X



トップページアニメ2
1002コメント692KB
SAO ソードアートオンラインはクソアニメ★164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:32:25.62ID:zFJfwotU0
>>609俺に小学生並みの語彙力言語力って言われたの悔しかった?

>>613納税?お前の年間の納税額よりもしてるから安心しろよwwwwww検査受けても手遅れで死なせたガイジが願望に浸ってて草
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:32:46.22ID:JtKzD3tT0
またレス止まったよw
何連投かするたび規制されて一々規制抜けしてるなこりゃ
だから規制警戒して長文コピペも使えない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:33:06.88ID:KM2qALhO0
売りスレでずっとサッカーの話ばかりしてる陰部焼き自殺失敗の奇形児さん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:33:33.11ID:zFJfwotU0
>>614小学生並みの言語力で草

俺の親存命ですわwwお前の親寂しく二連続で死んだの草
お前も死んでビンゴ達成
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:35:26.24ID:JtKzD3tT0
>>620
お前みたいなガイジ死ぬまで面倒見なきゃいけない親可哀想

そして二人共納税についていつまでも答えられないのである
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:36:55.39ID:JtKzD3tT0
>>623
急にも何も売りスレでロボアニメの話になってヴヴヴはネタとして面白かったなって話になっただけだぞ統失
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:10.21ID:zFJfwotU0
>>617糖質だから疑ってばっかりなの草

>>618日本語話そうねww

>>622お前の親の人生お前みたいなガイジ残したことで一気に天罰食らったの草
でもお前も短命だからその報いはしっかり受けてよね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:56.83ID:JtKzD3tT0
水星の脚本がヴヴヴの大河内だから
水星の話題になるとちょくちょくヴヴヴ出てくる
あの頃から比べて、大河内復活したなと

お前ら嫌われ者の荒らしと違って平和にアニメの話はエンジョイしてすまんなw
荒らし排除されてる中継快適ですわw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:40:46.44ID:KM2qALhO0
>>626
それならわざわざヴヴヴを例に出す必要はないよね
ヴヴヴで最近語られてることなんてパチスロ関連しかないようだし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:42:08.07ID:zFJfwotU0
>>627在日が日本人の税金に目を付けてて草
でもお前の親は医療受けられなかったんだよな

>>628いや、死んでないから天罰受けてないよお前と違って
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:42:19.62ID:KM2qALhO0
今日もブスナでシコってるから片手しか使えないんだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:43:39.11ID:KM2qALhO0
そういやヴヴヴにもブスナと同じ声優が出てたな
どうせこいつが自演してヴヴヴを話題に出しただけだろう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:43:59.15ID:JtKzD3tT0
>>629
統失で草
お前話の流れわかってなさすぎだろwww
大河内脚本低迷期の象徴がヴヴヴなんだが
あの頃のロボアニメ群の中では
今にして思えばネタとしてでも面白かったヴヴヴはそこまで駄目でもなかったなって話だからパチンコ関係なさすぎる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:48:34.07ID:JtKzD3tT0
>>637
お前何も報告されてないのに規制されてるやんw
逆に俺は何回かクレーマーにチクられてるけど全く規制されてない
管理人はきちんと見て仕事してる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:50:24.22ID:KM2qALhO0
こいつは何もかもデタラメだから親を助けなかったということすらデタラメの可能性が高い
事実は娼婦が堕ろそうとした奇形児が死に損ねたってとこだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:51:34.37ID:zFJfwotU0
>>635なるほどwお前の親死んで正解だなwそりゃ医療受けられなくて当然だわww

>>638親に愛されてないとお前みたいな思考になるんだな可哀想ww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:59:06.35ID:JtKzD3tT0
>>640
親の生活態度が悪くて病気になったのも自業自得だし
別居してた学生の俺に親の健康管理求められてもねえ

ちなみに母親はデパートとかにいる化粧品の販売員やってたから美人ではあったw
おかんの姉はもっと美人で映画会社からスカウトに来たことある
爺さんがカタブツだから断ったけどな

お前らの親はブサイクなんやろなぁ
かわいそw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:00:28.62ID:JtKzD3tT0
>>642
お前の親死んで当然とか自分で言い出して草

な?反論できないとオウム返しになるだろ学歴詐称神奈川はwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:05:58.68ID:JtKzD3tT0
>>648
親神でも生活力あるからお前らガイジと違ってなんも困らないんだよな
自由満喫できていいぞ~

