X



トップページアニメ2
1002コメント466KB

けものフレンズ【2】650人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-LMPv [27.92.230.240 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/10(金) 10:42:20.89ID:/3AK/VKz0
!extend::vvvvvv::BLS
!extend::vvvvvv::BLS
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::BLS」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
荒らしは徹底放置!荒らしの相手をするのも荒らしです。
次スレは>>950
流れが遅い場合は>>970
無理だった場合は『指名』を。立ちそうにない場合はスレ立てできる人が『宣言』してから立ててください。

※前スレ
けものフレンズ【2】649人
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1671679926/

おいこらミネオエア視聴誹謗中傷
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdff-afBK [180.16.31.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:13:35.42ID:fSkiuymZ0
>>752
先生の実績を意地でも認めようとしない吉崎アンチミネオ
吉崎先生のライフワークを全否定とかひでーなミネオ

> (オイコラミネオMM4b-X1k6 [61.205.107.30]) 2020/07/17 09:36
> コミケ好きのキモオタである
> ID:AG4a7mPYM
> (オイコラミネオMMb1-4HKr [122.100.28.56]) 2020/03/12 19:50:07
> >553
> オリジナルと二次創作では格が違うのはみんな知ってるでしょ
> ID:S9XwKFhq0
> (ワッチョイW 1d0d-X1k6 [180.220.193.138]) 2020/07/18 13:02:16
> コミケで売れたやつも社会的地位や名声はない
> パクりだからw
> ID:ep7aB2bN0
> ・でたなツインビーコミカライズ
> ・DQM+コミカライズ
> ・ラムネ40炎コミカライズ
> ・7ナナ(原作は今川康弘)
> ・8ビットファイター紫炎(格ゲーキャラからのパクリ)
> ・オトメディウス(権利侵害)
> ・ガンダムカードビルダー
> ・ケロロ(ゲノムからのキャラパクリ、ドラえもんからの設定パクリ、ガンダムシリーズからのデザインパクリ)
> ・アーケードゲーマーふぶき
> ・ピーチパンサー
> ・ロードランナー
> ・ジオノムスメ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-6NVB [126.205.183.240])
垢版 |
2023/06/08(木) 06:56:42.80ID:GiqOGkJIp
>先生は成功者

つまりケロロの単行本の売り上げの記録が何年も前から全く伸びないのはミネオ曰くそれで成功してるからで
けもフレというコンテンツの正当なファン数も人気も減ったように見えて今が適正なのだからミネオ曰くそれで成功してるわけで
ついうっかり適正なファン数を超えるような人気作を作った無印スタッフが問題ってことか
無印を面白くしたのが吉崎なら2で人気が落ちたのは吉崎の失敗ってことになるもんな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-6NVB [126.205.180.234])
垢版 |
2023/06/08(木) 15:53:33.12ID:ZCjOh6ySp
>先生は成功者固定ですよ
>たつきもそれに加わったかもしれんが2のやつがやらかしただけです

あれ?オクターブハーモニーのいかん曲を採用するようなやらかしをしたのは吉崎じゃないの?吉崎じゃないなら誰?
あと2の話に「いまひとつ」なんてことも言わないんだから吉崎は2を全面的に支持してたんでしょ?まさか問題があるのに吉崎は何もしなかったって言いたいの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ff-fJC2 [180.16.31.14])
垢版 |
2023/06/11(日) 16:53:10.82ID:WUSfJdZV0
そもそもミネオが一個もセリフを覚えてない、PVすら見てないのはミネオ自身が自白してるからな
数年も前のPVを今更驚いてる時点で全く見てないのは明白

