさん:2013/08/28(水) ??:??:?? ID:???
こないだ江東橋のたもとにカルビーのじゃがりこ置いてきちゃったったw
でもちょっと上がったところに交番があるんですよこれが

17 :名無しさん:2013/08/28(水) ??:??:?? ID:???
それはすごい。

19 :名無しさん:2013/08/28(水) ??:??:?? ID:???
>> 16
江東橋には先月のなかばに行きました。
橋のガードはマッチの形をしているんですね。
橋の脇に都立両国高校という中高一貫校がありますが、実は
その場所は国産マッチ発祥の地でもあるんだそうです。
ちょうど交番の向こう岸、それこそ目と鼻の先にありますよ。

20 :名無しさん:2013/08/28(水) ??:??:?? ID:???
なんか何処で擦っても点くマッチってなかったですか?
アメリカ映画で靴の裏とか壁だとか

22 :名無しさん:2013/08/30(金) ??:??:?? ID:???
オフ会はちょっとマズいんじゃないかという事で、厳密な日時を定めないで
「それぞれが思い思いの行動を」って取り決めをしたんですよね。某所で。

<ホームレス殺人>鈍器で殴られ出血死 東京・墨田区の公園

13日午前10時50分ごろ、東京都墨田区、区立大横川親水公園内の江東橋下遊歩道で、
男性が頭から血を流して倒れているのを通りかかった男性が発見し、近くの交番に届けた。
警視庁本所署員が駆けつけたところ、男性は側頭部に殴られた跡があり、既に死亡していた。
殺人事件として捜査を始めた。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 16:29:26.64ID:???
墨田区 ホームレス殺人 2005

前スレ の 記述 から

少年 A は 平成22年に 出所

そして おそらく
吉田尚人 元被告 は 平成27年に 出所
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:08:36.43ID:???
一浪か一留している定時制高校の4年生が、同級生とはいえ未成年者に酒を飲ませた結果
歴史ある高校がひとつ潰れてしまった事件でもある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 10:37:52.62 ID:n4kIe9p9
三学(旧制都立三中)の定時か…
せっかくの名門校なのにもったいない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 13:25:20.07 ID:???
→9
関東大震災で住まいや家長を失い、働かざるを得なくなった若者たちにも勉学をと
東京府立三中(当時)の校長が私財を投じ、夜学校(私立)を開設したのが始まり。

事件の翌年からカリキュラムが変わり、次年度入学生の卒業をもって閉課。
その都立両国高校定時制の85年の歴史に幕が下ろされる事となる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 14:45:16.65 ID:???
→108
事件のおかげでチャンスロスと言うか、機会損失が生じてしまった事は
否定できないが、教育はそれ相応の額面を“受ける側で”支払って行くべき
だと言った風潮や、『あくまで学生の本分は学業であって専念できないよう
ならば辞めてもらって構わない』と言った考え方をより強固にしてくれたのは、
却って見習うべき物が多い。

よってこの事件は、いつまでも後世に語り継がなければならない。
0013新宿古着屋ワタナベは勝手に自滅中です
垢版 |
2017/06/09(金) 02:07:14.52ID:+LgJxGlL
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セールまたまた再開♪ついにノルマ達成3ケ♪ついでに売上も今月3ケ♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 16:24:17.02ID:???
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXNASDG30055_Q1A530C1CC1000/

ホームレス3人殺傷で懲役12年 地裁、心神耗弱認定

東京都内で2007〜09年、ホームレス
の男性3人を殺傷したとして、殺人と
殺人未遂の罪に問われた元アルバ
イト、高本孝之被告(38)の判決で
、東京地裁立川支部(池本寿美子裁
判長)は30日、殺意は認定せず、傷
害致死と傷害の罪を適用、その上
で「心神耗弱だった」として懲役12
年(求刑無期懲役)を言い渡した


