X



[平成4年]伊丹十三、暴力団員に自宅前で切られる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 13:48:20ID:???
(ワーグナー・伊丹十三の両スレッドで質問)
伊丹十三の映画「タンポポ」のテーマ音楽はワーグナー風だが、あれは本物のワーグナーなの?
(冒頭でティンパニーに続いて出てくる。その後も何度も出てくる。)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/07(金) 18:19:47ID:xy3tFDzN
なの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/13(日) 04:45:09ID:???
>>62
才能が無いわけじゃなかったが、ヒットして当然と思われていたからプレッシャーは
すごかったと思う。スーパーの女は伊丹十三のつくる映画にしては所帯じみてたな。
浮気が発覚したのも要因の一つかも。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 14:28:29ID:NDD+TNOh
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 14:56:15ID:/++631J8
>>68自殺じゃあない。
その筋に、自殺と見せかけられて殺されたのだ。
ライブドア事件の野口氏とまったく同じだよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 17:10:01ID:AABcB2RE
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 草加学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価宇会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価宇会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 層化学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価字会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 18:24:53ID:CnJ03Ifu
ぎゅーん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/09(土) 14:01:53ID:qJ/9IA77
>>81 たけしより、完成したおもろい映画作ってるのは、間違いないな。
才能は、ひとそれぞれ言い分があるけど。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/12(火) 20:48:07ID:???
層化は直接は手を下さないだろ。
その代わり、陰に陽に精神的に追い詰めていく。
真綿で首を絞めるようにね。ククク
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/17(日) 00:30:14ID:0m5gdx9l
>>84
層化
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/29(金) 11:57:14ID:???
切ったのは後藤組の奴。
層化が繋がっているのは後藤組。
伊丹が撮ったミンボーとマルタイ。
つまりそういうことだろ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 02:51:46ID:sPRZnYu9
やはり創価がやったのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 04:00:23ID:/NjFlwH3
後藤は前捕まったが、もう娑婆にでてるのか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 21:18:18ID:rbYOF1k2
自殺する一ヶ月前に表参道で見掛けたな、ナイフで切られた顔の傷が凄かった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/31(火) 12:02:09ID:???
マルサではめられてヤクザの女とやってるところの写真取られる奴いたじゃん
あんな感じだったんじゃないの。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/09(火) 00:11:18ID:XBWKXw/L
今さっきマルタイの女見たよ。
社会のタブーを分かりやすく切り込んでくれる素晴らしい映画監督だよね。
本当に惜しい人を亡くしたもんだよ。創価許せないな・・・
創価を暴く映画作ってくれる監督いないかな〜。
いないよな。殺されるし。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 01:12:24ID:2hCBBgAw
カルトには自ら衿を正すとか、自浄作用を働かせるって発想がない


0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/21(水) 12:23:50ID:zd8ldkZR
それがないとおかしな方向へ行く可能性が高いからなあ
0100虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc
垢版 |
2007/03/07(水) 23:47:30ID:voxPRLus
暴力団⊂産業廃棄物以前の論駁

●超越論と非超越論
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

●一般人
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja

●倫理
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E7%B2%BE%E9%81%B8+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
の2007年3月6日(1)
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&lr=lang_ja

●社会的構成 Lv.1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&lr=lang_ja
●社会的構成 Lv.2
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.2%22&lr=lang_ja
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/23(月) 22:22:39ID:QOBWNbAJ
援交報道に抗議して自殺したんだっけ?
これって何らかの陰謀があった訳?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/24(日) 16:37:36ID:???
層化かヤクザか・・・
ヤクザに嵌められた方が正解だと思う。
ライブドアの野口さんとかと同じ感じでさ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 21:58:32ID:AawQ0B+p
ts
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/31(月) 22:38:05ID:ncnkPJQ6
「ヨーロッパ退屈日記」、1968年に刊行されオレも高校の頃、1978年頃に読んだ。その頃、
スパゲティというとナポリタンかミートソースしかない頃で、アルデンテなんて言葉も
誰も知らなかった。それなのに、この本ではアルデンテに茹でてバターだけで食べるのが
基本などと書いてあり自分でその通りに作ったらびっくりするほどおいしかった。
その後、本に書いてあるアーティチョークも食べたくなり、都内のデパートを探したけど
見つからず、外人が多い麻布のインターナショナルマーケットでやっと見つけたけど
当時で1個500円。買って食べたけど、そんなにおいしいものでもなかったけど、こういう
食べ物が世の中にあるんだなあとすごく驚いた。そのときの影響で、今では海外に住んで
あのアーティチョークも八百屋で買える環境。1968年にこの本が刊行されたなんて当時の
時代環境を考えるとすごいと思う。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/19(月) 07:29:15ID:UFJaM5uG
あげ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/01(日) 21:54:02ID:mQCZ8iox
あげとこ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/02(月) 00:38:05ID:Q/doaanT
川田亜子age
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/02(月) 02:37:47ID:B3sdBMUU
アナウンサーの息子というと石田純一と同じ立場なのか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/07(土) 10:06:14ID:ptI031HU
★ マスコミが事件を隠蔽する時には以下のような理由が存在します。