> 292 名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 97b1-Z5Zp [122.197.149.225])[sage] 2022/11/20(日) 09:10:28.56 ID:cQYYhUBS0HAPPY
> https://youtu.be/ckAJGAOOa1M
> 面白そー
> みんな見てね
> 0440 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-G2J/ [122.197.149.225]) 2022/11/27(日) 13:20:04.30
> ほんとしつこいから2の話ね
> キュルルとサーバルとかラカルが食べないでーって言ってたバズった印象的なシーンがありましたね
> ほら見てる
> ID:k1u4D7dU0
> 0454 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-G2J/ [122.197.149.225]) 2022/11/27(日) 14:19:14.48
> キュルルがいたって言ったんだよクソハゲ
> ID:k1u4D7dU
> 449 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-G2J/ [122.197.149.225])[sage] 2022/11/27(日) 14:08:07.88 ID:k1u4D7dU0
> いや覚えてるよ
> 1のマネすんなとかバカどもが騒いでたw
> 0431 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb1-EOrm [122.197.149.225]) 2022/07/24 22:08:46
> ちっうっせーな
> ID:4kuQSYRT0
> 989 (ワッチョイW 99b1-wxbs [122.197.149.225])2022/07/12(火) 08:36:09.90
> 2はどうでもいいでしょ
> id:4q7mawaB0
> 749 (ワッチョイW 8db1-5GeX [122.197.149.225])2022/09/08(木) 18:56:34.18
> 2の話はもういいだろ
> id:sRKNKs5v0
> (ワッチョイW 0dd9-l0mj [122.197.149.225]) 2021/12/23 06:31:29
> 嫌いなら見る必要ないよね
> わざわざ肛門に鼻をつけて臭いと言ってるきちがいに見えます
> ブーメラン
> ID:PC2A5X5y0
> (ワッチョイW 3bd9-9ikI [122.197.149.225]) 2022/01/01 14:34:02
> うんちがくさいのは一度嗅いでみないとわからないって言われてるようなもん
> もうわかるよw
> ID:gX2gMykH0
> 0711 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3b1-VJ50 [122.197.149.225]) 2022/06/11 08:48:27
> あとケモフレの猫耳コスプレしてる子はよく見たら普通の耳がある
> 4つのバケモンやw
> ID:f7mY9zrQ0
> 52 (オイコラミネオ MMab-m4Pr [219.100.55.137])2022/01/24(月) 12:45:51.90 ID:X6TCgiCRM
> >あんな髪色の日本人はいませんけどね
>  ※2を視聴していれば「キュルルの複製元になった人間」は緑色の髪をした日本人であることがわかる。
>   参考:https://i.imgur.com/OwWD2yN.jpg
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ff-fJC2 [180.16.31.14])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:25.94ID:h2cGVj6E0
これの事か

[122.197.149.225])2022/01/08(土) 14:21:45.11 ID:mSsPzmGo0
>劇場版吉崎先生ヒーロー絵巻制作中
>389 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-y8gw [122.197.149.225])2022/04/03(日) 21:13:22.14 ID:OjpKSRAx0
>うるせえな
>ヒーロー絵巻にモンスターとしてあれを登場させたろうかw
>676 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-8Mxn [122.197.149.225])2022/03/08(火) 08:19:57.68 ID:fEp9Wb9+0
>和式バババンガとして予言しますね
>劇場版大爆死w
>0827 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-2Kmw [122.197.149.225]) 2022/08/03 07:27:47
>劇場版無期限延期
254 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7cb1-jdYG [122.197.149.225])[sage] 2022/12/29(木) 13:11:14.32 ID:KmNaNVqT0NIKU
>どうせまだ出来てないから劇場版も再来年かなw
0675 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-87oO [122.197.149.225]) 2022/10/18(火) 21:51:51.96
劇場版おっそw
ID:rbY2Vy2I0
>353 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-mOK7 [122.197.149.225])2022/12/31(土) 19:18:56.73 ID:XbaGaKSY0
>ばくしえまきw
>188 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-CYU+ [122.197.149.225])[sage] 2023/03/04(土) 14:31:28.28 ID:Sr2ihe5p0
>そんなもんとっくに大人気で終了
>202 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-CYU+ [122.197.149.225])[sage] 2023/03/06(月) 10:32:51.98 ID:mKKpizkk0
>>200
>ファンだけだよ
>バカには見せませんw

これ、詐欺罪も成立してるんだよなぁ
現行犯
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d25b-E3UD [61.206.241.76])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:14.17ID:UnbzORM50
けもちゃんから

5名無しの来園者2023/06/10(土) 21:58:57ID:I3NmRkM2
オワコンだったらこんな展開しないよね?
たつき信者さんよ
6名無しの来園者2023/06/10(土) 22:00:17ID:I3NmRkM2
これがけものフレンズの「アニメ」の新作だ
ぶたつき信者よ
mmdのクオリティに震えてるか?
11名無しの来園者2023/06/10(土) 22:13:23ID:hlY2IzYz
※10
で、反論は?ww
4名無しの来園者2023/06/10(土) 22:07:12ID:E0NzE2OT
さすが現役コンテンツのけものフレンズだ
未だに動きなしのぶたつきとは偉い違う

ミネオかな?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f57-aNfm [61.206.255.129])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:56:27.76ID:ZnikuU0Z0
けもちゃんから

1名無しの来園者2023/06/19(月) 18:46:32ID:FjM2VmNm
けものフレンズは永久不滅!
3名無しの来園者2023/06/19(月) 18:47:11ID:FjM2VmNm
ケムリクソはオワコン
ぶたつきの新作映画は公開されないオワコン
もるにあも企画倒れ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fff-n8mP [180.16.31.14])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:47:13.81ID:ERElWQOV0
ミネオは委員会を貶める事に何の躊躇もないから真フレ未満なんだよな
無料で見れる1話すら見てない、聞き齧りで間違えても確認しようとすらしない委員会アンチミネオ
「10話だけ見たけど言うほど不快じゃなかった」とか言ってたにわかの方がまだマシ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fff-n8mP [180.16.31.14])
垢版 |
2023/06/21(水) 09:00:38.95ID:ERElWQOV0
>>816
これの事じゃろ?