 被告の殺意と責任能力の有無が争
点だった。

 判決で、池本裁判長は凶器の形状
や傷の状態などから「殺意を認める
には合理的な疑いが残る」と判断
した。その上で「社会的弱者に対す
る通り魔的犯行で、責任は重大」と
指摘。一方で「被告は自閉症障害の
影響で、犯行時は心神耗弱状態だった」として刑を軽くした。

 弁護側は公判で傷害致死罪と傷害
罪の適用を求めていた。

 池本裁判長は最後に、矯正機関に
対し、「(治療教育的プログラムな
どの)可能な限り高本被告の障害に
留意した処遇を工夫し実施」するよ
う要望した。

 判決によると、高本被告は、嫌悪
していたホームレスを襲撃して、日
ごろのうっぷんを晴らそうと考え、0
9年1月2日未明、世田谷区の東名高速
道路高架下で、男性(当時71)の頭
を鉄パイプで殴り死なせた。07年6月
には府中市の河川敷で60代の男性を
、08年6月にも国立市の河川敷で別の6
0代男性を鉄パイプのようなもので
殴り、大けがを負わせた。〔共同〕
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 16:07:51.12ID:???
自分は人殺しだと言うことを背負って生きるのって大変だね。
応援しないけど頑張ってね。一族郎党いいことないと思うけど。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:39:05.34ID:???
都立両国高校定時制
 校 歌
     傳 田 治  朗 作詞
     小 村 三千三 作曲 
一、
江東橋畔 巍々として 
大空高く  そびえたる 
両高学舎 君見ずや  
  山と動かぬ その姿 
  之ぞ我等の 心なる

二、
愛校心の もえさかる 
学びの友よ いざやいざ 
きそい励みて 業卒えて 
  国家有為の 材となり
  共に母校の 名を挙げん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:17:03.04ID:???
>>16
昼間は働きながら夜に学校へ通う本来の姿であれば20歳の高校生というのも
それはそれでありだと思う。
でもこの人は単に生活リズムが9時間ズレてるだけって感じしかしないんだよね。
たぶん昼間は寝ていて仕方なく学校へ行って放課になれば夜遊びして朝帰りの
繰り返しってパターン。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:38:47.14ID:Qdw0bwAz
ホームレスも自衛が大切だよ。
竹槍くらい用意しとけ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:20:14.42ID:3emXtY+j
やりに来てるからこっちも躊躇っちゃ駄目。
奇声発しながら思い切りバットで頭を殴りつけろ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:53:13.22ID:1wFeGLsj
護身具、テント、サバイバル本、包丁
懐中電灯、ラジオ、電池、マッチ、ライター
フライパン、鍋、大皿、汁茶碗、コップ
包丁研ぎ、箸、常備薬、調味料、食器洗剤
選択洗剤、バケツ、たらい、ロープ、ハサミ
輪ゴム、洗濯ばさみ、ハンガー、釣り道具
スコップ、野菜の種、本、布団、枕、椅子、机
棚、タオル、時計、筆記用具、ノート、爪切り
殺虫剤、軍手、手袋、ファブリーズが必要。
消耗品はチビチビ使う事。

都市ならトイレ、水飲み場がある公園
田舎なら川がある山で海に近い所にするべし。

車があるなら車を家にするのもあり。
車がないならリヤカーを用意する事。
折り畳み自転車があるとなお良い。
空気入れも必須。

予め予定地に隠しておくのもよい。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:07:02.55ID:S2t/FRax
>>27
そんなもん買うより野菜の種や肥料だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:26:12.10ID:???
折りたたみ自転車は軽いに越したことはないけど
あまり軽すぎると距離乗るにはきついよ。
チョイ乗りや持ち運びも考えると片手で持ち上がる
程度のもので、バランス的には11s台が選べれば
なおよし。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:19:24.61ID:TtSez7Wl
必ず自衛しろ
やられそうになったら遠慮なくやれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:44.19ID:???
>>32
> いまどきの高校生なんて酒もタバコもやらん

