X



トップページアニメ2
275コメント42KB
衛宮さんちの今日のごはん 8杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:29.40ID:m3gYtynU0
Fate×料理が織りなす美味しく優しい世界――
そこは少し賑やかなどこにでもある食卓の光景。
春も、夏も、秋も、冬も、春も、
衛宮さんちでは毎日美味しい料理がふるまわれる。
さて今日は何を作ろうか

・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――
○関連URL
・番組公式サイト:http://emiya-gohan.com/
・番組公式Twitterアカウント:https://twitter.com/emiya_gohan
・原作コミック公式(ヤングエースUP ※毎月初めに更新)
https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000010/

☆前スレ
衛宮さんちの今日のごはん 6杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1589888147/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

衛宮さんちの今日のごはん 7杯目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1629744345/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:24:38.89ID:1nmY8U5f0
ライダーでもないのに騎乗スキルがあるって、よく考えたらライダーの面目丸潰れだよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:33:10.48ID:R2T9tv3k0
女王メイヴだけだそれは
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:39:19.34ID:TkGuWuHH0
セイバーの騎上スキルっつう話の流れで股間の剣の扱いの話なんやから
セイバーが跨がるのが前提なんはあたり前やろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:09:42.77ID:BCxm5xD+0
え??
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:40:27.68ID:tWb5rujg0
………
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:39:21.95ID:CW9C8Vyl0
セイバーは羞恥心が無いから裸を見せてと言えば見せてくれるよな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:10:27.49ID:C5+rOboB0
セイバー…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:05.38ID:IdQS1nAU0
1人しか書き込まないスレになったな
前は数人居たはずなんだが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:25.24ID:+coR6E9W0
>>175
どうなってんの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:40:23.17ID:YPc6Z+430
>>184
あの歌、歌詞のドレミファと実際のメロディの音程とがずれているから聴いていてすげー気持ち悪いんだよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:18:46.46ID:9L4lRE8V0
煮干し買ってきたんだけど、俺はてっきり食べる小魚買ったつもりだったんだが、間違えた。かつお節なら腐ってるほどあるし、出汁作ろうかな?問題は保存方法。冷蔵庫には入り切らない。

さて、どうする?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:16.18ID:9Ktep17M0
猫にやる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:12:14.28ID:73YRPI7Z0
ジャンヌを火炙りにして苦しむ様子を見たい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:27:10.19ID:496IL1LG0
それだとギャグになっちゃうからちょっと
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:15:35.86ID:WGtqwocA0
まだ
何やってたの
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:47:47.83ID:eUeyOliS0
フェイト
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 09:36:08.23ID:3J5tJ1WD0
ファイト
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:22:47.35ID:JutlZCl/0
>>186
何で?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:01:44.07ID:QVhPEqul0
………
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:40:53.62ID:jT6M1/1Y0
聖杯
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:03.69ID:+PEFSmuN0
セイバーのガーターベルト
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 12:17:36.66ID:HMLfI3nc0
♪♪
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:49:42.30ID:61nNXTLw0
フェイト
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:24:03.11ID:V19+DI2/0
113 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/08/05(金) 23:27:56.05 ID:Zhd+UdT30
子安は二股かけていて仕事場でかけられていた女性二人が殴り合いの喧嘩をしている横で
しらっとした顔で座っていた話が忘れられない
まあ昔の話なんで
今世間ではその手の話は総スカンなので
声優界でもビクビクしている人多いだろうな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:48.11ID:TADY//+x0
………
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 05:33:02.84ID:4tjNOabl0
ww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 09:51:31.71ID:ZTP4DuCt0
www
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:16:23.11ID:KDMFmm+o0
アニメ第二期やってほしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:29:42.41ID:DQX8hC6m0
フェイト
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:16.90ID:uGKx2l7C0
ファイト
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:27:46.64ID:nL/RnqIB0
フェイト
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:14.03ID:fWYXeGOI0
フェイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況