1.自社の不祥事、 又は自社と関わりのある企業、 団体の不祥事
  例 : 炭谷アナ盗撮事件、 川田アナ自殺報道、 プロ野球選手覚せい剤使用事件、 TBS乱交パーティー

2.韓国、 中国、 北朝鮮等の特亜3カ国に対するネガティブ記事
  例 :日韓ワールドカップの韓国の審判買収行為、 チベットや東トルキスタンでの中国共産党による虐殺。
     在日等の日本国内での犯行も隠蔽されています。また、報道しても本名が出ない事が多い。
  例 :ルーシー・ブラックマン殺害事件の通名報道。

3.大手スポンサー企業の犯罪及び不祥事
  例 :三菱車炎上は報道しても、日本一燃えているトヨタ車炎上は報道なし。

4.政界、財界からの介入
  例 :アパグループ耐震偽造

5.電通による介入
  例 :強姦集団スーパーフリーOBの電通社員、 電通社員覚せい剤使用。

6.創価学会からの圧力
  例 :板橋両親殺害、 ガス爆破事件、 集団ストーカー、 朝木明代議員、 伊丹十三監督、 池田大作のレイプ事件。

7.大手暴力団の事件
  例 :国粋会会長自殺、 後藤組 ・ 菱和ライフクリエイト不正登記事件、 プチエンジェル事件

8.大手タレント事務所やタレント会社の不祥事
  例 : ジャニーズタレント飲酒喫煙乱交隠蔽、中居堕胎強要、稲垣メンバー。 吉本興業とヤクザとの親密関係。
     極楽トンボ・山本による函館の淫行事件で、もう一人いた大物芸能人、「ミドリの服を着た男」の存在が
     闇へ葬られた。バーニング事務所が徹底的な揉み消しを図ったといわれる。

日本のマスコミはタブーが多すぎ。あれもこれもタブー、我々日本人が
知る事の出来るニュースは氷山の一角なのでしょうか・・・。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/09(月) 09:27:18ID:vvmTEm4N


ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/01(月) 11:15:45 ID:6d4+yvKW0

いい加減に創価学会の犯罪のもみ消しは止めて欲しい。
奥さんもいながら、海外留学にかこつけての少女買収。
それでいて困ると創価学会=公明党の政治力に物を言わせて犯罪をもみ消す姿勢は許せないね。

公明党は何をしたのかは知らないが、彼らが二枚舌の政権と言うのは有名だ。
毎度毎度やることが卑怯極まりない。
今回の事件でもそのことが証明されようとしている。
揉み消しを図ろうとしたのは事実だし。

公明党=創価学会タレントは久本雅美や柴田など図々しいタレントが多い。
長井も外の面と創価としての闇の面は異なる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 09:27:40 ID:???

由美谷や長井のように 動く生殖器のような人物を大人材とする
層化の組織の人材つくりは、世の女性の敵です。しかも師弟不二でしょ。

層化の女性は常に危険にさらされています。女性で師弟不二ならいい
かも知れませんが、純粋な乙女を危険にさらす組織である自覚が必要です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:52:31 ID:yCfdOHf6

長井不倫
エンタも降ろされ
仏罰だ

0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/12(木) 19:15:13ID:vHtR2bk1

■ 風化させてはいけない凶悪事件 〜 ★★★

ペッパーランチ心斎橋店 ( 2007.5.9 )
http://jp.youtube.com/watch?v=7yXhwBzbthM
ペッパーランチ 女性客 拉致暴行事件 ( 2007.5.9 )
http://jp.youtube.com/watch?v=EoF4MDaZ2vg&NR=1
〜女子高生コンクリート詰め殺人事件〜(1988.11.25−1989.1 )
http://jp.youtube.com/watch?v=QmGbRh9ejSc&NR=1