うちは母親厳しかったからなぁ
小学校から塾、習い事複数、進学校行かされて漫画禁止
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:08:03.24ID:JtKzD3tT0
ま、お前らアホの荒らしのガイジどもが的はずれな悪口一生懸命書いても一つも刺さらんわけよ

お前らが嫌われ規制されいろんな掲示板から追い出されているのは事実だから悔しいよなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:08:50.42ID:zFJfwotU0
>>650どんな不細工な面で書いてるのか気になるわ

>>649親生きてても自由なのが普通なんだけどw過去に話してた設定と変わってて草
なんていうか育ちの悪いやつが必死に考えてるんだなーとしかww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:10:02.14ID:JtKzD3tT0
まーたレス遅い
規制ヌケサクでなけりや他と荒らし並行してんのか?
今期は人気作多いから他人が楽しそうに盛り上がってるのが許せないお前ら荒らしはあちこち荒すの忙しくて大変だよなw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:13:03.20ID:JtKzD3tT0
>>652
お前そのフレーズ好きだな
何百回使ってんの?

設定変わってるのお前だろ学歴詐称野郎
俺は昔から中高一貫校で親厳しかったって話しかしてねーぞ

お前の親は育ちが悪いから放任しすぎてお前が善悪の区別つかない荒らしになったってことか
教育ママ家庭はそこまで自由ではないぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:31.66ID:zFJfwotU0
>>651ガイジの効いてないアピールで草
お前の親はしっかり天罰受けてるしお前も短命確定なの知ってるからうれしいw
お前の親って独身男性よりも早く死んだんだろ?www
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:17:36.35ID:JtKzD3tT0
急にコピペ連投止まって何週間消えてたっけ?
規制抜け繰り返すとキツめの規制されて抜けられなくなるらしいな
それ狙って毎日てきとーにおちょくったらまんまとハマりやがってwww
馬鹿な荒らしほんとチョロい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:17:54.37ID:zFJfwotU0
>>654お前の学歴詐称には説得力あるよw在日が必死に日本人の通う学校に行きたがってるの草
お前の親は詐欺師と売春婦だから倫理観終わってんだよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:18:39.51ID:JtKzD3tT0
>>656
ガチで効いてないから仕方ない
それよりお前らガイジがいろんな所で無様晒して嫌われてるの見て楽しくて仕方ないわw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:22:17.43ID:JtKzD3tT0
>>661
発狂してるから一番レスしてるんじゃなくて
お前ら馬鹿をいくらからかっても俺は規制されないだけなんだwごめんなw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:23:55.26ID:JtKzD3tT0
>>662
お前も誤字ることあるからブーメランやんけw
アホくっさ~

日本人だと言うなら納税について答えろよ
なんでお前ら荒らし二匹とも知らないんだw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:24:17.43ID:zFJfwotU0
>>663日本人じゃないから正しく謝ること出来ないんだもんなw
ああそうだ、お前ってしたらば怖くて来れないって本当?ww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:25:19.11ID:zFJfwotU0
>>664
短文すらまともに書けなかったお前がブーメランとか笑うわ
ナチュラルにかっぺの証明の訛りなのも笑う
部落出身で朝鮮弾入れに魂撃った駄作に金つぎ込んでるゴキブリw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:25:36.48ID:JtKzD3tT0
とりあえず俺のほ方がコピペ使わずレス早いから日本語使いこなせてる
よって在日はお前らガイジw

在日の方がお前らよりよっぽどマシな人多いだろうけどw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:29:06.48ID:zFJfwotU0
>>667在日が在日擁護してて草
正体表したねwww

>>668お前みたいなゴキブリに謝るとかwお前の親をファインプレーで天罰受けさせたい者だって誤らないだろww

>>669???やっぱり日本語読めないんだね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:29:24.23ID:JtKzD3tT0
そもそもさあ、お前がやたらと庇う
身バレした荒らしの福岡君の親御さん共産党員だから
在日煽りはダブスタだよねえ

