X



トップページアニメ2
1002コメント319KB
お兄ちゃんはおしまい! 50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-S0Pn)
垢版 |
2023/04/05(水) 08:52:34.66ID:pEsVNTxLr
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1680448715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-Ad3H)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:13.26ID:WA7/D2J1M
CM中にshowgateがprincess principal劇場版crown handler第3章を放映している「準備は良い?」。
showgateがおにまいの劇場版を担当するかもね。何人動員するかな?R18指定でちょっと劇場に入るのが恥ずかしいw。
スレチで申し訳ないが、4月9日19:00〜MXで第1章第2章を放映する。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-DtG/)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:07:40.65ID:N2+0J1FT0
愛妻弁当か!
好き
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f71-t8ri)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:48.60ID:PdDqmdfY0
クラスメイトのモブ女達名前すら紹介されないのにCMのアイキャッチの時は使われてるの草
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMdf-dxWy)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:51.17ID:d7RlGXvIM
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-DtG/)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:40.40ID:N2+0J1FT0
さつきみのり
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-49bQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:21:00.22ID:MFgfXacGM
まぁたし蟹、メインの三人以外は自己紹介もしてないしアニメ範囲だと半分モブみたいなものではあるかも…

よく考えたら男子二人も自己紹介してないな…
アニメ勢だとED見ないと名前分からないのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0b-DtG/)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:31:00.24ID:TTlAy0rf0
生えちゃった
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa23-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:59:31.87ID:4GpZBIXMa
生えてきたまひろのイチモツを見た女性陣の反応
もみじ「うわぁwちっさ」
あさひ「うちのお兄ちゃんと比べると全然よわよわだな」
みよみよ「超ウケるんですけどwまひろちゃん涙目で超ウケるんですけどw」

こうしてまひろちゃんは2度と男に戻らない決心をしたのであった
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-cWFe)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:51.89ID:H91zj0f10
143cm相応の小学生ちんちんにも負けるんじゃないかな
そもそも幼体化した姿でまだ精通してないしそもそもイッても精液が出るかすら怪しいけど精通前なら賢者タイムも弱いから何回かイケるからお得だね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f26-Zg0p)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:26.02ID:hVbDXOmX0
まひろ「男はケダモノ!性欲オバケ!」とか言っちゃう
くらいだからもう男には戻れないでしょw
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-DtG/)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:30:14.23ID:ce+0VhIRd
ゆうみなとショタ3P
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:39.48ID:EnbSKsOl0
>>894
むしろ卒業旅行とかで皆で絶対行こうね!って約束してた大事な予定の前日に
成人男性にしっかり戻る&みはり薬に免疫つける薬をお注射して
これでもう女の子にされる心配なく真尋として本当の人生を歩めるよ!て励ましたい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-k/LF)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:56.51ID:4pxvwI+xp
スタジオバインドの社員て5人しかいなかったくね
だから引き抜きとかじゃなくて契約でしょ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa23-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:14.12ID:4GpZBIXMa
トゥイッターで好きって書き込んだら好きなちんこって変換されて女の子にドン引きされたわ
おにまいで変態コメントばっか書き込んでるせいでやばい変換されやすくなってる
緒山が悪いんだぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-k/LF)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:44.75ID:4wDQLXiup
>>901
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-k/LF)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:33.45ID:4wDQLXiup
>>905
いうてそんな難しくなくない?
完成(企画段階からアニメ完成まで)に2〜3年かかる訳だから
アニメ制作するまでに契約できるでしょ
制作
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-k/LF)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:33.02ID:PpaWVTG6p
>>907
最後の制作はミス
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-DtG/)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:38:10.51ID:ce+0VhIRd
亀頭部分なイメージ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-TZ4b)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:01:54.25ID:Nd3JI1DL0
異世界おじさんのスタジオもアニメ初の会社で社員4人だったな
あっちはまぁ延期とかあったけどクオリティ自体は悪くなかった
バインドも5人とかそれもうその4人だか5人だかは人や資金を集める人で絵を描く人では無いって事よね
その方が優秀な人が色んなアニメで才能発揮できて良いのかも
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-k/LF)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:15.77ID:qIqz0hP+p
おにまい公式Twitter随分静かになったな
下巻のジャケット早く見せてくれ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-cWFe)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:10:50.28ID:H91zj0f10
二期のタイミングだとタイミングだと原作3年生編で展開見えてそうだからな
中学生のまひろと本性の兄の真尋の二面性のまひろなんだけど真に理解してくれるのは元を知ってるみはりしかいない
なゆたは知識の上でしか知らないからそこまで入り込んでこようとはしないし
そこを踏み込む奴が現れるのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-cWFe)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:14:37.48ID:H91zj0f10
そもそも孕ませてももみじが男として支えて生きる決意しなければまひろはシングルマザーでコースだぞ
というか高校生編までやるともみじの意識も変わってそうだし原作で何年かかるかすら分からないよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa23-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:10.99ID:4GpZBIXMa
もみじ「この薬を飲めば女でも生やすことができる」
女子たち「私たちでもまひろちゃんを犯すことができるってわけね」
男子たち「誰が緒山を孕ましても恨みっこ無しってわけだな」

クラス全員によるまひろ狩りが始まる
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-cWFe)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:03.65ID:sHudNiG9x
真尋としては成人だからTS薬服用して後天的女体化して妊娠したから性別訂正しますでいいのか困惑されそうだけどw

女性仮性半陰陽の人が妊娠出産したけど生まれた時から小さい竿と膣があって戸籍性男性だった上に昔だから国内で容易に性別変更出来なくて困った話はあったな(昔は精密検査しないとかあったらしい)
相手は認知して男親にはなれるけど同性扱いなので事実婚しかできないし母親がいない扱いになるみたいな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-cWFe)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:36:00.20ID:H91zj0f10
>>937
子宮卵巣があっても発育が悪かったり遺伝性で不妊とかもあるからな
というかまひろみたいにすぐ生える肉体バランスのヤバいヒロインは普通なら不妊傾向の方なのだ
女の子になる薬でバフ掛けてるから生理きてるだけで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況