> [122.197.149.225])2022/01/08(土) 14:21:45.11 ID:mSsPzmGo0
> >劇場版吉崎先生ヒーロー絵巻制作中
> >389 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-y8gw [122.197.149.225])2022/04/03(日) 21:13:22.14 ID:OjpKSRAx0
> >うるせえな
> >ヒーロー絵巻にモンスターとしてあれを登場させたろうかw
> >676 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-8Mxn [122.197.149.225])2022/03/08(火) 08:19:57.68 ID:fEp9Wb9+0
> >和式バババンガとして予言しますね
> >劇場版大爆死w
> >0827 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-2Kmw [122.197.149.225]) 2022/08/03 07:27:47
> >劇場版無期限延期
> 254 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7cb1-jdYG [122.197.149.225])[sage] 2022/12/29(木) 13:11:14.32 ID:KmNaNVqT0NIKU
> >どうせまだ出来てないから劇場版も再来年かなw
> 0675 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-87oO [122.197.149.225]) 2022/10/18(火) 21:51:51.96
> 劇場版おっそw
> ID:rbY2Vy2I0
> >353 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-mOK7 [122.197.149.225])2022/12/31(土) 19:18:56.73 ID:XbaGaKSY0
> >ばくしえまきw
> >188 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-CYU+ [122.197.149.225])[sage] 2023/03/04(土) 14:31:28.28 ID:Sr2ihe5p0
> >そんなもんとっくに大人気で終了
> >202 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-CYU+ [122.197.149.225])[sage] 2023/03/06(月) 10:32:51.98 ID:mKKpizkk0
> >>200
> >ファンだけだよ
> >バカには見せませんw

いちいち吉崎先生を煽って来る吉崎アンチミネオ
鼻の穴にうんこ詰まってね?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-sxIM [49.105.70.232])
垢版 |
2023/06/23(金) 12:18:07.66ID:hAdS7bPUd
>>832
突然失礼します。 どこが「世界で一番平和なカフェ」なんでしょうか?どういう意図かは知りませんが、これを見て傷ついたり、対立を煽っていると捉える人もいるかと思います。私は流石に傷つきました。削除いただければ幸いです。

あ、一杯頂きますね
 ζ
c口
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fff-n8mP [180.16.31.14])
垢版 |
2023/06/23(金) 15:31:12.54ID:SUsPzW7D0
>>835
まずウンチを畑に撒いてたと言う事実が日本には存在しない
そして、人糞を撒き始めた時点でお前らの国は日本人籍を自らの意思で放棄してたので、自国の責任を元統治国に求められるのは筋違い
「我々日本人」って事はミネオ戦前生まれだったのか
それにしては日本語下手くそだな
北朝鮮からは日本統治時代のハングル教科書が発見されてんのにな
自分で歴史燃やしたのにいつまでも「元日本人」の栄光に縋んなよ

>>835
> ウンチ畑にまいてたから我々日本は赤痢が流行してた
> 禁止したのがGHQ
うん、100%ミネオが半島在住である証拠を自白したね
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdff-jM5f [180.16.31.14])
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:34.25ID:/eb1yn8B0
>>841
ミネオは無料で見れる1話すら死んでも見ない、なけなしの食費削ってたつきに金が入るじゃぱりまんだけ買いに行ったが、吉崎先生の作品は一番有名な作品の表紙すら見た事ないのに、俺らはちゃんと金払って委員会に貢献してるのに、ミネオはどんだけ委員会アンチなの?
お前より100億倍委員会に貢献してる株主様だよ?
クラファンで借りたお金で生活してるどっかの左遷社員も見習って欲しいね
金返せよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15bd-F8yx [60.122.44.19])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:34.91ID:sbNvdSyW0
やばい奴のレス片っ端からNGしたらサーバル画像スレになってほっこりしたw
しっかしけもフレ世界に絶対存在しちゃいけない奴多いよな
けもフレ好きっていう割に信者だアンチだ暴れてる奴って誹謗中傷捏造罵詈雑言吐きまくりだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況