川田亜子さん追悼 ・ ・ ・ 永遠に ( 1979.1.17 - 2008.5.25 )
http://jp.youtube.com/watch?v=fU_B0WdSzCY&;feature=related
名古屋OL拉致殺人事件 獄中からの手記 ( 2007.8.24 - 25 )
http://jp.youtube.com/watch?v=oQDaDMKinzQ&;feature=related
世田谷一家四人殺人事件の犯人を追え!P-1 ( 2000.12.30 )
http://jp.youtube.com/watch?v=3PXTQT7M34c&;feature=related

赤坂プチエンジェル事件 ( 2003.7.17 )
http://jp.youtube.com/watch?v=BXyUNEZZxpc
衝撃! 小学生の性犯罪 !告知動画その1( 2006.11 )
http://jp.youtube.com/watch?v=RNSSAhGvz8s&;feature=related
尼崎児童暴行事件( 小4 ) 告知動画その2 ( 2006.11 )
http://jp.youtube.com/watch?v=wJKT3xtKZx0&;feature=related
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 07:06:32ID:ye81/ZIh
伊丹監督がいなくなって日本映画界の質がかなり低くなった

朝鮮の映画を輸入するくらいなら国内の監督をどんどん育成したほうがいいだろうに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 08:54:41ID:???
謀殺か自殺かは大した問題ではないね。
よしんば自殺だとしても、度重なる匿名脅迫を受け、更にはヤクザから
顔を切り裂かれ、留めにスキャンダル報道で汚され、映画も作家活動も
ままならなくなり、引き籠もりを余儀なくされ、散歩すら出来ない状況
に追い込まれた訳でしょう?個人だったら誰でも壊れちゃうよ。
伊丹十三氏には、彼を脅かす者の力が及ばぬ外国に避難して少なくとも
弁論活動だけでも継続するだけの資力も名声も人脈もあった筈なんだが
余程日本を去り難かったのか、映画に未練があったのか、生来の負けず
嫌いのせいか、色んな思いで心が塞がってしまったんだろうな。
これはもはや自殺とは言えず、自殺って形に追い込まれただけの話だな。
しかし、これは言えるんじゃない?
伊丹十三氏の全人生自体が完結した傑作になったってこと。
この作品は今後更に輝きを増し力を放ち始めるかも知れないね。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/21(月) 01:49:16ID:pNCUuMGW
>>121
いいコト言った!!すんごくイイコト言った!!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/21(月) 14:14:42ID:VGFaZPck
http://ameblo.jp/soka-higai/
創価学会集団ストーカー・電磁波被害報告
http://blog.goo.ne.jp/kikunoka1948
パルスの痛み 集団ストーカーの被害
http://tokeisopassion.jugem.cc/
TOKEISO : 犯罪組織によるストーカー(Organized stalking) 超音波(Ultrasonic)超低周波音(Infrasound)超・極低周波電波
(VLF/ELF)を照射し超低周波電磁界(ELF EMF)での電磁誘導(Electromagnetic induction)や変位電流(Displacement current)
を悪用した犯罪についてのblog
http://syaneri.syanari.com/simpleVC_20080523131339.html
仄めかし
現在、新興宗教に監視されつつあります。盗聴・盗撮・のぞき・集団ストーカー並びに仄めかし、挙句に仏罰と言って電磁波を照射…。
http://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=poseidon777ken
実は知らない日本の事
http://ameblo.jp/mc24/
創価学会?による嫌がらせとテクノロジーによる攻撃
http://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/
電磁波の頁へ
http://syaneri.syanari.com/simpleVC_20080523131359.html
集団ストーカー加害組織より2006年1月より電磁波攻撃を受けるようになりました。又、2006年6月頃から両眼を失明させる
目的で、24時間体制で眼球への電磁波攻撃に晒されております。
http://hikari358.blog102.fc2.com/?q=%C5%C5%BC%A7%C7%C8
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/29(水) 10:05:53ID:???
伊丹十三が暴力団に切りつけられたのは創価学会の映画を撮ろうとしたのが原因だったのか。
その後度重なる嫌がらせを苦にああなってしまったのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/03(月) 15:26:23ID:Nbs/Gncg
東村山と共に蒸し返そう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/09(日) 03:18:08ID:PQgETCoG
伊丹十三はヤクザで右翼主義者の久保誠一に殺された。
いま彼はカタギになりすまし逓信総合博物館(通称ていぱーく)のミュージアムショップで働いている。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/09(日) 03:19:23ID:PQgETCoG
伊丹十三氏はヤクザで右翼主義者の久保誠一に殺された。
いま彼はカタギになりすまし東京大手町にある逓信総合博物館(通称ていぱーく)のミュージアムショップで働いている。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/06(火) 02:53:09ID:???
>>> 伊丹十三映画監督の自殺も創価学会による暗殺ではなかったかという噂も根強い。