さればさ。
アル中やニコ中にターゲットが移って行く。
そして方法なんかも変わるのさ。書かないけど。
0035秘密
垢版 |
2018/02/25(日) 14:39:05.21ID:RH8y+lc5
「秘密」

「今から、本当のことをネットを使って暴露(ばくろ)します!!」
「安倍総理」の本当の正体は、「ユダヤのスパイ」なのです!
あの男は、ユダヤのカルト集団「フリーメーソン」のメンバーなのです!
「ユダヤ人たち」は、「ヨーロッパ」や「日本」を支配するために、
「スパイ」を送り込んで、国の「大統領」や「総理大臣」にしているのです!
「安倍総理」や「小泉元総理」も、ユダヤが、日本を完全に支配するために
おくりこんだ「スパイ」です!
「スパイ」は、普段は、誠実でまじめで「友好的」な人間を演じています。
「友好的」や「誠実さ」をアピールして、選挙で「常に」勝っているのです!

〇「ユダヤ人の命令」の内容
「日本人を奴隷化すること」(労働者派遣法)
「日本人を「過重労働」においこんで殺すこと」(人口削減計画)
「裏から、日本経済をあやつり、絶対にアメリカを超える経済力に
させないこと」
「憲法9条を改悪して、日本を戦争できる国に改造すること」
安倍総理の「真の目的」は「憲法9条」を改悪して日本人全員を
「イスラム教徒」と「戦争」をさせること」なのです!
「私は命をかけて、「真実」を暴露(ばくろ)します!」
「私は、「フリーメーソン」に暗殺されてもかまいません!!」
「安倍総理」(ユダヤのスパイ)にしたがっていれば
第三次世界大戦にまきこまれて、いつか日本人が死ぬことになります」!!
「ユダヤ人」は、「イスラム教徒」と戦争することを「計画」しています!
くわしいことは、「ユダヤ」「計画」で検索していただければ
わかります!!
「私は自分の言葉に命をかける!!「安倍総理」の正体は「スパイ」だ!!」
                             軍師
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:02:16.57ID:???
自分で学費を稼ぐならまだしも
親に学費を出してもらってること自体
認識してなかったんじゃないのかな

なぜ親が勉強しろとうるさかったか
いずれ身を以て知ることとなろう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:38:45.94ID:???
殺人容疑で逮捕された都立両国高校定時制4年の少年(19)が、警視庁捜査1課と本所署の調べに
「6月にも別のホームレス風の男性に暴行を加えた」と供述していることが分かった。
この男性は意識不明の重体になっており、同課はこの事件についても立件を検討している。
調べでは、少年は6月にも、飲酒した際に公園にいた男性に暴行を加えていたことが分かった。
少年は「男性を殴ったりけったりして死んだと思うが、ばれなかったので、(7月にも)ホームレスなら殺してもかまわないと思ってやった」と供述している。
同課は殺人未遂か傷害容疑での再逮捕を検討している。
一緒に逮捕された同校4年、吉田尚人容疑者(20)は「酒を飲んだ勢いもあった。家庭のことでむしゃくしゃしていた」と供述している。
香取さんを殴る際には、「じゃんけんで負けた方がやる」などと決めていたという。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050805k0000e040085000c.html
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:06:50.69ID:???
≪関東連合/元最高幹部/工藤明男〃著書・漫画/全国書店にて絶賛好評発売中≫
https://stat.ameba.jp/user_images/20160205/14/kudouakio/3a/ef/j/o0480036013558956925.jpg
暴走族当時、都内最凶と恐れられ、関東連合の中核的存在として
悪名を轟かせていた“カリスマ”工藤明男氏が歩んだ軌跡とは!?
https://stat.ameba.jp/user_images/20140216/11/kudouakio/d9/6c/j/o0480036012848126707.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/20/kudouakio/a6/13/j/o0600045013569050559.jpg

