トップページアニメ2
1002コメント311KB
お兄ちゃんはおしまい! 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5318-367T)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:54:27.26ID:pAjksaY20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1681426794/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-fesc)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:45.57ID:baxmi2b3d
見た目は男、ではなく見た目は彼氏と言ってるあたり、脳内では既に彼氏扱いしてる可能性
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Q8Dn)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:15.94ID:clk2zC8Pd
成長して男装の麗人と化したもみじにお兄ちゃんが落ちるのは有り寄りの有りかな
生やすのは微妙だが
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Q8Dn)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:15:07.75ID:clk2zC8Pd
そうなんだ…じゃあ私の事女の子としてみてよ…
と迫られ指突っ込まれるよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-bHn5)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:59:05.12ID:136aVhnCa
>>619
まひろ「みはりぃー! みはりぃー!」

みはり「どうしたのお兄ちゃん!?」

まひろ「なんか体がTの字の姿勢のまま動かなくなったんだけど! ナニコレ助けてみはり!」

みはり「う~ん、これは読み込みが上手く行ってないみたいね…」

まひろ「…読み込み?」

みはり「まぁ一時的なバグね」

まひろ「…バグ?」

まひろ「よくわからないけど…なんとかならないのかみはりぃー…」

みはり「一度再起動してみましょうか…お兄ちゃん」

まひろ「…さ、再起動!?」
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7cd-5oiz)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:19:01.44ID:6O8gyY/S0
陰核 膣 小陰唇は猥褻だけど陰裂はOKだと思うんだよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ff-wgge)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:54:33.07ID:2tKFbxai0
>>689
出てないのか、まあキャラ多いしメインどころでもないし偶然かも
おにまいもスマホもアリスギアも5年前のキャラで今尚仕事あるって考えるとすごいな

u149とか確か声優事実上引退して会社員しながらアイマスの担当キャラだけやってる人のキャラが
メインにいたりしたよね確か
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-1HkZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:08:21.76ID:6cIfZrzHr
>685
最初に役者として知ったのがそれが声優!の優等生で
それからはどちらかというとあさひ系のヤンチャメスガキのイメージ強かったかな(ひなこのーとのユアなんかもいたけど)
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Q8Dn)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:13:22.04ID:clk2zC8Pd
マイナー漫画のドラマCDとかギャラも安そうだし微妙な人ばかりでオーディションしたんだろなと
アニメ化で変更されなかったのはホント幸運だろなあ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Q8Dn)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:17:15.16ID:clk2zC8Pd
調べたらマイナーもマイナー、同人誌しか出てない時点でプロ集めてドラマCDやるとかすげーな
ドラマCDかなりのプレミアついてそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0718-oo7g)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:57.44ID:2zFqweer0
あー!おにまい見ててなんか似た感覚味わったことあるなーと思ったらこなたか(=ω=.)
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-hbMf)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:48.13ID:3YApDIHI0
あさひとみよはオーディションだって明言されてるな
あさひ役の優木かなさんはみよ役受けてたけどあさひの方が合ってるんじゃないかって抜擢したとか
あれほど適役の人いないのになんでみよの方受けたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況