X



トップページアニメ2
158コメント157KB
クソスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc7-CwxB [AUA288U])
垢版 |
2022/11/12(土) 11:21:53.32ID:cGoUlht9K
(´・ω・`)yー 愉悦こうしたレスがある種の誤解の元部。

415: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 23bd-UlQo) [sage] 2022/11/12(土) 03:32:30.05 ID:WvBXsGid0
クラウンでってそんなレベルマックスで物理で殴れば死ぬみたいな御無体な・・・

【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合 〜第200層〜
http//mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1657854364/


クラウンの「強み」はあくまでAGIの高さが+50され最高LV99でその数値が110〜120並み
にしかならない遅いVL(鍛冶無しの場合は尚更)みたいな職種でも170〜185以上に届いて
裏ボス(大抵がAGI180〜200前後)の行動速度に大きく引き離されず
「手数」で勝負できる舞台に立てる事だからなぁ。。。

敵にダメージを100与えれてたのがクラウンキャラなら200以上は確実!てな強さじゃないからね
結果的に行動の順番が自分側に巡りやすくなってて回復させるにせよ攻撃するにせよ
その手番の選択肢の増加がそのまま勝率UPに通じる的に

大方、クラウンキャラ作る(作業)のに飽きてきて不満や愚痴垂れに来たんだろうがな……
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc7-CwxB [AUA288U])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:16:54.79ID:lgSHiArLK
【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合 〜第200層〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1657854364/441

441: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 1b1d-gPc0) [sage] 2022/11/15(火) 15:07:28.54 ID:/i3iYrfK0
オーディン60人ほど転がしてようやくグングニル2本ゲット
漸く俺も3マスで反復横跳びできるようになったわ…

(´・ω・`)いいなぁ…俺なんか、100〜120体近く狩ってやっと2本目GETだったってのにwwww
>グングニル
0148[AUA288U]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:00.86ID:Ht9f1fxrO
超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/217
ID:発信元:AUA288U

【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合 〜第200層〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1657854364/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1657854364/443

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1657854364/456

(;´ェ`・).o(アレでよく板、スレを叩き出されないモンだわwww)
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK09-MIZw [AUA288U])
垢版 |
2022/11/26(土) 18:30:23.98ID:fYIQj7RNK
【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合 〜第200層〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1657854364/466-470

(´д`)switchだけにゲ〇switchが入った(笑)か。本当に出たら俺も買う()がよ!!ww
まあ、俺のVITAも左のアナログパッド(だったっけ呼び方w?)の挙動がかなり怪しい
し、やってるディス〇イア4Rとかでも、アイテム欄のカーソルが「滝登り」
したり、タイトル画面で「つづき」選んで決定しようとしたら勝手に動いて「最初から」て
なって何度ロードし直した事か……いやそりゃ単に修理すりゃいい話じゃあるんだが
(時間と代金が惜しいw)
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK21-umcu [AUA288U])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:29.46ID:66Xqssz9K
(´・ω・`)いきなり
「なぜ?」のレスだけ入れてきた奴に何かを答える義務はないが…
まあ今はそこそこ暇(笑)だし、ついでに少し語るか。要するに「あえて自分に負担をかけるのも楽しみ方の一つ」
とした事を書いておくよ

ディスガイア4Rであれダントラ2ー2であれ、ともにRPG系列なものと言う点では同類に過ぎず
結果「LVをあげて物理で殴れ」的なトコへいつかはたどり着いてしまう
そんな時「少しくらい不便な部分がある」方が俺は逆に長く楽しめると思ったからだ

実際アイテム界で「手元がすべるスリル」なんかは中々なモノだww
…どうしても確実にヤりたい、て時は遠距離(魔法)技でトドメを差すとかするが(;´д`)ゞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK41-lQVi [AUA288U])
垢版 |
2022/12/14(水) 07:22:56.41ID:l7i5GLF2K
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1661655181/40

40: [AUA288U] [age] 2022/12/14(水) 05:41:57.06 ID:Pi5Bw/uDO
(´・ω・`)yー 愉悦少し語るか…部。

自由に何でもどうぞ。
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1512428913/654

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/288

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1667926233/25

いや〜4次元(笑)なんてものを具体的なイメージでつかめたって気がしたわww>Ever17
それまでその言葉自体、漫画・ドラえもんのポケットの名前でくらいしか聞かなかったしな…
また4次元て世界は「何もかもがすり抜ける次元」的な世界や話だと噂に聞いてたが
「あのオチ」から考えてみると、なるほど!と思わないでもないな。確かに色々と
「すり抜けてた」と言う(時空)話でもあったワケで