〓関東連合/元最高幹部“工藤明男”プロデュース〓

★工藤明男 原作 リアルバイオレンスコミック漫画『Black Flower』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
http://konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
★不良系アプリケーションゲーム!『大激闘!不良の花道 〜ワルバナ〜』⇒https://app-liv.jp/477618143/
★「惡問」のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~ ⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★工藤明男氏全面監修のゲームアプリ!【BlackFlower ー関東連合の罠ー】⇒http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★『聖域』関東連合の金脈とVIPコネクション⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800233097/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528281914&sr=1-1
★破戒の連鎖 いびつな絆が生まれた時代『関東連合10代の群像劇!東京中を制圧してやる!』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800225507/ref=mw_dp_sim_ps4
★いびつな絆 関東連合の真実⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800220238/ref=aw_d_iv_books?in=2
★工藤明男 facebook
https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram
https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter
https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男 blog
http://ameblo.jp/kudouakio/
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:01:45.90ID:1u3MB2Hc
2匹とも死刑でいいよ><
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:37:10.15ID:???
>>38
> 家庭のことでむしゃくしゃしていた
根本的な問題が解決しなけりゃ居所を変えようが名前を変えようが同じこと
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:56:35.79ID:???
頭を踏みつけリュックサック奪った疑い 男逮捕 大阪 日本橋
2018年9月28日 10時26分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180928/k10011647581000.html

大阪の日本橋の路上で30代の男性の頭を踏みつけるなどしてけがをさせたうえ、リュックサックを奪ったとして、近くに住む
40歳の男が強盗殺人未遂の疑いで逮捕されました。近くの防犯カメラに暴行の様子が映っていました。男は殺意を否認して
いるということです。
警察によりますと、逮捕された大阪 浪速区の自称、派遣社員、白石賢志容疑者(40)は、26日の夜、自宅近くの日本橋の路
上で、32歳の男性の頭を踏みつけるなどしてけがをさせたうえリュックサックを奪ったとして、強盗殺人未遂の疑いが持たれ
ています。

現場は電気店などが集まるところで、調べによりますと、2人が近くの店で体が接触したことで口論になっていたという目撃者
の話があったほか、周辺の防犯カメラの映像に暴行の様子が映っていたということです。

警察によりますと、白石容疑者は、頭を踏みつけるなど暴行したことは認めていますが、リュックサックを奪ったことや殺意に
ついては否認しているということです。

防犯カメラに暴行の様子 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180928/K10011647581_1809281047_1809281048_01_02.jpg

近くに設置された防犯カメラには、男がリュックサックを奪ったあと、地面に倒れている男性を何度も蹴ったり、踏みつけたり
する様子が映っていました。

男は徒歩で立ち去り、近くにいた人たちが男性に駆け寄って救助にあたっていました。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:19:17.43ID:mA/TAoVN
恐ろしい><
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:37:32.31ID:???
【気違い句読点について】
・実社会、ネット上ともに誰からも受け入れられず病的な承認欲求が肥大化
・自己中心的に振舞い、身勝手な持論を振りかざす為に嫌われる
・致命的な程に頭が悪く、反論も他人の猿真似ばかりの無能であるため、劣等感が増大するばかり
・コミュニケーション能力に乏しく、自己本位であるため支持者が得られず、自作自演の一人会話で自身を慰める哀れさ
・ツイッターで福祉院生のカリスマに身勝手な暴論を振りかざすも返り討ちに遭い、5ちゃんねるに逃亡
・様々な板の事件スレに現れては、浅はかな持論を展開するも、全くまともに取り合ってもらえず、荒らしに変貌
・人間性に難があり卑怯で、矯正不可能
・名無し自演をするもアホバカ知恵遅れであるためすぐに見破られてしまうが、本人は理由がわかっていない頭の弱さ
・粘着質で執念深く、受け入れられない腹いせに暴れ回っては返り討ちに遭う繰り返し(知恵が相当足りていない)
・以上の性質から実社会でも通用せず、友人など皆無である事が想像出来てしまう
世の中には色んなタイプのクズが存在するが、句読点ほどの気違いは手遅れと言えよう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:35:58.49ID:???
意地悪、それとも親切? 性格と脳の形に関連性 研究
2017年01月25日 13:43 発信地:パリ/フランス