 伊丹監督は「ミンボーの女」で組織暴力団を批判したが、その伊丹監督の顔をカッターナイフで切りつけたのが、創価学会と癒着関係にある後藤組の組員であった。

 伊丹監督は「愛人がいた」というスクープ記事が出るのを恐れ、「ワープロ」に、死んで身の潔白を証明する、と書いて、ビルの屋上から自殺した、とされている。

 ところが、信頼できる筋からの情報によると、伊丹監督の次回作は創価学会の不正を暴く作品だったという。ウィキペディア百科事典すら次のように書いているほどだ。

.............

>>> 朝木市議もビルからの転落死、伊丹監督もビルからの転落死。ついでに言えば、日蓮正宗を街宣車などで攻撃していた右翼団体の代表も後日、ビルからの転落で怪死している。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/13(水) 19:18:46ID:Qlo5IwgM
次は北野誠が襲われる番か?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/14(木) 00:02:26ID:z9L2MwaR
えええ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 00:04:08ID:h/x+o1Z3
暗殺説は流石に信じられないな。愛人暴露自体が伊丹への攻撃だったというのなら
可能性はある。SMとか幼児プレイとかっていうのは週刊誌に載ったことなの?
いろんなところで書かれているのだが・・・?ソースがあるのだろうか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/20(月) 03:49:31ID:K7tWRsDy
北野誠はホサれて消えた♪
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/21(火) 02:23:24ID:vkCKiz+Z
某国から【カルト指定】されている宗教団体の代表が、ノーベル平和賞なんか間違って貰ったら、天国のノーベル氏はどう思い悲しむだろうか…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/21(火) 02:26:51ID:vkCKiz+Z
もう今後二度と伊丹監督の様に【我が身の危険】を省みず、真実のみを訴える事の出来る活動屋は出て来ないだろう…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/21(火) 02:30:43ID:vkCKiz+Z
だけど観たかった…医療廃棄物の違法廃棄を問題にした映画…そして巨大カルト宗教団体の映画…そして今なら現永田町の黒い部分を扱った映画…是非とも観たかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/21(火) 02:35:58ID:vkCKiz+Z
宮本〇子さんは全ての真相を大方知っているが、息子の池〇万作さん等の為に、真実は墓の中に持って行くつもりだろう…相手はオウムなど問題に無らない位の恐ろしく巨大な団体だろうから…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 09:26:38ID:00J3nZkq

ラスボスに日本3大カルト教祖
池田デブ作、大川リュウホウ、麻原ショウコウ
がでてくるシューティングゲーム

http://flashgame.rounder-s.net/textwars.cgi?gameid=3121
作者コメント
カルトによる日本征服を阻止したいねん。
マスコミもカルトに抑え込まれとるん!
一人一人が戦わんときずかんうちに支配されて
しまうんや。奴隷になる前に戦おうね!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 01:10:43ID:g6rH0s8f
クソ宗教で殺された人間はいるが、、、救われた人間などいない!”
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 03:31:06ID:a5Exnm5n
池田大作死亡
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 16:02:07ID:baPC2dZq
>>141
gj
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/04(火) 10:08:49ID:A6y4o6mB
後藤組長、失脚したけど、真相はいわんだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/07(金) 06:16:37ID:qX2hFcFx
あの顔の傷 酷かったよね。
伊丹さん 本当に自殺なのかな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 01:20:24ID:???
皆様にお願いがあります。
ウィキペディアの伊丹十三の項目なんですが
死の疑惑についていくら表現に工夫をこらして書きこんでも
特定勢力と思われる者の手により即刻削除されてしまいます。
何かよい知恵をお貸しいただけないでしょうか。
また我と思わん方は執筆に参加してみませんか。
よろしくお願いいたします。