最後に。
「不老不死」て言うのも中々厄介な話でもあるんだな、と感じたわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKcd-8M5V [AUA288U])
垢版 |
2022/12/17(土) 13:28:25.25ID:zubWDCPpK
いおりん その9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1636730439/979

今日から↓のファン(笑)です
979: 名無しですよ、名無し! [] 2022/12/17(土) 13:08:41.05 ID:C1HJe1IL
              /               \
          / / ∠三ミレ-- 、      ヽ
         / / //─'''´ ̄ ̄`ヽ      ゙i
        / /  //        ゙iヽ  ヽ  |
        ,' /  //          | ヽ  ', |
        | |  / l,、、,,_   -‐''" ̄`゙i. |   | |
        | | / ノ,.t-、    'Tッ'Tゝ ヽ|レ‐、| |
        ゙i |/ ,ィ`' _L.,!    ` ┴'  リ‐、 } |
        .!///゙!     ,         ノ__/ .!
         |/ | ',    ゙        /  |  |
          |! |  \   ゚       /  |  .!
          {  |  | | ゙ヽ、    /  |   |  |
         ゙、 ', | |   | `l'"´    ゙、|  |i   |    伊織20歳
         ヽ ヽ | |   レ'′      \ || /
           /ヽ \!  |  ̄ ``   r'´ ` ̄``ヽ
        /   ヽ ヽ ノ                   ヽ
        |     〉 V              |   |
        |    /  /       \       ヽ、 |
        |    / / /|       ヽ       \
        .!   / { ヽ|    ...     ゙、        ヽ
        |  {  ゙i   ヽ  ::r.;:.     l         ::_)
        .!  \ ト、 |   `゙"     /          /
         |    ト| | ∧       /           /
            |  / / /|| ゙ヽ、 __ ,. -'"    ` ーr┬ '′
          | / / | ヽ、               | /
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK11-8M5V [AUA288U])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:13:00.03ID:HK5qQhXoK
552: 名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage] 2022/12/20(火) 12:34:11.08
スタメン+αをクラウン化したあとクリアにむけてまずテネレッタさんに会いに行こうと出陣したが雑魚戦が怠すぎて途中で諦めてもう起動しなくなって数週間経ってた
もうこのまま引退だわ
そういやととモノもラスボスっぽい奴がクソ理不尽で萎えて辞めたの思い出した
http//mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1657854364/552

(´・ω・`)yー ………(絶句中)

ま、まあそこまでやってて挫折できるってのも逆に才能かもな
そもそもゲームなんて楽しめなくなったなら、投げて正解だと言う他無い話だとも思うが

ただ次にこいつがどんなゲームやり込むかは知らんけど、今回挫折したその経験で
楽しむ為にはどんなジャンルにでも実力相応な何かを問われ、乗り越えられるか
を試される時ってのは必ず来るんだから、その時の「自分なりの解決方法や楽しみ方」を見つけてくれ
と願うばかりだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-iIaB [AUA288U])
垢版 |
2023/01/03(火) 02:24:51.75ID:N4tHQD0mK
(´・ω・`)yー >>155
852: 名無しの報告 [sage] 2023/01/02(月) 22:15:53.55

>849
ID消しは浪人代払ってる者の権利の行使だ
貧乏で一人暮らしのバイト風情が勘違いすな
http//agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1670263979/852

はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは は

プラスのあれこれ 75
http//agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1670263979/

こうした書き込みをしなきゃ、俺もどうでもいいよ(笑)
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-iIaB [AUA288U])
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:47.79ID:N4tHQD0mK
↑これと↓これのスレタイを合体させるスっドレ@アニメ2板 17期
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1660474848/

http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1660474848/776
776: 名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 2023/01/03(火) 13:32:43.31 ID:N4tHQD0mO

くっ!戦争

30: 名無しですよ、名無し! (ガラプー KKc3-iIaB [AUA288U]) [sage] 2023/01/02(月) 18:50:02.90 ID:kKNVwipeK

>1 スレ立て、おつです!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1672582611/30

(´・ω・`)y「巨乳4すべし(笑)!」
て、アイマスの「あの(壁)キャラ」から連想したイメージ(>776)ネタだ
と気付ける人は、果たして来るのだろうかww…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK53-iIaB [AUA288U])
垢版 |
2023/01/06(金) 04:54:34.76ID:DpzTSpyEK
237: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/01/05(木) 23:50:28.12 ID:G7IetaIT0
ゴミが絡んでくるな

238: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK4b-iIaB [AUA288U]) [age] 2023/01/06(金) 01:28:09.63 ID:jcLBACluK

(´・ω・`)yー しねよガイジww
IP一つ晒せない卑怯者で臆病者の糞ゴミクズ最低野郎がw!!!

ま、だいたいこんな感じ。

どうでもいい(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況