俺は在日も共産党もそれだけでは蔑視しないけど
低学歴B層じゃねえからなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:31:12.33ID:JtKzD3tT0
>>670
正体表したっつーなら親が共産党員の荒らしの福岡君擁護したお前の正体こそとっくに割れてるのではw
ナマポパチンコにつぎ込んでるのもゴミヤギで俺じゃないしなw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:33:10.83ID:JtKzD3tT0
在日でも正業に就いて納税してれば全然OKよ
日本は人口減ってるから働き手はありがたい
お前ら迷惑にしかならん荒らしよりよっぽどまとも
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:38:37.77ID:JtKzD3tT0
そういや学歴詐称神奈川はアンチ自称してるくせに去年はブスベット特典貰いに駄作認定してる映画に金払ったんだっけwww
今年はいつ具体的なシーン上げて言いがかりつけるか観察してたが全くしない所見ると
ブスの特典つかないせいかw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:42:04.03ID:JtKzD3tT0
>>674
俺の親は日本国営のホテルで料理人やって独立して店構えた料理人と化粧品販売員だぞ
羽振り良いから幼稚園から私立行かさ、油絵だピアノだ書道テニスだと色々習い事させられたわ

お前の親は?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:44:29.18ID:JtKzD3tT0
とりあえず共産党員の荒らしとナマポパチンカスの荒らし擁護した学歴詐称ヌケサクは
自身の発言から在日ってことになったけどOK?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:46:23.17ID:zFJfwotU0
>>677過去に言ってた設定と違ってて草
羽振りがいいのは妄想の世界だけで現実は医療費も払えない朝鮮人でしたw

>>678
へぇ作者って朝鮮人出したんだwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:52:52.47ID:JtKzD3tT0
俺は親は商売人、その仕事は引き継げるようなもんじゃないって話は多分してるけど
自分で店出してるんだから商売人で間違ってないよ
料理を客に売る商売なんだから
俺に料理の才能は無いから親父の腕でもってた店を引き継げないのも理にかなってる

国営のホテルだの軍医だの、いきなり出てくる設定じゃないだろw
お前らは嘘つくために下調べしないといけないから
質問にぱっと答えられないw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:55:05.72ID:JtKzD3tT0
>>683
SAOアンチなら松岡君馬鹿にするから
やっぱお前ブスベット信者なんだなw
お前みたいなキチガイ信者が大暴れしたからブスベットこんなに不人気なんだぞw

1位 SAOアスナ 7799票
2位 ステイシアアスナ 6157票
3位 SAOキリト 6012票

52位 茅場晶彦 127票
53位 リズベット 126票
60位 キバオウ 90票
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:01:20.58ID:JtKzD3tT0
>>686
貼れない所見ると無いんだなwww
日本人なら軍医と国営でピンと来るのに
お前は自衛隊員を在日扱いしてるようなもんだ

そして都合悪い事は答えないからお前はブスベット信者確定
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:02:56.00ID:zFJfwotU0
>>687
謎の論理で草
お前は自衛隊員の敵なんだからそれはないわなw在日を擁護し始めたのマジで草
朝鮮弾入れに魂売った駄作に金つぎ込んでるゴキブリww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:05:46.76ID:JtKzD3tT0
>>689
謎の理論でもなんでもないぞ
国営ホテルってのは自衛隊共済組合が運営してるものだからな
だから料理人なのに公務員扱い
防衛省の人も使うから身元確かな人しか入れない
身内に軍医がいたから身元保証されてるってことや
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:07:06.38ID:JtKzD3tT0
>>690
お前はあにまんで馬鹿にされてるぞw
現在進行系で

あにまんにスレがあるってのやめたのは検索で簡単に見つかる規模なのさすがに理解したからなの?w
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:09:24.00ID:zFJfwotU0
>>692現在進行形?やっぱり他人なのわかってくれた?

検索で簡単に見つけられないからいまだにお前来れないんだろ?ww
早く見つけてみろよww

>>691
まず国営ホテルの設定からしてウソなw
身内に軍医ってのもウソなかっぺくん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:13:37.92ID:JtKzD3tT0
>>693
え?何が他人なんだ?