ウィキペディア 伊丹十三
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E4%B8%B9%E5%8D%81%E4%B8%89
ノート:伊丹十三
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E4%BC%8A%E4%B8%B9%E5%8D%81%E4%B8%89
伊丹十三の変更履歴
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E4%BC%8A%E4%B8%B9%E5%8D%81%E4%B8%89&action=history
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/17(土) 01:09:00ID:???
 暴力団よりも注意しなきゃいけないのは新興宗教やカルト宗教と呼ばれている集団です。
なぜかというとね、カルト教団は信者にアルバイトさせて、
例えば月 20万円稼がせたら、17万はお布施として吸い上げてるんですよ。
信者は3万くらいで生活してる。
1日2食くらいで睡眠時間も削られて、ふらふらになって働いてる。信仰のためにね。
そういう信者が自分たちの教団に敵対する人を殺したりして刑務所に入っても、
教団としては痛くもかゆくもないんですよ。
信者やその家族の面倒を見るにしても、2億も3億もかからない。
もともと月3万くらいで生活してる信者だから。
しかも信者も敵対集団をやったら殉教者になりますからね。英雄になる。
だから、カルト教団はある意味暴力団より怖い。
0150【速報】
垢版 |
2009/12/06(日) 07:25:44ID:+ilDII52
【映画監督の伊丹十三氏(65)、飛び降り自殺か!?】
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 12:58:22ID:bDXwGUO0
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/66822
懸賞金付きで警察に指名手配!
産業医大の犯罪者医師の素顔
2chの運営として前回の大型規制に関与した大倉遊(左)
ストーカー化して粘着中傷を繰り返し
金で中傷人数を集めている大川隆法の隠し子たち
同大学泌尿器科中村仁美先生のストーカー大倉暖(右)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 01:34:27ID:PEb7r1Fp
【市況のクズ】<丶`∀´>ノ ◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人】
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 22:51:33ID:9nKT1xxz
伊丹映画でオウムものをとって当然だと思ったのだが、。。。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/03(日) 23:03:02ID:HbK6uzfh
顔の傷って一太刀?
いきなりは食らうが
その後は必死で防御すると思うが。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/26(火) 12:38:36ID:fHOOfa1t
いたみサーティー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/27(水) 14:32:44ID:/Sr8HDHz
創価学会員が、神ともあがめる池田大作ってのは、
昔。サラ金の取り立てや時代に、
レイプ事件を起こした在日朝鮮人だよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/30(火) 10:34:57ID:Y+o9pz+d
あげ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/30(火) 11:07:12ID:kDEuSNof
オウム以上に凶悪な創価
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/01(木) 08:25:01ID:EUY/m6Nr
自殺に追い込んだ女が実はマルチの幹部で闇社会から送り込まれたエースだったんだよな。
不倫密会もその女からフォーカスへ売られた。
揚句、魔法鏡から盗撮されたその女とのAVシーンの流失をチラつかされてああなったんだ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 19:53:27ID:/ToId3BY
たかが人間の分際で偉そうにしてるよなヤクザは。

偉そうにするなら新幹線素手で止めてから威張れや!!
引かれたら死ぬくせに偉そうにすんなやボケが!!

たかが人間ふぜいが舐めんなや!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 01:04:17ID:slInb+xT
てす
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 01:11:39ID:slInb+xT
当時FLASH編集部に出入りしてた。
仕事上で付き合いのあった人が、記事を書いた人か編集長だった。

伊丹十三が自殺?した後、マズいことになったと言って姿を消した。
当時、記事で死者が出たからか?と思いながらも釈然としなかった。
誰にも行き先を告げずに失踪なんておかしいと思ったからだ。
結果、仕事が流れてしまったのでその後のことはわからない。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 01:16:18ID:slInb+xT
追記 失踪前、彼は大変おびえていて様子がおかしかったそうな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 12:57:24.52ID:84yAaEZY
なも
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 17:51:25.71ID:u2x2te8B
>>162
ワロタ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 12:44:51.98ID:KMkBkEks
まっはーど
0170無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2011/12/10(土) 17:49:28.14ID:WCw65BZs
いい監督だったよな、ミンボーの女つてTVでやんないのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/04(火) 21:47:14.42ID:7wBdEqBq
(゚Д゚)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 18:37:51.43ID:XlJrC9ad
暴力暴言妄言差別侮蔑嫌がらせ虐め虐待痴漢強姦窃盗詐欺放火殺人等の原因は、問題解決力自己肯定感共感力の低い未成熟者の情緒不安。彼らに真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療全人格的矯正教育)。厳罰化被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況