【1月25日 AFP】怒りっぽさや寛容さなど、人の性格の特徴と脳の形との間には関連性があるとする研究論文が25日に発表された。

研究者らが関連性があると主張しているのは、脳の構造的な差異と主な「性格の5因子」だ。
研究論文が英学会誌「Social Cognitive and Affective Neuroscience」に掲載された。
 
心理学者らはこれまでに、主な性格の5因子を説明する「ビッグファイブ」という考え方を提唱している。
5つの因子には、神経症傾向(どれくらい気難しいか)、外向性(どれくらい積極的か)、開放性(寛容さ)、協調性(利他性の尺度)、誠実性(自己統制力の尺度)がある。
 
今回の研究では、22歳〜36歳までの500人以上の脳スキャン画像を使って、灰白質としても知られる大脳皮質の差異を調べ、これら5因子との関連性を探った。
具体的には、大脳皮質の厚みや表面積、しわの数といった対象とその組み合わせを見た。
 
研究論文の共同執筆者でイタリアのマグナ・グラエキア大学(Magna Graecia University)のロベルタ・リッチェリ(Roberta Riccelli)氏は、
「われわれは、神経症傾向が…厚い大脳皮質と脳の狭い部分およびしわに関連があったことを発見した」と述べ、逆に開放性は「薄い大脳皮質、広い部分としわに関連があった」 と例を挙げた。
--- 引用ここまで 全文は引用元参照 ---
142 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 16:58:48.44 ID:???
圭司チームリーダーの研究チームは、高強度を示すクモ糸タンパク質のアミノ酸配列に類似した一次構造[1]を持つポリペプチドを化学的に合成する手法を開発しました。
また、合成したポリペプチドはクモ糸に類似した二次構造[1]を構築していることを明らかにしました。

クモの糸(牽引糸)は鉄に匹敵する高強度を示す素材であり、自動車用パーツなど構造材料としての応用が期待されます。
しかし、一般的にクモは家蚕のように飼育することができないため、天然のクモ糸を大量生産することは困難です。
また、一部の高コストな微生物合成法を除くと、人工的にクモ糸タンパク質を大量かつ簡便に合成する手法は確立されていません。

今回、研究チームはこれまでに研究を進めてきた化学酵素重合[2]を取り入れた2段階の化学合成的手法を用いて、アミノ酸エステルを材料にクモ糸タンパク質のアミノ酸配列に類似したマルチブロックポリペプチドを合成することに成功しました。
143 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 16:59:56.38 ID:???
圭司チームリーダーの研究チームは、高強度を示すクモ糸タンパク質のアミノ酸配列に類似した一次構造[1]を持つポリペプチドを化学的に合成する手法を開発しました。
また、合成したポリペプチドはクモ糸に類似した二次構造[1]を構築していることを明らかにしました。

クモの糸(牽引糸)は鉄に匹敵する高強度を示す素材であり、自動車用パーツなど構造材料としての応用が期待されます。
しかし、一般的にクモは家蚕のように飼育することができないため、天然のクモ糸を大量生産することは困難です。
また、一部の高コストな微生物合成法を除くと、人工的にクモ糸タンパク質を大量かつ簡便に合成する手法は確立されていません。

今回、研究チームはこれまでに研究を進めてきた化学酵素重合[2]を取り入れた2段階の化学合成的手法を用いて、アミノ酸エステルを材料にクモ糸タンパク質のアミノ酸配列に類似したマルチブロックポリペプチドを合成することに成功しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況