お前はバカにされるスレあるしスレ立てても通報で削除されるが俺はされないんだよなぁ

国営のホテル設定が嘘ってwww
うちの親一時期公務員だったから死後に共済年金の遺族年金きてたぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:16:28.09ID:zFJfwotU0
>>694って言う設定にしたの?
やっぱり見つけられてないんだね安心したw
軍医www国営のホテルwww過去に言ってた設定とバチバチに違ってるの草
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:18:58.96ID:JtKzD3tT0
>>695
過去にも同じことしか書いてないぞ
身内に軍医、親は商売人

国営だから共済年金に加入できるんだぞ
公務員の料理人てのは非常に稀なポジション
ま、お前は年金も払ってなさそうだから知らんわなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:20:48.68ID:zFJfwotU0
>>696朝鮮人の料理とか食えないんでまず無理ですww
ってかお前過去にトイレ行っても手洗わない衛生概念欠如してるってこと自供してるのに寄りにもよって料理人設定wwwwwwwwwwwwwwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:20:59.61ID:JtKzD3tT0
身内に軍医の話はゴミヤギに在日認定された時に
曾祖父さん軍医で従軍して戦地で亡くなってるから
英霊として祀られてるって話してる
在日ならこんな嘘つかないんじゃね?
靖国嫌ってるんだろ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:22:33.50ID:JtKzD3tT0
>>697
俺もニンニクとネギ玉ねぎ苦手だから
中華も韓国料理も苦手だわ

親父は仕事はきちんとしてたがプライベートの衛生観念は俺以下だったなw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:28:18.58ID:JtKzD3tT0
曾祖父さん死んで子供まだ幼いのに曾祖母さんが女手一つで爺さんたち育てて
貧乏だから爺さん中卒で働いて
それでも親が軍医のコネあったから医療機器メーカーに就職して
人柄良くて真面目だったから退職後に
関連メーカー2社の代表取締役やってたから爺さん尊敬してる

お前みたいに親のスネかじって荒らしやってるゴミ軽蔑する
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:30:21.00ID:zFJfwotU0
>>700っていう設定?www衛生概念無いのバレちゃってるから大変だねwww

>>699プライベートの衛生概念wwwwwwwww
お前って本当に簡単にぼろ出すよなwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:34:03.94ID:JtKzD3tT0
>>703
それゃお前だろ
自称京大だったのにIPトラップで神奈川にいるなあっさりバレた間抜け野郎

この前稼いでるって話もしたのに納税について答えられないしw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:35:19.19ID:JtKzD3tT0
俺は多少フェイク混ぜることあっても概ね本当の事しか書いてないよ
だからお前はよそのスレだの設定だの言っても絶対に貼れない
存在しないからだ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:36:05.54ID:zFJfwotU0
>>704日本語話せない日本人w
朝鮮人擁護したり衛生概念無いのばらしたり本当に簡単にぼろ出すなww
納税について
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:36:47.35ID:JtKzD3tT0
酒飲みなんて皆衛生観念クソですわ
酔っ払ったら平気で便所だろうが寝るからな

トイレスマホなんか国民の8割はやってんじゃねw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:38:44.51ID:JtKzD3tT0
こんだけ煽られても親の職業ま納税もだんまりだから
お前は親もナマポのガイジ非常識親子確定
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:41:43.25ID:KM2qALhO0
すげえよなこいつ
徹頭徹尾嘘しかついてないのに悪びれる素振りもふざけてる様子もない
こいつに関して真実だと言えるのはブスナみたいなゲロブスを好む悪趣味人間だということだけ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:44:18.31ID:zFJfwotU0
>>710朝鮮人にそれを求めるなよww

自称国にやとわれてる料理人なのに衛生概念無いゴキブリなんだぞwwww
朝鮮人が国民の8割とか語ってて草
『日本国民』とは書いてないから祖国の話だろうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:44:18.98ID:JtKzD3tT0
>>710
で、納税方法は?
この害悪ナマポ嘘つき統失荒らし野郎が
そんなんだからお前はどこ行っても規制されるんだぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:45:33.96ID:KM2qALhO0
こいつがブスナの信者じゃなければ少なくとも一度くらいはブスナがビリビリに勝てたんじゃないのかな
こんなのが信者ってだけでかなりのマイナス要素だし同類にされたくないって思ってる人は多いはず
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:46:55.03ID:JtKzD3tT0
>>711
お前とお前がレスしてる池沼荒らし二匹と比べりゃ
地球の誰でも上等でまともだぞ
知らんのか?

馬鹿ほどやたらと在日だの朝鮮だの蔑視するよなぁ
お前ら地球最下層の自覚があるから下を作ろうと必死なの哀れ
実際はアンチ仲間にも見捨てられてどこでも馬鹿にされるだけのお荷物なのにw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:47:04.40ID:KM2qALhO0
>>711
確かにな
売りスレでも国産アプリを執拗に叩いて原ゴミやブルアカを持ち上げてる頭のおかしい奴だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況